Познакомился с разведенной девушкой (30лет), двое детей -девочки 4 и 8 лет, полтора года встречались, потом купили нормальную квартиру, полгода жили вместе, сделал предложение месяц назад - приняла. А тепеь прихожу домой с работы - почти все вещи вывезены, уехала к маме, разговаривать почему такое произошло не хочет.
Что такое может быть?????
накосячил где-то
Только на вуманру - свежие разводки в 9 вечера, не переключайтесь!
Сообщение было удалено
))))))))
езжай к маме ее и пой серенады под окном
Сообщение было удалено
Малахов закончил на первом и бегом к нам.
Может быть вам это приснилось.
что-то связанное с бывшим мужем, наверняка.
Думаю отец ее детей снова засветился.
У нее замаячил другой вариант, однозначно.
А вообще Благодари судьбу что она отвела тебя от разведенки с двумя детьми.
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
на баяне еще сыграй, не устоит )
Сообщение было удалено
фигу. в восемь.
Видимо не любит и поняла что прикидываться всю жизнь не сможет.
А у меня, грешной, мысль, что женщина ушла быстро и без объяснений потому, что могла заподозрить что-то плохое по отношению к дочкам.
Автор,радуйтесь,отвел вас Бог от такого "счастья"
Она уехала по магазинам искать фату и платье.
тоже такая версия была, т.к. после того как съехались он стал чаще с детьми гулять, а до этого редко звонил
Сообщение было удалено
так почему же не сказать все как есть, зачем свадьбу намечать, говорить что любит...до последнего
Сообщение было удалено
я сейчас ей не звоню и не пишу, по совету знакомых, но очень хочется разобраться...
автор извини уж просто так невеста не сбежит
Девушка - это ни разу не ёбaннaя особа женского пола до 20-ти, этак, годов. А если ее пырнули членом и она, тем паче, родила - так ее называют женщина.Тако-же "вназад" девушкой ей уже точно не бывать. )))
Ты бы авторша, со своей гендерностью и школотизмом разобралась бы сначала, прежде чем разводки тупенькие сочинять, агха..
"Пьфу-у-у" на тя еще раз...
только ***** и неудачник женится на разведенке с прицепом
я тож так думаю. запудрил ей мозг, узнав о новом ухажере. может запугал ее. не самая радостная картина, когда 2 самца начинают биться за самку, где очевидно ее дети будут за папу, а она мысленно за бывшего, понимая что если проиграет бывший, то ей не будет услады в дальнейшем
так почему же не сказать все как есть, зачем свадьбу намечать, говорить что любит...до последнего
мозг твой чешет. ей не свадьба, а тебя использовать надо было. проснись уже, наивным нельзя быть если берешься строить семью или просто встречаться с женщиной. она хотела выжать из тебя максимум, а когда поняла, что ничего ей особо не светит в плане благополучия, то свалила. поверь ты не единственный, кого она так обула или собирается обуть. найдешь себе попроще и живи стакой