Мы мусульмане, живем в мире и согласии, хорошо обеспечены. Трое деток- умниц.
Я русская, но приняла веру мужа, живем у него на родине.
И вот он поставил меня перед фактом. Скоро приведет …
Сообщение было удалено
Таджик молоденький, непьющий наверное.
Сообщение было удалено
Я разве только с вами здесь беседую? Не мните из себя большую величину. Мне не надо что-либо читать, для меня достаточно Чечни с ее менталитетом и массовыми тер-актами. Хоть это, надеюсь, вы не можете отрицать?
Сообщение было удалено
Дело не в виновата, а в том как себя поставить. Это не Европа была, там все по другому,надо понимать. Хотя...посмел бы мне кто-нибудь комплимент сделать хоть в США хоть в Европе хоть где. Тем более зная что я замужем и в отсутствии мужа... У меня вон мобильник в кармане,нажал на кнопочку и полиция через минуту приедет))
Сообщение было удалено
Ну и забудьте и ладно, ничего не было и все.
Чего ж забывать? Вы спросили, я ответила.
Мы с мужем часто смеемся над этим предложением.
Сообщение было удалено
Гость, все вас понимают за исключением Ланы. Ну не дано ей понять)
Сообщение было удалено
Обоим им под сорок. А что непьющий, это да. Ну почти ) Ну он, конечно, не такой уж упертый мусульманин, так, для проформы больше.
Сообщение было удалено
Я Вам отвечаю только на те посты,которые Вы пишите в ответ на мои.
Нет,терактов отрицать не могу и не буду. Как и того факта,что к примеру из 19 исполнителей теракта 11 сентября 2001 года более половины были из светских нерелигиозных семей,многие годы жили на западе и учились в христианских щколах. А остальные были из семей религиозных (саудовских),но эти семьи с ними давно не поддерживали отношений как раз по причине их уклона в фундаментализм.
Сообщение было удалено
Тогда не брякайте языком (то бишь клавишами)
Сообщение было удалено
Я это Вам разве писала?
Сообщение было удалено
Чего ж забывать? Вы спросили, я ответила.
Мы с мужем часто смеемся над этим предложением.
ну и отлично. Смех жизнь продлевает. Не обижайтесь и не воспринимайте все так серьезно:)
Сообщение было удалено
Боже, какая вы глупая...
Сообщение было удалено
Попадет в такую ситуацию- сразу все поймет.
Мне там их жен так жалко было, безропотные серые мышки.
На самом деле христианство в средние века посредством Крестовых походов и воинствующего мракобесия пролило больше крови. Сейчас поутихло. В исламе существуют такие же отъявленные фанатики, устраивающие терракты и прочие непотребства. Нет страшных религий, есть страшные люди, трактующие писания как выгодно им.
Сообщение было удалено
Все? Это все.что вы можете мне сказать? Умная Вы наша Маман,вставляющая не в кассулишь бы внимание привлечь.
Сообщение было удалено
Человек, изучающий Коран без проблем найдет нужную суру.
Сообщение было удалено
Зато в такую ситуацию как вы они точно не попадут. И я не попаду. И Вы надеюсь теперь тоже.
Сообщение было удалено
Да вон, хоть те же католики, сколько теток пожгли ни за что ни про что. Иоанн Павел даже прощения просил за грехи католической церкви, молебен большой устраивал. А варфоломеевская ночь? Это же жуть, что такое.
Вот разве что буддисты вроде никого не убивали по религиозным мотивам.
Вы, Лана, пустомеля, поднебесная. И балаболка.
Сообщение было удалено
А вдруг? Вот подкатит к вам какой-нибудь нефтяной арабский шейх например, неужто откажетесь ?))
Сообщение было удалено
Балаболка - это когда пообещала и не выполнила или сказала что-то несоответствующее действительности. Учить вас тут Корану и читать бесплатные лекции по Исламскому праву я не обещала и общаться с вами буду так как удобно в первую очередь мне и отвечать на то,что удобно в первую очередь мне. А если хотите подробностей и больше информации - гугл вам в помощь. Для начала.
Сообщение было удалено
Вы только подтвердили мое определение)
Сообщение было удалено
А мне зачем это?:)
Сообщение было удалено
Отлично. Вам еще что подтвердить надо? Тут я всегда рада помочь в меру возможностей:)
Сообщение было удалено
Почитайте Ветхий завет, сплошная подлость, кидалово, жену фараону "что бы для нас обоих хорошо стало", дочек папа имел, мужа в военное пекло отправил великий царь, что бы жену его овдовевшую к рукам прибрать,и прочее. Да мировая история на крови построена, замешана.
Буддисты да, мирные ребята.
Сообщение было удалено
Еще и хабалка
Сообщение было удалено
Отлично, значит в своей глупости вы сознаетесь)
Сообщение было удалено
К Вам кто-то обращался? Человек,который без стеснения про свои половые сношения выкладывал на той же ветке где писал про гибель своего же ребенка? Вы еще кого-то в хабальстве упрекать будете тут?
Сообщение было удалено
У буддистов есть многоженство? Вот чего не знаю так про буддистов.
Сообщение было удалено
Да сознаюсь-сознаюсь,Господи:) Если вы пишите точто пишите от большого ума,то я рада сознаться в своей глупости.
Любая вера агрессивна, но мусульманство, по моему скромному убеждению, самое агрессивное из всех. Именно оно застряло где-то в истории человечества, потому что не уважает Женщину.
Сообщение было удалено
Так вы только что проявили себя нехилым знатоком исламских традиций и даже чуть-чуть шариатское право захватили, а теперь вдруг отказываетесь просвятить нас? С гуглом то всякий может.
Сообщение было удалено
Не вера агрессивна, агрессивен человек. А религия - всего лишь инструмент воздействия на общество, подпорка для правящего строя.
Извините конечно.тоже неприятно и мало кому такое говорю.но такие вот Мамиты просто бесят. Я понимаю,что они это пишут и имеют такие убеждения не от большого ума и что это еще наверно и с советских времен с воспитания ограниченность и нетерпимость такая идет. Но они ж ведь это свое мнениЁ как истину преподносмят. У нас много друзей мусульман, я знаю эту кухню изнутри и я себя не представляю без соприкосновения с этой религией и культурой. Много хороших людей там и мне просто за них обидно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не проявляла себя никаким знатоком. То,что я знаю навскидку то и написала,искать что-то еще мне лень.
Сообщение было удалено
Правильно, много хороших людей есть везде.
Сообщение было удалено
Согласна. И от национальности.религии и менталитета это не зависит.
Сообщение было удалено
Я чем, извините, обидела ваших знакомых? За словами следите.
Сообщение было удалено
Навскидку можно знать размер рубашки мужа, а если вы плотно общаетесь с представителями других вероисповеданий, навскидку не получится. Это что бы в лужу не сесть.
Ладно,пойду готовить ужин.
Всем пока и простите,если обидела.
Мамита, надеюсь Вы пропустите мимо мои слова, переживаю уже ,зная что у Вас давление,Мне хоть и неприятны многие вещи,которые вы пишите.но зла я вам не желаю и плохого причинить не хочу.
Сообщение было удалено
Лилиан, я с вами согласна, но почему-то Лана слышит только меня. Что-то личное у нее ко мне)))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь за мое давление. От форума оно только нормализуется)))
Сообщение было удалено
Ну считайте что я села в лужу, мне не жаль. Если я не помню в какой суре Корана говорится то-то и то-то,это значит что все что я говорю вранье? Ну ладно.
Лана, вы Монамур?
Сообщение было удалено
Да никого она не слышит, несет милую и не всегда чушь. Голубка такая форумная, блаженненькая.
Сообщение было удалено
Мне все равно какую религию человек исповедует. У меня муж вообще атеист.
Но пожив в странах, где принято многоженство, я поняла, что это не для меня.
Мы просто воспитаны по- другому и перетерпеть прихоти мужа в виде второй жены - это нонсенс. Но для них это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
Ну и отлично. знаете, не все мусульмане жестокие, именно мусульмане не считают иноверцев недолюдьми,уважают женщин и вообще люди очень положительные вов сех смыслах. Люди есть всякие,есть много что нам непонятно,что нас разделяет. И им также точно непонятны многие наши законы и тардиции. Но это не делает их хуже. Мы просто разные.
Сообщение было удалено
Ну вас и не заставляют жить в тех странах. Живите где вам нраивтся. Конечно все мы разные,и это хорошо.
Сообщение было удалено
Лана, каждая религия считает себя истинной. В этом ее отличие от веры.
Сообщение было удалено
Нет, я Лана и вы меня давно знаете:))
Ладно ушла.