В браке с мужем 3 года.дочке 1,5 года .Стала понимать что мужа не люблю,не хочу.что хочется свободы романтики,другого мужчину и просто любви счастья,...потому что муж не мужчина моей мечты.день на …
Сообщение было удалено
близка к идеалу.считаю что достойна большего.все родственники-дальние-встретив нас -говорят родителям что мужу со мной ох как повезло.
Сообщение было удалено
до брака и рождения ребенка ваш муж блистал изящными манерами? Крошки со стола убрать можно и одежду чистую и модную ему организовать
Сообщение было удалено
нет.был еще хуже чем сейчас
Сообщение было удалено
чего ради девушка-почти идеал , торопилась замуж в 21 год?
Сообщение было удалено
а я не торопилась...так сложились обстоятельства
Сообщение было удалено
понятно. муж для вас был донором спермы. ребенка родили для себя, но с учетом того, что алень никуда не денется. а семейыная жизнь-это конечно вечный праздник и романтика, аж дым из жоппы, а не каждодневная работа. вы инфантильны. разводитесь и не портите жижнь человеку. хотя, уже испортили, двоим.
Мария, у меня было несколько таких отношений правда без штампа, то вроде любишь то нет, нескольких сама бросала. в итоге и детей нет, и теперь попадаются мужички все хуже и хуже. сделала вывод что первый был самый лучший а я его не ценила
Сообщение было удалено
Вас никто ведь насильно замуж не выдавал? И не по залету получается? Какие тогда обстоятельства сложились? Давайте откровенно, раз завели откровенную тему
слинять из родительского дома или "вон машка уже взамуджем".
О,ещё одна.Готова просрать семью из-за бабочек в животе,гормонов и дурости бабьей.Вперёд и с песней по новым койкам!Только дочку оставьте отцу,с ним у нее хоть есть шанс вырасти нормальной женщиной ,а не повторить вашу судьбу поскакушки-разведенки.
вот поэтому и рада, что не выскочила замуж в 20 лет. По крайней мере понятие есть, что в семейной жизни не бабочки главное. Автор уходите, не готовы еще к семейной жизни, не портьте человеку жизнь. У него появится возможность встретить женщину, которая его будет ценить, а не страстей ждать
Уходите от мужа . Дайте ему шанс на нормальную жизнь, с вами норм. Жизни не будет. Кстати, а откуда в семье деньги на норм жизнь??? Муж заработал или вы ? А то, нет мужа-- нет и денег. Свиристелка хренова! не нагулялась она... повезло , дескать, мужу с ней!... жалко, что он не читал пока ваши откровения и родня его тоже. Слетите с пьедестала моментально.
Автор, моя подруга тоже хотела романтики и свиданий, нашла хлопца будучи замужем, с мужем соответственно развелась (у них общий сын). Так продрожала она с ним около года, романтик ушел, она в нем разочаровалась. Сейчас вышла замуж, родила еще ребенка, второй муж вообще не воспринимает ребенка от первого брака, жалеет страшно, что развелась с первым. Так что, каждый последующий хуже предыдущего)))
Сообщение было удалено
близка к идеалу.считаю что достойна большего.все родственники-дальние-встретив нас -говорят родителям что мужу со мной ох как повезло.
а что в вас есть такого, что вы достойны большего? что вы можете дать мужчине?
история такая: не хочу мужа, не имеет ко мне подход, как-то по-животному все, сунул высунул (ужс), недавно поженились, года нет, до этого жили 2 года вместе
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что вы с закрытыми глазами замуж выходите!!
И сексом до этого не занимаетесь)))))))
Сообщение было удалено
или под дулом пистолета)
Сообщение было удалено
у вас, каралева, и дальше все будет по жывотному и через жоппу. только со множеством других уйхов. не переживайте. все будет.
вот именно, что занимались,все норм было,а тут вобще погасло,ничего не охото, даже поцеловаться бонально.Толи бытовуха съела,толи что, непонятно, не хватает ощущений и не только в постели, а вобще по жизни,монотонно.Пытаюсь поговорить, говорит, а как ты хотела,семейная жизнь такая и есть. Разве выходя замуж, интерес к жизни должен пропадать!?одни кастрюльки и готовка, ужс
Сообщение было удалено
Дело не в королевстве, я думаю, что каждый хочет чувствовать и реально хотеть, и это во многом зависит от партнера
Сообщение было удалено
меньше года и без детей и уже бытовуха?!))
вот именно, что уже бытовуха,а что дальше, поэтому я с детьми и не тороплюсь
Сообщение было удалено
вот автор вся мудрость в этих словах
вас на одном конвейере собирают чтоли?
стоит ли удивляться, что мужикам брак ненуженнах?
на одном, на одном, угомонитесь уже
им не брак не нужен, им женщина нужна чтоб готовила,убирала и молчала,только соглашалась во всем, а то, что она вобще человек со своими желаниями, об этом забывается как-то
Сообщение было удалено
а эти дамы сказали что нибудь умное? все их стоны сводятся к одному-"нам скууучна!!!"
А зачем вы выходили замуж за нелюбимого? Я вот не понимаю,что пи**ду приперло чтоли?!
Женщины, зачем брак? Неужели оно того стоит? чтобы потом темы такие отписывать?
Сообщение было удалено
поскакать в платюшке, пошвыряться букетиком, потусить с подругами, выложить фотачке. весело же! имоцыи!
Сообщение было удалено
Мария, если хотите могу коротенько посмотреть, какая у Вас с мужем совместимость и что можно сделать, чтобы спасти ситуацию или хотя бы наметить стратегию. Если интересно, кидайте своё айди в контакте.
Аня почту можно вашу.??мне тоже нужна помощь.Буду благодарно
Автор, у меня все то же самое.. Знакомы 3,5 года, женаты почти 2. причем, я не могу сказать, что вышла без любви. В самом начале помню это ощущение бабочек в животе, хотелось бесконечно целоваться и заниматься любовью. Бывало так, что целые выходные проводили в постели с утра до вечера, предаваясь страстям. Что сейчас случилось я не знаю... но однозначно могу сказать, что я захотела другого. Просто физически захотела другого. Когда на меня накатывает сексуальное желание, я нападаю на мужа и мы занимаемся сексом. НО!!!! Я уже не получаю удовольствие от того, что это он меня ***, я представляю другого. Когда я представляю другого, удовлетворение наступает, когда осознаю, что это муж - нет. Я не знаю, что будет дальше... Мой - золотой человек. Просто золотой! Мне часто подруги намекают, что я его даже не достойна, потому что он делает для меня всё! Он очень заботливый, порядочный, трудолюбивый, очень искренний, кстати, достаточно красивый высокий брюнет. А сейчас еще подкачался, так вообще... Но я заметила, что даже если с тобой красавец, то и со временем он тоже приедается. Детей пока нет. Иногда я просто думаю просто познакомиться с кем-нибудь на один раз, ради удовлетворения, сделать дело и уйти, не встречаясь больше никогда... но это может быть конец нашему браку. Я такая искательница приключений! А менять такого надежного мужа ради удовольствия..не знаю. Все так трудно!!!
Сообщение было удалено
ну это обычная ситуация. в чужих штанах всегда толще! а дети страдают, растут без отца и маме в будущем скажут "спасибо"!
***** этих мужланов всех, лучше бы я одна жила.
как хорошо, что мужики не умеют читать мысли! иначе была бы жоппа!
Сообщение было удалено
Да, с любой бы стороны было не весело:) Мужчины тоже думают разное... И чего только они не думают:)
зато "полная честность в атнашениях ", о которой так любят говорить дамы.
Сообщение было удалено
Сплошные удобства:))
Сообщение было удалено
Тогда бы и на улице все могли читать мысли. И на работе. Красота:)))
всем понравилось!
Сообщение было удалено
Что понравилось, мысли читать?)))
Ага любовницу заведёт и полюбит сразу,русской бабе надо омна хапнуть , чтобы понять как в жизни бывает и что ей тупо повезло что у неё муж который не пьёт не бьёт зарабатывает и не гуляет ну одним словом ответственность за семью берёт
Сообщение было удалено
вам проще-нет ребенка.если бы у нас не было дочки- я бы 100% уже ушла!
Сообщение было удалено
Не возможно развить чувство любви к человеку если оно прошло или его не было. Как бы человек не оделся, причесался, похудел, подкачался это ничего не изменит. Автор ещё молода, ей хочется романтики, ухаживаний, эмоций, а муж наверно этого не даёт. А дальше будет хуже. Автор если у вас есть возможность хотя бы первое время содержать себя и ребёнка самостоятельно, то уходите. Поживёте отдельно, а там уже решите точно уже к мужу нет чувств или всё таки что то осталось, а может и не что то.
Помогите оценить мужчину по фото: ревнивый-не ревнивый, добрый-злой, щедрвый-скупой,... интересны все мнения, даже просто нравится-не нравится. Ссылка на фото:
http://sa.uploads.ru/7wyNz.jpg
И у меня помидоры подзавяли после 7 лет брака. Наверное, лично мне вообще семейная жизнь с ее бытовухой и притирками противопоказана. Но отец он хороший, да и меня любит, как умеет. Для себя решила, что недовольство партнером идет из внутренней пустоты, личной нереализованности. Так что я заменила любовных "бабочек" успехами в работе и саморазвитием. Ну и флирт с интересными коллегами помогает оставаться в форме, чтобы взгляд не потух. Изменять не собираюсь, не хочу мараться, да и не виноват он, что я разлюбила...
Сообщение было удалено
вам проще-нет ребенка.если бы у нас не было дочки- я бы 100% уже ушла!
Ну что значит,мне проще??? И куда уходить? У меня даже воображаемого любовника нет)) я осознаю то,что хорошие мужики на дороге не валяются,а страсть приходит и уходит. Сложнее всего уйти,когда человек делает для тебя всё!
Давайте мне координаты Вашего мужа. Я возьму такого не глядя!