Гость
Статьи
Я ушла от мужа

Я ушла от мужа

Я ушла от мужа, в браке 7 лет, я просто устала от него, все в нем бесит и злит и нервирует, вроде должна быть счастлива, но почему то болит как то в груди, переживаю за него сказал жить без меня не сможет больше, что мне делать люди помогите

Елизавета
18 ответов
Последний — Перейти
Валерия
Елизавета

Сообщение было удалено

А чувства вообще есть какие-нибудь к нему?!

ЧелЛoв ★★★
Елизавета

Сообщение было удалено

Почему мужчина должен страдать, от того, что вы то хотите замуж, то не хотите?

Все тетки каздлы!!!

_

Гость
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

да мы такие)

Гость

Может он уже повесился?

гость

а может это традиционный кризис 7 летия? к психологу семейному может?

КАТЯ
Елизавета

Сообщение было удалено

А почему ушли, какая причина ? все хорошо,просто разлюбили и бесит? Я тоже месяц как ушла от мужа( причина,мало зарабатывает) жалко иногда его,похудел,пишет смс что умирает без меня и сына,но я так не могу жить, мужчина должен нормально зарабатывать,иначе зачем он мне?

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

Когда мужчина мало или не дай бог вообще не зарабатывает, то финансовые функции в паре приходится брать на себя девушке. И это очень унизительно для девушки, обеспечивать взрослого мужчину, не инвалида. Это неизменно ведёт к краху отношений.

злая гостюша
КАТЯ

Сообщение было удалено

А Вам мужчина нужен только ради денег?

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

Меркантильная cyкa.

КАТЯ
злая гостюша

Сообщение было удалено

нет, не ради денег, но и без денег не нужен.... мужчина должен быть опорой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех к краху это ведет. Если есть настоящая любовь с обеих сторон и уважительные(или хотя бы адекватные) причины безработицы мужа-ничего страшного. У меня так друзья 2 года жили. Причина безработицы была проста-устал! Ничего, в этом году вышел снова. Почти 10 лет в браке

упругая
Гость

Сообщение было удалено

*****!!! А жрать он не устал??? Здоровый лось на шее жены два года??? Ну, увольте! Я не верю в такую любовь.

Вот
упругая

Сообщение было удалено

Поддерживаю!!!! Это мужик в конце концов

Гость

даааа..уставший мужик 2 года отдыхал...женщину неработающую значит любят здесь осуждать, а типа мужику можно на шее у жены посидеть. Вообще сейчас идет тенденция де би льная: мужики хотят, чтбы женщина была добытчиком и считают это нормой! я презираю таких мужиков прямо в открытую)) буэээ

Гость

Поживите пока отдельно, не спешите разводиться. Может это просто кризис, время пройдет, поговорите по душам, расскажите мужу, что у вас на душе, что вы хотите от жизни, от него. В общем советую не рубить с плеча.

Lex

Уйти то легко,а дальше что?Если дело только в деньгах...Погоня за "денежным мешком" легко может превратиться в бесконечность.Как правило такие браки обречены,муж зная что жена любит только его деньги естественно будет себя вести соответственно.Гулять,пить и т д.А финансовые трудности ерунда,в нормальных семьях всё это решаемо.Так что стоит подумать,а то легко можно остаться в положении одного из персонажей сказок Пушкина.

Гость
КАТЯ

Сообщение было удалено

А думаешь разведенку с прицепом сразу олигарх замуж позовет ? ))) Ты теперь даже не второй сорт.

Lisa

Da eto yjas .. ya jila tak 3goda, rabptala kak lochad vse voprosi sama, dengi sarabotat sama, mila , gotovila, v konce cela odna poplakala I rasvelas.... Eto deistvitelno Ochen ynisitelno, yjas ..koga dostaesh kochrlek v magasine I platich a etot stoit I smotrit .
Gospodi kak ya rada cto ya bes nego!!##:-) :-)

quote="Гость" message_id="46068324"]Когда мужчина мало или не дай бог вообще не зарабатывает, то финансовые функции в паре приходится брать на себя девушке. И это очень унизительно для девушки, обеспечивать взрослого мужчину, не инвалида. Это неизменно ведёт к краху отношений.[/quote]

Форум: Отношения
Всего: 414 653 темы
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 240 824 темы