Гость
Статьи
Муж избивает и …

Муж избивает и пьнствует

Прожили с мужем 10 лет. В последнее время ведет себя отвратительно, поднимает руку, пьет, нигде не работает. Жилья у него своего никогда не было, выставлять некуда. Угрожает расправой, если его выгоню. Мол, он бы мог за эти 10 лет себе купить жилье, это он говорит. Если бы не я. А он и не работал толком, зарабатывал только на себя, на еду и на одежду себе. Не знаю, что делать... Боюсь его, а с другой стороны жить с ним невозможно. Что делать?

АВТОР
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

а какие у вас хорошие стороны этого брака? Я их не вижу, поэтому не вижу смысла в продолжении отношений в таком режиме. Выгоните.

Карина

Вы серьезно, такое бывает? Живет у вас и еще бьет? Я знаю, мужчины часто любят искать виноватого, и всегда на место виноватого находят женщину. Но чтоб еще и бил?! Это как? А вы почему ему не врежете? Надо попросить помощи у родных, чтоб выкинули его из квартиры.

Гость

Ну скажите ему, что обеспечите его казенным жильем на ближайшие 2 года, если еще раз руку поднимет, покажите ст.УК (угроза убийством).
Не понимаю, зачем за бомжа шли?

Гость

Находит же деньги на пьянку,найдет и на съем комнаты,гоните.Или вы ему деньги даете,поите,кормите?

Гость

вот как приваживать *****.

Просто нужен самый элементарный "разбор полетов". Не бывает с мужиком такого, о чем пишет автор, без причины. А их мы и не поняли. Так что удачи.

напои его до усрачки. привяжи к кровати и когда придет в себя отымей в зад, заставь унижться перед тобой. засними на видео и кинь его друзьям-пьчнчугам

Гость

вот как приваживать *****.ч у р о к

Вы знаете, мои родители тоже бывало дрались, пока я не вырос. Ну а дальше все понятно. При взрослом сыне никто не будет драться. Никогда. А автору я просто посоветую разобраться в причинах ну или просто дать сдачи. Как в нашей классической литературе пишут: жена скалкой отходила мужа так, что он неделю неделю не показывался на людях. А просто перестаньте ныть оба и возьмитесь за ум. Во всем есть причина, так кто же вам поможет, кроме вас самих?

Гость

Мужа пролечить от алкоголизма и свести к бабке.

Касма
Evgeny59

Сообщение было удалено

Легко сказать!!! Вы, просто, не представляете ситуацию когда у пьяного мужика ум за разум заходит!!! Мало что ли примеров когда непокорных жен поджигают, глаза выкалывают, руки-ноги ломают и т. д.. Слава Богу, меня не били, но по молодости был один придурок, который видя, что ему меня не сломать (я по жизни далеко не овечка безобидная), мне гранату в машину подкидывал, угонял эту же машину, караулил меня часами у подъезда... Но ему это боком вышло. За угон заяву накатала. Его в ментовке сутки продержали, мигом весь гонор спал.
Автор, конечно нужно избавляться от сокровища такого. Попросите поддержки и защиты родных и друзей. Одной действительно опасно с моральным уродом связываться. Нужно быть очень осторожной. Когда мозги пропиты, можно всего чего угодно ожидать.

Гость
Evgeny59

Сообщение было удалено

Как мужчина с женщиной могут драться?Мужчина сильнее физически.И смотря какой мужчина,неадеквату если дашь сдачи его это еще больше разъярит и вообще зверски может избить.Надо в полицию обращаться или припугнуть что если ударит еще хоть раз-сразу звоню в полицию.
У нас в доме соседка мужа зарезала,вот так молча терпела его пьянки и избиения,и в какой то момент психика не выдержала.Сама не пьющая,2 детей дошкольников,условный срок дали.

Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Только мое детство было сорок лет назад. Я ударил один раз отца, и теперь сорок лет сожалею об этом. Но это мои проблемы и не советую лезть со своим мнением. А теперь к теме. Просто есть много специализированных сайтов на такую тему. И не только интернет. Есть специальные службы, просто поищите их. Просто удачи.

ЧелЛoв ★★★
АВТОР

Сообщение было удалено

Надо на него повлиять без конфликта, путем переговоров и налаживанием отношений.

Главное это заставить перестать пить, потом пойдет как надо.

_

Гость

У меня муж в целом нормальный,хороший человек,но как выпьет становится неадекватным.Както начал выяснять отношения в пьяном виде и замахиваться,я сказала-хоть раз ударишь,молчать не буду,сразу заявлю на тебя,это его утихомирило.За 7 лет ни разу руку не поднял.А вот кто знает если бы ударил один раз и я простила бы,,может и дальше продолжал бить..

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Гость

вот как приваживать *****.ч у р о к

Карина

Вы серьезно, такое бывает? Живет у вас и еще бьет?... Надо попросить помощи у родных, чтоб выкинули его из квартиры.

Бывает. Яркий пример: пынзариха из дом-2, что на всю страну показывают. Подобрала приезжего стриптизёра, подключила к своему так сказать "бизнессу". Она шмутки перекупает и в три дорога перепродаёт. Раньше это спекуляцией называлось и сажали за это.
А этот её нелюдь-муж настоящий выродок. Злобный садист. Всегда бил своих девок. и эту ш тоже с первых дней материл. но он от неё сейчас зависим, да ещё и приезжий, 6-й год в РФ паразитирует. Как только они уйдут с шоу, она почувствует все "прелести" проживания с таким дегенератом на едине. Но её не жаль. Нужно было думать, от кого рожать, а не только о том, как бы на шоу зацепиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

как приваживать *****.ч у р о к

Кстати, когда она захочет послать его подальше, он ещё долю её "бизнесса" оттяпает, делиться же пополам совместно нажитое имущество.
Так ещё и сыном может шантажировать, что увезёт на родину украину! Вообщем даст он пынзарихе ещё просраться. Так ей и надо, чтобы запомнила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как приваживать *****.ч у р о к

Гость
ЧелЛoв ★★★

Сообщение было удалено

ВАЛЕНТИНА

[quote="Касма"]Легко сказать!!! Вы, просто, не представляете ситуацию когда у пьяного мужика ум за разум заходит!!! Мало что ли примеров когда непокорных жен поджигают, глаза выкалывают, руки-ноги ломают и т. д.. Слава Богу, меня не били, но по молодости был один придурок, который видя, что ему меня не сломать (я по жизни далеко не овечка безобидная), мне гранату в машину подкидывал, угонял эту же машину, караулил меня часами у подъезда... Но ему это боком вышло. За угон заяву накатала. Его в ментовке сутки продержали, мигом весь гонор спал.
Автор, конечно нужно избавляться от сокровища такого. Попросите поддержки и защиты родных и друзей. Одной действительно опасно с моральным уродом связываться. Нужно быть очень осторожной. Когда мозги пропиты, можно всего чего угодно ожидать.[/quoteОГЛАСНА С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ.

Алина
АВТОР

Сообщение было удалено

Бедная вы,надо срочно думать, он неудачник а винит вам в этом, я думаю нужно избавляться от него,но все хорошо продумать ибо опасно раз он не в адеквате

Я б разводилась с таким.

Злая

Автор, что делать? А вы хотите что-то делать? Если хотите - все просто. Полгода где-то еще нервы потрепать, и запастись железной выдержкой. Сначала - развод через суд. Потом иск о снятии с постоянной регистрации и выселении если нужно с привлечением приставов. Оснований оставаться в вашей квартире у него законных нет, так как он не инвалид.. и никакого отношения к этой квартире не имеет. И все.. Угрозы все его - пустой звук.. Как какой-то пьяница может их выполнить-то? Вот и все.. Боитесь? Ну значит живите с ним еще 10-20 лет.. Какие проблемы? А хотите жить нормально, ну за свой комфорт иногда нужно и бороться..

Гость

Боже мой, и после такого отношения она спрашивает что делать? Ну не котлеты же ему жарить!!!! Развод и точка. Из квартиры выселяешь. Если хоть пальцем тронет- заявление в полицию писать. Ну и для самообороны что - нибудь носи с собой. А то сплошной криминал на семейной почве.

Елена

АВТОР бегите!!! У меня была такая ситуация. Я понимаю как сложно уйти, решиться, понять. Я со своим прожила немного меньше, но это не имеет значения с алкоголиком. Мой правда меня не бил. Один раз пытался поднять руку, я потом постоянно ему напоминала об этом.
Но суть в том, что такие мужчины НИКОГДА не изменятся. Я долго терпела. содержала семью пока он пил. Лечила его в лучших клиниках, даже уехала с ним жить в Тайланд, чтобы отвести от стрессов. Но когда поняла что от меня самой уже ничего не остаётся, что я из эффектной девушки превратилась в старую бабку, то стало страшно.
Мне помогла из этой ситуации выйти подруга психолог. Которая сказал мне очень чёткую вещь. Живя с таким мужчиной мы приобретаем синдром "жены алкоголика" И нас всю жизнь будут так унижать, использовать и высасывать все соки, будь то он или другой.
Это очень сложно. но с такими мужчинами надо ставить жирную точку. Я уходила очень много раз. Потом у меня закончились деньги, закончились силы и стало рушиться здоровье. ВСЁ. Собралась и уехала. до сих пор жалею, думаю поехать навестить, вернуться и прочее. но потом вспоминаю как себя люблю, как хочу быть как раньше красивой и счастливой и что больше НЕ ХОЧУ в это болото. Сейчас изменила отношение к мужчинам и действительно совсем другие люди стали меня окружать. Жизнь одна и она очень коротка, не тратье её на тех кто этого не ценит

Нежная рыбка
Злая

Сообщение было удалено

Злая, как поживаете? Как дела у вас? Какие планы? Решили удочерить ребенка?

Нежная рыбка

Усыновить?

Злая
Нежная рыбка

Сообщение было удалено

С папой все плохо и с бабушкой - какие дети, а так конечно.

Форум: Отношения
Всего: 422 110 тем
Новые темы за неделю: 1 174 темы
Популярные темы за неделю: 244 495 тем