Гость
Статьи
Муж-инвалид бросил …

Муж-инвалид бросил семью пока был на лечении

До сих пор не могу поверить, что это произошло со мной. В браке 14 лет, двое детей. Два года назад попал в аварию, тяжелая травма. Ни разу не допустила мысль бросить и уйти. Люблю до безумства. Три месяца назад уехал на лечение плановое. После месяца пребывания сообщил, что меня больше не любит и хочет развестись( до сих пор в догадках! Что случилось? Сначала начал с далека намекать, а потом и вовсе озверел. Все время после аварии твердил, что любит, гордится, что я с ним, а как только уехал на лечения и узнал о положительных прогнозах , сразу возненавидел. Подозреваю, что встретил там другую( а как же мы? Много читала про жен , которые бросают мужа инвалида, а про мужа инвалида, который узнав о том, что ему больше не грозит ампутация конечности и он будет ходить на своих двух, я историй не встречала( получается, что я нужна была, когда было хреново?

анонимно
69 ответов
Последний — Перейти
КМ

а у него точно проблемы с конечностями, а не с головой??

Гость

У моей свекрови муж на работе попал под кран, врачи вообще не верили, что он на ноги встанет. Но она его выходила. А он, встав на ноги, и начав получать офигительную пенсию по инвалидности от завода, послал всю семью на. Ездит теперь гордый на машине, типа, он герой, после такого случая выжил.

злая гостюша

Так он Вам сказал что у него есть другая?
Может у него прогноз на выздоровление не очень и что бы вас не мучать он это придумал, Вы с врачами общались? Съездили бы да на месте поговорили бы. Всё стало бы ясно, не гадайте, а выясните всё же причину.

МаняПулятор

Да, есть такой момент, Автор.
Знакомая мужа после инфаркта выходила, в санаторий отправила, сама приехала навестить и, как в плохом анекдоте, увидела медсестричку в его постели. А он и заявил, что оказывается жизнь такая короткая, а он мало что видел)))

Тигренок

Ну инвалид не значит ангел. Обычный урод как многие мужчинки

Наталья

"А как же мы", а что вы? Какая разница, есть там другая или нет, разлюбить можно и не встречая никого. И о его истинной мотивации вы можете лишь гадать, он мог вас бросить и по причине, что вы всегда будете живым напоминанием о несчастном случае и том, что он кому-то должен.

МаняПулятор

Развелись, она с двумя сыновьями осталась. Муж еще где-то пол-года прыгал по койкам. Второго инфаркта не пережил...

Гость
КМ

Сообщение было удалено

После аварии неудивительно что и с мозгом проблемы. Что удивляться

Гость
МаняПулятор

Сообщение было удалено

И я того же мнения, что у мужика вдруг бахнуло в голове, что жизнь конечна и остатки ее надо провести не так как раньше.

Наталья

Сообщение было удалено

ну да, логично) два года не была она напоминанием, а тут глаза мозолить начала)))

Гость

Сообщение было удалено

И я того же мнения, что у мужика вдруг бахнуло в голове, что жизнь конечна и остатки ее надо провести не так как раньше.
ближе к истине +100

Гость

Кто-нибудь расскажет хорошую историю? Выходила-вылечила..муж благодарен и все счастливо живут...или такого не бывает? А не убегает от жены?

Анжелика

Он не понимает бумеранга, выздоровеет, но сделав больно своей семье он лет через 10-20 снова заболеет похлеще этой инвалидности. Я знаю очень много таких историй. если человек стал парализованным, больным раком и т.д, так что лежит в постели навсегда, значит он совершил подлое в прошлом. Это недоразвитые люди. Хорошие, добрые, порядочные люди никогда не заболевают раком, парализованностью в старости лет. Есть научная книга:причина происхождения болезней. У меня большой жизненный опыт, знаю, о чем говорю.

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

бывает такое, это мой отец, он очень благодарен моей маме и живет с ней до тех пор.

Эллочка

Мне кажется что муж вас не любил, авария его встрепенула, он после этого на жизнь по другому посмотрел, пока безнадёжным был,позволял себя вам любить, выхаживать, а как на выздоровление пошел решил ценить каждое мгновение и не терпеть нелюбимого человека рядом. Очень жаль, Автор,но так повелось что те кого мы любим,заботимся, пылинки сдуваем, нас не ценят и уходят к новым горизонтам,новым вершинам.Меняйтесь кардинально и может ещё что то удастся спасти. Любите себя,цените себя, за мужа не держитесь, скажите что он свободен и отпустите. Поймёт что одному тяжело, вернётся, а вы играйте в неприступность. Удачи вам!

Наталья
Анжелика

Сообщение было удалено

В вопросах болезни или увечья в наказание дочь Кончаловского с вами категорически не согласна, поэтому свой жизненный опыт верните туда, откуда вы его явили на свет пару минут назад.

Мира
Анжелика

Сообщение было удалено

А если ребёнок инвалидом рождается,следуя вашей теории,он тоже зло в прошлом причинил?

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Ну прям... У моего друга мама от рака легких умерла, замечательная была женщина, не курила, не пила, врач. Уж про нее плохого никто бы не смог сказать, как не хотел бы.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

Очень интересно какую подлость по вашей логике делали дети, которые болеют раком. Вот ведь гады какие, да?

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Очень интересно какую подлость по вашей логике делали дети, которые болеют раком. Вот ведь гады какие, да?

Наталья

В вопросах болезни или увечья в наказание дочь Кончаловского с вами категорически не согласна, поэтому свой жизненный опыт верните туда, откуда вы его явили на свет пару минут назад.

ну я не знаю, жизнь такая абстрактная, не знаю ответа на этот вопрос, но чаще заболевают гады

Анжелика
Гость

Сообщение было удалено

не знаю, задумалась правда

Злата
Гость

Сообщение было удалено

В прошлой жизни совершили

Mari
Анжелика

Сообщение было удалено

В основном болезни и другие трудности даются для того, что бы душа человека развивалась и совершенствовалась! Только сильным по духу людям даются испытания болезнью. Некоторым для совершенствования души. А некоторым для победы над заболеванием и следовательно возможно для помощи другим таким же и больших перемен. Все взаимосвязанно! :-)

Злата
Злата

Сообщение было удалено

И не обязательно подлость.К раку приводит и сильная печаль.Например человек боится защитить себя,поменять жизнь(жертва по жизни) и находится в депрессии и обиде на тиранов.

Mari

Возможно Ваш муж решил, что он для Вас обуза и думает, что облегчет Вам жизнь своим уходом...

Гость

Если верить в переселение душ, то дети инвалиды нагрешили в прошлой жизни, чем больше грех, тем тяжелее судьба. Но не надо забывать о том, что испытывают при этом родители детей и родственники больных раком или парализованных, еще не известно кому тяжелее, судя по вашей логике проклятие идет на всю семью, а не только на заболевшего.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Да на нервной почве бывает не только рак, но и инсульт,инфаркт итд предосположенность, наследственные заболевания, вредное производство, экологически грязные города и районы, например в мск это Капотня.,

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Ну да! Но не обязательно проклятие.Люди, растящие больного ребёнка с любовью духовно растут.Становятся в какой то мере альтруистами.Зарабатывают хорошую карму.Такое испытание не даётся примитивным людям,а тем у кого есть потенциал.
И ещё если присмотреться,часто болезнь ребёнка это указание на серьёзные проблемы в семье,которые окружающим не заметны (измены,тирания,не любовь,унижения матери,депрессия одного из родителей,издевательства душевные и физические,ненависть)

Анжелика
Mari

Сообщение было удалено

спасибо за информацию!!!!

Анжелика
Злата

Сообщение было удалено

да, согласна, еще читала Макса Генделя, мистерии розенкрейцерев, они то же самое писали. Вы правда информацию получили с такой книги?

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Всё можно объяснить плохой экологией и случайностью.Мне ближе духовное объяснение.Болезнь-сигнал о непорядке в душе.Это не обязательно человек-плохой.Вот пример.Над женщиной с детства издевались её родители.Но она их б-готворит.Всю жизнь она считает виноватой себя-она такая плохая была и давит в себе боль и обиду.И живёт в этой лжи.Тело не может это терпеть-оно заболевает,указывая на эту ложь.

Злата
Анжелика

Сообщение было удалено

Нет,из других книг.И сейчас предпочитаю в это верить.

Злата

Знаю только один случай,когда ребёнок заболел раком(из своего окружения).Там отец женился на матери без любви,из-за её богатства.Мать унижал.У ребёнка всё было-полная комната набитая игрушками,стелажи.Мальчик заболел.Отец очень переживал,ходил к религиозным авторететам,много молился,давал пожертвования.Ребёнок выздоровел.Но потом они уехали,не знаю,что сейчас с ними.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А я по своему опыту знаю,сама инвалид,в детстве стала после болезни.Как раз больше болеют хорошие люди.А гады наоборот здоровые.

Гость

Рак -эта болезнь заложена гинетически, она мало зависит от условий жизни в отличии от каких-нибудь гастритов.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А я знаю много историй,когда замечательные люди заболевали не излечимыми болезнями.И нет никакой научной книги о возникновении таких болезней.Вот псевдонаучной макулатуры-пруд пруди.И любят у нас кликушествовать.Менталитет видимо такой.У меня большой жизненный опыт, знаю, о чем говорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. Бумеранги - это утешение, что в мире существует какая - то справедливость. Нет её. И дети больные, и муж автора тому подтверждение.
Про жён, бросающих мужа в бедности и болезни знаю мало, зато про мужей, что в болезни жену, и в своём богатстве - сколько угодно.
И потом, мужчина никому ничего не должен. это его выбор, точнее ваш. (правда, г - жа, Наталья? Вы же об этом? ну вас то никогда никогда, такую умную не коснётся, ага.)

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

а если раскаялся? все равно наказание будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это наказание для их близких. к сожалению, у хороших людей часто есть очень плохие родственники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как все объяснимо)))))))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Вы нормальный человек вообще? Почему жена с детьми напоминание об аварии? И это не чужие люди, чтобы считать кто чего кому должен. Семье 14 лет. Это не мало. Я думаю,что все гораздо банальнее - встретил там кого то точно.

Гость

Он был на грани жизни и смерти, мог стать безногим инвалидом...
Наверное, он пытался осмыслить свою жизнь - ради чего жить, ради кого.
И вдруг у него появился шанс начать жизнь заново. По-новому!
И он решил все изменить. Сделать жизнь лучше!
Но такие решения принимаются на эмоциях.
Потом он поймет, что новая жизнь с новыми людьми - возможно, не лучше прежней. а то и хуже.

Гость

знакомая отправила мужа на курорт - подлечить спину, он там нашел бабу и к ней свалил. муж - пенсионер, но еще работающий.

Валентина Премудрая

Инвалидом в нашем менталитете считается только ИМПОТЕНТ!

Валентина Премудрая

Всех подбирают, лишь бы машинка работала!

анонимно
Эллочка

Сообщение было удалено

скорее всего это так! На 100% .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погуглите про законы кармы, может понятней станет....

Гость

автор, никто не любит энергетических вампиров.

Гость

Да уж... У знаком тоже история была. У мужика в 30 лет инсульт бахнул. Воспользовавшись этим, партнер его с бизнесом кинул. Жена его выходила. Пахала с утра до вечера. Ребенок уже у них был. Она вся такая умница-красавица, звезда всегда была. мужа не бросила, все для него возможное и невозможное сделала. Встал он на ноги. И через годик ее бросил. Ушел к другой. Еще и алименты не платил.

Гость

Устрой те свою жизнь и не партесь.Может вас Бог пожалел! Иметь мужа инвалида тяжело и физически,морально,материально.