Девочки, так обидно.Ни с того ни с сего началось. утром ему сильно болела шея, еле шевелил. Я ему то, это, массаж,лекарства, компрессы. Ни на минуту не отходила. потом ему стало легче.Встал и начал меня просто игнорировать.Спрашиваю что-то-бурчит в ответ. Ходит не разговаривает.Я ыла в шоке.Потом опять что-то говорю, он опять молчит!
тут я закипела и спросила? ты думаешь, ты король, а я твой пес?? На что он ответил будь я королем и при деньгах, с тобой ы не задержался((
Девочки, так обидно( Первый раз за всё время он мне такое сказал. раньше никогда ничего подоного не слышала(
Я клянусь,я не давала никакого повода((
Поддержите. Вою от обиды(((
Уделите внимание своей внешности
я красивая и ухоженная,правда
не в этом дело
но я не понимаю зачем он так сказал((
а для такого попода и не нужно . с самого начала он женился потому что ничего лучше не нашлось . Прижмите его к стенке и выпытайте все с самого начала .
Хотя если вы не готовы развестись это не имеет смысла.
Если вы не хотите развода , просто необращайте внимание на его выходки .
поймите, что семья нужнее вам чем ему и живите себе спокойно
"Ты думаешь ты король, а я твой пес" ... "вою от обиды".
Вот и думай, то ли разводочка с участием, то ли вы действительно глупая жена. Не факт, что ему стало легче, скорее всего не хотел обидеть изначально, но не знал как отвязаться от вашей суеты. А потом конечно, королева начала спрашивать и требовать ответа на свои вопросы. Заткнуться не судьба была? Наверняка достала своей возней с компрессами и лекарствами.
Он просто вас не любит. Примите как данность. Так многие живут. Он женился на вас потому что ему было удобно.
Что делать? Разводиться или дальше изображать счастливую семейную жизнь.
Сообщение было удалено
нет,я не хочу с этим мириться и такое терпеть. просто мы сейчас не разговариваем. обида настолько сильна что я не могу к нему подойти с разговором.
тоже была мысль, что раз он так сказал,значит,наверное,давно об этом думает(
так противно было это слышать(((
Сообщение было удалено
т.е. по вашему я поступила неправильно? должна была отвернутся и спать? чтобы один от боли корчился? не далей добра как говорится...
Сообщение было удалено
Автор, мужчины не умеют болеть. В большенстве случаев при 37 они уже "умерают."
Дайте ему по больной шее. Я уверена завтра он будет просить прощения.
И ещё, почему Вы достойно не ответели?
Сообщение было удалено
Найди себе настоящего короля)
Сообщение было удалено
как я должна была ответить?
просто до этого он меня на руках носил.говорил что любит и т.д.
неужели на самом деле он через силу со мной живет?
просто сегодня повода действитедьно не было
если бы я болела и он бы со мной возился, я бы не смогла себя просто так вести.это безсовестно было бы с моей сторон
Сообщение было удалено
Да тошно ему явно было, и причину мы тут знать не можем.
Хотелось явно вас укусить и ему это удалось.
Автор, в сердцах чего не скажешь. Не принимайте всерьез и буквально.
Но вот обидеться на такое нужно, спускать такое нельзя. Иначе вскоре еще и не такое услышите о себе
Сообщение было удалено
Беспомощным себя почувствовал. Больным и зависимым от вас. Не понравилось ему - вот и ударил по больному.
живи для себя, будь эгоисткой. и будет тебе счастье! с мужиками лучше не нянчится, в конце концов ты ему не мать. болит у него шея,ну и пусть болит,он же не присмерти. прекрати его опекать. лучше полезным чем занялась,а не делала пассажи не благодарному, который тебя ни во что не ставит.
Сообщение было удалено
ну неужели люди живут вместе чтобы"колоть" друга друга постоянно? это не жизнь,есть слова,которые очень болезненны и их трудно забыть и простить
Сообщение было удалено
Спасибо,вы правы.
не надо с ним так.он мне не сын(
впредь буду умнее((
просто никогда раньше он себе такого не мог позволить(
ну неужели люди живут вместе чтобы"колоть" друга друга постоянно? это не жизнь,есть слова,которые очень болезненны и их трудно забыть и простить[/quote]
С некоторых пор у нас стало модно состязаться в вербальном цинизме. Тренажеров хватает, вон, тот же анонимный форум быстро научит прикладывать погрязней да погаже, безнаказанностью упиваясь. А уж близкого, любящего и от любви беззащитного человека колоть для некоторых ох как в кайф...
Сообщение было удалено
У вас шея никогда не болела, не продувало вас? Просто вы должны знать, что не такая это и проблема. Теплый шарф и удобная поза, без всей это суеты и игры в мамочку.
Кстати, мой муж терпеть не может подобную возню вокруг него, ему намного комфортнее отлежаться одному. И я точно могу сказать, что вы сначала не заметили этот повод, а теперь с упоением раздуваете в себе обиду. Будьте уже взрослой женщиной, включите голову.
Сообщение было удалено
спасибо за совет.возможно вы и правы(
А чего выть, я б ответила - не обольщайся, будь я модель я бы тоже с тобой не задержалась.
Автор, сил нет ваш бред читать. Если бы вы любили мужа, то от чистого сердца все делали и нервы ему больному, не трепали. Да, вы ведете себя как псина, только на брех мозгов и хватает. Правильно он ответил вам, хлебайте свой супчик неврастеннический. На кой делать, если потом попрекать и скандалы закатывать. Счастье не для таких, как вы.
Сообщение было удалено
пшла вон отсюда овечка недот*аханная,
Автор, "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". У вас такая же ситуация, только на оборот. Меньше внимания ему, больше себе, сразу прибежит.
Автор, "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей". У вас такая же ситуация, только на оборот. Меньше внимания ему, больше себе, сразу прибежит.
Сообщение было удалено
Ну, знаете. Можно было сказать: "Оставь меня в покое, шея сама пройдет". Но вот это "будь я королем и при деньгах, с тобой ы не задержался" действительно заставляет задуматься. Представляю на сколько обидно автору.
Сообщение было удалено
а мне мой говорил, что ему не нравится, что я им не восхощаюсь, не говорю что люблю его (хотя он постоянно говорил что Не любит меня), хотел чтобы я его боготворила и боролась за него и его любоффь.
вот и не знай что им нужно
АВТОР, ШИБАНИТЕ ЕМУ ПО ШЕЕ, так, что бы в обратную сторону выгнулась, и на гуся ваш супруг походить начал. Неблагодаронсть это черная.
Мой, когда ему продуло шею ,и растирания и шарфы на собачьей шерсти принимал, и грела я его и массировала и чай с ягодами и медом давала, спасибо говорил.
Сообщение было удалено
А посоветуйте как лучше себя сейчас вести,пожалуйста
знаете,я оычно очень отходчивая, но это наверное,первый раз, когда его слова меня так сильно задели. мне неприятно на него смотреть((
продолжать молчать-глупо.он даже не понимает,за что я обиделась
говорить с ним противно(
Вот правильно говорят: язык мой - враг мой. Автор, я не буду комментировать все эти ваши "компрессы и примочки" из-за банального защемления нерва. Дело ваше. Но кто вас тянул за язык задавать такой дурацкий вопрос? Ну плохо человеку, нервоз из-за этого, ходит и молчит. Так нет, надо докопаться. И еще - вы сами себя псиной назвали. А какой ответ вы хотели услышать на свой идиотский вопрос?
Сообщение было удалено
в порыве злости всё что угодно можно сказать, но я назвала псиной не его. или я для него как мимнимум ничего не значу,если своей репликой решил меня окончательно дожать
и вообще,тут ото всех такие комменты разные
вижу,что у каждого своя мораль
но я всё равно своей вины в этом не вижу.я тоже живой человек и на любимом муже никогда не срываю свои неврозы(
Сообщение было удалено
Правильно - спокойно сказать ему, что именно вас обидело (а то вдруг) не понял. В вашей ситуации - то, что вы о нем заботились, а он хамит в ответ. И после этого не разговаривать. Потому что "отходчивая" = не уважаю себя и готова первая идти на примирение, даже если меня *****.. послали. У вас гордость есть? Чувство собственного достоинства? Самоуважение? Вот и ведите себя соответственно.
А разбираться из-за глупой фразы, сказанной в сердцах, в ответ на идиотский вопрос, - это глупость в кубе. А на будущее запомните: никогда не унижайте себя, не называйте *****, псиной, истеричкой и т.д. Если вы так про себя говорите - значит допускаете, что так может быть. Мужчина это запомнит и в следующий раз псиной назовет вас уже сам.
Сообщение было удалено
самый супер коммент
и вообще раз он сейчас с вами так разговаривает дальше хуже только будет...вот козел из одолжения с вами живет...***** такой нужен пусть идет лесом со своей шеей....
и зачем молчать? на обиженных воду возят....я бы сразу расставила точки над и....чтобы неповадно было....пенделя ему волшебного
Сообщение было удалено
Правильно, вы так СЕБЯ назвали. И как к вам после этого нужно относиться? Вот честно, не знаю ни одну уважающую себя женщину, способную провести такую параллель между собой и мужчиной как "король-пес". Даже в самой жуткой депрессии и кошмарном сне. Работайте с самооценкой, потому что только так вы сможете добиться уважения окружающих, в том числе и близких.
спасибо всем за советы большое!
в будущем не буду говорить подобные глупости и меньше буду с ним возиться
Сообщение было удалено
зажуете? какая глупость....
Сообщение было удалено
вы не поняли, я не буду себя так называть,как назвала сегодня. я девушке ответила,котлрая писала про самоуважение
Хаха, муж тупой, поэтому богатство ему не грозит)
а значит вам с ним еще долго мучиться)
Сообщение было удалено
если сейчас зажуете, потом он будет думать что вытирать о вас ноги это норма...вам надо поставить его на место....как бы вы себя не назвали, он не имел право так себя вести, это говорит не только о том что он вас не любит, а даже и не уважает....не унижайтесь рядом с таким...
Сообщение было удалено
вам легче стало? поздравляю
Сообщение было удалено
я просто сегодня целый день на нервах. понимаете,впервые такое от него.как будто у него раздвоение личности произошло.страшно неприятно( может завтра по новому на всё это посмотрю и пртму какое-то решение. конечно, я это не забуду и не смогу безболезненно простить. слово не воробей-сами понимаете(
Сообщение было удалено
Мне легче? мне фиолетово.
я бы после такого заявления мужика на х послала
Сообщение было удалено
уже лучше.хотя бы по теме
Сообщение было удалено
Ой, да какое решение, о чем вы говорите! Вы меньше слушайте вуманские "бросайегоонтебянедостоин". Банальная бытовая ссора, в которой оба хороши. И вы со своим вопросом - и он со своим ответом. Вы лучше подумайте, почему у вас именно такой вопрос возник. Вот честно, я бы скорее сказала "как ты, пес, себя ведешь, когда я, такая королева, тебя лечу изо всех сил". Утрирую, конечно, но смысл, думаю, вы поняли. Никогда не ставьте себя ниже мужчины, даже в мыслях. Женщина - это королева, а мужчина - рыцарь, который совершает ради нее подвиги. И только так. Будете так себя ощущать - будет вам и забота, и внимание, и уважение. Просто это такие категории, которых требовать - бесполезно. Они либо есть, либо нет. И если их нет - то проблема не только в мужчине (даже не столько), а в женщине. Вот и ищите проблему в себе. Может, вы действительно как верная собачка носите хозяину тапочки в зубах, а он этого не ценит и ногой пинает?
Сообщение было удалено
нет, я не до такой степени перед ним вытанцовываю. абсолютно не про меня
ну ладно я ступила назвав себя так, но это не всё равно не повод потом говорить такое!!! это невзаимосвязано! у него не было морального права так меня оскорблять! я понимаю,если бы я что-то действительно плохое совершила
Парашютистка, вас приятно читать.
Где же вы раньше были, в моих темах...))
это для него не может быть оправданием. но всё равно спасибо вам большое за участие!
Сообщение было удалено
Что вы советуете? полный бред, она может называть себя как угодно....мужчина который ее уважает, нормально к этому отнесется и поймет правильно как метафору, а этот просто урод, и нечего спускать ему такое...эти отношения обречены и чем больше длится агония тем хуже, такое надо рубить с плеча...уродов надо ставить на место...причем грубо и вовремя!
Сообщение было удалено
и сначала было по теме
но вы в силу своей недалекости и этого понять не способны