Пожалуйста, не кидайтесь помидорами!Дайте совет по делу!!!Знаю, многие скажут, что действия мои нелогичны и такое мне уже говорили, но.... Ситуация в том, что мы разошлись с мужем(он стал гулять, на меня забил(на секс в т.ч.), вернее -я его попросила уйти дабы проучить, да и на тот момент другого выхода я не видела ибо была реальная угроза моей самооценке и душевному состоянию. Моя интуиция кричала:"У него есть другая, очнись!!!"...Ушёл...Мы не жили вместе, но тем не менее он всегда был рядом.Прошло 4 месяца...Так и не дождавшись его действий,я спросила сама, вернётся ли он в семью. Ответ :"Однозначно нет".... Тем временем-звонки всё реже, встречи-вообще редкость и на ужин он теперь не приходит...По возможности, помогает деньгами(я временно потеряла работу.)Покупает игрушки ребёнку(он не его). От нашей нежной любви и крепкой семьи остались воспоминания.Я не могу понять, что ему мешает вернуться туда, где его любят и ждут? Мб женщина появилась? или это обида? Помогите мне разобраться!
у него появился Казаченко
спросите у Амаяка Акопяна.
а если поможет астрология- я львица, он водолей.
вы нормальные люди??? мне нужен совет.не надо так.
Сообщение было удалено
Поздравляем, вам в зоопарк.
Сообщение было удалено
Он не любит армян)))
Сообщение было удалено
Амаяк Акопян пока еще ждет...
Ну ни фига не поняла ((( поняла, что Вы непротив поунижаться немного, да?)
Сообщение было удалено
Я знала что так подумаете... Значит не замужем ещё. Унижался все 3.5 года он.Я не унижаюсь, для него я эту тему закрыла и поставила точку. Но я всё равно его жду.
Автор, а есть посмешнее анекдоты?
Вообще, конечно, в шоке, ведь столько инфы , мне,временно-безработной привелось вычитать об астрологии, и настолько всё у всех похоже во взаимоотношениях с определёнными знаками,что невольно начинаешь верить.
Сообщение было удалено
А в чём анекдот? Я заранее попросила,не осуждать.
Крепкая семья - это когда воспитываешь ребенка от чужого мужика? Да ладно?
Сообщение было удалено
Он его вырастил с пелёнок практически.У нас даже и мыслей нет, о том что он не его.Понимаю, не все способны в такое поверить.
Да. У него есть другая. И уже давно. И может быть и не одна.
Сообщение было удалено
Ну. Он же не его. По факту.
Дайте мужику уже нормальной жизни с нормальной женщиной и своим ребенком. Сами отпустили (что было довольно глупо), он и понял, как классно жить без бабы с чужим ребенком.
Вы же ему сказали уйти, потому что он изменял, правильно? Потом спросили, не вернется ли в семью. Зачем? Вопрос - есть ли у него другая? Ну вполне может быть, раз он уже "гулял". Прощения у Вас не просил, не пытался вернуться - может, чувств к Вам нет. Но вообще нам тут так трудно рассуждать. И есть ли у него женщина, это вполне легко узнать, догадаться, Вы же все-таки общаетесь. Ну короче, хватит ждать! Или делайте что-нибудь или живите спокойно до следующей любви)
Сообщение было удалено
Не думаю что вы мужчина, но всё же, почему вы так уверены?
Сообщение было удалено
Спасибо. Дело в том, что я не имею возможности и гордости узнавать что-то, не в моём это характере. Да и человек я домашний и серьёзный.Ходить по городским тусовкам не могу и не хочу.Тем более спрашивать у общих знакомых что-то ниже моего достоинства. А сам он не ответит.Просто говорит"Хватит, а"... и что тут делать?Подскажите,что бы вы сделали на моём месте?
Сообщение было удалено
Ну 1)я не баба, а очень красивая, образованная и интересная девушка.2) это я для него всё, ну по крайней мере, всегда так было, я никогда за него не держалась.3) вся его родня и он сам меня любят(это точно)
Сообщение было удалено
Вот это-то меня и интересует!Он в принципе, не сексуальный террорист.Скорее он заинтересуется душевностью женщины, нежели прелестями.Хотя, и тут, я уже неуверенна....
Сообщение было удалено
Вы мужчина???Давайте поговорим, мне это необходимо!!!Дайте только один совет! Вы не правильно поняли- он меня хочет, очень,простоя ему отказала после того, как пришла к выводу, что у него кто-то есть.После этого он стал реже звонить.
*****, ну я ж не знаю, как он на Вас смотрит, каким тоном разговаривает. Чего он к Вам ходит вообще? Только из-за ребенка? Вы при этом присутствуете? Он Вами интересуется, Вашей жизнью? Ревнует? Да и вообще - Вы его реально любите? Даже зная, что он и верность - вещи противоположные? Навязываться, конечно, никогда не надо! Вопросы, действительно, ему лучше не задавать. Но по внешним признакам заметить можно, как он к Вам относится, скучает ли и есть ли рядом с ним другая, ну может, запах духов,не знаю
почему не спросить у мужчины прямо - почему он не хочет возобновить отношения??? форум Ваших проблем не решит, и никто здесь не может угадать, что в голове у Вашего мужа. Странная Вы.
И прекращайте с астрологией - ерунда это, и смешно.
Сообщение было удалено
1. Вы уже явно не девушка, Вы женщина рожавшая. 2. Были бы для него всем, не ушел бы и не возникало бы у Вас недостатка внимания. 3. А представьте, как его родня полюбит девушку, которая родит ему его родного ребенка.
Под звездочками слово - *****!!!
Сообщение было удалено
Вы, кстати, явно не образованная девушка, судя по тому, что Вы пишете.
короче, приличное слово, не подумайте. Это модераторы с ума сходят
Львёнка, Вы запилили мужа, выпили из него все соки. Муж Ваш по жизни - терпила, как Вы сами пишете. Таких еще принято называть словом "Алень". Такие мужики терпят-терпят, до определенного предела, потом терпение заканчивается и они вырываются на свободу. На свободе ему лучше чем с Вами. Отпустите его и ищите другую жертву.
братик
Братик!!!! Прошло!
Тигрёнок, смотрит он на меня так же, с нежностью и грустью. Ревнует когда видит как мужчины на меня смотрят, но не ревнует, когда говорю, что познакомилась с другим,и буду строить новые отношения.В общем ведёт себя непонятно.А я веду себя как *****.Не могу переступить через свою гордость, не могу попросить прощения,я действительно, считаю что не одна я виновата во всём.
Сообщение было удалено
Наверное так и есть. Спасибо за вашу отзывчивость.
Сообщение было удалено
Не одна Вы? А Вы в чем виноваты пред ним? Что допустили его измены?
Сообщение было удалено
Я вижу мои ошибки. Они для меня сейчас не суть.Я реально плохо себя чувствую.И не знаю куда себя деть от собственного чувства вины перед мужем.Права Таня, я его ,по ходу ЗАПИЛИЛА,
Сообщение было удалено
Ну так оставьте. Решит вернуться - вернется, а нет - не Ваше, значит. Живите для себе и ребенка, может быть, и у Вас тоже впереди все. Не цепляйтесь за мужчину, тем более если привлекательны и дееспособны.
Сообщение было удалено
Милая моя, я не уверена что они были.Были гулянки допоздна последние полгода.Тем не менее, ни одного доказательства факта измены нет.Я просто слишком ранимая, и очень боюсь, что мне навсегда разобьёт сердце факт возможной измены.
Львёнка, да не за что. Я Вас отлично понимаю. Ваш основной инструмент манипуляции мужем - так называемое "съедание мозга", насыщение его психики чувством вины. Это эффективный инструмент, долгосрочный. Но и он имеет свой предел. Ваш муж - редкостный терпила, он терпел годами. У обычного "Аленя" предел терпения наступает через год-полтора. Дам Вам совет. Продолжайте использовать его как банкомат, коль скоро он сам дает Вам деньги, покуда это возможно. Продолжайте его виноватить, но не в привычной Вам истеричной, обрывистой, резкой форме, а в более мягкой. Думаю, Вы поймете как именно. Параллельно ищите другого: "Аленей" много. Но впредь будьте аккуратнее с манипуляциями, знайте и чувствуйте предел терпения у терпил. И еще один совет: найдите классного мужчину для классного секса, о котором никто не будет знать. Это даст Вам точку опоры и внутреннее спокойствие в отношениях с будущими "Аленями".
Сообщение было удалено
ну просто Вы изначально написали "гулял", я вот и подумала про это
Конечно другая. Зачем еще одна такая же как вы?
А вот есть или нет - это еще вопрос.
Сообщение было удалено
Совсем не цепляюсь. Даже вот сейчас в голове моей хаос....Не могу донести свои мысли до читателей. Я ВСЕГДА САМА ПО СЕБЕ, САМОДОСТАТОЧНА. НО это не помешало моей тупой чувствительной башке устроить "опу ,может человек не заслужил, а может и заслужил. Мне нужна мужская точка зрения , либо беспристрастное женское мнение. Мнение холодной головы. ИБО Я, *****, ОСОЗНАЛА что он мне нужен, что любовь всей моей жизни, но!!! пусть идёт, если у него другая.Может её нет, а это обида на мои запилы???
Сообщение было удалено
Спасибо за совет))) Но он не терпила, а я не истеричка. Я никогда голоса не повышала. Это он холерик.Он мой родной человечек. Мне не нужны его деньги.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам, по-доброму. Может быть, Вы с ним поговорите, начистоту? Или, если с его семьей у Вас хорошие отношения, то у них спросите?
Сообщение было удалено
Львёнка, ну кого Вы тут пытаетесь обмануть? Саму себя? Ваш (теперь уже бывший) муж никогда для Вас не был мужчиной. Он был (и остается) вечно и всем обязанным Вам рабом, которого Вы не уважали, не уважаете, и разумеется не будете уважать ни как личность, ни как мужчину. И это правильно. По отношению к "Аленям" именно так и надо.
А теперь, что касается "самодостаточности". Ваш "Алень" Вас худо-бедно содержал. И продолжает Вас содержать, но этот вопрос сейчас находится под непосредственной угрозой. Он вылетел из стойла, глотнул свободы и Вы правильно боитесь что свобода его опьянит и, возможно, он даже встретит женщину, которая его полюбит, и тогда денежный поток с его стороны перекроется. Вот что Вас пугает сейчас на самом деле.
Не бойтесь, этого не случится.
Во-первых, "Аленей" не любят. Их используют по назначению, об них вытирают ноги. Такие мужчины по своей сути - рабы.
Во-вторых, если в ваше общение с Вашим (бывшим) мужем Вы кроме кнута начнете иногда использовать и пряник (и тут я могу дать Вам полезные советы), то Вашей "самодостаточности" так называемой перестанет что-либо угрожать: он будет оставаться Вашим послушным и преданным рабом и даже начнет пытаться вернуться в стойло, и уже Вы начнете диктовать условия!
Сообщение было удалено
Да я прям прорицательница))) Почти буква в букву Вы написали именно то что я и предполагала))) Смотрите в суть того что я Вам пишу. Львёнка, истеричка - не обязательно бьющая посуду и верещащая бешеная тётка. Истеричка - это та, которая не может контролировать свои эмоции и создает неконтролируемый мощнейший негативный фон вокруг себя. Порой, тихое сдавленное шипение может содержать в себя колоссальную истерику. Да и вообще, словом можно убить (с правильной интонацией и с мощным эмоциональным посылом)
Сообщение было удалено
Спасибо вам))) Дело в том, что услышав во второй раз отказ из его уст, и уж тем более, признание в том, что есть женщина, я не выдержу.Я трусиха.Да и гордость мешает напрашиваться на разговор во второй раз.Он не желает открывать свою душу. А родственники вообще никогда ничего не знают. У него на Земле доверенное лицо-это я .Ну и пара его друзей. Но они настоящие самцы,на "нежные " темы не говорят откровенно.
[quote="Таня"]Львёнка, ну кого Вы тут пытаетесь обмануть? Саму себя? Ваш (теперь уже бывший) муж никогда для Вас не был мужчиной. Он был (и остается) вечно и всем обязанным Вам рабом, которого Вы не уважали, не уважаете, и разумеется не будете уважать ни как личность, ни как мужчину. И это правильно. По отношению к "Аленям" именно так и надо.
А теперь, что касается "самодостаточности". Ваш "Алень" Вас худо-бедно содержал. И продолжает Вас содержать, но этот вопрос сейчас находится под непосредственной угрозой. Он вылетел из стойла, глотнул свободы и Вы правильно боитесь что свобода его опьянит и, возможно, он даже встретит женщину, которая его полюбит, и тогда денежный поток с его стороны перекроется. Вот что Вас пугает сейчас на самом деле.
Не бойтесь, этого не случится.
Татьяна, у вас очень острый ум! Преклоняюсь! Искренне. Во многом вы правы.Но во многом и нет.Материальная основа не первостепенна. В этом я честна. Работу 2 недели назад потеряла.Да он и рад.Он давно говорил, чтобы я её бросила.
Сообщение было удалено
Примите как факт: Вы были для него Богиней, которой он служил. Но теперь Богиня слетела с пьедестала. Вам нужно успокоиться, взять в себя в руки и вновь стать для него Богиней, но на сей раз - Недосягаемой Богиней, которой он будет не просто служить, иногда взбрыкивая, как раньше, а служить беззаветно и преданно. Это в Ваших силах.
Я люблю его. Только я ***** думала, что он все мои капризы стерпит.Что мы всегда будем по жизни вместе шагать.