Гость
Статьи
Есть муж, а я полюбила …

Есть муж, а я полюбила другого!!

У меня есть муж, но мы стали очень часто ругаться а замужем всего год!!! Раньше он не был таким и я стала в нем разочаровываться! А недавно познакомилась с новым мч и влюбилась, он полная противоположность мужу! Благодаря ему я стаоа более увереной в себе! Теперь не знаю что делать хочу быть с ним, а муж говорит что любит! Помогите советом!!!!

Маринчик
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

поэтому не стоит торопиться замуж за того кто первый позовет ,теперь вы понимаете что есть мужчины лучше но раз вы сделали свой выбор пытайтесь находить плюсы в своем муже

Профессионал

дуреха все будет также ,как только привыкните и надоедите друг другу. поверь

Гость

Надоели с одной и той же теме. Нам плевать.

Тебе жить. Тебе решать.

Наоми

Подожди несколько месяцев. У Вас с мужем просто конфликты, когда все наладится, тебе никто не будет нужен кроме него.

Гость

вот *****, зачем замуж тогда выходила? и себе и ему жизнь испортила

Гость

совета надо было просить, когда замуж собиралась...не созрели видно умом для брака, нечего было и выходить. теперь вот влюбляетесь в кого-то, инфантильный народ какой-то пошел, несерьезный.

rеgir
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Гoвнo, плывущее по течению, априори не может ничего решить. Только советы спрашивать.
Плыви уж с глаз подальше...

Сергеевна

Ну а смысл? Со временем и с тем начнёте ругаться и он вам надоест. Ну не менять же их из-за этого)

Я

однозначно разводиться... не порть жизнь ни себе ни ему.... мы все ошибаемся.... и лучше потерять 1 год чем целую жизнь)

rеgir
Я

Сообщение было удалено

Это ржака така?
Дypа безмозглая ВЫШЛА(!) ЗАМУЖ(!).
Через год - даже, не понимает, зачем.
Высосала сперму из члена совершенно постороннего первого встречного - понравилось.
Теперь безмозглая обрела УВЕРЕННОСТЬ(!) - что сосать ее призвание.
Именно у этого. Первого..., которого.., встречного.
Правда, черепнополостная забыла мужу рассказать о своей обретенной убежденной уверенности сосать все новое. Поэтому рогоносное слепоблеющее и издает звуки "Ляббблю-у-у-у...".
А так бы гудело кой у кого вечное эхо постоянного звона в пустом месте.
И в конце "мисс глубокая глотка" просит совета.
Какого, зачем - не уточняет.
Но я дам - соси за деньги.

Екатерина
rеgir

Сообщение было удалено

Зачем так грубо. я не понимаю?

Гость

если готова остаться одна( ,потому как не факт ,что со вторым будете вместе,)то однозначно уходи

rеgir
Екатерина

Сообщение было удалено

Уколы в зaдницy получали? Одни болезненны, другие - терпимы, а иные - так и вовсе без боли. Знакомо? Игра нервов называется, психосоматика. Жoпa ваша? Нервы ваши? Место укола - тоже ваше?
Так вот, больные заeбyт медсестру своим нытьем в зависимости от степени собственного восприятия иглы, но не слова благодарности за порцию целебного лекарства. Еще и выздоравливать наглость имеют... )
У меня тут самые эффективные препараты, самые длинные и толстые иглы и это ваша боль в жoпe.

Гость

Каждый совершает ошибки. Если не ваше, то оно не ваше. Зачем терпеть? Причем тут испортили жизнь? Глупости это.

Гость

Гость

Надо вашему мужу за шкирятник вас и на улицу выкинуть.Нельзя в доме гулящих держать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если это её дом?
Интересно, почему мужей за шкирятник не выкидывают? (дамы, вот почитайте, как вы толерастны и что будет вам. Продолжайте дальше оправдывать своих насекомых в штанах и драть друг другу за них волосы.:)

Гость

и кто сказал, что она ему чего-то делала? Голодному куму всё кусочек сыра на уму?
И кто тогда животное и примитив, если при словах "влюбилась" и "самооценка" мерещится только ипалово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если у автора детей нету,то не страшно.Пусть уходит,главное не ошибиться.

espanole

так лососни у полюбившего---может разлюбишь- а уверена ли ты в том что твой муж другую полюбил

Форум: Отношения
Всего: 432 993 темы
Новые темы за месяц: 5 321 тема
Популярные темы за месяц: 250 456 тем