Живем с парнем год с его родителями. По началу все было отлично. Пока я не работала хозяйство было на мне. Все были довольны. Я устроилась на работу, записалась на доп курсы, домой прихожу почти только для того что бы спать. В выходные уборка, в чем могу в том и помогаю. Мы оплачиваем квартиру. Но сейчас пошли упреки в нашу сторону, что мы им внимания не уделяем, "что папа готовит, а вы жрете", мы никакое участие в жизни квартиры не принимаем. Парень расстроенный, иногда кажется что его отец его ненавидит, упрекает, не считает за нормального. Может обозвать, и нет бы наедине, а на всю квартиру, что он *****. Я не могу в таком месте жить, мне тяжело. Я нервничаю. Намекаю о том, что можно одним снять квартиру или у моих родителей. Он боится почему то, сказал что если уйдет они его вообще обратно не впустят и не будут его за сына считать. Как вразумить?..
Приперлась жить к чужим людям и еще недовольна.
Совесть есть? Парень и не думает на тебе жениться, так что ты обычная приживалка. Смирись.
Ахахах, а ваш парень неплохо устроился и мамка и *** - все под рукой, и ходит расстроенный что вот, выговаривают такое. Бедненький он бедненький, а родители его просто звери что хотят покоя на старости лет, а их сын такое ничто, что даже девушку привел к ним, а сам снять квартиру не в состоянии. От таких рожать не стоит.
Тебе зачем было у них жить,встречались бы просто. Вот не понимаю тебя,они тебя недолюбливают и не одобряют ваше решение жить вместе. Лучше съехать оттуда.
Кстати, его родители - просто золото что выговаривают это ему ( в принципе правильно), а не вам. А ведь могли бы вам просто ад устроить, чтобы жизнь медом не казалась и сами бы сбежали на вокзал ночевать, только бы не у них дома.
Сообщение было удалено
На вокзал уж точно не побегу, на соседнюю станцию к родителям тогда уж. Всех подводных камней вы не знаете, я задала конкретный вопрос/попросила дать совет,
Сообщение было удалено
На вокзал уж точно не побегу, на соседнюю станцию к родителям тогда уж. Всех подводных камней вы не знаете, я задала конкретный вопрос/попросила дать совет,
Сообщение было удалено
Ну изначально, еще до совместной жизни было все по другому. Но одно осталось неизменно-своего сына они ни во что не ставят. Для меня дико, когда отец может унижать своего сына при других и называть его никчемным существом( скажем так, увы цензура и другие слова тут не пройдут). Когда находимся у них-он ничто для них, стоит уехать- начинаются звонки "сыночка, миленький". Парень говорит что они так с самого детства с ним. Он перешел на заочку ( после армии) они считают что он тупой. А то что работает-это еще хуже, ведь он мало зарабатывает по их меркам. Я и прошу совета, как объяснить человеку, что есть люди, с которыми стоит жить на расстоянии. Я просто не знаю как начать разговор даже, не хочу быть камнем преткновения.
Сообщение было удалено
Как вразумить человека, который не хочет ответственности и ищет глупые отмазки по типу - родители меня назад не примут. Ему же не 14 чтобы от них зависеть. Взрослый мужчина наоборот им помогать должен, а не сидеть и дрожать что лишиться их поддержки. *** он, а вы хотите видимо чтобы он внезапно стал другим человеком и переделать его сознание? Это вам к колдунам и ведьмам. Люди не меняются если сами этого не хотят.
Сообщение было удалено
Я никому не хамлю, и не позволю что бы хамили мне. Если у вас кризис в мозгах-то пройдите мимо и выразите свою озлобленность на других, но не меня.
Сообщение было удалено
Как вразумить человека, который не хочет ответственности и ищет глупые отмазки по типу - родители меня назад не примут. Ему же не 14 чтобы от них зависеть. Взрослый мужчина наоборот им помогать должен, а не сидеть и дрожать что лишиться их поддержки. *** он, а вы хотите видимо чтобы он внезапно стал другим человеком и переделать его сознание? Это вам к колдунам и ведьмам. Люди не меняются если сами этого не хотят. [/
Вы правы, люди не меняются... Обидно что люди со временем представляются совсем иными, чем изначально.
Автор, вы у себя дома орядки наводите. То у парня, то у ваших родителей сожительствовать собрались. Живите взрослой жизнью, а не подобием ее... По вашему посту понятно, что парень и правда тряпка половая. А вы бесправная сожительница и вам не рады.
"Живем с парнем год с его родителями" мне этого достаточно даже недочитывая сказать "мозгов нет и не будет" ну неужели ты не понимаешь что тебя просто используют. если тебе до 22 лет, то еще есть шанс что появятся
Не знаю сколько лет вашему парню , если ему до 20 то он еще может волноваться о том , что родители не примут его назад и все такое (он маменькин сынок ?) . Но если ему за 20 и он все еще волнуется , что родители не примут его назад это по меньшей мере странно . Но мне кажется , что он просто не хочет взять ответственность за вас , и боится этого слова "отдельно " , боится что если вы уйдете жить отдельно то в скором времени пойдут разговоры о свадьбе , о детях , а какой парень не боится женатой жизни ? Даже если и любят девушку парни свадьбу воспринимают как кандалы , вы никогда не разговаривали с ним о свадьбе или о детях ?
Вашего парня вполне можно понять,ведь родители у него одни и кто знает как все будет складываться дальше в ваших отношениях,вы же даже ему еще не жена.Но все равно если он вам дорог,то попробуйте его убедить переехать на съемную квартиру. Скажите ему примерно так:"Если я тебе дорога,то давай попробуем пожить одни,я не хочу чтобы тебя унижали,я хочу,чтобы у нас все было спокойно" или что-то в этом роде. Еще можете попытаться объяснить ему,что какие бы то небыли плохими родители,он все равно останется их сыном и скорее всего они его простят и примут если вдруг у вас что-то пойдет не так и он захочет вернуться. Поверьте,если он вас действительно любит,он сделает так как вы его просите,а если нет,то уходите от него сами,мужчина который боится сделать перемены ради любимого человека - не мужчина.