В браке с мужем 3 года.дочке 1,5 года .Стала понимать что мужа не люблю,не хочу.что хочется свободы романтики,другого мужчину и просто любви счастья,...потому что муж не мужчина моей мечты.день на день не приходится-бывает что и всё нормально вроде,но половину времени я представляю себя с другим с более мужественным и романтичным,хочу свиданий поцелуев какой то интриги...неужели я всю жизнь проживу так и не испытав того чего хочу??? что мне делать?
что делать ? разводится. тебе же на другой енг захотелось.
И я не люблю. Все так живут что ли?
Мда..а вот муж заведет любовницу..тогда поймете что такая корова нужна самому-не испытывайте судьбу....деньги приносит? не бьет? общаетесь нормально? У всех БЫВАЕТ когда что то хочется..перехочется так скакать еще раз пять можно
Сообщение было удалено
знаете и у меня так-любви свойственно проходить-не страстями едиными
Сообщение было удалено
да уж.наверно большинство
Сообщение было удалено
мне кажется я даже рада буду...не хочу быть инициатором...мне кажется я очень даже ничего внешне и внутренне-думаю одна не останусь
Сообщение было удалено
я тоже привлекательная)) а ребенок как? думаете отца кто то заменит? с другим думаете страсти всю жизнь будут? Заведите тогда уж на стороне друга....потом надоест а родной муж под боком
у нас дочка-у них безумная любовь друг к другу....пишу и плачу...друга-это любовника?нет-не смогу-я не настолько ценична-мне мужа жалко
Сообщение было удалено
я так скажу-мужчины не так жалостливы как мы-муж ваш завел бы не сомневайтесь еслиб захотел-вам любви надо-ищите,но ребенка отца жестоко лишать из за вашей тяги к новому
Сообщение было удалено
спасибо вам
Большинство людей так и живут всю жизнь без любви, просто с человеком, к которому привыкли. Грустно.
Сообщение было удалено
это даже не грустно а страшно
Мария, не знаю что вам советовать. Сама такая же.
Сообщение было удалено
сочувствую...как же так?почему все так живут?
Мария, ну если не все, то большинство. Не знаю счастливых семей, везде какие-то проблемы большие.
Сообщение было удалено
как говорят счастливы все одинаково а несчастье у каждого свое
Автор, не надо класть свою жизнь на алтарь другому!Это Ваша жизнь и Вы имеет право прожить ее так считаете нежным.Если Вы разлюбили мужа и понимаете, что хотите другого в жизни, так поговорите с ним.Отношения папа-дочка это отношения отцов и детей, он всегда будет для нее любящим отцом. а если ваши отношения исчерпаны так не мучайтесь, живя в браке с нелюбимым. жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее попосту
Сообщение было удалено
ну вот спасибо.хороший аргумент,еще хуже стало)
А если и нового разлюбите?И так прыгать всю жизнь?Ндааа
А если не разлюбит нового?
не любить можно по-разному , можно уважать , относиться как к родственнику , ценить то, что он для вас делает , не испытывать отвращения в постели, а можно ненавидеть , раздражаться , испытывать отвращение в постели .В первом варианте целесообразно сейчас сохранить брак , а дальше жизнь покажет , возможно в будущем , приобретя больше житейской мудрости , будуте ценить то, что имеете.
посмотрите фильм "Любит/Не любит" с Мишель Уильямс, как раз про это. вкратце - долго накал страстей держаться не может
Мне понравился фильм голубой валентин на эту тему, очень тонко сыграно.
мне кажется в вашей семейной жизни наступил преслуватый кризис 3 лет. либо пережить его либо разводиться,только вот зачем когда есть маленький ребенок7 о себе не думаете так о ребенке подумайте
Сообщение было удалено
Да, фильм хороший. А фраза "алкоголички" про пустоту вообще шедевр.
PS Чтобы понять что идеалов не бывает кому то и одного брака достаточно , а кому то и нескольких мало.
Сообщение было удалено
думаю, еще не значит, что не останетесь. Я очень даже ничего внешне и внутренне, но одна. Да, внимания много, но не тянут мужики на мужа, а многим просто и не надо жениться. Зачем? + у меня к тому же детей нет, а у вас ребенок. Не цените, автор, то что у вас есть, потом можете пожалеть. Нормальные мужчины почти все женаты, и вы уверены, что чужой мужчина будет хорошо относиться к вашему ребенку? Если хорошо к вам относится, нормально зарабатывает, то не стоит. Над любыми отношениями надо работать, любовь рано или поздно проходит, остаются другие чувства.
Сообщение было удалено
хотеть другого, еще не значит это получить. Ответьте себе на вопрос: готовы ли вы все это потерять и не получить ничего? если готовы, тогда делайте.
Сообщение было удалено
И я не люблю. В браке 10 лет, разлюбила после рождения ребенка, 3 года назад.
Сообщение было удалено
Мария, если хотите могу коротенько посмотреть, какая у Вас с мужем совместимость и что можно сделать, чтобы спасти ситуацию или хотя бы наметить стратегию. Если интересно, кидайте своё айди в контакте.
Сообщение было удалено
а если получит, то что ищет и хочет? ничего нет хуже чем жить с нелюбимым, так что хуже чем есть уже не будет
Брак держится не только на любви)) Цените его! ЦЕните что он с вами рядом, я вот так ушла один раз от мужа первого, когда ребенку был год, дак потом рвала и метала пока не встретила второго через 4 года. И совсем все ценности пересмотрела, и мамину фразу "с лица воду не пить" и т д тоже поняла и живу и радуюсь, пусть у нас не так много романтики, и он не накаченый высокий брюнет, зато любит моего ребенка и меня, у нас общие планы, общее доброе и светлое счастье.
спасибо всем.так много хороших советов.фильмы посмотрю.да,может кризис 3 лет,может просто себя жалею...
Мария, ну если что, отписывайтесь. Вы не одна такая(
Сообщение было удалено
да нормально жить с нелюбимым , жизнь длинная и влюбленностей , любовей может быть не одна , по всем любимым не набегаешся
Сообщение было удалено
через 3 года "разлюбит другого. потом еще и еще. а дочка будет вести учет "новых пап"? хотя, кого это воднует? маме опять на свежий ***** захотелось, новых атнашений. вот и готовый пример "семьи" для девочки.
Пригласите сами мужа на свидание. Ну что-то же есть хорошее между Вами, раз поженились, ребенка родили. Вы думаете, с другим постоянно будет интрига и романтика? Вы с такими представлениями о счастье обречены каждый раз разочаровываться и искать нового. Нового человека начать искать никогда не поздно, попробуйте от имеющегося получить то, что хочется. Только без претензий, а как предложение под влиянием внезапно-игривого настроения.
Сообщение было удалено
тут совсем дело не в ****** как вам показалось.а в чувствах....
Сообщение было удалено
пробовала.для мужа романтика это вкусно пожрать и секс...и свидание это дело одного дня-а мне в общем в жизни не хватает интереса
Сообщение было удалено
А зачем вы за него выходили замуж? Вы же тогда любили.
Сообщение было удалено
казалось что да...была романтика-звонил завоевывал а сейчас рутина
А Вы скажите сама себе: это мой муж, в печали и в радости, навсегда, это отец моего ребёнка. И... полюбите его! Знаете, как любовь красит человека? Находите в нем хорошие черты, поощряйте, развивайте, балуйте, заботьтесь о его гардеробе, причёске, здоровье, кругозоре, карьере! Радуйтесь его успехам! Сделайте счастливым человека, за которого когда-то согласились выйти замуж!
Что, трудно? А Вы как думали! И вот тогда, если его, такого хорошего, у Вас не отобьют, поймёте, что значит любить мужа.
посмотрите по сторонам, как живут ваши подруги, знакомые и сравните, что можете потерять и приобрести. И совсем не факт, что приобретете.
Сообщение было удалено
это временный кризис.всю жизнь крыша от одного человека ехать не будет.
Сообщение было удалено
)))))))) вы думаете в других отношениях будет по-другому? вечный праздник? Не смешите.
Сообщение было удалено
я покупаю ему вещи...зову в рестораны кино...иногда ходим с моими друзьями но ему неинтересно...он неряшливый,крошит на столе когда ест.может одеть грязные вещи,хотя можем позволить себе одеваться хорошо.а ему комфортны.тратит деньги на ерунду.как ребенок
в добавок не очень воспитан...а мне хочется красивой жизни
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Нашу жизнь раскрашиваем только мы сами.
Сообщение было удалено
вам сколько лет , автор ? странно , что у вас навязчивые мысли о романтИке при наличии 1,5годовалого ребенка
Сообщение было удалено
ну почему же навязчивые? мне 24 года!
Сообщение было удалено
+1. Автор, а вы идеальна? У мужа может тоже есть к вам претензии, но он принимает вас такую.