Мы мусульмане, живем в мире и согласии, хорошо обеспечены. Трое деток- умниц.
Я русская, но приняла веру мужа, живем у него на родине.
И вот он поставил меня перед фактом. Скоро приведет …
ваш муж молодец, настоящий мужчина
мерзость нефиг с этими тварями связываться) вот и все ))
Ну, во-первых, автор, Ваш муж должен предоставить второй жене ОТДЕЛЬНОЕ жилье. Под одной крышей он жить со всеми женами не может. Это по корану, а не то, что там в аулах каждый 'свой коран' придумывает. Я про надстройки, вторые этажи и тд. А во-вторых, поздно Вы, вспомнили про свой славянский менталитет. Вы когда замуж шли за него, а тем более сами ислам принимали не знали что они многоженцы и любить могут сразу четверых скопом, такое большое сердце у них)) поэтому автор, берите себя в руки и думайте о том, что Ваш муж в судный день будет нести ответ за этот поступок. А вообще, истинный верующий никогда не подумает взять вторую жену, тк это огромная ответственность перед Всевышним. А Господь, сказал, что вы не сможете одинаково справедливо относиться к нескольким женам! Так что волочить Вашему супругу половину своего тела за собой в судный день. И давайте уже мыслить как мусульманка, а не как славянка ок? Раз уж приняли ислам. А это так: ради аллаха я приму эту вторую жену его и сохраню мир в семье. Буду покорна мужу ради довольства аллаха и тд.)))) удачи
Выбрала такого, приняла веру (предав свою христианскую) - теперь по корану рот закрой и терпи ещё 3 жен кроме себя. Ему разрешено по религии, которую ты приняла добровольно - расхлебывай. я христианка, мне унизительна даже мысль о том, что муж будет спать с другой, фу
Сообщение было удалено
(даже в Исламе Запрещен!! вы что хотели унизит нас этим?Почему даже??
Сообщение было удалено
Ну и жахайся в десна со своими магометанами, ***
Сообщение было удалено
Ты глянь, вспомнила, что она славянка. Тфу...бесовское *****. Так тебе и надо. Ты этого достойна. Будешь теперь его жену облизывать с ног до головы.
я тоже мусульманка,да второя жена большая редкость и тоже не соглашусь на второй женитьбе. Лучше развод. Зачем терпеть за такое унижение. Есть которой живут по книгам у них своя голова не работает.
Сообщение было удалено
дорогая сестра самое главное знайте свои права перед мужем и пусть он знает свои права перед женой. Двум женам нельзя жить в одном доме вы что говорите нельзя так это против ислама. раз уж он хочет жениться то пусть приведет свою вторую в другой дом. а вы не печальтесь. наверняка вам трудно но мы не должны забывать что на свете есть люди которым труднее чем нам.терпите сестра
Как дела у автора? Привел муж вторую жану?
Сообщение было удалено
Мне интересно а что, там сплошь многоженство? Неужели женщин настолько больше, что все имеют по несколько жен?
ой блин христианскую предала.не пишите бред.и у нас будучи "христианинами" имеют ещё жен неофициальных и детей от них..
не в вере дело и не в штампах в паспорте, а в человеке, его взглядах и убеждениях, которые, кстати, меняются на протяжении жизни. выходишь за моногамного мужика, а через n-ое кол-во лет оказывается полигамным. любит видите ли ещё одну и не откажется ещё и ещё если повстречаются. видали таких немало.
автор попала по полной. если муж после развода детей не отдаст, то придется нести крест такого брака. искать радость в детях, творчестве и саморазвитии
Сообщение было удалено
пардон, христианами
Я МУСУЛЬМАНИН ИНШААЛЛАХЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ХВАЛЮ АЛЛАХА ЧТО РОДИЛСЯ ИМ.. А НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ ЛЮДЬМИ ЗВАТЬ НЕ ХОЧУ ИХ КОТОРЫЕ ПИШУТ ТУТ ВСЯКУЮ ЧУШЬ ПУСТЬ ЗАМОЛЧАТЬ...А ТЕБЕ СЕСТРА СКАЖУ ТАК ЕСЛИ ТЫ ЕШЕ МУСУЛЬМАНКА ТО ИНШААЛЛАХЬ КРОМЕ СМЕРТИ ОТ РАЯ ТЕБЯ НИЧЕГО НЕ ОТДЕЛЯЕТ.НА СЧЕТ ВТОРОЙ ЖЕНЫ ЕСЛИ ТВОЙ МУЖ ИСТИННЫЙ БРАТ МУСУЛЬМАНИН КАК ТУТ ПИШУТ НЕКОТОРЫЕ ДОЛЖЕН СОДЕРЖАТЬ ВАС РАВНОЦЕННО И В ЕДЕ И В ЖИТЬЕ И В ПОСТЕЛЬНЫХ ДЕЛАХ ЕСЛИ ОН СОМНЕВаЕТСЯ В ЧЕМ ЛИБО ЧТО НЕ СМОЖЕТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ПУСТЬ УКРЕПЛЯЕТ СВОЙ ИМАН...АССАЛАМУ АЛЛЕЙКУМ
Терпение женщины в подчинении мужу является одной из причин входа в Рай. В хадисе от Ибн Хиббана передается: «
Если женщина совершает пять намазов, постится в Рамадан, хранит свое целомудрие и слушается своего мужа, то ей будет сказано: “Войди в Рай через те врата, которые пожелаешь!”».
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Чем все закончилось?
Не бойтесь всё будет норм.
Просто почитайте семейное право в исламе и всё.
В исламе жены королевы, а не рабыни.
сестра ассалам малейкум у меня та же история и я не знаю сама что с этим делать,хочется просто забратся на высокую гору и закричать выплиснуть весь неготив,муж не перестаёт мне напоминать поеду домой в душанбе ин шааллах и буду женится,я просто место не нахожу после его слов
Ассаламу Алейкум ухти я тоже русская вышла замуж за чеченца 3ое деток мой муж тоже хочет брать вторую жену я уже смерилась в исламе можно 4 Ин ша Аллах ухти смерись с этим тебе это воблаго я с ней очень подружилась хорошо общаюсь😊
Не знаю как быть муж кричит что возьмёт вторую и знаю что он уже нашел ее и общается с ней все это длится уже на протяжение двух месяцев плачу каждую ночь не знаю как принят это
Интересно откуда ваш муж ? А так выходя замуж за человека другой веры нужно все обговорить .А вообще не хочу не кого обидеть( я сама мусульманка и арабка по папе ) и если бы у нас муж зарекнулся о второй там бы родственники жены такую бучу подняли бы,что мало не покажеться но к сожалению когда славянка попадает в это общество да еще и с таким мужем ее не кто не защитит
И не славянку тоже не защитит. Посмотрите на Среднюю Азию. Там женщины бесправны и им некуда деваться. Я думаю, у автора муж именно оттуда.
Помню, в фильме Белое солнце пустыни старшая жена даже выговор делала Гюльчатай, что та плохо их общего мужа соблазняет, не ответственно к делу относится. Говорила, мол, вот когда я была любимой женой, у меня такого не водилось, чтобы муж дома в гареме не ночевал)
Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Однажды и мой муж сообщил что женился второй раз, в этот момент я погибла. Нет, я не возмущалась, я сказала что понимаю его, а самой жить не хотелось, прошло 13 лет, я не живу, я существую, я не чувствую ничего, я не люблю его больше, не ревную, мне не больно, я просто жду когда моя жизнь закончится
Никогда не смогу простить, да что уж там, я и не обижаюсь. 3 года были в браке, как оказалось что я не могу иметь детей свекр поставил перед фактом что женит мужа что нужны наследники. Я ушла, так больно не было никогда в жизни… понимаю что хотел детей, все понимаю, но в тот момент хотелось наложить на себя руки. Сейчас замужем за другим, не люблю его, если захочет вторую или четвёртую жену, против не буду, в мужчин больше не верю
Сообщение было удалено
А зачем вы человека называете животным?Мужчина может брать до 4 жен ,если сможет их обеспечить и относится справедливо!
Я мусульманка муж мусульманин я биль втарая жена он когда на мне женился говорил что не любил первую женщину. А я сталь любимая. Я он хотел 3 рас женится хорошо я согласен по один условия. Дальше без меня у меня на тот момент было двух сыновей с первого жена 5 детей он спросил как. На ответ получил что комне неприкаснется дальше хот на десит жинис или я или все Остолнии даже первый твой брак. Он много думал развёлся с первого. Сейчас ми вместе уже 10 леть больше не какой обичия
Здравствуйте.У меня тоже такая ситуация но только наоборот.Мне 40 лет у меня 4 детей.3 девочек и 1 мальчик.Старшей дочке 16 лет .младшей 6лет.Недавно я узнала что беременна.сказала мужу об этом.он категорически сказал чтобы я избавилась от ребенка.Я пошла на УЗИ.там показывали двойню.Врач сказала чтобы я родила.и я такая радостная пришла домой.сказала мужу эту новость.но мой муж когда узнал что у меня будет двойняшки сказал чтобы я немедленно сделала отсос.но я сказала что буду рожать.И мой муж поставил мне условие что если я опять рожу девочку он женится на другой.я согласилась на это.Но он каждый день заставлял меня сделать аборт.сказал что ему не нужен ребенок ни мальчик ни девочка.И 6 марта под давлением мужа я пошла в роддом чтобы прервать свою беременность медикаментозным путем.мне дали таблетку и сказали что остальные я выпью через сутки.Я выпила.но нечего не происходило.через сутки я выпила остальные таблетки.и через 7 часов у меня началось обильное кровотечение.Меня сразу увезли в операционную и под наркозом очистили.прсле аборта я ещё 2 дня полежала в больнице.Пришла домой а муж заявляет мне что хочет женится на молоденкой девушке чтобы она никогда не родила.А меня он будет обеспечивать.А вот сижу и думаю как мне быть.А вам скажу чтобы вы не плакали.самое главное чтобы вы и ваши дети были здоровыми.