Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!Дайте совет по делу!!!Знаю, многие скажут, что действия мои нелогичны и такое мне уже говорили, но.... Ситуация в том, что мы разошлись с мужем(он стал гулять, на …
Сообщение было удалено
я привлекательна настолько, что вам может и не повериться...
не бритый,с потухшим взглядом,...он надломлен,как и я
Плачу, прямо плачу)))
Сообщение было удалено
Кто-то уже пожалел - вон, работу дали.
Ну так чо, автор "факт возможной измены" навсегда не разбил вам сердце?)) А то я беспокоюсь - вы ж такая ранимая...
мне плохо....помогите!!!!!!!!!!
мы тоже женаты и разъехались,3 недели не вместеЮ,тольок я ему и звоню,а он мне нет.говорит вчера,что не хочет домойй, и по мне не скучает, и не стремится ко мне.и что чувствв у него ко мне нет,а есть только чувство ответствеенности, при этом вроде как прелагает поехать на пру дней к его ббабушке, а потом на свадьбу к родне.при этом он мне говорит,что ничего не чувствует ко мне и если я готова это принять-то можно попробоаавать пожить вместе.и если я поменяюсь и не буду скандалить.мне плохо...как мне его вернуь????????????
255,он вера сказал,что не сможет приехать ко мне,потому что заболел.я сама к нему приехала с апельсинами и все такое.а он мне 3 часа говорил,то что в посте 255.и мне так плохо,аж физически трясет и тошнит.и сегодня я ему позвонила, а у него голос такой бодрый(еще вчера таким не был) и спросил что с голосом моим, я сказала что мне плохо,от нервов.он ничего не сказал и разговор прекратился погодя.я его навсегда потеряла??????????
ОТДЫХ В АНАПЕ с. ВИТЯЗЕВО! САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ У НАС
( от 300 р)
http://vk.com/anapa_summer
www.anapa-z.ru
Я вообще не понимаю таких людей, которые пишут комментарии типа "поздравляю, вам в зоопарк" или " спросите у Амаяка Акопяна". Вы какие-то неадекватные что ли? или с чувством юмора напряг? человек совета просит. прям противно.
Сообщение было удалено
да потому что мерзкие *****.
Всё-таки многие из мужчины живут с женщинами из удобства, а потом удивляешься как он быстро слинял из-за ничтожной ссоры.А он увидел,что удобства кончились,жена начала требовать,или на работе ,какие перспективы замаячили, ты об этом и не знаешь ещё ничего, денег получить не успел, а уже воображает себя мачо, окруженным молоденькими красотками.Любвовь так быстро не кончается, а удобство запросто.Ну,это я так мысли в слух
Львёнка, ничего личного, так интересуюсь, скажите, почему ваш муж за 8 лет видел своего родного ребенка только 2-3 раза? Вы правда считаете, что только человек с чистой(!) душой способен на такой подвиг, чтобы ради новой семьи забыть и забить на родную кровь? Вы пишите про высокоморальные качества своего мужа такие как честь, сострадание к бедным, самопожертвование в пользу общества и т.п. А ранее писали, что он "браток" и считает ваше стремление к знаниям ерундой. Вы описываете как будто разных людей, автор ответьте честно, зачем людей дурите? Я прочитала тему с самого начала.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что меня эти неопределённость и неясность сводят с ума.я сама не знаю о нём многого, дома он один,в компании-другой.как вы думаете, стала бы женщина задавать такой не совсем адекватный вопрос людям,знай она хотя бы немного чего от мужа можно ожидать? этот человек РАЗНЫЙ,непонятный, мутный...а по поводу ребёнка-почему вы заметили только то, что он его не навещает??? а почему не обратили внимание на то, что далеко не каждый мужик оставит квартиру,содержит, помогает ребёнку.... или всё-таки все так делают?его первая жена уже давно замужем и живёт в достатке и живут они в другой стране, но тем не менее...а что в вашем понимании браток????хулиган с пистолетом???бросьте,уже давно не 90-е.ах, если бы я сама знала ответы на ваши вопросы....
, сострадание к бедным, самопожертвование в пользу общества и т.п. А ранее писали, что он "браток" и считает ваше стремление к знаниям ерундой.
Так я ещё и писала, что людям он всё отдаст(чужим).Со мной же история такая, что он считает, что я сильный человек и справлюсь сама.вот такой вот парадокс!
Девочки!!! Всеми доступными и недоступными мне методами, я нашла-таки его любовницу.Она всё-таки есть! Ещё раз убеждаюсь, что женская интуиции-мощная штука, а уши-наши враги...у меня на них лапша))))) Вообщем, вчера я навестила её)))Оказалось, она не была удивлена,так как сама искала на меня выход.Она разглядывает мои фото в вк (***!!!) ,но так и не решилась мне написать.Поведала, что с 9 марта 2014(это тот день, когда я собрала ему его вещи) он частый гость в её доме)))Я, конечно же,наговорила ей всякие байки о нём(плохо я поступила,знаю,но это ревность..)Девочки, слушайте свою интуицию!!!Она ,сто процентов, не врёт,если вам неуютно!!!!!У меня не было бы ни малейшей зацепки,было только чувство.
автор как у вас дела. ?
Сообщение было удалено
привет.да всё на той же стадии.
как ваш муж отреагировал на то, что вы общались с его любовницей. ?
Сообщение было удалено
он врёт и клянётся что ничего с ней не было,просто дружба.она же говорит что он живёт с ней уже 1.5 месяца. после всего они перестали общаться.он больше не идёт с ней на контакт.она страдает .вчера вечером говорила с ней и с ним.он даже не отвечает на её звонки.наверное,я ему дороже.хотя и не знаю уже.всю ночь с ним переписывались до 4 утра.оскорбляет меня,навязывает мне каких-то любовников. вообще очень жесток.я его не узнаю.при этом сам пишет.скоро слягу в психушку.
думаю, что если он все отрицает, то будет все ок у вас
Сообщение было удалено
спасибо вам))) не уверена.теперь он вроде и хочет вернуться в семью.но что-то не то.отстранённый какой-то.как не родной.девочки,как бы ни глупо звучало с моей стороны,но ни в коем случае не допустите адюльтера.на корню.любыми способами,если мужчина вам дорог.после измены возможно только 2 варианта:либо мужчина станет сильнее ценить вас,как бы "выберет вас"(редко),либо станет чужим и потом навряд ли обретёшь то эмоциональное и духовное единство (чаще).это как птичка вылетевшая из клетки-если понравилась свобода-хоть кол на голове теши, будет рваться на волю при любой возможности,либо,испугавшись свободы,метнётся назад.понимаю,не лучшее сравнение и не лучшие аналогии,но это самая настоящая истина.любви вам взаимной.
ужасно конечно, что мужчину приходиться удерживать...и печально.но мужчины полигамны ,в большинстве своём, да и меньше их.видимо доля у нас такая,у женщин(ну это я про ж ,настроенных на семейные ценности!) .
Сообщение было удалено
вот кто здесь истину видит! в моей ситуации,это самое настоящее удобство!нет там никакой любви(наивная я))))
автор как вы помирились с мужем. ?
[quote="совершенная"]автор как вы помирились с мужем. ?[/quo
привет,да стали чаще с его друзьями!!! выбираться,на природу ездили,материально помогает...видимся,короче говоря.... и даже намекает на возвращение,но как-то нехотя, что ли... не могу понять чего он хочет-ждёт?! наверное,он просто как родственник ко мне относится.хотя я заметила тот интерес в глазах(как раньше), но действия его смущают: побыть со мной лишние минуты не хочет-вечно куда-то спешит,пригласила его в кино-он хотел друга с собой взять,ездила на его машине за 300 км в другую область одна-не предложил поехать со мной (а раньше очень переживал,дорога опасная ).в общем-много противоречий.заботится обо нас с ребёнком,но прямо в лоб ничего не говорит.второй раз просить вернуться не хочу(навязываться зачем?)такое чувство, что он не может меня просто так отпустить, но и быть со мной не хочет(((как собака на сене.знает. что много поклонников,меня контролирует, но ничего и не обещает.а я жду.хотя ждать ,вроде и нечего.
автор что нового?
Сообщение было удалено
ООООЙЙЙ)))Новое всё! Девочки! Не будьте наивными.Сегодня тему свою перечитав, поняла, как я наивна..Даже смешно.Конечно у него тогда баба появилась.Она залетела и они поженились, ребенку уже год...Они вдвоем устроили в моей жизни такой балаган...В общем,издевались, как могли...Прошло 2 года))ИИИИИИ....каждый получил что хотел-у меня новая семья,мой БМ-в тюрьме сидит, а шм8ра та-вся в кредитах и с больным ребенком осталась.Вот так.Никогда не мстите, жизнь сама за вас отмстит.Всем добра!
Ищите силы,рвитесь,выживайте,девочки,но НИКОГДА не позволяйте себя обижать и не смейте поникать духом.Когда то мне казалось , что жизнь моя улетела в трубу, прошло всего два года-всё, абсолютно всё,изменилось.Не безоблачное, но СЧАСТЬЕ))