Гость
Статьи
Действительно ли стоит …

Действительно ли стоит "нагуляться", или "брак в 18 лет"

Мы с моим мч вместе уже почти пять лет.Мне 18 ему 19.Не нужно писать типа "какие отношения могут быть в 13-14 лет" , на тот момент это всё было вполне невинно,по-детски.Мы всместе выросли и …

96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не. Книги, прогулки и картины прекрасны сами по себе. Для себя, самой.

Lana

А что значит нагуляться? Я вот не гуляла ни в 13,ни в 15 ни в 18,мне это было скучно и ненужно. вышла замуж в 19,ни разу не пожалела. Я считаю,что любовь может быть в любом возрасте. Ромео с Джульеттой во сколько лет друг друга полюбили? То-то:)) Можно и в 18 лет быть готовым к браку семье и детям,зависит от человека.

мышь+
мышь+

Сообщение было удалено

Нет, не подумайте, я не против общения. Но к чему его ограничивать исключительно одним человеком?

Н

Лучше скажи ему, что может стоит подождать чуть-чуть?) Что типо пока жилья нет где жить и тд.. Если любит, подождет)
Знаешь, первая любовь - самая сильная и запоминающаяся. Почему бы и нет? Выходи замуж)
А если и будет в будущем развод, то ты молодая все еще будешь, все впереди, сделаешь вывод и пойдешь дальше по жизни) А может ваш брак будет прекрасным?)

Н

И зачем "гулять"? у вас есть любимый человек, вы можете развлекаться вместе)
Гуляют девушки древней профессии)

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Бейб

Получала. Но что с бывшими что с мужем одинаково приятно. Ну и нафига спрашивается, мне лишние мужчины были нужны? А тогда казалось така крута, ну така крута. Прям роковая женщина. Сейчас противно, но ничего не изменишь.

Избавляйтесь от тараканов в головушке..иначе будете мучаться сами и мучить близких своими загонами..Это ж надо о таком жалеть)))) Вам что..реализовать себя не в чем? Состояться как личность??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том же, нафига это нужно было. конечно, лучше бы один был.
мне правда не противно, просто я перестала понимать, зачем оно было

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ну не может такого быть, чтобы со всеми было одинаково. Или же все были равно никакущими.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну если бы кто-то пил, бил, изменял, было бы неодинаково.
а если оба вменяемые, то проблемы особо не вижу, можно создать прекрасные отношения и жить счастливо.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Так мы про половую еплю или про совместный быт?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

про совместный быт. допускаем, что епля по умолчанию ок

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - никакуще оно, если со всеми ок в равной степени одинаково.
А ужиться-то со многими можно запросто. Особенно если количество комнат - больше, чем одна штука.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

попыталась кстати вспомнить про еплю)) кто там чего, вдруг какой-то импотент попадался. особо не вспомнилось. ну где-то чаще, где-то больше, но как бы не принципиально. епля по большей части в голове. пока человек возбуждает - все ок

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Эт ровно до тех пор, пока не отымели качественно.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я ж говорю, мне такое, чтоб меня не удовлетворяло, не встречалось (к счастью). поэтому и говорю - по умолчанию. это я отношу к базе, что ли

мышь+

Салату хочется. Цезаря.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

это да. а мне суши хочется.
одного вспомнила, гражданский муж у меня был, через два года осточертел и все удовольствие пропало. осточертел, потому что изначально не настроена была жить, а тут такое каждый день мелькает. хотя мне все говорили, что лучше я не найду. но начало бесить. как начало бесить, так и секс свелся к 0. и стала я динамо. ну опять же - в голове все. сейчас бы может встретилась - и норм все было бы.
пойду суши заказывать

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все осточертевает кроме себя самой. Вот где единственные ценность, радость, свет.. )

Апрель
мышь+

Сообщение было удалено

Да! Да! Да!
Но такая позиция часто осуждается(

Гость
Бейб

Сообщение было удалено

А что означает состояться как личность? Только не надо закатывать глаза и возмущенно вздыхать. Ответьте по пунктам, а то вздыхать тут все мастерицы.
Я своих тараканов не кормлю и другим мозги не полирую, но автор задала прямой вопрос, я ей ответила. Дальше выбирать ей самой.

Забава

Автор, никто вам не даст никаких гарантий.
Некоторые ранние браки распадаются по причине "недогулянности", другие - нет.
Смущает, что вы уже сейчас об этом говорите, значит вполне вероятно, что мысль эта будет вас сопровождать и дальше, к чему приведет- время покажет.
Найти человека для жизни не так уж и легко.
У вас - такой человек есть.
Пробуйте, женитесь.
На дворе 21 век, учитесь, стройте карьеру,планируйте деторождение на более поздний срок и все получится.
В конце концов, что мешает нагуляться вместе с мужем?

НеферТИТИ
Tiramisu8

Сообщение было удалено

Мне 30,скажу вам так --Живите как чувствуете ! совершайте СВОИ ошибки,никто за вас вашу жизнь не проживет поймите!!!главное не заставляйте себя ,не принуждайте !!

Гость

Автор,молодец не слушай никого, я очень рад за твоего парня, ему повезло. Главное не давай повода для ревности а то ему сейчас там армейские друзья на мозг капают ты и сама видишь по форуму как люди реагируют на серьезные отношения в таком возрасте. Еще раз не ходи на тусовки и прочие движухи не реагируй зерно сомнений не посей вегда найдутся гнилые языки остерегайся их.

Гость

Автору можно только позавидовать - нашла свою любовь в столь раннем возрасте!
Бабы здесь скакают по фаллосам начиная с 16 лет, и к 30 годкам понимают, что пора остепенится и хочется семьи.
Да только нормальный парень такой как у Автора спросит и наведет справки о такой мадам, и пошлет сразу в лес!
Кому нужна баба потрепанная жизнью и десятками мужиков?!
Лично я себя уважаю и не стал бы связываться с такой.
(и не надо мне петь, мол страдаю за "пленкой", всего должно быть в меру)

Оформление отношений - это не моментальная поява ребенка, грязной посуды, готовки.
ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ТРУДНОСТИ ЛУЧШЕ ПРЕОДОЛЕВАТЬ ВМЕСТЕ!!!

С ув. Андрей бывалый

Ааня

Автор, рано, потом сильно пожалеете.Просто живите вместе и всё!!Зачем вам сейчас жениться?Вероятность того что разойдетесь очень велика, ну почему нельзя просто жить вместе?Вы даже не представляете как всё поменяется годам к 25! Я со своим мч встречаюсь с 17 лет, сейчас мне 25, предложение сделано, я с кольцом на пальце, но даже 25 это всётаки рано, в наше время замуж в 28-30 самое то!Вы просто не представляете как у вас всё поменяется и очень вероятно что ваш мч уже не будет входить в ваши планы, не торопитесь и не слушайте колхоз которые орут что ранний брак это хорошо, в 25 не вышла за муж никому не нужна и т.д. Люди в раннем браке и тем более с детьми в большинстве несчастны!!!Но они никогда в этом не признаются, а наоборот будут агрессивно гнобить что ты без мужа без детей в свои 20 с небольшим!БРАК И ДЕТИ ДО 25 ЛЕТ ЭТО ЗАГУБЛЕННАЯ МОЛОДОСТЬ!!

+100500 представить, как я оценивала мужчин и себя в 20 и в 25 - уже разница огромнейшая. Господи, как же хорошо что детей у меня нет от того дурачка, с которым жила! Трижды перекрестилась.

Гость

Нет, я не верю в удачное замужество с 18 лет. Все примеры, какие вижу неудачные. Зачем так рано окунаться в быт, пеленки, сопли?
И дело не в том, чтобы нагуляться. Выходить замуж надо понимая за кого, имея за плечами образование, работу, материальную базу, финансовую независимость, определенный жизненный опыт, чтобы здраво оценить мужчину.
По-моему, раньше 25 о замужестве думать рано.
Автор, если все-таки решитесь выйти замуж, подольше не заводите детей, как минимум года два, пока не будете уверены в отношениях.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, только я не автор))

Елена В.

Что значит "нагуляться"? Вы изменять друг другу собрались? Тогда вообще вступать в брак не стоит. Или вы имеете в виду развлечения-компании-поездки? Ну так в этом смысле вы и вместе прекрасно "гуляете", и брак вам в этом не помешает.Мы с мужем поженились в студенчестве, и ни разу об этом не пожалели.
Если вам есть где жить(общага, съемная квартира) и у вас и жениха есть собственные заработки, то почему бы и не пожениться. Если нет - то рановато, на шее родителей семью не создать

Елена В.

Кстати, вдвоем вы быстрее встанете на ноги. Учиться, работать, решать жилищный вопрос проще вместе, и чем раньше, тем лучше

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

Так она ж замуж собралась, а не забеременела. Кто сказал, что раз поженились, надо сразу рожать? У автора с мужем еще куча времени, чтобы и в свое удовольствие пожить, и базу для будущих детей подготовить, и оценить друг друга, как будущих мать и отца.

Мария

Уважаемый гость! Я в браке с 18 лет,сейчас мне 30,растёт сын,ему 4 года,прекрасная семья и мы счастливы ! Правда муж постарше на 5 лет,и выходя замуж за него как то было спокойно,я тогда училась..А вот,что Вам делать со своим мальчишкой можно сказать...Это я так понимаю никакой базы,ни хорошей должности ,ни бизнеса...Быт сожрёт,а Вы наверное учитесь ..он же должен всю ответственность и расходы в том числе взять на себя...Вы не торопитесь штампами паспорт метить,всегда успеется,а любите если,так почему не пожить вместе,не преступление же! Удачи Вам!!!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мне вообще не понятно что это за гуляние,если постоянно жить вместе?
Выходила бы тогда замуж,потому что отличия от семейной жизни никакой.

Гость

[quote="Гость"]Автору можно только позавидовать - нашла свою любовь в столь раннем возрасте!
Бабы здесь скакают по фаллосам начиная с 16 лет, и к 30 годкам понимают, что пора остепенится и хочется семьи.
Да только нормальный парень такой как у Автора спросит и наведет справки о такой мадам, и пошлет сразу в лес!

Какие справки?Я одного наводившего сама в лес отправила(хоть у меня репутация безупречная),потому что или доверяешь,или нет.Вряд ли он своих подружек проверял,(я в курсе кто его бывшие,хоть и не интересовалась,но общительна,не на острове живу),а тут внезапно таким разборчивым стал.))

Рассуждаете как злобная бабка на лавке:или девственница,или спит со всеми подряд,других нет,нормальные же достаточно скромные замужем,целомудренно сексом раз в год занимаются,потому и не потрёпанные ни жизнью,ни сексом,а только молодеют от воздержания,так?)

Я люблю разборчивых мужчин,но вы наивны,а не разборчивы.

стоит. В 18 мозгов нет.

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Между 20 и 30 годами нужно развиваться, получать второе в/о и т.д. Мне почти 28, второе в/о не позволяет получить график работы.

Гость
Подкаблучница

Сообщение было удалено

Ну,то,что благодарит тех,кто в случае ошибки,с лёгкостью советует разводиться уже о многом говорит.Семьи не получится:первые трудности и в свободное плавание.

Одюдюка

а просто встречаться, ну накрайняк жить вместе не позволяет вероисповедание? к тому же кто вам свадьбу будет оплачивать? мамы с папой? и есть ли финансы на съем жилья/питание/образование и т.д.

Птичка

Такие браки обычно распадаются... Но я бы на вашем месте согласилась. И не бойтесь ничего. Даже если не сложится - это не конец света. Легче, проще ко всему относитесь. ))))

Птичка
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что те, кто советуют развестись в случае ошибки не имеют ввиду, что это при первых трудностях должно происходить. Просто не стоит терпеть совсем уж свинское обращение только из-за страха, что одна останешься или какого-то другого страха.

Гость

Сообщение было удалено

А что, только он один должен "делать в этом направлении"? Только парень?) А девушка значит тоже не приспособлена к жизни, если никак не пытается решать подобные вопросы.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

В. И. Ленин:Поведение человека зависит от характера и ситуации". Можно почитать работу Ф. Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства" - там показано, что брак был выгоден женщине. Если человек готов к крутым поворотам в жизни, то семейным сложнее или невозможно осуществить задуманное. Пример. Человек работал в офисе, а после 30 ушел учиться очно лет 10 подряд, возможно, защитил диссертацию, перешел на работу с з/п в 2-3 раза меньшей, чем получал бы в офисе, стал невыездным, ездил бы в длительные командировки по РФ (например, на испытания подводной лодки) и был бы счастливее, чем если бы был мужем и отцом. В 18 лет трудно сказать, как повернется судьба.

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Зачем выходить замуж за человека,от которого ожидаемо свинское обращение??

Евгений
Гость

ВОТ прийдет он из армии и пошлет вас далеко и надолго как в большинстве случаев бывает, тогда и увидите какие у вас стабильные отношения, какие ***** отношения могут быть в 15 лет?а? это же просто юношеская влюбленность не более.

Юношеская влюблённость в течении 3х лет?)

Калидо

Интересно, в каком плане автор имеет в виду "нагуляться"?
Нагуляться - это разойтись с парнем, начинать отношения с другими, попробовать, как это - другие парни? А после всех гулянок (разных отношений) снова сходиться? Типа: "ну, все. Я нагулялась, пора жениться нам. Ты там успел прогуляться?".
Или нагуляться - это просто с подружками натусоваться? Походить по клубам без всякого интимного продолжения? Поездить по разным городам, странам? Чтобы можно было в любой момент сорваться и погулять с друзьями? Но при этом состоять с тем же самым парнем в отношениях.
Типа: "все, я натусовалась с подружками. Теперь можно нырять в унылую рутинную семейную жизнь".
Мы с мужем поженились как раз в расцвет возраста, когда хочется тусить. Мне было 23, а ему вообще 20.
Я много думала: "а стоит ли? Ведь семейная жизнь и все дела начнутся".
Муж сказал: "а какая разница? Что женаты, что не женаты - отношения между нами одни и те же".
А после того, как мы поженились гулять стало вдвойне веселей. Мы с мужем можем ночью сорваться в другой город просто так, мы гуляем в общей компании, в разных. Он может пойти с друзьями на ночь погулять, я могу с подругами пойти в клуб.
Мы просто объединились в одну команду и брачная жизнь для нас в кайф.
Правда, его друзья изначально скептически отнеслись к тому, что он хочет на мне жениться. Им на тот момент было 18-20 лет, никто из них даже в мыслях не думал о браке. Но, глядя на то, что в их дружбе совершенно ничего не поменялось, они ещё и меня в их компанию затащили.
И смотря на то, как мы с мужем дружим между собой, некоторые его друзья в 19-20 лет тоже начали задумываться о браке с их девушками.
Хотя я бы не стала так делать в их случае.

Форум: Отношения
Всего: 416 765 тем
Новые темы за месяц: 6 101 тема
Популярные темы за месяц: 241 810 тем
Предыдущая тема