Как у вас распределяется семейный быт с вашим мужем? Что вы считаете должен делать мужчина по дому?В ситуации,если оба работаем одинаково,не то что я дома сижу,а он семью обеспечивает.
В зависимости от того, кто больше устает и дольше работает. Если я прихожу домой к 11, быт п большей части на муже, если он - то на мне.
Мы оба домом занимаемся, ни у кого нет фиксированных обязанностей, все как-то само собой распределяется в зависимости от свободного времени, настроения и самочувствия.
Ну, понятное дело, что физически тяжелые заботы мимо меня проходят, но они вообще редко бывают.
ни.х.уя ничо не делаю
да и бабы у меня нету
я жду свою принцессу девственницу
даже знаю где такие есть забугром
По-правильному. Жена делает все, а я ничего. В нашей стране дефицит мужиков, и бабы должны радоваться самому факту наличия у них мужика, а не нравится - будет как в этой песне http://www.youtube.com/watch?v=dNTnmGmcHzc
Сообщение было удалено
могу тебе стропоном впиндюрить
У нас в основном я все делаю, он иногда посуду моет. Если попрошу, то поможет приготовить. Хотелось бы чуть больше помощи.
Все я делаю. Муж готовит по выходным.
P.s. Муж зарабатывает в 5 раз больше меня, имеет право отдыхать по будням после работы.
У нас дом работница таккак муж постаяно работает и в камандировках а меня он говарит береч надо а ненагружать
Сообщение было удалено
А что вы делаете для мужа? как выражаете свою любовь к нему?
Готовлю чаще я, потому что люблю, но он и сам многое умеет-с голоду не умрет. Убирается чаще муж. Да он, в принципе, очень многое сам делает, хоть я в данный момент и не работаю.
Сообщение было удалено
.
Учите русский язык!!!
Домработницы у нас нет, поэтому все делает парень, и полы моет, и готовит в свободное от работы время
Весь дом целиком и полностью на мне. Так же, как на нем, целиком и полностью лежит заработок денег. В вашей ситуации, Автор, правильней было бы, поровну поделить обязанности.
Сообщение было удалено
Ну мы с ним часто отдыхаем гденибудь.Я держу себя в форме ухаживаю за собой чтобы быть красивой для него он мной гардится.В секси очень мной даволин.Успакаиваю его тёплыми словами когда он недоволеный разжражоный.Ему очень камфортно сомной.А вот дела домашние я нелюблю мне это всё неприятно.
Сообщение было удалено
Я без тебя разбирусь что мне делать давай
А вобще мне кажется если муж пазвяляет свой жене всё самой делать по дому нагружать себя портя свою красоты как какуюто дешёвку это илеминтарное не уважение к ней.
Ну или муж просто очень бедный и неможет пазволить себе сделать лучше жизнь свой женщины.Я вобще непонимаю женщин которые дабровольно с такими живут.
Мы готовим вместе, вернее он готовит а я мою посуду, ему помогаю. Про уборку: он раскладывает вещи на свои места и пылесосит, а я вытираю пыль и мою полы.
Сообщение было удалено
да . да , мы в курсе , и вес у вас 40 кг
Делайте все пополам. Или каждый для себя все сам. Или график дежурств на холодильник повесьте.
В не зависимости от того, работаем оба или только он, все домашние обязанности пополам. Половину дней я готовлю, другую половину - он заказывает/куда-то ведет. Я посудомойку загружаю, он с утра разгружает. Вещи в машинку я запихиваю. С собакой оба гуляем. В магазин заезжает обычно он.
Уборка помещений и глажка - это все на плечах дом.работницы.
Все вместе делаем.
Если я готовлю завтрак, то он готовит обед.
тот кто не готовил, моет посуду. Уборку я в основном делаю, но окна моет он (мне не доверяет))) боится, что вывалюсь из окна)))
В магазин за продуктами, в основном вместе (раз в две недели в гипермаркет и на рынок) И по пути домой, если нужно то забегаем в магазин за хлебом, молоком.....
Представьте что он не он -другой А себя почувствуйте развратной эротически оденьтесь смазки приготовьте Для примера зайдите сюда почитайте просмотрите желание возникнет фантазии sexshopplus.ru
Сообщение было удалено
+1
Все так же. И несмотря на то, что он зарабатывает в разы больше, звездных замашек у него нет,что то надо сделать, делает, ну и сыном он больше занимается, от игр, то чистки зубов и прочее. Мне вообще повезло.
Бывший муж ничего не делал по дому. Только в магазин ходил. Жених помогает делать всё.
Сообщение было удалено
Так ведь у тебя же мужа нет! И как он может гордиться такой тупой "женой"????? Он тебе рот разрешает открывать при людях? или твой рот для другого предназначен????
Сообщение было удалено
Нет, ну это просто цирк с конями. Наверное, Задорнов писал, чтоб поржали все.
Сообщение было удалено
Не пиши больше ничего, не надо.
Сообщение было удалено
Это видимо новый имидж того же пукающего девственника. недаром он пропал. Или кого еще из форумных троллей.
Сообщение было удалено
Как пропал? Давно? Ох пичальбида
Делать должен все на равных со мной, неважно вместе или по очереди или у кого что лучше получается. Например жена хорошо готовит, тогда уборка обязанность мужа. Считаю ненормальным, когда весь быт на жене, а муж отговаривается якобы "мужской" работой раз в месяц вкрутить лампочку.
Сообщение было удалено
Какая безграмотность! Жуть, если честно )))
Сообщение было удалено
Зато, гАрдится,, разАжренный))))))) кАмфортно ему))))))))))
По хозяйству в основном я, он выносит мусор. Если гости должны прийти помогает прибраться и готовить.
Ну мужские все дела он делает или мастера вызывает.
Когда ребенок родился, все делал! Мыл полы, гладил пеленки, в еде был не прихотлив! Сварю кашку и он со мной кашку, ну с сосисками например.
Никогда в еде капризов не показывает ( готовлю вкусно), но во время кормления когда новорожденный ничего почти нельзя кушать, в основном кашки, бульон. Вот и ел со мной кашки.
Сообщение было удалено
он тебе просто не доверяет, ***** ты тупая. Так приготовишь, что отравишь его)))) наняв домработницу, он спокоен за свое здоровье. А тебя держит как дырку, свой ***** почесать. Ты же дешовка. Он молодец, а видит, что у тебя полное отсутствие головного мозга))))) раз быт тебе не доверяет))))) а ты всем еще и разболтала об этом)))))) ***** безграмотная. Пкюусть купит тебе курс грамотности Русского языка.
***** ты тупая, Кристина Дикаприо))))))))
К у р и ц а
Сообщение было удалено
блин, это прикол или вы в самом деле такая неграмотная????
Я считаю что к быту мужа нужно приучать сразу. Мы тоже оба работаем, поэтому все по дому делаем вместе: кто то идет в магазин, кто то убирает дома, готовим порой вместе, один шинкует одни продукты, другой другие. Если не привлекать мужчину к совместной деятельности по дому, то он для себя решит, что жена справляется сама. Мужчины намеков не понимают, им нужно говорить напрямую.
Сообщение было удалено
лучше бы он вам репетитора по русскому языку нанял.