Мы развелись год назад, он погуливал. У нас трехлетний сын. БМ женился, я встречаюсь с мужчиной. БМ платит алименты, раз в неделю встречается с сыном на территории его матери, со свекровью у меня после развода как - то наладились отношения, раньше были не очень, а тут она сама вызвалась помогать, вещи ребенку покупает, с хорошей работой помогла, а самое главное, квартиру - трешку на моего сына записала по дарственной, она сама там не живет, т.к. год назад вышла замуж (во так, мы развелись, а она замуж). А проблема в том, что БМ попалась НЖ - истеричка. Ее бесит, что свекровь возится с внуком, когда про квартиру узнала, она вообще с ней поссорилась. Зачем - то мне позвонила со скандалом, так и не поняла, на что она рассчитывала, зачем -то пошла рассказывать, как ее муж любит, как меня не любит... да мне пофиг, орала, что я должна перестать давать ребенка и вообще, я серая мышь, должна заползти подальше и не рушить ее брак. Она думает, что я хочу вернуть мужа, а я сама от него ушла. То она звонит мне и орет, чтобы я перестала звонить ее мужу. Честное слово, я ему за год два раза звонила по делу, а она говорит, что его заколебала звонками. Он мне раз 5 звонил сам, правда, тоже по делу. Вот пишут на форуме, что БЖ мешают, а как сделать так, чтобы НЖ отстала?
А просто слать и трубку класть не судьба?
Сообщение было удалено
Какой ты умнявый-то!:)) Даже и не думала, что ты такой интеллектуал!
Не обращайте внимания, пожалейте истеричкой, или посмейтесь над ней. Попросите БМ с ней поговорить. Пошлите на *** сами, как крайняя мера..
не верю я, что есть такие ***** свекрови, которые дарят внукам квартиры при живом и здоровом сыне. ты нагло здесь врешь, разводчица!
Ахахахахахаах, трешку на бывшую семью! Ну да, размечталась какая-то бжиха )))))))))) Дай, думает, хоть на вумане помечтаю, как бы мне хотелось жить ))))))))
Да что делать то?) У Вас по моему все путем, Вы в выигрыше как ни крути, вот она и бесится. По этому, просто не париться и все. А чтоб ограничиться от нежелательных звонков и сообщений-функция "Черный список" Вам в помощь)
Сообщение было удалено
Она уже давно в черном списке, с чужих номеров звонит.
Сообщение было удалено
У БМ есть квартира, тоже трешка, мы в ней никогда не жили, сдавали, жили у меня.
Автор, забейте. Идиотизм не лечится. Тут каждая тема на миллион постов посвящена борьбе новых жен с бывшими.
Сообщение было удалено
Есть. Моей сестре, точнее, ее дочери, свекровь бывшая сделала дарственную на квартиру. Кроме того, свекры постоянно берут внучку с собой отдыхать за рубеж.
Сообщение было удалено
моя свекровь так поступила -оставила квартиру внуку. моему сыну.
Гости 11 и 12, а как новые жены на это отреагировали?
Сообщение было удалено
Ну, насколько я знаю, у бывшего зятя сейчас не жена, а просто с кем-то живет, хотя развелись достаточно давно, лет 5 назад.
Сообщение было удалено
По всей вероятности чаще, чем Вы думаете такое бывает. Мы дружили семьями с одной парой, они ращвелись, она сама от него ушла, довольно быстро вышла замуж и родила от нового мужа. Бывшие свекры все равно при разводе сказали, что она им дочь, и что внука своего любыт: в итоге квартира на внука записана, все лето внук живет у них в Болгарии (они там дом на лето купили), а его мама (т.е. бывшая нвестка) приезжает туда стабильно на месяц-два с младшим ребенком тоже (который им вообще никто). Все друг друга любят, бывшая невестка регулярно выхаживает мать своей свекрови (та совсем в маразме). А вот их сын и ее бывший муж совсем с катушек съехал: полный неадекват стал еще до развода, так что п-разному бывает...
Она у Вас больная...Знаю таких. Плюньте и игнорируйте! Вы заслуживаете счастья)
Сообщение было удалено
Спасибо, но вот так часто пишут, что БЖ мешает. Может, НЖ - истеричек гораздо больше, они сами себе придумывают, а потом во всем БЖ винят?
Сообщение было удалено
У НЖ комплекс, что они всегда будут вторыми, и всегда будут подсознательно сравнивать БЖ и НЖ.
Во-вторых, многие свекры, получив новую невестку и поняв, какого она поля ягода, начинают резко менять отношение к бывшим невесткам.
Сообщение было удалено
Лучше быть второй по счету и последней, чем вечно второй в жизни, как бж :)
Ни одна нормальная сверковь не перепишет квартиру на непонятного ребенка чужой женщины. Еще неизвестно, внук ли это, может, они нагуливаю своих выродков.
Сообщение было удалено
Лучше быть второй по счету и последней, чем вечно второй в жизни, как бж :)
Ни одна нормальная сверковь не перепишет квартиру на непонятного ребенка чужой женщины. Еще неизвестно, внук ли это, может, они нагуливаю своих выродков.
Сообщение было удалено
Ну что за бред написали? Не подумали, что сравнение может быть совсем и не в сторону БЖ? И никогда не поверю, что свекровь отпишет квартиру на маленького ребенка, чтобы БЖ туда еще мужика привела и расплодилась на чужой жилплощади. Взрослому внуку - да, вполне возможно, но не пятилетке. Не фантазируйте, дамы.
Сообщение было удалено
Явно комментарий "счастливой" НЖ, у которой БЖ с "непонятным ребенком" как кость в горле.
Ребенок рожден в браке, похож на папу, свекровь его очень любит и сомнений никаких, у них фамильная особенность, глубокие удлиненные ямочки, у сына они есть. )
брому ей, брому - истеричке, то есть
Сообщение было удалено
У меня своя квартира, подаренную квартиру мы теперь сдаем, в благодарность за это я не подала на алименты. БМ дарит подарки, но не дорогие, в основном игрушки и книжки. Моему сынишке три года.
Сообщение было удалено
надо, конечно, только вот как подлить? )
На самом деле, она орет, чтобы я не давала ребенка бабушке. А почему я должна запрещать? Бабушка ребенка любит, ему с ней хорошо, она меня даже на свидания отпускает к моему МЧ, просит, чтобы с ночевой оставляла, но я с ночевкой не хочу.
Сообщение было удалено
Ну конечно-конечно, фамильный особенный и золотой))))))
Фантазии ваши красивы и интересны, но ничего общего с реальностью не имеют, увы) Правильно выше написали - никто не будет ребенку отписывать хатку, чтобы его маманька туда водила своих хахалей. Или вообще просрала ее.
Был бы 18-летний - куда ни шло.
У меня все правильно сказали - счастливый брак, только ребенок бывший не костью поперек горла, я его и не вижу никогда. Отец, кстати, тоже. Бжичка сама так придумала. Бывшая семья - это прошлое. Прошлое не стоит тащить в настоящее. И вы, дорогуша, прошлое, так что успокойтесь, никакая квартира вам не светит)))))
Сообщение было удалено
Счастливая женщина не будет с такой злобой посты писать. Завидуйте молча.
Вы злобы не знаете, значит)))))
А у меня так - смех и сарказм просто от ваших выдумок))))
Что то не верится что свекровь квартиру подарила,куда не шло-завещание,еще можно поверить.У моего мужа квартира,ее сдаем,в моей живем,бж эта квартира покоя не дает-как то позвонила и предложила дарственную на нее! сделать,в этом случае она отказывается от алиментов,а потом мы узнали долгов по кредитам у нее полно,хотела продать наверное квартиру и с долгами расчитаться.Тоже размечталась!
Сообщение было удалено
О! У нас точно такая же ситуация )))))))))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая, так вот, когда ее с маленькой дочкой муж бросил, свекровь забрала их к себе в квартиру, прописала, живут втроем, а с сыном она всякое общение прекратила. Пенсию на внучку тратит, квартиру на нее переписала.
Запишите в след.раз разговор с НЖ на диктофон и при удобном случае покажите запись свекрови или бывшему мужу.
Сообщение было удалено
Не ровняйте всех по себе) Судя по всему, Вы и есть обиженная НЖ, которая не может найти язык со свекрами)
Сообщение было удалено
Завещание наверное сделала.Я вот не понимаю как можно квартиру подарить,она уже не хозяйка в ней будет,никаких прав,могут отношения испортиться,ее невестка может мужика привести в эту квартиру и т.д.Не знаю таких случаев.
Сообщение было удалено
Ахахахахаа)))) Моя свекровь бжуху терпеть не может))) Даже в последний раз года с 2 назад сказала ей, чтобы не ездила к ней больше, а все вопросы сама решала с бм. Она нам потом это так возмущенно рассказывала )))))
А я для нее - дочь.
Хотя конечно, тут на вумане все знают лучше )))))))
Сообщение было удалено
Ахахахахаа)))) Моя свекровь бжуху терпеть не может))) Даже в последний раз года с 2 назад сказала ей, чтобы не ездила к ней больше, а все вопросы сама решала с бм. Она нам потом это так возмущенно рассказывала )))))
А я для нее - дочь.
Хотя конечно, тут на вумане все знают лучше )))))))
Сообщение было удалено
Я вот тоже сомневаюсь, что вас можно любить как дочь, уж очень много негатива от вас. Ваши посты всегда заканчиваются кучей скобочек, что выдает в вас неуравновешенного человека с расшатанными нервами.
Сообщение было удалено
Мне честно пофигу на ваше такое важное мнение))))))))
А речь-то о размечтавшейся бжухе, которая ничего в этой жизни не имеет))))) Пусть мечтает.
Сообщение было удалено
Вот и договорились, ничего по теме не написали, зато пофлудили, одиночество свое скрасили, пока муж со своим ребенком гуляет. )
Сообщение было удалено
А скажите, тяжело быть одинокой брошенкой, которая вечно одна?))))) А то смотрю, у вас во всех постах такое отчаяние... Жаль вас.
Сообщение было удалено
А скажите, тяжело быть одинокой брошенкой, которая вечно одна?))))) А то смотрю, у вас во всех постах такое отчаяние... Жаль вас.
Сообщение было удалено
Надоел этот разговор, скобочки подчеркивают вашу неадекватность, особенно в таком количестве. Себя пожалейте, у вас даже посты двойные, как будто руки дрожат. А по теме ноль, сразу перешли на личности.
Сообщение было удалено
Вот недалекая)))) Ага, дублируются от дрожи в руках))) Смеюсь очень от таких, как ты)))) Можно подумать, ты тут что-то умное сказала. Теперь ясно, чего тебя мужики бросают.
Сообщение было удалено
Не ходил бы жирный тролль по темам и на пачкал их. Вот что злоба с людьми делает, приходите на вуман только нахамить кому - нибудь.
Сообщение было удалено
Да нет, это факт, по крайней мере в одном конкретном случае, о котором я знаю. К слову, внук настолько копия ее сына, что сомнений в его отцовстве быть не может вообще. И невестка ее бывшая умная и адекватная женщина, никуда она не "придет". У свекров ее есть другая жил.площадь, в конце концов. Они собственно, ей предлагали с новым мужем жить в их квартире, а сами готовы были жить в квартире ее мужа (она меньше), но тут новый муж уже не согласился, что и понятно, в общем-то...
Сообщение было удалено
В такое поверить можно. Раздолбай-сын бросил хорошую женщину с ребенком, которой, возможно, жить негде. При этом прописала просто (как прописала, так и выписать может). Свекровь же не ушла на квартиру нового мужа и не подарила внучке = невестке свою квартиру? А автор написала, что ушла сама от мужа, что она имеет свою трешку, а свекровь съехав к мужу, без году неделю, пишет уже дарственную. Вот какой резон ее свекрови все это делать? Правильно написали, что может завещание, которое тоже всегда переписать можно, кстати. Да плюс еще НЖ в полном неадеквате с разных телефонов названивает на ровном месте)))
Сообщение было удалено
Понятно что бж разводку написала.Только с какой целью непонятно.
Сообщение было удалено
так ты и есть та самая нж!!?? нука признавайся :-) сидит тут фантазирует ка свекруха ее "дочей" считает ) фуэээ не позорься , иди подрачи)
а я думаю, что история автора вполне имеет место быть. у меня есть два примера, когда после развода свекровь вставала на сторону бж с ребенком. одна свекровь вообще забрала к себе бж на пмж, при том, что внук живет с её сыном и его нж заграницей. так у них такие отношения, каких между родными матерью и дочерью не всегда бывают. к слову, мои свекры написали завещание на внуков в обход детей. человеческие поступки очень непредскозуемы и, часто, нелогичны)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Я тоже знаю такую историю, когда бж с ребенком няньчились, как с собственной дочерью и сделали вид, что сына нет. Но... там столько скелетов в шкафу... люди просто не сумели дать своему собственному ребенку детства, не создали с ним добрых искренних отношений. Да, чтобы потом стать близкими со взрослым человеком нужно приложить усилия, а не хочется признавать свои собственные ошибки, не хочется уступить. Гораздо легче "забыть" , что у тебя есть сын, и сделать вид, что это сын тебя обидел, поэтому ты больше любишь невестку и внука. Конечно, так комфортнее, можно попробовать переписать жизнь набело, но уже с внуками.
Поэтому все, кто пытается заменить сына невесткой, все пытаются обмануть себя.