Мы с моим мч вместе уже почти пять лет.Мне 18 ему 19.Не нужно писать типа "какие отношения могут быть в 13-14 лет" , на тот момент это всё было вполне невинно,по-детски.Мы всместе выросли и …
Сообщение было удалено
Не. Книги, прогулки и картины прекрасны сами по себе. Для себя, самой.
А что значит нагуляться? Я вот не гуляла ни в 13,ни в 15 ни в 18,мне это было скучно и ненужно. вышла замуж в 19,ни разу не пожалела. Я считаю,что любовь может быть в любом возрасте. Ромео с Джульеттой во сколько лет друг друга полюбили? То-то:)) Можно и в 18 лет быть готовым к браку семье и детям,зависит от человека.
Сообщение было удалено
Нет, не подумайте, я не против общения. Но к чему его ограничивать исключительно одним человеком?
Лучше скажи ему, что может стоит подождать чуть-чуть?) Что типо пока жилья нет где жить и тд.. Если любит, подождет)
Знаешь, первая любовь - самая сильная и запоминающаяся. Почему бы и нет? Выходи замуж)
А если и будет в будущем развод, то ты молодая все еще будешь, все впереди, сделаешь вывод и пойдешь дальше по жизни) А может ваш брак будет прекрасным?)
И зачем "гулять"? у вас есть любимый человек, вы можете развлекаться вместе)
Гуляют девушки древней профессии)
Сообщение было удалено
Получала. Но что с бывшими что с мужем одинаково приятно. Ну и нафига спрашивается, мне лишние мужчины были нужны? А тогда казалось така крута, ну така крута. Прям роковая женщина. Сейчас противно, но ничего не изменишь.
Избавляйтесь от тараканов в головушке..иначе будете мучаться сами и мучить близких своими загонами..Это ж надо о таком жалеть)))) Вам что..реализовать себя не в чем? Состояться как личность??
Сообщение было удалено
вот и я о том же, нафига это нужно было. конечно, лучше бы один был.
мне правда не противно, просто я перестала понимать, зачем оно было
Сообщение было удалено
Ну не может такого быть, чтобы со всеми было одинаково. Или же все были равно никакущими.
Сообщение было удалено
ну если бы кто-то пил, бил, изменял, было бы неодинаково.
а если оба вменяемые, то проблемы особо не вижу, можно создать прекрасные отношения и жить счастливо.
Сообщение было удалено
Так мы про половую еплю или про совместный быт?
Сообщение было удалено
про совместный быт. допускаем, что епля по умолчанию ок
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - никакуще оно, если со всеми ок в равной степени одинаково.
А ужиться-то со многими можно запросто. Особенно если количество комнат - больше, чем одна штука.
Сообщение было удалено
попыталась кстати вспомнить про еплю)) кто там чего, вдруг какой-то импотент попадался. особо не вспомнилось. ну где-то чаще, где-то больше, но как бы не принципиально. епля по большей части в голове. пока человек возбуждает - все ок
Сообщение было удалено
Эт ровно до тех пор, пока не отымели качественно.
Сообщение было удалено
я ж говорю, мне такое, чтоб меня не удовлетворяло, не встречалось (к счастью). поэтому и говорю - по умолчанию. это я отношу к базе, что ли
Салату хочется. Цезаря.
Сообщение было удалено
это да. а мне суши хочется.
одного вспомнила, гражданский муж у меня был, через два года осточертел и все удовольствие пропало. осточертел, потому что изначально не настроена была жить, а тут такое каждый день мелькает. хотя мне все говорили, что лучше я не найду. но начало бесить. как начало бесить, так и секс свелся к 0. и стала я динамо. ну опять же - в голове все. сейчас бы может встретилась - и норм все было бы.
пойду суши заказывать
Сообщение было удалено
Все осточертевает кроме себя самой. Вот где единственные ценность, радость, свет.. )
Сообщение было удалено
Да! Да! Да!
Но такая позиция часто осуждается(
Сообщение было удалено
А что означает состояться как личность? Только не надо закатывать глаза и возмущенно вздыхать. Ответьте по пунктам, а то вздыхать тут все мастерицы.
Я своих тараканов не кормлю и другим мозги не полирую, но автор задала прямой вопрос, я ей ответила. Дальше выбирать ей самой.
Автор, никто вам не даст никаких гарантий.
Некоторые ранние браки распадаются по причине "недогулянности", другие - нет.
Смущает, что вы уже сейчас об этом говорите, значит вполне вероятно, что мысль эта будет вас сопровождать и дальше, к чему приведет- время покажет.
Найти человека для жизни не так уж и легко.
У вас - такой человек есть.
Пробуйте, женитесь.
На дворе 21 век, учитесь, стройте карьеру,планируйте деторождение на более поздний срок и все получится.
В конце концов, что мешает нагуляться вместе с мужем?
Сообщение было удалено
Мне 30,скажу вам так --Живите как чувствуете ! совершайте СВОИ ошибки,никто за вас вашу жизнь не проживет поймите!!!главное не заставляйте себя ,не принуждайте !!
Автор,молодец не слушай никого, я очень рад за твоего парня, ему повезло. Главное не давай повода для ревности а то ему сейчас там армейские друзья на мозг капают ты и сама видишь по форуму как люди реагируют на серьезные отношения в таком возрасте. Еще раз не ходи на тусовки и прочие движухи не реагируй зерно сомнений не посей вегда найдутся гнилые языки остерегайся их.
Автору можно только позавидовать - нашла свою любовь в столь раннем возрасте!
Бабы здесь скакают по фаллосам начиная с 16 лет, и к 30 годкам понимают, что пора остепенится и хочется семьи.
Да только нормальный парень такой как у Автора спросит и наведет справки о такой мадам, и пошлет сразу в лес!
Кому нужна баба потрепанная жизнью и десятками мужиков?!
Лично я себя уважаю и не стал бы связываться с такой.
(и не надо мне петь, мол страдаю за "пленкой", всего должно быть в меру)
Оформление отношений - это не моментальная поява ребенка, грязной посуды, готовки.
ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ ЛУЧШЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВМЕСТЕ!!!
С ув. Андрей бывалый
Автор, рано, потом сильно пожалеете.Просто живите вместе и всё!!Зачем вам сейчас жениться?Вероятность того что разойдетесь очень велика, ну почему нельзя просто жить вместе?Вы даже не представляете как всё поменяется годам к 25! Я со своим мч встречаюсь с 17 лет, сейчас мне 25, предложение сделано, я с кольцом на пальце, но даже 25 это всётаки рано, в наше время замуж в 28-30 самое то!Вы просто не представляете как у вас всё поменяется и очень вероятно что ваш мч уже не будет входить в ваши планы, не торопитесь и не слушайте колхоз которые орут что ранний брак это хорошо, в 25 не вышла за муж никому не нужна и т.д. Люди в раннем браке и тем более с детьми в большинстве несчастны!!!Но они никогда в этом не признаются, а наоборот будут агрессивно гнобить что ты без мужа без детей в свои 20 с небольшим!БРАК И ДЕТИ ДО 25 ЛЕТ ЭТО ЗАГУБЛЕННАЯ МОЛОДОСТЬ!!
+100500 представить, как я оценивала мужчин и себя в 20 и в 25 - уже разница огромнейшая. Господи, как же хорошо что детей у меня нет от того дурачка, с которым жила! Трижды перекрестилась.
Нет, я не верю в удачное замужество с 18 лет. Все примеры, какие вижу неудачные. Зачем так рано окунаться в быт, пеленки, сопли?
И дело не в том, чтобы нагуляться. Выходить замуж надо понимая за кого, имея за плечами образование, работу, материальную базу, финансовую независимость, определенный жизненный опыт, чтобы здраво оценить мужчину.
По-моему, раньше 25 о замужестве думать рано.
Автор, если все-таки решитесь выйти замуж, подольше не заводите детей, как минимум года два, пока не будете уверены в отношениях.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, только я не автор))
Что значит "нагуляться"? Вы изменять друг другу собрались? Тогда вообще вступать в брак не стоит. Или вы имеете в виду развлечения-компании-поездки? Ну так в этом смысле вы и вместе прекрасно "гуляете", и брак вам в этом не помешает.Мы с мужем поженились в студенчестве, и ни разу об этом не пожалели.
Если вам есть где жить(общага, съемная квартира) и у вас и жениха есть собственные заработки, то почему бы и не пожениться. Если нет - то рановато, на шее родителей семью не создать
Кстати, вдвоем вы быстрее встанете на ноги. Учиться, работать, решать жилищный вопрос проще вместе, и чем раньше, тем лучше
Сообщение было удалено
Так она ж замуж собралась, а не забеременела. Кто сказал, что раз поженились, надо сразу рожать? У автора с мужем еще куча времени, чтобы и в свое удовольствие пожить, и базу для будущих детей подготовить, и оценить друг друга, как будущих мать и отца.
Уважаемый гость! Я в браке с 18 лет,сейчас мне 30,растёт сын,ему 4 года,прекрасная семья и мы счастливы ! Правда муж постарше на 5 лет,и выходя замуж за него как то было спокойно,я тогда училась..А вот,что Вам делать со своим мальчишкой можно сказать...Это я так понимаю никакой базы,ни хорошей должности ,ни бизнеса...Быт сожрёт,а Вы наверное учитесь ..он же должен всю ответственность и расходы в том числе взять на себя...Вы не торопитесь штампами паспорт метить,всегда успеется,а любите если,так почему не пожить вместе,не преступление же! Удачи Вам!!!
Сообщение было удалено
Мне вообще не понятно что это за гуляние,если постоянно жить вместе?
Выходила бы тогда замуж,потому что отличия от семейной жизни никакой.
[quote="Гость"]Автору можно только позавидовать - нашла свою любовь в столь раннем возрасте!
Бабы здесь скакают по фаллосам начиная с 16 лет, и к 30 годкам понимают, что пора остепенится и хочется семьи.
Да только нормальный парень такой как у Автора спросит и наведет справки о такой мадам, и пошлет сразу в лес!
Какие справки?Я одного наводившего сама в лес отправила(хоть у меня репутация безупречная),потому что или доверяешь,или нет.Вряд ли он своих подружек проверял,(я в курсе кто его бывшие,хоть и не интересовалась,но общительна,не на острове живу),а тут внезапно таким разборчивым стал.))
Рассуждаете как злобная бабка на лавке:или девственница,или спит со всеми подряд,других нет,нормальные же достаточно скромные замужем,целомудренно сексом раз в год занимаются,потому и не потрёпанные ни жизнью,ни сексом,а только молодеют от воздержания,так?)
Я люблю разборчивых мужчин,но вы наивны,а не разборчивы.
Сообщение было удалено
Между 20 и 30 годами нужно развиваться, получать второе в/о и т.д. Мне почти 28, второе в/о не позволяет получить график работы.
Сообщение было удалено
Ну,то,что благодарит тех,кто в случае ошибки,с лёгкостью советует разводиться уже о многом говорит.Семьи не получится:первые трудности и в свободное плавание.
а просто встречаться, ну накрайняк жить вместе не позволяет вероисповедание? к тому же кто вам свадьбу будет оплачивать? мамы с папой? и есть ли финансы на съем жилья/питание/образование и т.д.
Такие браки обычно распадаются... Но я бы на вашем месте согласилась. И не бойтесь ничего. Даже если не сложится - это не конец света. Легче, проще ко всему относитесь. ))))
Сообщение было удалено
Думаю, что те, кто советуют развестись в случае ошибки не имеют ввиду, что это при первых трудностях должно происходить. Просто не стоит терпеть совсем уж свинское обращение только из-за страха, что одна останешься или какого-то другого страха.
Сообщение было удалено
А что, только он один должен "делать в этом направлении"? Только парень?) А девушка значит тоже не приспособлена к жизни, если никак не пытается решать подобные вопросы.
Сообщение было удалено
В. И. Ленин:Поведение человека зависит от характера и ситуации". Можно почитать работу Ф. Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - там показано, что брак был выгоден женщине. Если человек готов к крутым поворотам в жизни, то семейным сложнее или невозможно осуществить задуманное. Пример. Человек работал в офисе, а после 30 ушел учиться очно лет 10 подряд, возможно, защитил диссертацию, перешел на работу с з/п в 2-3 раза меньшей, чем получал бы в офисе, стал невыездным, ездил бы в длительные командировки по РФ (например, на испытания подводной лодки) и был бы счастливее, чем если бы был мужем и отцом. В 18 лет трудно сказать, как повернется судьба.
Сообщение было удалено
Зачем выходить замуж за человека,от которого ожидаемо свинское обращение??
Интересно, в каком плане автор имеет в виду "нагуляться"?
Нагуляться - это разойтись с парнем, начинать отношения с другими, попробовать, как это - другие парни? А после всех гулянок (разных отношений) снова сходиться? Типа: "ну, все. Я нагулялась, пора жениться нам. Ты там успел прогуляться?".
Или нагуляться - это просто с подружками натусоваться? Походить по клубам без всякого интимного продолжения? Поездить по разным городам, странам? Чтобы можно было в любой момент сорваться и погулять с друзьями? Но при этом состоять с тем же самым парнем в отношениях.
Типа: "все, я натусовалась с подружками. Теперь можно нырять в унылую рутинную семейную жизнь".
Мы с мужем поженились как раз в расцвет возраста, когда хочется тусить. Мне было 23, а ему вообще 20.
Я много думала: "а стоит ли? Ведь семейная жизнь и все дела начнутся".
Муж сказал: "а какая разница? Что женаты, что не женаты - отношения между нами одни и те же".
А после того, как мы поженились гулять стало вдвойне веселей. Мы с мужем можем ночью сорваться в другой город просто так, мы гуляем в общей компании, в разных. Он может пойти с друзьями на ночь погулять, я могу с подругами пойти в клуб.
Мы просто объединились в одну команду и брачная жизнь для нас в кайф.
Правда, его друзья изначально скептически отнеслись к тому, что он хочет на мне жениться. Им на тот момент было 18-20 лет, никто из них даже в мыслях не думал о браке. Но, глядя на то, что в их дружбе совершенно ничего не поменялось, они ещё и меня в их компанию затащили.
И смотря на то, как мы с мужем дружим между собой, некоторые его друзья в 19-20 лет тоже начали задумываться о браке с их девушками.
Хотя я бы не стала так делать в их случае.