Гость
Статьи
Муж хочет взять вторую …

Муж хочет взять вторую жену

Мы мусульмане, живем в мире и согласии, хорошо обеспечены. Трое деток- умниц.
Я русская, но приняла веру мужа, живем у него на родине.
И вот он поставил меня перед фактом. Скоро приведет …

Надира
386 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лилиан
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Таджик молоденький, непьющий наверное.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Я разве только с вами здесь беседую? Не мните из себя большую величину. Мне не надо что-либо читать, для меня достаточно Чечни с ее менталитетом и массовыми тер-актами. Хоть это, надеюсь, вы не можете отрицать?

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Дело не в виновата, а в том как себя поставить. Это не Европа была, там все по другому,надо понимать. Хотя...посмел бы мне кто-нибудь комплимент сделать хоть в США хоть в Европе хоть где. Тем более зная что я замужем и в отсутствии мужа... У меня вон мобильник в кармане,нажал на кнопочку и полиция через минуту приедет))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Ну и забудьте и ладно, ничего не было и все.

Чего ж забывать? Вы спросили, я ответила.
Мы с мужем часто смеемся над этим предложением.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Гость, все вас понимают за исключением Ланы. Ну не дано ей понять)

Маргарита в восхищении
Лилиан

Сообщение было удалено

Обоим им под сорок. А что непьющий, это да. Ну почти ) Ну он, конечно, не такой уж упертый мусульманин, так, для проформы больше.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Я Вам отвечаю только на те посты,которые Вы пишите в ответ на мои.
Нет,терактов отрицать не могу и не буду. Как и того факта,что к примеру из 19 исполнителей теракта 11 сентября 2001 года более половины были из светских нерелигиозных семей,многие годы жили на западе и учились в христианских щколах. А остальные были из семей религиозных (саудовских),но эти семьи с ними давно не поддерживали отношений как раз по причине их уклона в фундаментализм.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Тогда не брякайте языком (то бишь клавишами)

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Я это Вам разве писала?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чего ж забывать? Вы спросили, я ответила.
Мы с мужем часто смеемся над этим предложением.
ну и отлично. Смех жизнь продлевает. Не обижайтесь и не воспринимайте все так серьезно:)

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Боже, какая вы глупая...

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Попадет в такую ситуацию- сразу все поймет.
Мне там их жен так жалко было, безропотные серые мышки.

Лилиан

На самом деле христианство в средние века посредством Крестовых походов и воинствующего мракобесия пролило больше крови. Сейчас поутихло. В исламе существуют такие же отъявленные фанатики, устраивающие терракты и прочие непотребства. Нет страшных религий, есть страшные люди, трактующие писания как выгодно им.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Все? Это все.что вы можете мне сказать? Умная Вы наша Маман,вставляющая не в кассулишь бы внимание привлечь.

Лилиан
Мамита

Сообщение было удалено

Человек, изучающий Коран без проблем найдет нужную суру.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Зато в такую ситуацию как вы они точно не попадут. И я не попаду. И Вы надеюсь теперь тоже.

Маргарита в восхищении
Лилиан

Сообщение было удалено

Да вон, хоть те же католики, сколько теток пожгли ни за что ни про что. Иоанн Павел даже прощения просил за грехи католической церкви, молебен большой устраивал. А варфоломеевская ночь? Это же жуть, что такое.
Вот разве что буддисты вроде никого не убивали по религиозным мотивам.

Лилиан

Вы, Лана, пустомеля, поднебесная. И балаболка.

Маргарита в восхищении
Lana

Сообщение было удалено

А вдруг? Вот подкатит к вам какой-нибудь нефтяной арабский шейх например, неужто откажетесь ?))

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

Балаболка - это когда пообещала и не выполнила или сказала что-то несоответствующее действительности. Учить вас тут Корану и читать бесплатные лекции по Исламскому праву я не обещала и общаться с вами буду так как удобно в первую очередь мне и отвечать на то,что удобно в первую очередь мне. А если хотите подробностей и больше информации - гугл вам в помощь. Для начала.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Вы только подтвердили мое определение)

Lana
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

А мне зачем это?:)

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Отлично. Вам еще что подтвердить надо? Тут я всегда рада помочь в меру возможностей:)

Лилиан
Маргарита в восхищении

Сообщение было удалено

Почитайте Ветхий завет, сплошная подлость, кидалово, жену фараону "что бы для нас обоих хорошо стало", дочек папа имел, мужа в военное пекло отправил великий царь, что бы жену его овдовевшую к рукам прибрать,и прочее. Да мировая история на крови построена, замешана.

Буддисты да, мирные ребята.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Еще и хабалка

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Отлично, значит в своей глупости вы сознаетесь)

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

К Вам кто-то обращался? Человек,который без стеснения про свои половые сношения выкладывал на той же ветке где писал про гибель своего же ребенка? Вы еще кого-то в хабальстве упрекать будете тут?

Гость
Лилиан

Сообщение было удалено

У буддистов есть многоженство? Вот чего не знаю так про буддистов.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Да сознаюсь-сознаюсь,Господи:) Если вы пишите точто пишите от большого ума,то я рада сознаться в своей глупости.

Мамита

Любая вера агрессивна, но мусульманство, по моему скромному убеждению, самое агрессивное из всех. Именно оно застряло где-то в истории человечества, потому что не уважает Женщину.

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

Так вы только что проявили себя нехилым знатоком исламских традиций и даже чуть-чуть шариатское право захватили, а теперь вдруг отказываетесь просвятить нас? С гуглом то всякий может.

Лилиан
Мамита

Сообщение было удалено

Не вера агрессивна, агрессивен человек. А религия - всего лишь инструмент воздействия на общество, подпорка для правящего строя.

Lana

Извините конечно.тоже неприятно и мало кому такое говорю.но такие вот Мамиты просто бесят. Я понимаю,что они это пишут и имеют такие убеждения не от большого ума и что это еще наверно и с советских времен с воспитания ограниченность и нетерпимость такая идет. Но они ж ведь это свое мнениЁ как истину преподносмят. У нас много друзей мусульман, я знаю эту кухню изнутри и я себя не представляю без соприкосновения с этой религией и культурой. Много хороших людей там и мне просто за них обидно.

Лилиан
Гость

Сообщение было удалено

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

Я не проявляла себя никаким знатоком. То,что я знаю навскидку то и написала,искать что-то еще мне лень.

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

Правильно, много хороших людей есть везде.

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

Согласна. И от национальности.религии и менталитета это не зависит.

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Я чем, извините, обидела ваших знакомых? За словами следите.

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

Навскидку можно знать размер рубашки мужа, а если вы плотно общаетесь с представителями других вероисповеданий, навскидку не получится. Это что бы в лужу не сесть.

Lana

Ладно,пойду готовить ужин.
Всем пока и простите,если обидела.

Мамита, надеюсь Вы пропустите мимо мои слова, переживаю уже ,зная что у Вас давление,Мне хоть и неприятны многие вещи,которые вы пишите.но зла я вам не желаю и плохого причинить не хочу.

Мамита
Лилиан

Сообщение было удалено

Лилиан, я с вами согласна, но почему-то Лана слышит только меня. Что-то личное у нее ко мне)))

Мамита
Lana

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь за мое давление. От форума оно только нормализуется)))

Lana
Лилиан

Сообщение было удалено

Ну считайте что я села в лужу, мне не жаль. Если я не помню в какой суре Корана говорится то-то и то-то,это значит что все что я говорю вранье? Ну ладно.

Мамита

Лана, вы Монамур?

Лилиан
Мамита

Сообщение было удалено

Да никого она не слышит, несет милую и не всегда чушь. Голубка такая форумная, блаженненькая.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Мне все равно какую религию человек исповедует. У меня муж вообще атеист.
Но пожив в странах, где принято многоженство, я поняла, что это не для меня.
Мы просто воспитаны по- другому и перетерпеть прихоти мужа в виде второй жены - это нонсенс. Но для них это в порядке вещей.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Ну и отлично. знаете, не все мусульмане жестокие, именно мусульмане не считают иноверцев недолюдьми,уважают женщин и вообще люди очень положительные вов сех смыслах. Люди есть всякие,есть много что нам непонятно,что нас разделяет. И им также точно непонятны многие наши законы и тардиции. Но это не делает их хуже. Мы просто разные.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас и не заставляют жить в тех странах. Живите где вам нраивтся. Конечно все мы разные,и это хорошо.

Лилиан
Lana

Сообщение было удалено

Лана, каждая религия считает себя истинной. В этом ее отличие от веры.

Lana
Мамита

Сообщение было удалено

Нет, я Лана и вы меня давно знаете:))

Ладно ушла.