Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!Дайте совет по делу!!!Знаю, многие скажут, что действия мои нелогичны и такое мне уже говорили, но.... Ситуация в том, что мы разошлись с мужем(он стал гулять, на …
Господи, ну что за бред пишет эта Таня. Если бы он действительно еще любил, то конечно, бы уже вернулся. Новые отношения у него и так понятно, а приходит потому что ответственный видимо человек, ну и чувства родства еще остались, все это будет каждый раз реже и реже и потом сойдет на нет, останутся поздравления с праздниками. И автор мне милой не кажется, в каждом её посте посыл о том как все её любят и какая она душевная, по мне так не особо приятная и видимо бывший муж наконец это увидел. Какое там на фиг куни, не разрешит он довести до этого, тем более когда есть другие отношения
Дамы, дамочки! Неужели вам непонятно что эти книженции "как стать стервой" и т.д. - это просто способ заработка денег для скучающих и "ищущих себя" теток, которых их мужья/парни подгоняют хоть чем-то себя занять вместо пилежа и выедания мозга?)) Эти книжки - просто плохо скомпилированный cut&paste всякой лажи и разного бреда из интернета.
Таня в вашей собственной семье все так как вы советуете автору и как жизнеспособна такая модель? Или вы тухлый демаго и теоретик?
Сообщение было удалено
А аргументировать?))
Сообщение было удалено
Аналогично моей ситуации.Думайте срочно !!! Нажмите на все кнопочки его души, пока не стало поздно. Я вот была самоуверенна, думала сам прибежит, а по факту-вот так как есть.Не ТЯНИТЕ!!! МОЙ СОВЕТ!
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю: это не семья. Семьи там не было изначально. Львёнка просто впустила в свою жизнь некую особь мужского пола на правах ресурсоносца. Если Вы этого не в силах понять, то дальнейшая дискуссия бессмысленна.
Сообщение было удалено
Это огромная ошибка.
Если "нажать на все кнопочки его души" прямо сейчас, то единственный результат, который будет при этом достигнут, это мысль мужичка "фуууф, слава богу что я сбёг! ещё бы чуть чуть и я бы очнулся в реанимации!"
Смех смехом, но инфаркт сейчас помолодел настолько, что в реанимации чуть ли не каждый третий человек - это мужичок в возрасте 35-45 лет, который туда попал в результате скандалов с женой. Знаю это наверняка, есть подружка, которая там работает.
Каждый развлекается как может эти двое наглядное тому подтверждение. Бестолково
Сообщение было удалено
он мне и сам говорит:чем дольше не живем,тем меньше тянет...но у нас постоянные ссоры были в последнее время.ни спаасибо от него, ни люблю.ничего.мне это тоже надоело в какой-то момент.и я сейчас тоже отдыхаю.но терять его не хочу.и верить в то,что это корысть не хочу(((((и ему плохо-это чувствуется....есть ли вероятность,что он меня снова полюбит?.
Сообщение было удалено
Вы правы, я никакая там не душевная, мне просто не фиг делать, и я просто убиваю время,тогда как у меня сессия на носу и работы валом...Нет слов.... Да поймите вы , я здесь в маске-потому абсолютно откровенна. Мне нужны ваши советы и мнения, мне даже интересно то, какой вы меня видите.Но, мне от этого не холодно-не жарко.Я просто отчаянно пытаюсь собрать свою семью.
Сообщение было удалено
Львёнка, милая, по поводу Вас конкретно. Вас сейчас гложет страх что если уменьшится его эмоциональная зависимость от Вас, Вы утратите его как источник ресурсов.
Это в корне неверно.
У Вас есть и остаются ниточки, за которые его можно будет дернуть и через полгода, и даже через год, и даже через несколько.
Сообщение было удалено
и как тогда себя вести?терять не хочется, любви от него не чувствуется, отпускать опасно-можем и не сойтись обратно.и постоянно быть виноватой не хочетсчя
Сообщение было удалено
Львёнка, проблема в том что во-первых главой семьи Вы сейчас быть не готовы. Внутри Вас пока нет прочного позитивного фундамента, о котором я Вам писала. Может быть, Вы прочтете написанное мной спустя время - сохраните где-нибудь. Но не сейчас.
И еще проблема в том что в реальности главной семьи Вы быть не хотите. Вы - Львёнка. У Вас в природе подчиняться и самой таскать ништяки Вашему Льву, как это происходит в африканской саванне. Просто Льва пока нет на горизонте)))
Сообщение было удалено
Ну хотя бы то, что слуги не гуляют от богинь, и подчиняются призыву вернуться по одному взгляду. Не будет она ему уже бог ней, да и он не слуга, обычный мужик, который нашел себе другую, просто ответсвенный. А автору надо постараться понять это, и отпустить его. Но ваш бред, это, конечно, нечто)))
Сообщение было удалено
Самая лучшая сейчас модель поведения - это полностью прекратить долбёжку бывшего мужа. Что бы там ***** ***** вроде Булавок не кудахтали. Сейчас, в данный момент, Вы для вашего бывшего мужа - источник негатива. Такая постоянная лавина зла, которую невозможно перекрыть. Перестать быть источником негатива - вот единственно правильное направление движения.
Сообщение было удалено
Теория. Попахивающая, причем, неверным пониманием антибабизма. Как говорится, "дуракам закон не писан, если писан то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так".
Сдается мне что Вы вообще мужичонка)))
я готова взять себя в руки и прекратить. но исчезнуть-не готова.иначе всему придет конец, он на пределе
Сообщение было удалено
не могу ответить вам на свой же вопрос.Склоняюсь к мнению, что мужчины догоняют позднее то, что проиходит. Я лично одного только боюсь-мужчин вокруг меня много,я бы и сама такую женщину не отпустила))))(да , я себя уважаю), так вот если я от него отрешусь, то это действительно навсегда и возвращать меня станет поздно. Так у меня уже было с родным отцом моего ребёнка.Я пойду по жизни сама, но его потеряю для себя навсегда.А мне того не хочется, он в принципе ,хороший муж и отец, я его воспитала для себя, не могу его отдать.Если тянуть долго, ему понравится эта свободная жизнь, и он расправит плечи, а вы, как и тысячи других женщин, будете ждать его некоторое время а потом забудете, вот тут-то он, возможно, после похождений, вернётся к вам, а вы такая, уже замужем , а может и одна, но навряд ли простите ему других женщин.
Сообщение было удалено
Милая,Таня,он ездит на моей машине.Она мне не нужна. Ни о том вы говорите...Ни о том....
Но я вижу, что вы упиваетесь своми фразами, так что не буду мешать, посмотрю со стороны, что у некоторых в голове))) а вообще нормальная семья строитеься на искренности, доброте и терпении, в такие отношения после разрыва и захочется вернуться, а тут дохлый номер.
Сообщение было удалено
Вот тут я с Вами абсолютно согласна, подпишусь под каждым словом.
Одно "но".
Это не семья и семьи тут не было изначально. "Аленя" впустили в семью на правах ресурсоносца. Это называется древним русском словом "примак". Ребенок от другого мужчины, тут нарушаются фундаментальные законы бытия.
Еще раз - это НЕ семья.
Сообщение было удалено
Абстрагируюсь полностью))) Отныне только нежная улыбка!!!Обещаю!СПАСИБО ВАМ)))
Сообщение было удалено
Таня??....ответь
Сообщение было удалено
Вот и весь ваш анализ, такой же ошибочный и бредовый. Женщина 34 года, замужем 10 лет
Сообщение было удалено
Милая Львёнка, я говорю о том. Мне как бы изначально понятно что жил он в Вашей квартире, ездил на Вашей машине, был принят в Вашу семью на правах ресурсоносца. "Примак" - явление древнее, упоминающееся еще в древних новгородских летописях. Вы же лингвист, историю изучали и знаете сама)) Следовательно, он работал на вас, таскал вам свою пусть малюсенькую, но зарплату, и т.д. - то есть, являлся, хоть и худым, но надежным источником ресурса. Цинично, но это так.
Сообщение было удалено
Ответила чуть выше.
Сообщение было удалено
Он так смотрит потому что не чужой вы ему человек,но, если бы он ещё любил вернулся, вы же его спрашивали, ему жаль тех чувств,что были ,но ушли
Сообщение было удалено
Еще раз бред, кровное родство, далеко не всегда означает душевную близость, что первостепенно в счастливых семьях, и ничего тут не нарушается, но можно было родить и своего ребенка, только тогда автор сейчас бы была одна с двумя детьми. Это не её мужчина
Сообщение было удалено
Не верю (С)
Как может быть, чтобы взрослая 34-летняя женщина с десятилетним браком называла семьей то что было у Львенки и ее бывшего мужа?
Мне лишь 20 и я понимаю и аргументированно обосновываю что это не семья.
Сообщение было удалено
то есть мне его все же позвать обратно и стать добрее,позитивнее и не трогать его пока?как вернуть угасшие чувства мужа?
Сообщение было удалено
Жаль что вы так думаете.Это самая настоящая семья.Просто людей таких как он очень-очень мало.Вот и не хочу потерять.Я-то себя найду)))А вот он -человек-одиночка.Я за него переживаю.Понятное дело, что за ним всегда охота.Я это знаю.Он исключительный человек во всех смыслах(кроме ворчания и брюзжания постоянного, причём.)Таких не теряют.У него душа чистая.
Сообщение было удалено
В квартире мы живём съёмной,она изначально его.Он не взял даже и щётки зубной.
Сообщение было удалено
Уфф, как об стену горох. Последний раз попробую Вам что-то объяснить.
Ок, бывают ИСКЛЮЧЕНИЯ, когда сильный, толковый мужчина по доброте душевной и настоящей любви берет в жены женщину с детьми. Были, бывают и будут. Тогда мужчина - глава семьи и это СЕМЬЯ. Но в подавляющем большинстве своем женщина с детьми впускает в свою семью примака на правах ресурсоносца. Тогда женщина - глава семьи и это НЕ СЕМЬЯ, это взрывной вынос мозга, развод и инфаркт у несчастного лoха в 40 лет.
Сообщение было удалено
И в этом я как раз не сомневалась. Так поступают все настоящие мужчины - уходят лишь с зубной щеткой и в носках. Ваш, впрочем, уехал на Вашей машине)))
Сообщение было удалено
Хаха, ну все понятно, ну когда проживете хотя бы пару лет с мужем, потом и поговорим, пока это глупое бредовое теоретизирование))) удачи, Танюша
Сообщение было удалено
Сейчас Ваша эмоциональная вовлеченность и страх потерять источник ресурсов затмевают Ваш разум. Но попробуйте чуть позже быть честной с самой собой. Загляните вглубь своей души и поймете о чем я говорю. Это - не семья.
Сообщение было удалено
Глупость,Таня, да поймите вы-нет у нас твоего-моего. у нас всё общее.Я просто,девочки мои хорошие,желаю вам всем встретить такого мужчину.Это редкость.
Сообщение было удалено
Господи, да кто вам весь этот бред в голову то вложил? Ну, ладно, спишем это на вашу молодость. Всем удачи и спокойной ночи.
Сообщение было удалено
И в этом Вы ошибаетесь. Наша, женская эмоциональная вовлеченность заставляет нас ощущать уникальность нашего визави)))
Милая Львёнка, это не так. Ваш бывший муж - не уникален. Напротив, омега-самцов в сто раз больше чем альфа-самцов. Таков закон эволюции.
Остановитесь, успокойтесь и взгляните спокойными глазами на окружающий мир. Таких мужиков - толпы. Вот пока вы читаете эти строки, под Вашими окнами проехала сотня таких мужиков...
Сообщение было удалено
У нас церковный брак, самый настоящий. его мать души в моем ребёнке не чает ,потому что меня полюбила как дочь.и приходилось нам вместе с ней жить,и дома всегда была тихая семейная гавань.Кроме последних 6 месяцев.
Сообщение было удалено
Ну всё, наплыв "любви" пошёл))) Львёнка, желаю Вам скорейшей ремиссии и прощаюсь с Вами, мне пора на гульки))
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание, но я боюсь что подобный опыт мне не светит, за лoха я замуж не собираюсь)) Хотя, от сумы, да от тюрьмы..))
Сообщение было удалено
Мне 28.Я не впервые замужем.Мне есть с чем сравнить.
Таня,хочу сказать вы супер редко,кто так искренне напишет У меня подруги стервы ,я это поздно поняла,но никогда не раскроют секреты,а будут петь,про то что надо быть доброй и т.д У меня были похожие отношения,как у автора, но отличие, что мы не были женаты, и не было детей И вы в точку про рабскую позицию мужчины. Я по натуре не стерва ни разу.Но после расставания и мутного поведения мужчины совершенно случайно или интуитивно, заняла похожую позицию,и он был рад служить, хотя я уверена,была,что он не явится Однако потом совершила глупейшую ошибку, из тех,про которые вы пишете.Эх, чтобы я раньше вас почитала
Сообщение было удалено
О майн готт... Наверное, когда Вы ребенка крестили и он орал, батюшка шептал на ушко что-то типа это бесы из дитятки выходят, т.к. рождён он был во грехе...))) Ладно, простите мне мою иронию. Я просто циничная наглая девка, я это знаю))
Сообщение было удалено
а что же было дальше????
Как раз сегодня попалось интересное мнение на тему ревности: http://budusporit.ru/revnost/ Девочки, может обсудим там?
А на самом деле может не заморачиваться? все образумится..
Сообщение было удалено
Понимаю что Вы пишете и что в душе у Вас происходит прекрасно понимаю. Эмпатия своего рода, я уже писала)) Просто этот конкретно на Вас залип. От других Вы не добивались всего того, что смогли добиться от бывшего мужа. Просто поверьте - таких мужиков полным-полно. Только от Вас зависит что Вы можете из него сделать и от него получить.
Львёнка, я сваливаю сейчас, в том числе и с этого сайта. Держите мой мейл на всякий случай, вдруг понадоблюсь, чем смогу помогу - braginatatyana92@yandex.ru
Всем хорошего вечера.
Сообщение было удалено
так оно да!! Люблю творение рук своих