Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Вопрос такой, как Вы узнали о том что муж изменял? Простили ли Вы? И как потом сложилась жизнь?

Эминка
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовница рассказала, правда он мне был не муж. Но какая разница. Нет, не простила. Это недавно случилось, про жизнь пока сказать ничего не могу.Но чувствую себя отлично. Пару дней страдала, даже плакала.

Гость

Нет, ну вы поймите, если один раз там с кем-то переспал по-пьяни это одно. Тут можно и простить в итоге, а если вел двойную жизнь так здесь другое.
Ничего не бойтесь. НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!

mari

Узнала сама из его переписки. Простила, но не забыла. И от этого больше чувства пострадали. Но если будет еще, то уже не смогу. Чаша терпения полна. Просто старалась думать не только о себе и смогла. Сейчас, на данном этапе жизни, я очень счастлива)) И я рада что смогла простить, потому что уйти мы всегда можем))

Гость

Как то ночью, когда муженек спал, изрядно выпивши, она позвонила ему на мобильный 25 раз. Я потребовала объяснений, долго отпирался, но куда деваться. Была в шоке от того что узнала- вел двойную жизнь, снимал ей квартиру. Шифровался хорошо, видимо ему нравилась такая жизнь. Я собрала его манатки и отправила туда. Через полгода запросился назад, не простила, развелись. Пытался вернуться не один раз, но я не могла его даже видеть, хотя любила еще. Через полтора года он умер, много пил с ней, потерял работу. Споткнулся и больше не смог подняться - жизнь покатилась под откос. А был успешным человеком. Мне его жаль, очень. Я одна до сих пор и даже не ищу отношений.

Гость

смотря какие у вас были отношения, и как себя ведет сейчас муж, ведь "все счастливые семьи счастливы одинаково а несчастливы по разному" поэтому у каждой свой путь, для кого то это конец жизни у кого то перерождение. А вообще измена это катализатор отношений, это значит они должны переродится во что другое, или с тем же мужем или уже одной. Как говорила одна героиня "а и пусть бы она была твоя разлучница. Разлучница наша, Риса-писа твоя.
Жили,работали, а беда, как собака,
за воротами ходила.
А знать не беда это была, когда вот
как мне все показала.
- Чего показала?
- Как я тебя люблю, как ты меня любишь.
Разве я думала раньше, что ты вот так
раз и куда-то денешься!

Так что как на измену посмотреть, может это и не беда а именно урок?

Гость

ГОСТЬ 5, это Любовь и голуби?

Гость

да это именно тот фильм

гость

Не надо прощать. Эта измена мужа будет истязать вас всю жизнь. Говорят-надо забыть. НЕ ЗАБУДЕТЕ. Будете помнить и ненавидеть. Этому много примеров.Зачем? Зачем портить себе жизнь,ведь она одна-единственная.Не надо бояться разрушать. Будьте уверены в себе.

Лина

Здравствуйте люди добрые! Мне помогла сохранить семью Саяна Вишневская. Муж уехал на заработки и там познакомился с другой женщиной. В начале, он с ней только «дружил», а затем решил связать с ней свою жизнь. Перестал звонить домой, присылать деньги. А мне кредиты нужно возвращать. Я поехала к нему, узнать, в чем дело и выяснила, что у него уже другая семья. У той женщины двое детей и они его папой называют. А ведь у нас дома наша дочь. Что-то он забыл о ней. Подруга его сказала, что ждет ребенка, мол, делать тебе здесь нечего, уезжай. Вот тогда я и обратилась к Саяне Вишневской, чтоб вернула мужа и отца. Прошло чуть больше 2 - двух недель, и муж приехал домой, навсегда. Как только я уехала, у них начались неприятности. Спасибо магу. Её почта - svsayana@mail.ru

Гость

Я работаю честно и не обманываю людей.Совершенно бесплатно и без предоплат на материалы и прочее.Потому что я уверена в себе и порядочный человек после результата отблагодарит как может.Стаж в магии у меня более 20 ти лет.Принимаю лично и дистанционно.Практикую привороты,любовную магию.Помогу чем смогу и совершенно без денег.Магия-это помощь людям,а не бизнес.Даю свою почту
markomas@yandex.ru  

Гость

девочки милые!не верьте этим шарлатанам!обдерут как липку!проверено на личном опыте!ищите помощи у бабушек по знакомству!меня три мага развели,а помогла именно бабушка за продукты и свечи я покупала(они копейки стоят).уже полгода живу с мужем и счастлива.любовницу он сейчас ненавидит,заблокировал ее везде!всем любви,здоровья и счастья!Вот ее почта kovagamag@gmail.com

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем