Гость
Статьи
Есть ли у него другая?

Есть ли у него другая?

Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!Дайте совет по делу!!!Знаю, многие скажут, что действия мои нелогичны и такое мне уже говорили, но.... Ситуация в том, что мы разошлись с мужем(он стал гулять, на …

276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Я права во всем, потому что зрю в корень. Да, я знаю, что она не первостепенна, лично для Вас важнее психологическое доминирование, это для Вас было и остается важнее в десять раз чем извлечение ништяков из Вашего бывшего мужа. И это нерационально. Жизнь одна, другой не будет. Надо брать от жизни все. Помните поговорку? С худой овцы хоть шерсти клок.

И понятно почему Ваш дурак муж хотел чтобы Вы бросили свою работу, лишились собственного независимого источника денег. Он тем самым хотел поставить Вас к себе в материальную зависимость.

Так что, Вам надо вновь стать в его глазах "самодостаточной". Для этого, "найдите" какую-нибудь якобы творческую, интересную работу. И продолжайте принимать от него деньги, но обставляйте все так, что Вы принимаете их без особой благодарности, как должное. Благосклонно принимайте, чтобы он чувствовал что давая Вам деньги он реализует свое мужское эго. Давайте ему этим понять что он Вам все еще нужен.

Ghjwtcc

авторша, истеричная бабца, типичная выносильщица мозга. надеюсь муж к не вернется и будет счастлив.

Таня

Сообщение было удалено

Умница, Татьяна! Мои Вам почести. Тогда я самая настоящая истеричка))

Мг
Ghjwtcc

Сообщение было удалено

Я тоже так сначала думала) но она такая милая))
Я надеюсь, что он вернется, автор, есть в Вас все-таки что-то)

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Львёнка, поймите. Человек - не скотина. Да и то, если скотину постоянно лупасить и заставлять жрать, простите, экскременты, то она либо быстро сдохнет, либо найдет способ перегрызть удила и сбежать. Так и с Вашим мужем.

И сейчас, вот по-честному, Вы его не любите. То что у Вас происходит на самом деле, я уже описала. Вас элементарно душит жаба за то что дойную скотину уводят из стойла.

Остановитесь, успокойтесь. Удила в Ваших руках. Вы можете бесконечно долго, покуда лично Вам это надо, держать его на коротком или на длинном поводке, как Вам заблагорассудится.

Таня
Мг

Сообщение было удалено

Вот именно. И я это почувствовала. В Львёнке есть мощный ресурс. Только она пока не умеет им пользоваться. И все что она сейчас делает по жизни ведет к саморазрушению. Поэтому я и впряглась и пытаюсь ей помочь, обучая её стервологии :) Может быть, даже получится.

Таня

Сообщение было удалено

Спасибо! Мне бы вашу рассудительность и хладнокровие(в хорошем смысле!)

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Да не за что. Я тоже к этому не сразу пришла))) Так что, успокаивайтесь, берите себя в руки, и я Вам помогу)))

Мг

Сообщение было удалено

Спасибо Вам))) Думаю,он тоже обо мне такого мнения.Я уже сама себя мигерой чувствую.Ненавижу себя за своё поведение.И гордость мешает доказать обратное.

Ghjwtcc

Таня туда же, доморощенный психолох, дающий ***** советы на анонимном форум- атас. Бабоньки я в восторге от того, какие вы иди отки.

Таня
Ghjwtcc

Сообщение было удалено

А ну брысь! Лoхам тут не место!

Мистер Жопистер

у него Филипп Киркоров

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

По сути, Вас злит только лишь то, что Вы не можете контролировать свои эмоции и направлять свой ресурс в конструктивное русло, извлекать пользу. Ваш бывший муж тут не при чем. Любого другого на его место поставь, Вы будете той же.

Так что, первое что надо сделать - это "разобраться в себе", то есть понять что Вы делаете, зачем и почему.

Мне только одно не понятно!!!! Я ему сказала, будь свободен, за ребёнка не переживай, он всё-таки , не родной тебе, ты нам ни чем не обязан.Не тяготи себя.И не звони мне больше.Я даже умоляла его оставить меня в покое.Говорила, что если он будет появляться в моей жизни так часто,я не смогу начать жить нормально.НУ ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТИ ИГРЫ!!!!ОТВЕТЬТЕ МНЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!! Я его отпустила, он сам меня не отпускает,заботится,но на разговор не выходит, по кафе нас водит, но в компании друга, чтобы не было у меня возможности поговорить с ним с глазу на глаз. Ведёт себя как *****, ибо нормальный человек понял бы, что я страдаю,хоть и не показываю, и пожалел.Мутяга мой муж.

[quote="Таня"]По сути, Вас злит только лишь то, что Вы не можете контролировать свои эмоции и направлять свой ресурс в конструктивное русло, извлекать пользу. Ваш бывший муж тут не при чем. Любого другого на его место поставь, Вы будете той же. +10000. Это моя проблема по жизни. Я не покажу, но это наверняка чувствуется.Таня, вы наверное, психолог.

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Да не мутяга Ваш муж. Мутяга - это Вы. Просто Вы им управлять не умеете.

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Нет, я не психолог, у меня совсем другое образование, я учусь на переводчика)) Просто интересуюсь практической мужской психологией. Стервологией - в том числе.

обычное слово экскременты в эфир не пускают((((((((

Таня

Сообщение было удалено

АУЕЕЕЕЕЕЕЕЕ))))) Коллега моя)))Я тоже на лингвиста учусь))))Умничка моя)))

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

И правильно делают.

Короче, позвоните ему на днях и сообщите что ребенок по нему соскучился. Пусть приедет, поиграет с ним. Скажите, не обламываясь, что пусть заодно по пути продукты купит, скажите какие именно. Это, то, и что-нибудь другое. Пусть приезжает ближе к вечеру.

Сделайте легкий макияж, оденьтесь сексапильно, но не слишком. Туфли на каблуке, чулки, короткую свободную юбку. Встретьте его позитивной, спокойной, улыбающейся, примите продукты и пусть поиграет с ребенком. Он сильно удивится, потому что годами Вас не видел позитивной, спокойной и улыбающейся. У него уже начнет шаблон ехать: что это она в туфлях дома. Потом ребенка отправьте спать. Потом предложите ему чаю с печеньками, но не больше. Излучайте спокойствие, позитив, сдержанную радость. Позвольте ему сделать Вам куни, но не более того. Постарайтесь насладиться процессом, кончить. У него окончательно сорвет крышу когда он увидит что Вы без трусиков. Потом мягко, но уверенно спровадьте его. Типа, тебе пора, спасибо что приехал, скоро увидимся.

И он начнет отплясывать такой брачный танец, которого свет не видывал :) Обзванивать, обревновывать, забрасывать смсками. Иногда снимайте трубку и обещайте перезвонить. Вы заняты, Вам некогда, у Вас новая интересная работа, обязательно ближе к выходным Вы позвоните.

Вот, это общий шаблон, вектор. Если его развивать в правильном направлении, Вы станете для него Недосягаемой Богиней, к ногам которой он будет швырять бриллианты.

Но нужно понять главное - это не Ваш мужчина. Это Ваша обслуга. Вы достойны большего, лучшего. Достойный мужчина еще встретится в Вашей жизни.

Но нужно понять главное - это не Ваш мужчина. Это Ваша обслуга. Вы достойны большего, лучшего. Достойный мужчина еще встретится в Вашей жизни.[/quote]
ах)))))))) Вы такая прикольная)))Наши мысли схожи))) Только продукты он вчера мне купил,с ребёнком играл недавно.А вот у меня другая идея.Я хочу его в нашей машине....Это как когда-то в начале отношений)))

только не уверена, надо ли это ему. может у него с другой интим уже случился...

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Вы читали, видимо, невнимательно. Не уловили суть. А суть в том что Вы внутренне должны измениться. Излучать цельность, спокойствие, сдержанный оптимизм, позитивность. Мир вращается вокруг Вас и играет красками и звуками.

Насчет интима, я специально такой "сценарий" предложила, мол секса Вам сейчас не очень хочется, но от куни Вы бы сейчас не отказались. Вы позволяете ему в данный момент доставить Вам удовольствие, но не более того.

Не надо только никакой там "романтики", "чувств" и прочей фигни с человеком, которому уготована роль Вашего преданного слуги. Что касается эмоционального аспекта Ваших отношений, то смотрите какая должна получаться ситуация:

Вам в принципе хорошо по жизни. Вы меняетесь внутренне и внешне. Становитесь женственной - внешне, и Ваш (бывший) муж это видит. Высокий каблук и чулки становятся Вашей повседневностью, например. И Ваш бывший муж нужен Вам только для того чтобы иногда делать ее еще лучше и комфортнее.

И все. У Вашего мужа мысли начинают работать в единственно правильном для Вас направлении: что я еще могу сделать, чтобы сделать мою Богиню счастливее?

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

А ну и что? Какое Вам дело? Другая - это просто какая-то баба, не чета Вам. пусть она потрошит ему мозги и виноватит его. Иначе и быть не может. "Алени" подсознательно прут к истерично-деспотичным бабам.

А Вы для него будете Богиней. Это даже и без сексуальной подпитки возможно (может быть, куни иногда, если Вы этого захотите). Поэтому все лучшее в эмоциональном и даже финансовом смысле он будет стараться отдать Вам.

Булавка

Таня вы сейчас такую куйню гоните вы бы видели себя со стороны это же купец. Вы простите сами сколько лет в замужестве?

Булавка

Богиня чулки каблуки кухни слуга. Вы чего там обчитались?

Вы знаете,Таня, я ваши посты буду перечитывать ещё много раз))) я всё улавливаю.Просто этот человек не заслуживает моей стервозности. Он достоин хорошего отношения.Я когда-то перечитывала Евгению Шацкую"Стерва", да и по своей природе я такая, со всеми вела себя так.Только этот человек тронул мою душу.Не желаю ему ничего плохого и гнусного.Если будет страдать он,мне будет как сиамскому близнецу передаваться его боль.Это уже не поведение стервы.Это я тот самый "Алень"))))

Только своей с"чьей натурой я довела семью до такого.А теперь хочу чистоты и нежности, с которой он всегда ко мне относился.Мне нужно вернуть его не физически, физически он и так мой навсегда, я уверена.Мне нужна моральная,душевная близость.Он мой родной человек.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

напишите!

Гость
Таня

Сообщение было удалено

не автор, но КАК?

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

Девахи на одной волне, не мешайте им :))))

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

А вот теперь вдумайтесь в то что Вы пишете и еще раз вдумайтесь в то что пишу я. До сих пор он от Вас получал негатива раз в двадцать больше чем позитива. То есть, по сути - плохое отношение. Негативные эмоции. Разрушение нервной и сердечно-сосудистой системы.

То что я предлагаю - это хорошее отношение. Он по своей сути - раб, ему надо служить. Пусть даже его скудный мужской умишко и бунтует против его истинной внутренней сути.

Вы в силах сделать так чтобы ему нравилась та роль, которую Вы для него отводите. Чтобы он получал от этого позитив. Чтобы это мотивировало его по жизни - вот именно так, по большому счету, не меньше. В частности:

Чтобы он чувствовал свою мужскую самореализацию, помогая Вам в бытовом и финансовом плане. Чтобы он чувствовал свою избранность, потому что именно ему среди прочих Вы позволяете быть рядом с Вами иногда. Что Вы не забываете о нем когда у Вас появляется очередное увлечение, новый интересный мужчина. И так далее, список можно продолжить до бесконечности.

И, главное, ревновать его не надо. Чувствуйте себя Богиней, будьте ей для него, и все остальные бабы мира для него померкнут. Есть мудрая пословица: женщина в жизни мужчина лишь одна, все остальные - бледные тени.

может я конечно дурочка, и мужчинам не это нужно,но по другому я не хочу. таких оленей много. мне же нужен друг по жизни.Я не родила ему в сентябре 2013, хотя он просил.Потому что я чёртова карьеристка, пытающаяся жалко балансировать между карьерой, учёбой,семьёй.Вот это и стало моей бедой.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Уже много написала. Я писала конкретно для Львёнка, на ее волне. Эмпатия, так сказать))) Насколько это возможно виртуально. Но и другие женщины могут что-то полезное для себя почерпнуть.

Булавка

Таня простите великодушно вы с головой вообще дружите когда даете советы по вопросу семейных отношений где одному из супругов отводиться роль раба и слуги а другому непременно быть богиней??

Гость

Сообщение было удалено

Евгения Шацкая-Стерва. Но отдуши не советую выбирать такой путь если хотите быть по настоящему счастливой. Не очень приятно постоянно от супруга слышать, что ты бесчеловечная стерва, которой всё мало и всё не так.

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Львёнок, я знаю о чем пишу. У меня у самой двое таких друзей.

И, главное, ревновать его не надо. Чувствуйте себя Богиней, будьте ей для него, и все остальные бабы мира для него померкнут. Есть мудрая пословица: женщина в жизни мужчина лишь одна, все остальные - бледные тени.[/quote]
Всё про нас. только не ревновать я не могу.Я честна стерильно и от него того же требую.БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО НЕ НАДО!

Таня
Булавка

Сообщение было удалено

Булавка, я не считаю разумным вступать в дискуссию с Вами, но если Вы потрудитесь и прочтете тему, Вы увидите что это уже давно не семейные отношения.

Гость

ну с водолеем вам в принципе не стоило связываться,в идеале рыба или стрелец,А если по теме скорее всего ему так удобно жить как сейчас,все устраивает и не думаю что дело в обиде у него ,просто он кабелина им и останется и не хочет чтобы ему кто то мозг выносил по этому поводу,Не переживайте,человек такой не исправите вы его,для него гульки важнее семейного очага,будет другая на вашем месте будет тоже самое,Отпустите и постарайтесь забыть

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Тогда для Вас, может быть, пока еще не пришло время для этих "игр". Мне кажется что Вам нужно на какое-то время прекратить общение с Вашим мужем. Может быть, найти классного мужчину для вкусного секса. Привести себя в спокойное состояние, стабилизировать самооценку.

Булавка

Сообщение было удалено

Я вас прошу ,не надо таких заявлений. Она знает что говорит, и говорит, в принципе , правильно, ибо в этой жизни либо мы имеем , либо нас.Это уже истина.

Булавка

Я тему прочла поэтому меня так поразила ваша смелость разбрасываться откровенно говоря чудовищными советами относительно взаимоотношений пусть и бывших супругов.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.Я склоняюсь к тому же выводу. Увы!

Таня
Львёнка

Сообщение было удалено

Бывают также ситуации когда имеют оба))) В этом, наверное, ключ к счастью для большинства людей))

Гость

[quote="Булавка "]Таня простите великодушно вы с головой вообще дружите когда даете советы по вопросу семейных отношений где одному из супругов отводиться роль раба и слуги а другому непременно быть богиней??
Львы по определению боги,так звезды сложились в момент из рождения

Булавка

Автор вы бы для начала ну чисто из женского любопытства поинтересовались у советчицы как у нее самой на личном фронте чтобы так смело заявлять о том что роли в паре распределить надо по принципу раб-богиня и не стоит принимать весь этот нежизнеспособный бред на веру.

Гость
Львёнка

Сообщение было удалено

читала, но с мужем так вести себя не вполне верно.на первой волне чувств -да,но надолго не хватит.у меня сейчас такая ситауция.
вместе 9 лет, молодые еще.так вот он устал от моего недовольства и "пилёжки".я его попросила уйти и пожить отдельно.через пару дней будет месяц как мы разъехались. так вот он меня сейас называет эгоисткой,чтоя люблю только себя.говорит,что ему сейчас хорошо,он меня не любит,что не скучает и вернуться не хочет. при этом я домой его не зову-мне больно,но не могу,словно не хочу. сама запуталась. и слышать от него это больно.
что мне делать?

Гость

Сообщение было удалено

Сейчас я себе напоминаю овечку без лапки)))

Таня
Булавка

Сообщение было удалено

Так, не мешайте нам!)) Марш в спортзал, сгонять жиры!