Гость
Статьи
Есть ли у него другая?

Есть ли у него другая?

Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!Дайте совет по делу!!!Знаю, многие скажут, что действия мои нелогичны и такое мне уже говорили, но.... Ситуация в том, что мы разошлись с мужем(он стал гулять, на …

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Aпельсиновый сок.
Львёнка

Сообщение было удалено

всё может быть.
единственный вариант что-то прояснить - это за столом разговоров, если оба сядут за этот стол.

Aпельсиновый сок.
Львёнка

Сообщение было удалено

Ну так и согласитесь с тем, что проучить у вас не получилось.
Попытайтесь нормальным мирным путем переговоров.
Не получится, всегда сможете его снова выставить, если он, конечно вернется.

никогда не думала,что меня кто-то вообще может назвать истеричкой.от него ни разу такого я не слышала. говорил разное, но не это.я долго терплю.очень. потом взрываюсь и сожгу всё нахрен к чертям.вот именно, лучше бы я бы истеричкой,тогда он хотя бы знал, что мне не нравится.в том-то и дело,что я спокойна,хотя и резка на язык.я склонна думать, что он всё-таки гулнул и теперь боится моего гнева.а в нём я действительно могу не сдерживаться.но это только когда уже ДОСТАЛО!

Булавка
Львёнка

Сообщение было удалено

Метания только у назрелых и инфантильных мы оба выросли в своем раннем браке. Манипуляция в той или иной степени присутствует в любых отношениях главное чтобы она-то мешала паре существовать подводной крышей. А вы как подростки играетесь во взрослую жизнь перетягивая каждый одеяло на себя. С моей колокольни ваши отношения скорее всего не восстановятся только потому что ни один из вам не готов принимать взрослые решения и отвественность за существование вашего союза увы.

Aпельсиновый сок.

Сообщение было удалено

вы правы. в моём положении,это,наверное, единственный выход.за 4 месяца я лишь однажды спросила ждать ли его.наверное , я имею шанс поговорить.

Булавка

Сообщение было удалено

+1000 к моим догадкам(((

Булавка

Автор вы официально замужем или это модный нынче ГБ? Если последние то все понятно ловить больше нечего и не было изначально

Львёнка

Сообщение было удалено

но и мы молоды.нам по 28 всего-то. и у обоих гордый характер.

Булавка

Сообщение было удалено

официально.и даже через церковь.

Булавка

Вашей основной претензией были его гулянки? Это ваши общие друзья или только его? Почему.вы не пожелали влиться в коллектив его друзей гуляли бы вместе? Вы каждый зациклены на своей жизни где четкое разделение твое-мое ? Что у вас вообще общего кроме гордости?

Булавка

Сообщение было удалено

мне некогда гулять,у меня ребёнок,работа,учёба.да и не интересно. да и он не зовёт. мне не часто удаётся оставить ребёнка с кем-то из родни.редко.и естественно,он не может взять меня с собой и ребёнком.днём -да.Гулянки,волосы в машине,не понятная мне суета.

Булавка

Сообщение было удалено

Булавка

Вашей основной претензией были его гулянки? Это ваши общие друзья или только его? Почему.вы не пожелали влиться в коллектив его друзей гуляли бы вместе? Вы каждый зациклены на своей жизни где четкое разделение твое-мое ? Что у вас вообще общего кроме гордости?

потом когда-то я видела пару, которая отметила юбилей супружеской жизни в 50 лет. им был задан вопрос-как у вас это получилось???? ответ-мы редко виделись,были заняты своими делами.есть над чем подумать.

Булавка

Сколько ребенку лет? Вы же позиционируете себя карьеристкой доход соотвествующий? Так няня нынче стоит не заоблачных сумм тем более на вечер или выходной. Чем ваш муж занимается кто он по образованию?

Булавка

Ваш муж похоже не упахивается ни на работе ни дома. Вы себе задавали вопрос что вас вообще объединяет ну помимо гордых эмоций что-нибудь более реальное?

Булавка

Сообщение было удалено

ничего.только душевное родство. мы разные во многом.и в достижениях целей : он авторитет в кругу друзей, также и деньги зарабатывает-мне лично не понятно,он занимается всем.образования у него нет. по блатному-он браток..он считает, что я зря учусь, потому что диплом положу ,якобы на полку,и забуду.я -получаю 2 высшее,по первому юрист. работаю не по профессии..няне ни одна нормальная мать ребёнка не оставит-это раз,у меня есть родня-лучше им(но не всегда выходит)-2 ,ну нет у меня тяги к ночной жизни, я своё отгуляла.

ребёнку 4

Булавка

Сообщение было удалено

карьеристка я не в полном смысле этого слова.просто работа имеет для меня наибольшую ценность.

убегаю.мне пора.буду вечером.

Булавка

Родство душ? Браток и интеллигентка? Я конечно знаю про притяжение противоположностей но боюсь не в этом случае. Вы за счет этой связи решаете какие-то свои внутренние проблемы поразмыслить какие почему он так вас привлекает?

Мария
Булавка

Сообщение было удалено

О, опять 25 гб никогда не перерастёт в зб,да? Я вот другое вижу

Мария
Львёнка

Сообщение было удалено

Какой удар для теорий Булавки

мужичок-с-ноготок

Я правильно понял ситуацию? *** (грамотная и умная, но пишет почему-то с ошибками) влюбила в себя мужика, который 3 года перед ней унижался. Потом ему это надоело и он немного перестал ей лобызать подошвы. *** решила его проучить , дав временно пинка, а он почему-то теперь возвращаться не хочет?
Да, действительно, и чего ему не хватает?
Любезный автор, вот из ваших слов понятно, что он вас любит (ну или любил), а вот что вам от него надо?

/* Чужой ребёнок - и в церковь. Даже меня, атеиста, передёргивает от такой мерзости, как г.авна поевши . */

мужичок-с-ноготок

А, так он ещё и "браток")))
Трололо, блин, а я повёлся)

Тая

Мой вам совет - ничего не узнавайте! Ну, узнаете, что есть у него кто-то - станет легче вам? Если вы его действительно любите, то вам будет очень больно. Но все равно будете хотеть быть с ним. Еще себя будете ненавидеть и презирать за то, что продолжаете любить человека, который вам изменил и предал вашу любовь.Лучше ничего не знать! Пока это просто домыслы - пусть так и останется все. Лучше направьте свои силы и фантазию на то, чтобы он вернулся в семью. Очевидно, что вы этого очень хотите. Тем более брак венчаный. Нельзя из-за ерунды разрушать венчаный брак. Да просто нельзя разрушать брак, если есть сомнения. А у вашего мужа сомнения есть! Если он сомневается и мечется - сделайте так, чтобы он понял, что только вы ему нужны. Направьте все силы на то, чтобы влюбить его в себя обратно. Серьёзно говорю.......

Гость

автор долбанутая на всю голову

гостья

,

гостья

Тест

Гость

Поговорите с ним. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Я знаю одну историю, где муж тоже вот так ушел, но на горизонте маячил, девушка периодически его убеждала вернуться, в конце концов ее настойчивость возымела действие. Не знаю, приемлемо ли это для вас. Но вы должны чувствовать ситуацию, чего не можем сделать мы, и чувствовать, есть ли шансы. По-моему, то что он сомневался при ответе на ваш вопрос о возвращении, говорит о том, что он еще не до конца все решил.

Mira
Львёнка

Сообщение было удалено

ахахаха
под столом)))) автор, вы тролль да?))) не бывает таких тупых...Или.. бывает?...

Я так думаю

Как мужчина скажу что в словах Тани есть смысл - если автор поменяется в отношении к мужчине - перестанет истерить , будет на позитиве , станет привлекательной но в то же время чуть холодной - мужчина может вернуться .

Но думаю не на долго - сущность свою скрывать длительное время автору не удастся , а поменяться люди в возрасте за короткий срок вряд ли смогут .

На счет сценария секса - тут уж все зависит от того как он происходил обычно раньше , и если при примирении в случае вины в разрыве девушки первый секс мог бы и ограничится только минетом , то вот только одним куни - ну уж что вы там за мужика то - тряпку какую то имели ???

А в целом - я рад за мужика автора )))))

Пусть найдет нормальную - которая и детей от него захочет ( если оно ему конечно нужно ) , и уют дома создаст , и мозг через нужное ему место высосет , а не посредством лоботомии )))))))))))))

Я так думаю

Как мужчина скажу что в словах Тани есть смысл - если автор поменяется в отношении к мужчине - перестанет истерить , будет на позитиве , станет привлекательной но в то же время чуть холодной - мужчина может вернуться .

Но думаю не на долго - сущность свою скрывать длительное время автору не удастся , а поменяться люди в возрасте за короткий срок вряд ли смогут .

На счет сценария секса - тут уж все зависит от того как он происходил обычно раньше , и если при примирении в случае вины в разрыве девушки первый секс мог бы и ограничится только минетом , то вот только одним куни - ну уж что вы там за мужика то - тряпку какую то имели ???

Пусть найдет нормальную - которая и детей от него захочет ( если оно ему конечно нужно ) , и уют дома создаст , и мозг через нужное ему место высосет , а не посредством лоботомии )))))))))))))

Я так думаю

Я так думаю

Я так думаю

тест

Гость

Вы можете гадать и дальше, а можете взять и поговорить с ним, сделать первый шаг. Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, тем более, если вы говорите, что это любовь вашей жизни. Знаю одну историю, когда муж так же ушел, но маячил на горизонте, помогал и все такое. Девушка периодически убеждала его вернуться, вот просто устраивала встречу с ним и просила, разговаривала, давила на эмоции, в конце концов ее настойчивость была вознаграждена. Кстати, у мужа тогда уже были отношения с другой. Но не знаю, насколько это приемлемо для вас. Если это действительно любовь всей вашей жизни, можно переступить через свою гордость. Вдруг вы упускаете шанс быть счастливой? Мне кажется, если в ответ на вопрос о возвращении он сомневался, то еще не все для себя решил. Даже если есть другая, вы пока сильнее ее.

Гость

вкус свободы появился... он понял, что и без вас может жить и весьма не плохо.

Гость

Давно так не хохотала)) Двадцатилетняя "стерва-недоступная-богиня" получает ТП обыкновенную мечащуюся))
Львёнка, какой из вас ***** лингвист с такой грамотностью?! Не позорьте профессию, умоляю. Забудьте вообще - лингвистически вы ноль.
Взгляд со стороны: вы безмозглая эгоцентричная *****, которая доигралась. Все просто, никакой высокой трагедии. Можете не ломать руки и начинать искать другого дурня.

Тая

Сообщение было удалено

спасибо ))) поговорила с ним вчера. нет у него никого и не было.и причина не в этом.он просто устал от семейной жизни.сказал, что всё в порядке.видимо нужно время.теперь я подумаю,нужен ли мне такой вот периодически "устающий" человек в роли спутника по жизни.хорошо что я ему не родила, представить себе боюсь,как он "устал" бы тогда))))

Гость

Сообщение было удалено

не травись завистью)))
успокойся и последи за собой, особенно, когда клавиатуру мучаешь,хотя бы иногда поднимай голову на экран и смотри что пишешь.дам подсказку-красненькая волнистая линия указывает на допущенную в слове ошибку...за меня не переживай, я сама порешаю быть мне лингвистом(в твоём случае термин не знакомый,судя по всему) или нет. а ты сумей добиться(не материально) хотя бы половины того, что имею я,потом будешь судить меня,хотя я сомневаюсь, что человек с такими низкими моральными принципами вообще на что-либо способен. сделала вывод о тебе исключительно по фразе "начинать искать другого дурня"...не утруждайся в написании ответных реплик,ибо они для меня всего лишь реплики....

Гость

Мне кажется, если в ответ на вопрос о возвращении он сомневался, то еще не все для себя решил. Даже если есть другая, вы пока сильнее ее.[/quote]
да в том-то и дело, что ничего он не решил.я удивилась его внешнему виду(не бритый,с потухшим взглядом),его эмоциям....он надломлен,как и я. когда вчера я слушала его, поняла, что любит он нас сильно,но не может больше жить в семье.ответственность- страшная сила..... наверное,правы те кто пишет выше:"отпусти его , пусть найдёт нормальную "и т.п. найдёт -ради всего святого,я не держу.сам мне вчера сказал, что лучше меня не может быть, только вот не может определиться. я полагаю, раз не может,значит не хочет. попытку я сделала.сегодня получила работу,на которую честно сказать не рассчитывала даже.это греет на фоне последних событий.погружусь в работу с головой.видимо ,семья-не мой конёк пока. ну не могу я перестать работать над собой,если засяду дома-рухнет мой мир и все мечты,да и не на кого мне рассчитывать.наверное, мама права, не мой это человек.я себе просто придумала семью.родители мои прожили 30 лет вместе и никто никого не бросал,не пытался подчинить,хотя тоже были уходы(папа уходил от мамы, но не более чем на месяц.)кстати,мой отец взял маму с ребёнком и никогда у нас не было и речи о том что мы сводные(это для тех, кто выше иронизирует по поводу приёмных детей!!!)вообще, я думаю, что если люди живут и не ругаются,значит они просто безразличны друг к другу..

Гость

но наши скандалы и скандалами-то назвать было нельзя.все они на почве ревности.она у нас обоюдная. какие же мы женщины наивные! в чём только мы себя не убеждаем....действительно же одно-если мужчина хочет, он будет рядом вопреки всему!это точно! в отличие от женщин(мы ради детей,работы, учёбы можем послать любовь куда по-дальше.)вывод у меня такой-не буду я себя винить за то что не сложилось, его и подавно не хочу (это тяжкий груз).пусть идёт своей дорогой.я пас.

Львёнка
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Львёнка

Пусть найдет нормальную - которая и детей от него захочет ( если оно ему конечно нужно ) , и уют дома создаст , и , а не посредством лоботомии )))))))))))))[/quot
я ему передам , если вам так приятно будет)))ребёнок у него родной уже есть, за 8 лет он видел его всего 2-3 раза.деньгами ему помогает,квартиру свою оставил.но не навещает.По поводу-"мозг через нужное ему место высосет"-он мне не позволяет высасывать ему этот самый "мозг".Он человек с чистой душой,жене ,по его мнению, не пристало "заниматься "лядством"это его слова.и теперь представьте-кому в отношениях сложнее,если пожалеете меня как женщину-не обижусь.и как только умудрилась не завести любовника....но ради него я и на это была готова-ну человек он такой-не темпераментный,зато нежный .не надо искать грязи в моих отношениях с мужем,её нет.он не курит, не пьёт,занимается спортом,участвует в городской общине и собирает деньги на восстановление мечети и помощи бедным.представляете,да??? ага, бывают такие мужчины.вот проблема в том, что людям он всегда готов помочь и понять, а вот про меня говорит-ты сильная, сама всё умеешь...я привлекательна настолько, что вам может и не повериться...и не истеричка я, мне просто некогда истерить. одно лишь было требование с моей стороны-уделять семье немного больше времени и не ездить по городу в поисках обездоленных или обиженных.я , честно говоря, не верила ему(потому что он НИКОГДА передо мною не отчитывался и не оправдывался) и думала. что однажды он найдёт другую в этих гулянках и изменит мне.а я , конечно,измену простить буду не в состоянии,это неприемлемо .А так,всё у нас было идеально.нам всегда завидовали.

Львёнка

пресловутое водолейское "человеколюбие".не зря я в начале подметила наши гороскопы. слишком много похожего в историях других людей с нашей.СВОБОДА-водолею всё,СЕМЬЯ-для льва...удивительна жизнь.думаешь что знаешь о всё, на поверку -порой невозможно разобраться в элементарном...

Львёнка
Mira

Сообщение было удалено

бывает)))сама удивляюсь, какая я глупая)))

Львёнка

мне жизненно необходимо было поделиться с кем-то, иначе я просто "уехала" бы в своих попытках понять суть мужа.горьким опытом откыла, что бывают мужчины абсолютно не привязанные к семье.главный постулат-СОЦИУМ(проще говоря: нужно любить всех вокруг,нельзя подарить всего себя одному человеку)!!!не буду больше мучится в догадках, правильно советовали выше-поговори и всё решится.просто раньше он не шёл на разговор.вчера он сам стал делиться чувствами и мыслями.теперь всё встало на свои места, и мне легче гораааздо!!!я ему не нужна. засим тему считаю закрытой.спасибо всем, кто проявил участие и внимание.СОВЕТ МУЖЧИНАМ:ГОВОРИТЕ СО СВОИМИ ЖЕНЩИНАМИ,НЕ ДЕРЖИТЕ ВСЁ В СЕБЕ,ДАЙТЕ ИМ ПРАВО ПОНЯТЬ ВАС,ВАШИ ЖЕЛАНИЯ.

Гость
Львёнка

Сообщение было удалено

И чего ты добилась (нематериально)?)) Один бросил с ребёнком, а теперь даже браток небритый киданул. С работы поперли. Что ещё?))
Ты, может, и порешишь быть лингвистом, только кто порешит тебе дать работу, хотела бы я посмотреть?)) Я тестов от таких, как ты, уже столько повидала, что сразу скажу - лучше оставайся в юристах, пожалей редакторов.

Гость
Львёнка

Сообщение было удалено

Ржу, ааа!))
Человек с чистой душей (который двоего ребёнка на кую вертеть хотел) и она, такая привлекательная, что никто не верит и все завидуют.
Автор, переквалифицируйся в пейсатели))) ТПесетельницы, точнее))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А юристы-то чем провинились?))

Гость
Львёнка

Сообщение было удалено

Правильно считает)))