Здравствуйте уважаемые форумчане!) Такая ситуация, муж резко ушел из семьи!Жили вместе 2 года , пол тара в браке, доче 1,3 все было хорошо, были конечно и ссоры, в основном бытовые! С ребенком мне помогал очень хорошо больше мне и не надо было,по дому все делала сама. Месяц назад начали очень ссориться срываться друг на друга по пустякам и в итоге признался что у него другая. Я не верила до последнего ... оказалась правда.Сказал что уходит, что надоела семейная жизнь, в итоге снимает себе квартиру с ней. Она рассталась месяц назад с парнем и он как раз от нас ушел! Очень быстро все у них произошло, не как я и не думала что он будет с ней снимать. Очень тяжело все это пережить, я его люблю и хочу что бы он вернулся,секс у нас с ним еще есть, не смотря на то что он живет с ней. Говорит что любит ее! Но почему то не может мне изменить, не получается у него там! Почему такое может быть, ко мне привык? Или стресс и нервы? Хотя со мной же может. ...я сижу дома с ребенком,очень тяжело это все пережить сидя в четырех стенах,стараюсь держаться, но душу просто рвет на части.
а вам самой не противно что он приходит к вам на секс только потому что у них не получается?? жесть какая
Сообщение было удалено
Согласна
Сообщение было удалено
Девушка одумайтесь,какой секс может быть с ним?Он ушел от вас к другой.Игнорируйте его,и он к вам вернется.
Автор, пока не выставите его за дверь окончательно, так и будет туда-сюда бегать.с.чувством собственной незаменимости. Пока не осознает, что потерял, не оценит.
Брак "по залету", отсутствие уважения... Да, автор, "сокровище" вы потеряли!
раз вы себя не уважаете, то ему с чего вас уважать. и смотрите гадость принесет какую нить от ***. Вообщем требуйте алименты, выходите в свет и жизнь наладится
Сообщение было удалено
Не поверю что она живет с ним без секса - просто он ахается с обеими. Что бы вернулся надо прекратить секс и уменьшить общение.
Сообщение было удалено
+1000
наверное врет, что там нет секса.
Но, прекратить секс и уменьшить общение может дать обратный эффект.
К сожалению, в такой ситуации ухода за месяц прогноз сильно неблагоприятный.
Ох, наивная! Врет он вам! Следующий раз когда он запоет, что с той бабой у него нет секса, наивно спроси - они что по ночам друг другу стихи читают? Не любит он ни вас, ни ту женщину. Он любит только себя. Отвратительный грязный похотливый мужичок. Стоит ли за такого держаться.....
Сообщение было удалено
У автора ещё есть сексуальная зависимость от мужа.Она не представляет другого рядом .Обратите внимания на другого мужчину.Это вам поможет!Плюнте на мужа,время зря теряете.
Сообщение было удалено
100% обратите внимания на себя,вспомните,что вы женщина.Купите себе обновку,что вам нравиться.Многие мужья навязуют своим вид одежды жёнам.
Сообщение было удалено
противно, но другого рядом не представляю. ... Он у меня один единственный за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Полностью выставить не могу нужна помощь с ребенком! А то так совсем закисну одна дома (
Сообщение было удалено
Уже прикупила, сказал что миниатюрная стала и расцвела после его ухода. действительно похудела и знакомые говорят.
Вы пожили пол года, забеременели, а ему ребенок был нужен? Может он от этого и ушел? Ситуация мерзкая, вы себя не уважаете, вас тем более не будут. Принимайте помощь от него, зачем с ним спать? Или спите на здоровье, о тогда плакаться зачем?
Ребенка он очень хотел, в дочке души нечает, сказал что всем поможет и водится будет когда нужно, вместе мы пятый год, он же меня и упрашивал вместе жить, когда была еще не беременна сделал предложение и вот через месяц где то после предложения стали вместе жить, было все хорошо, ну конечно были ссоры Бытовые и все такое, но вот перед 8 марта его как подменили, резкий уход, сразу стал с ней жить, они вместе работают. Очень у них все быстро произошло! Может и действительно то что сплю с ним это Большая глупость, Я всего лишь навсего хочу что бы он вернулся! Поначалу я для себя решила что ни в коем случае не буду с ним спать,потом Начиталась что если хочу вернуть яко бы должна стать его любовницей так сказать! Прошу не кидать в меня помидоры, я уже просто запуталась в себе, вот и хочется совета, что правильно что не правильно, судя по коментариям спать с ним это глупая ошибка!
Сообщение было удалено
Дайте ему пинка под зад, поумнеет сразу. Некоторые так и ждут оплеух, без них голова не работает. В общем гоните, дальше будет только хуже. Скажите, что начали искать другого мужчину.
Девочки, у меня была ситуация, когда в один прекрасный день, после 15 лет счастливого брака моего мужа как подменили. Перестал ночевать дома, постоянно оскорблял меня, даже в присутствии нашего сына. Нашел другую женщину, старше меня на 7 лет. Самое интересное, что по факту ни кожи ни рожи, да еще и старше. Ладно, если бы была богатая, так нет, самая обычная. Работала кассиром в супермаркете. По рекомендации своей мамы я обратилась к одной ведьме, которая когда-то ей очень сильно помогла. Оказалось, что мужа приворожили (хотя я догадывалась). В итоге, ведьма мне очень помогла, сделав отворот. Вдобавок я попросила сделать еще и приворот. Через две недели муж вернулся в семью и все стало как прежде (Даже лучше). Каждые выходные он дарит мне цветы (хотя раньше такого не было. Дарил только на 8 марта), стал много времени уделять сыну. Не знаю, что бы я делала без ее помощи.
Девочки, если кому-то нужны ее данные, то я с ней связывалась по WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом и только WhatsApp)