Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!Дайте совет по делу!!!Знаю, многие скажут, что действия мои нелогичны и такое мне уже говорили, но.... Ситуация в том, что мы разошлись с мужем(он стал гулять, на …
Сообщение было удалено
Лучше не буду ,хочу чтобы вы о позитивном думали:)) А я натупила со страшной силой.И да вот в чём стервы лучше душевных женщин,что первые умеет хорошо прятать свои эмоции,а я могу сделать много хорошего, а потом так орать и истерить,что помнят только истерики, а не хорошее
Сообщение было удалено
"я его слепила из того что было" :)
Сообщение было удалено
что вы рано, но за эмейл спасибо
Причем, что М, что Ж впадают в беспросветную зависимость от того количества усилий, которое они вложили в своего так сказать контрагента)) Эта привязка посильнее эмоциональной и уж тем более материальной. Эта самая большая боль у Львёнки и сотен тысяч других женщин - жалко бросать свой чемодан без ручки.
Все, ушла.
спасибо деффчонки
Сообщение было удалено
Спасибо,Таня))И вам хорошего)))
Сообщение было удалено
это не мой пост. фейк.
Автор, если вы мешаете сюда и сотрологию, вы либо троль либо тп. Если тема создана на полном серьезе, то я понимаю почему от вас ушел муж.
Сообщение было удалено
и это не мой пост.
Сообщение было удалено
вам не понять.
Сообщение было удалено
Конечно мне не понять безработную, но при этом "самодастаточную" тп, от которой ушел муж. Взаимоисключающие параграфы начинаются уже с первых строк.
Сообщение было удалено
да ладно)))) не выводи меня на эмоции. мне и так хреново. будь человеком. если можешь, подскажи,как поступать. если нет, то прочти всю тему внимательно. я никогда тп не была. не моё это.
Сообщение было удалено
и гуляй дальше. мне сейчас не до этого.
Сообщение было удалено
Никак. 1. Реально не считает ребенко своим - ну 1 ребенок, которого растит с пеленок думаю не может являться причиной на мой взгляд, хотя кто его знает.
2. Вы (давай "ты", не люблю официальность) - просто ты ему надоела + я так понял в отношениях было насилованеи мозга периодически, причем с твоей стороны. Если уже ушел, думаю вернуть будет нереально. То, что уже кто-то есть, из того, что ты написала 100%. Либо ты его зае*** настолько, что просто пытается уже от тебя дистанцироваться.
Все что я думаю - абсолютно субьективно, поскольку не знаю ни тебя ни его. Исходя из твоих слов (прочитал 1 страницу, 4 было лень), в голову пришло сразу то, что написал выше. А вообще прежде чем за дверь выставлять, надо было сесть и все всерьез обсудить, я так и не понял, пыталась ли ты с ним серьезно говорить на эту тему или нет.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. но! прежде чем оскорблять,надо узнать хотя бы косвенно предмет оскорбления. я рада тому что мужчина откликнулся на мой вопрос.это существенней для меня. тогда ещё один вопрос: почему он не оставляет ни меня , ни ребёнка совсем? почему бы ему не пойти и не начать уже воспитывать своего ребёнка от первой жены.отчасти благодаря мне он вообще о нём вспоминает.а моего каждый день из сада забирает.и посидеть с ним любит, и к друзьям с собой берёт. поверь, я видела много разных людей, и далеко я не та, которая тебе сейчас рисует воображение.я никогда его рядом не держала, не пилила, наоборот, меня ругали близкие, за лишнюю ему свободу.не знаю , чего он хочет, но явно об отсутствии чувств с его стороны говорить нельзя.
я отказала ему в сексе, сказала, что больше никогда между нами ничего не будет.может это его слишком задело...что ж , тогда я вправду тупая, но мне простительно, я не психолог, не игрок в отношения.отказала потому , что приревновала.
блииииннннннн........ я больше не могу играть в эти инфернальные игры с моим рассудком.надо быть полной *****,на самом деле,чтобы на форуме просить о помощи.никто не поймёт.все могут лишь осудить, посмеяться, поумничать.
Сообщение было удалено
знал бы ты, что он вытворял, когда я на работу или в универ уходила....он мне прямо во время пары названивал и требовал отчёта, мол где я и что я...о каком выносе мозга вы говорите людиииии....кто кому....
ревность всё убила. обоюдная....
он проклинал мою работу просто потому что меня нет рядом.и так было ещё совсем недавно.и не пишите мне что нет чувств.это глупо. но ,зная о мужской полигамии , не убеждена, что чувства остановят физиологию.
Ну если ты это сказала, чего ты сейчас ждешь? Вопрос даже не всегда сводится к пилению мозга - я конечно понимаю, что это смешное "оправдание", но мужчины действительно полигамны, как бы вам девушкам это не казалось странным и диким и никакие гороскопы и книжки по психологии и тому подобная хренотень, не смогут вам объяснить банальную природу. Ну что значит об отсутствии чувств говорить нельзя? Ах, любовь! А может просто привязанность? Привычка? Почему то женщины с такой легкостью живут с алкашами, тупоголовыми баранами котоыре их лупят, с нелбимыми людьми, лишь из за банальной привычки, но при этом считают, что со стороны мужчин такой же привязанности и уважения быть не может. Если он не до конца разорвал отношения, это может быть обычное к вам уважение и не более того. Я сам общаюсь с некотоырми девушками, с которыми были отношения, поскольку я их уважаю и очень хорошо к ним отношусь, но просто не сложилось, посколкьу не было чувств. Про привязанность к ребенку (если она уже действителньо существует и он его растил с пеленок) и говорить нечего. Точно так-же по моему общаются зачастую и бывшие супруги, не вижу тут ничего нового. Автор, вообще, вы пытаетесь либо сейчас самой себе попытаться доказать, что никого у него нет и мы должны вам в этом помочь (думаю вы надеетесь в глубине души на это), либо пытаетесь себе доказать, что он к вам вернется и в этом случае мы, должны опять же сделать тоже самое. никто вам не поможет в данной проблеме, не зая вас лично, вашего мужа/мч/ и т.д. особенно девушки на этом форуме, которые адекватностью вообще зачастую не блещут. Вам в 100 раз проше самой узнать, есть ли у него кто-то или нет и опять же сядьте и поговорите откровенно с ним, по крайней мере со своей стороны, чем сидеть и на 5 страниц растягивать тему, однозначного ответа на которую вы в рамках этого форума точно не получите.
Вам в 100 раз проше самой узнать, есть ли у него кто-то или нет и опять же сядьте и поговорите откровенно с ним, по крайней мере со своей стороны, чем сидеть и на 5 страниц растягивать тему, однозначного ответа на которую вы в рамках этого форума точно не получите.[/quote]
дорогой мужчина! спасибо, ценю ваше внимание.но не знаю,как вывести на разговор, спрашиваю прямо-у тебя кто-то есть, ответ-хватит.,а,ну хватит....на вопрос , почему у матери не ночевал,ответ честный у друга.тут же звонит другу чтобы мне доказать....а я не прошу.просто прошу честно ответить, есть кто или нет.как видите, разговора не случается...
Сообщение было удалено
НУ я тогда тебе точно не советчик. Опять же ревность еще не означает каике-то чувства. Чувство собственности у нас в той или ной стпени у всех развито, причем думаю вне зависимости от чувств. Во в послдених постах, ты поняла, что тут просить помощь по таким вопросам бесполезно. Понимаешь - впоросы расставаний - это вопросы взаимоуважения, тут просто надо сесть и все прямо сказать. в твоем случае все тоже самое - сесть и поговорить. Если бы ты спросила "Помогите у меня усы растут!" - тут еще можно бы было послушать советы, но в твоем случае и в ряде подобных, спрашивать советы совершенно бесполезно.
Сообщение было удалено
ок! спасибо от души.мой серотонин смешался с желчью ревности.я была не в состоянии сама понять что либо.спс ещё раз.
Сообщение было удалено
Если тебе не может такие вещи сказать прямо, при этом вы уже вместе не живете, то все, даже е морочь ему голову, пусть идет куда хочет. Я бы на его месте уже не вернулся наверное и ты уже его не вернешь, только себе голову морочить будешь. А ревность вообще штука дурацкая - нас тут вон сколько вокруг, ревновать ко всем и вся - с ума сойдешь. Так что забей и не бери в голову - не получится разговор, вообще не пытайся с ним больше общаться, оно того точно не стоит.
Сообщение было удалено
никто меня не слышит!!!!! я ничего ему не морочу!!! это он меня не отпускает.я ему сказала уже что у меня сейчас новые отношения начинаются(это правда, но я не хочу того другого, он сначала из себя царька строил, потом начал доставать ревностью))) смешной, в топку его), он услышав психанул, потом взял себя в руки,но на каждое смс в моём телефоне реагирует, видно. что ему больно.Итог: вот сейчас я планирую поменять квартиру,номер телефона,но у нас ещё будут вопросы с бумагами(развод, переоформление)(жесть!!!!РАЗВОД! из-за какой-то шл"хи, Таня была права-он Алень. променять тепло и близкого человека на девку......жесть...вот как быть??? вот как его отвадить???
грёбан"ый Мата Хари в штанах... всё равно всё вылезет...и я на коне)))я с семьёй а он с временной шлю)))) прикольно.
Сообщение было удалено
Про "морочить голову" было образно, иммелось ввиду не напрягайся и не трать свои нервы. Да от чего ты его отвадить хочешь? Как ты себе это преставляешь? Отнеси его тогда на кострацию, как кота, что я тебе еще могу посоветовать) Если в голове что-то щелкнет вернется, не щелкнет,помаши ему рукой, успокойся и не трепи себе нервы.
Сообщение было удалено
нужен он тебе - жди, не нужен - не жди, но напрягаться и пытаться как то его вернуть, но никакого смысла нет, вот клянусь тебе, только силы и время потратишь в пустую.
Сообщение было удалено
да я его на днях обратно позвала))) я спросила, мне тебя ждать обратно? он сказал "нет, наверное, блин я не знаю, нет,точно нет".как видишь, я проиграла. не получилось у меня его проучить.настоящий самец.ой ,пардон, кабель.
Сообщение было удалено
сто пудов! просто он доиграется, я отвернусь и пойду.будет поздно.это конечно, если он сейчас шутит.а если нет, то я зря всё это затеяла.не ем, не сплю, не могу на работу настроиться. неразумно.
Сообщение было удалено
ну нет и нет. Забудь, иди с подругами напейся, расслабься и выикнь из головы. "Нет, не знаю, наверное нет" - ну тут уже ждать нечего, если сейчас мямлит. Если вернется. думаю потом вам обоим только хуже будет. Ладно, я тебе уже начинаю голову морочить и в диванного психолога играть. Просто расслабься и выкинь все это из головы. Ушел один, пришел другой, нас много на земле.
Сообщение было удалено
))))))))я бы с удовольствием, но не пью я.потому всё во мне.я зациклена, по-ходу....
Львёнка, так я не поняла - все-таки есть другая у него? Или нет? Вы узнали что - нибудь?
Сообщение было удалено
Буга-га-га))
мдя, сколько бап. понимаю иногда мужчин...
Сообщение было удалено
Я не знаю.Хочу понять сама. Я понимаю, что многое не понятно в нашей ситуации, но у меня одна лишь цель-понять есть ли женщина или же это обида.От него я ничего не узнаю.Он немногословен.Приходится теряться в догадках.
Сообщение было удалено
А я не понимаю.Вокруг меня куча мужчин,для меня абсолютно это не важно и не интересно.Мне нужен один.Верный друг и спутник.
Автор сколько вам лет сколько вашему ребенку? Живите реальной жизнью занимайтесь ребенком в башке глупости поубавится
Сообщение было удалено
Булавка, вы глупая или мне кажется? я же писала,мне нужен совет, не можете его дать, чего вы тут делаете?
Сообщение было удалено
по вашему, семья -это нереальность заоблачная???
пожалуйста!!! по возможности, воздержитесь от советов с кардинальными решениями.моя цель-восстановить семью. я не привыкла скакать по мужикам, и не собираюсь размениваться по пустякам.учитывайте в советах то факт, что у нас не отношения парень-девушка, а семья-где связаны жизни нескольких людей.если кому-то действительно интересно,пожалуйста прочитайте тему прежде чем советовать.
Сообщение было удалено
Давайте Разберемся вам нужен совет от благополучно замужней со стажем в.18 лет или все-таки вам ближе советы Тани которая за свои 20 лет о браке и распределения ролей в нем лишь имеет отдаленное представление поэтому пишет про слуг-мужей и примирительное куни)))
Сообщение было удалено
Автор, ваша истеричность даже по вашим постам видна.
Вы, похоже, мужику весь мозг вынесли.
Попытайтесь с ним поговорить, готов ли он сделать ещё одну попытку отношений.
Если откажется, значит ему осточертело, начинайте жить сами.
Если согласится - то учитесь быть нормальной теткой.
И не слушайте бред малолетки Тани, которая несёт полную пургу, совершенно неприемлимую для нормальной семейной жизни.
Сообщение было удалено
спасибо.я слушаю все мнения.вопрос не в этом. у меня своя голова.чей-то совет я не посчитаю приемлемым относительно моей ситуации, чей-то наоборот..вы считаете , что надо поговорить?я ужасно боюсь показаться навязчивой.сейчас как-будто не мой человек, что-то перещёлкнуло. как вы думаете,не отпугнёт ли его этот разговор?
Сообщение было удалено
простите. конечно вы меня больше понимаете.но и я не знаю что скрывается под ником"Булавка"...а было ли у вас за годы брака такое состояние метания??? или мне рассматривать эту неопределённость в контексте ФИНАЛА???
Сообщение было удалено
ваша заинтересованность бредом малолетки удивляет..как это вообще можно воспринимать и отвечать?
ну и даже если покажетесь навязчивой, и что?
если это вам поможет восстановить отношения, неужели это того не стоит?
а если не поможет, то и какая вам разница, показались вы навязчивой или нет.
поймите, мне темно, что он там себе надумал. может он меня тоже воспитывает, а может ему уже плевать на меня.а я,возможно, зря стараюсь найти объяснение его теперешней отстранённости,когда он обнимается уже с другой(не факт!!)
Сообщение было удалено
страшно то, что я попросила его уйти из-за поздних гулянок. я хотела ПРОУЧИТЬ, если я сейчас сама буду навязываться, то ,думаю он обнаглеет в конец, и перестанет вообще домой приходить.вы меня понимаете?