Мы развелись год назад, он погуливал. У нас трехлетний сын. БМ женился, я встречаюсь с мужчиной. БМ платит алименты, раз в неделю встречается с сыном на территории его матери, со свекровью у меня …
Сообщение было удалено
Надеюсь у вас мозг отсохнет, чтоб не смогли больше распускать свои гадкие мысли
Отстать от семьи БМ.
Проблема высосана из пальца. На любом телефоне есть такая кнопочка "отбой" называется. Конечно, сам факт данных звонков неприятен и раздражает. Но уж слушать её словесный понос и что-то отвечать вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
да, я знала одну очень добрую бабушку - она подарила внуку квартиру, а вскоре после этого невестка бросила ее сына, ушла к любовнику. потом волосы на себе рвала - у невестки была своя квартира. а сын ушел в никуда! но это невестку бог наказал - не смогла родить новому мужу ребенка, а он очень хотел детей!
У нас тоже свекровь переписала свою квартиру на внука-сына моего мужа от 1 брака.Но случай другой.Внук живёт с нами,то есть со своим папой и мной.БЖ пинком под зад была выставлена к любовнику,с которым изменяла.
А вот чтоб свекровь подарила квартиру невестке,которая там будет сношаться с другими мужиками-не верю.
Сообщение было удалено
Ну опять полная фигня. Первые типа лучшие? И где они тогда? Ну-ну. На мой взгляд, первый блин комом и никто меня не переубедит, если брак распался.
Скажите НЖ,что вам бывший не сдался, и у вас уже новые отношения. А вот лишать ребенка отца и бабушки,и вы не будете, и ей не позволите. Запишите все на диктофон и БМ дайте послушать.Говорите спокойно и уверенно
Игнорировать её звонки. Пусть со своим мужем решает все вопросы.
Смешно, то, что свекровь может оставить квартиру внуку или отец сыну - в это неадекватные НЖ не верят. Они верят в то, что муж все перепишет на новую жену или тещу, чтобы детям не досталось, рискуя при этом остаться без штанов, если жена себе помоложе и получше найдет.