Гость
Статьи
Свекровь эгоистка

Свекровь эгоистка

Живем в гражданском браке с парнем, он работает (свой бизнес), я учусь. У него есть старшая сестра, которая замужем, у нее 2ое детей, живет в другом городе. Его мама живет с нами, но теперь каждые 2 недели то у дочки, то у нас. Но ей у нее не нравится в квартире. Говортиь типа мешает ей, места мало, пусть с мужем живут и тд. А у нас ведь дом. А то что мы живем полгода вместе и я терплю все ее придирки это нормально! Мой муж все время с ней конфликтует. Она его контролирует нереально! Ты поел? Ты куда? Зачем? По сто раз на день звонит. Простой пример: сидим ужинаем, она уже говориь ему что он должен завтра съесть на завтрак! Он психует. Вечно влазит в наши отношения. На выходных погулять не дает. Плачет что одна дома сидит. Вечно дает свои дурацкие советы. Муж говорит когда психует и ругается с ней, что вообще уйдет снимать квартиру и жить отдельно. Сестра его как приндет на выходных со свои мужем и детьми, так хоть беги оттуда! Обе они и мама и дочка истерички. Вечно говорят на мужа что он хам и непонятно в кого пошел, что я ему много позволяю. Например, идем мы в гости к друзьям, и если засиделись долго, то я говорю что поеду домой, а он если хочет еще посидеть с другом, поболтать, то пусть. Я приезжаю домой, она не спит, выясняет где ее сын. Звонит ему, заставляет ехать домой. Ну вообщем ужас. Говориь если вы идете в гости вдвоем то и возвращайтесь вдвоем!!!

Тата
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебе не муж, ты всего лишь сожительница. Так что помалкивай

Гость

Не нравится - съезжайте. Вы ему не жена, его мама вам не свекровь. Живете вы у нее и ее сына, а не она у вас.

Гость

Живите отдельно.

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Не его мама живет с вами, а это ты приперлась к ней в дом, нищенка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую. Самоуверенность автора поражает

Гость-Скептик

Ужасная эгоистка эта мать двоих взрослых детей, ужасная... То у дочери поживет, то у сына. Гонят отовсюду... Детей маловато, что хочу сказать. Может, третий ребенок был бы похож на Корделию.

Гость

Все мы считаем себя в 20+ самыми мудрыми и знающими жизнь, а матерей выжившими из ума старухами. Вспоминаю вот и себя 15 лет назад, такая же была. И только сейчас понимаю, что мама все верно советовала, и беспокоилась не зря. Кстати, о том, что возвращаться нужно вместе... Я интроверт, сборища не любила и не люблю, сыну был год, и муж один отправился на свадьбу друга. Я пришла на второй день, оставив сына с мамой. Мать друга наклонилась ко мне и тихо сказала: "Никогда мужа никуда не отпускай одного, так нельзя". Я глазами похлопала. Через год узнала, как она была права. Дай вам Бог, автор, не узнать, как права мать мужа.

Гость

Нет у тебя ни мужа ни свекрови. Ты просто сожительница. То есть добровольная рабыня и наложница. Терпи теперь.

Гость

А в чём эгоизм? В том что она у СЕБЯ в доме живёт? Имеет право. Не нравится - вперёд на съём.

Гость

Я б на месте матери вообще б не пускала в дом сожительницу.

Ася

а у меня такие свекрови сочувствия не вызывают. разрешила сыну шлюшку домой привести- терпи.

Гость

Автор, это не мать парня с вами живет, а это ВЫ к ней в дом жить пришли. И дочь ее имеет право в этом доме жить и приезжать , это дом ее матери. а вы в этом доме вообще никто. И она вам не свекровь, так как вы не замужем. Так что уважайте человека к которому вы нагло пришли жить. А не нравятся порядки - съезжайте, вас никто не держит. А парень ваш вообще му!дак, притащил девку в лом к родителям и рад, и мамо под боком, и *** бесплатная рядом. Женилка у мальчика выросла, а мозги нет, хочешь семью - живи отдельно !

Гость

во первых он вам не муж, а во вторых в чем проблема снять квартиру? или хотя бы комнату ,но отдельно от них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имеет право на что ? на теранию? она имеет право на дом , а не на указания сыну и не на контроль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тирании я не увидела. И могу её понять что она волнуется. Может и нервы слегка не в порядке на почве климакса. Тоже вполне естественно. Ничего противозаконного в своём доме она не делает. А если и это напрягает, вперёд на съём.

Гость

Чья хата то? У матери вообще свое жилье есть?

Гость

Сообщение было удалено

Дом матери, а автор - приживалка.

Гость

Брэдшоу, где написано что дом матери? Хотя, это наверняка. Просто неясно, можт ее парень дом себе купил.

Гость

Брэдшоу, где написано что дом матери? Хотя, это наверняка. Просто неясно, можт ее парень дом себе купил.

ЛенОК

какие тут все правильные,ужас просто...как будто если они поставят в паспорте штамп, то все кардинально изменится в этом доме,и милые дамы,закалка ссср не для всех подходит, если не расписаны значит приживалка..21й век на дворе...мне вот интересно, если люди в 35, а не в 18 съезжаются, то женщины тоже приживалки и т.д...
а Вам автор скажу запастись терпением, и присмотритесь,может его мать в чем то права,а может это просто тип людей который просто суют нос свой везде и таких не перевоспитаешь живучи в одной квартире...

ЛенОК

кстати,я не в защиту автора,просто уже трясет от таких ярых противниц ГБ...что толку от штампа?,когда очень многие тут плачутся какой муж неряшливый,гуляющий или жмот..но зато,аминь-штамп в паспорте....

Гость

автор, его мать чересчур добра к тебе. а отношения с сыном их личное дело и не смей совать в них свой пятак. твое дело-сидеть под лавкой и сопеть в две дырки, приживалка

Поппи

Мама -это святое!!!А ты коза!!!

Гость
Ася

Сообщение было удалено

А он сам кто - б-л-я-д-у-н?

Гость

Не увидела, в чем свекруха эгоистка. Обычная затурканная тетка без личной жизни, без интересов, помешанная на контроле сына, ей реализоваться больше не в чем. Муж уже высказал желание съехать, вот и съезжайте.

Гость

Автор, вы там, увы, на птичьих правах: вы не жена. И даже не невестка. Или женитесь и тогда предъявляйте требования или живите по правилам этой семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И сразу после штампа в паспорте свекруха волшебным образом испарится, муж выполнит все требования жены, все забегают вокруг законной невестки на цырлах)) Как же сильна в некоторых вера в святую силу замужества))
Да ничего не изменится.

Альфа

Автор, съезжайте немедленно! Муж ваш, судя по описанию, нормальный парень, вы тоже. Зачем вам конфликты? Моя свекровь тоже мне всё советы дает, и они с бабушкой его (две одинокие разведенки), всё меня упрекают, что его не строжу и не контролирую. Я им вежливо отвечаю, что он - взрослый мужчина и сам способен решать, как поступать, что одевать, что есть и тд (а в душе я их просто жалею и понимаю, что не им мне советы давать по вопросам семейной жизни, а скорее мне им).

Елена

А я считаю что это свекровь ***** баба, которая не измениться никогда и замужество ничего не решит тут. Человека либо принимают в семью либо не принимают.
Раз уж пошло на то что все это ее пусть забирает это все с собой в гроб, а вообще муж должен обеспечивать и подумать о нормальных условиях для жизни своей семьи.

Гость

Блин,все такие злобные,что аж противно..У всех будто бы к свекровям искренняя любовью и уважение...И если они поженятся,то можно будет его маман недолюбливать,а до брака ни-ни?Да,автор,в чем-то не права,но это не повод ее оскорблять.

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 134 темы
Популярные темы за месяц: 241 587 тем