Живем в браке почти три года.Очень много скопилось нерешенных проблем и вопросов без ответов!
На все меня волнующие вопросы,муж мочит и я не понимаю что делать?как достучаться и сделать так что бы он начал со мной диалог?уже на грани...помогите((
А что муж мочит?
Сообщение было удалено
Браво!!!! Мне нравится ход ваших мыслей уже на второй ветке! На вумене не хватало адекватного мужчины с юмором, женщины многие вещи воспринимают очень трагично! Ваши советы можно внедрять в жизнь, больше юмора легче воспринимаются проблемы и, может, решать их будет проще!
мне кажется списком делу не поможешь,ведь он и так в курсе всех проблем,я ему их регулярно озвучиваю..
может затащит к семейному психологу?
У меня тоже молчун))) Но я нашла выход вывести его на диалог: высказываю, что накипело прямым текстом (я эмоциональная, так что получается текст яркий и красочный), он себе помолчит, я успокоюсь и решаю всё так, как удобно мне, его ставлю перед фактом. На третий раз он заговорил и теперь обсуждаем вместе)))
Сообщение было удалено
Затащите к психологу,если сможете!
Сообщение было удалено
он с вами вдвоем не разговаривает, а втроем, с психологом, начнет? фигня
Поздравляю, вы вышли замуж за аутиста)))
мой такой же, только мы не женаты, хотя живем уже 3й год. есть одна народная мудрость: горбатого могила исправит... здесь бесполезно что либо предпринимать, или его принимаешь или нет, мне вот своего выгнать хочется, только решиться не могу, правда проблема не только в его молчании. предполагаю, что и все важные вопросы вы решаете самостоятельно, возможно это просто такая разновидность вечно маленьких мальчиков.
Молчит - в смысле, по жизни неразговорчивый, или,это - как отказ решать проблемы?
Разные вещи.
Сообщение было удалено
да уж, в свое время встречалась с аутистом, не знала, что он аутист, все время молчал, стеснялся говорить, потом от его родителей узнала, что он болен аутизмом, и они мне очень благодарны за внимание, я стала постепенно переводить отношения на дружбу, хотя его родители мечтали сына женить на мне, сбежала.