У меня есть муж, но мы стали очень часто ругаться а замужем всего год!!! Раньше он не был таким и я стала в нем разочаровываться! А недавно познакомилась с новым мч и влюбилась, он полная противоположность мужу! Благодаря ему я стаоа более увереной в себе! Теперь не знаю что делать хочу быть с ним, а муж говорит что любит! Помогите советом!!!!
поэтому не стоит торопиться замуж за того кто первый позовет ,теперь вы понимаете что есть мужчины лучше но раз вы сделали свой выбор пытайтесь находить плюсы в своем муже
дуреха все будет также ,как только привыкните и надоедите друг другу. поверь
Надоели с одной и той же теме. Нам плевать.
Подожди несколько месяцев. У Вас с мужем просто конфликты, когда все наладится, тебе никто не будет нужен кроме него.
вот *****, зачем замуж тогда выходила? и себе и ему жизнь испортила
совета надо было просить, когда замуж собиралась...не созрели видно умом для брака, нечего было и выходить. теперь вот влюбляетесь в кого-то, инфантильный народ какой-то пошел, несерьезный.
Сообщение было удалено
Гoвнo, плывущее по течению, априори не может ничего решить. Только советы спрашивать.
Плыви уж с глаз подальше...
Ну а смысл? Со временем и с тем начнёте ругаться и он вам надоест. Ну не менять же их из-за этого)
однозначно разводиться... не порть жизнь ни себе ни ему.... мы все ошибаемся.... и лучше потерять 1 год чем целую жизнь)
Сообщение было удалено
Это ржака така?
Дypа безмозглая ВЫШЛА(!) ЗАМУЖ(!).
Через год - даже, не понимает, зачем.
Высосала сперму из члена совершенно постороннего первого встречного - понравилось.
Теперь безмозглая обрела УВЕРЕННОСТЬ(!) - что сосать ее призвание.
Именно у этого. Первого..., которого.., встречного.
Правда, черепнополостная забыла мужу рассказать о своей обретенной убежденной уверенности сосать все новое. Поэтому рогоносное слепоблеющее и издает звуки "Ляббблю-у-у-у...".
А так бы гудело кой у кого вечное эхо постоянного звона в пустом месте.
И в конце "мисс глубокая глотка" просит совета.
Какого, зачем - не уточняет.
Но я дам - соси за деньги.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо. я не понимаю?
если готова остаться одна( ,потому как не факт ,что со вторым будете вместе,)то однозначно уходи
Сообщение было удалено
Уколы в зaдницy получали? Одни болезненны, другие - терпимы, а иные - так и вовсе без боли. Знакомо? Игра нервов называется, психосоматика. Жoпa ваша? Нервы ваши? Место укола - тоже ваше?
Так вот, больные заeбyт медсестру своим нытьем в зависимости от степени собственного восприятия иглы, но не слова благодарности за порцию целебного лекарства. Еще и выздоравливать наглость имеют... )
У меня тут самые эффективные препараты, самые длинные и толстые иглы и это ваша боль в жoпe.
Каждый совершает ошибки. Если не ваше, то оно не ваше. Зачем терпеть? Причем тут испортили жизнь? Глупости это.
Надо вашему мужу за шкирятник вас и на улицу выкинуть.Нельзя в доме гулящих держать.
Сообщение было удалено
а если это её дом?
Интересно, почему мужей за шкирятник не выкидывают? (дамы, вот почитайте, как вы толерастны и что будет вам. Продолжайте дальше оправдывать своих насекомых в штанах и драть друг другу за них волосы.:)
и кто сказал, что она ему чего-то делала? Голодному куму всё кусочек сыра на уму?
И кто тогда животное и примитив, если при словах "влюбилась" и "самооценка" мерещится только ипалово?
Сообщение было удалено
Если у автора детей нету,то не страшно.Пусть уходит,главное не ошибиться.
так лососни у полюбившего---может разлюбишь- а уверена ли ты в том что твой муж другую полюбил