Добрый день всем.Девочки так плохо мне.До сих пор в шоке!!!Вчера муж был у друга на даче на дне рождение.Приехал ужасно в пяном состояние.Утром искала ключи от машины а в кармане нашла презерватив(не …
Ни для кого не секрет, что чувства не вечны. Для кого-то они перерастают в привычку, а для кого-то теряют всякий интерес. Мужчины по натуре своей полигамны (да-да, избито, но правда). Если Вам изменяет мужчина, подумайте, как вы его достали и чем. Отношения крайне редко, но можно восстановить.
А вообще, радуйтесь, что хоть предохраняется, а не спешит нести заразу в дом :)
Конечно изменял, а женам говорят, что ничего не было . Ну они ж не совсем ***** сразу признаться и не получит обед, постиранные вещи, секс с женой: ну в общем - устоявшуюся зону комфорта))
Блин, ты думай лучше как ты это примешь или нет, тебе с ним в кровать ложиться...
Презерватив в кармане , сумке , столе - вообще ни о чем ...
У меня был вариант - племяннику на 16-летие дарил подарок - конверт с деньгами и презерватив - для прикола ))))) ...типа взрослый уже )
Естественно если бы у меня его обнаружили раньше - тоже наверное бы проблемы были )
Так же бывает машинально со стола берешь ключи , телефон ,карточки - и что еще походу подвернется ....если вы были в компании - то может и презерватив быть в купе с остальным .
Бывает друзья "пошутят " ....
Была раз ситуация - друга подвозил , то в машине оставил - правда пачку ..... не знал потом что с ней делать ..... не выбрасывать же , а за собой возить - что жене сказать ?
Сообщение было удалено
ну вот и правда наружу вышла. :"Изменял, бьет, а не уйду потому что не куда "с этого и надо было начинать. Признайтесь себе если бы деньги у вас были или было идти куда, ушли бы?короче деньги все решают. Пол страны бы развелось если бы не пресловутый квартирный вопрос и бабло. А по теме:как можно жить с таким? И такие как вы автор не разводятся НИКОГДА!
Как-то после того, как у нас были гости, он мне сказал под винными парами, что забрал все презики у соседа, потому что тот стал импотентом. )))) Я ему говорю, что при случае расскажу соседу, как он его позорит друга только чтобы выгородить себя. А он мне: "Как, разве я тебе не рассказывал эту историю? Хочешь, спроси у него и он тебе подтвердит, он уже смирился и не переживает..." В общем он так меня рассмешил, что я уже не могла больше сердиться. ))))))
Сообщение было удалено
Мне так же говорили когда я у своего нашла в кармане два презика без пачки а он сказал что нашел типа
Не стоит раз нашла значит и потом найдешь. Вот я у своего нашла две штуки без пачки. Тоже в кармане истерику устроила. А он говорит типо у работы нашел недалеко бар там.Вот у бара и нашел.Я не поверила так как он врун еще тот когда напьется звоню ему а он говорит что не пил.Вот и не верю изза этого.Подруга сказала что не могу я ему претензии предьявлять потому что не видела.А развестись не могу так как ребенка через суд делить предется. И да подскажите пожалуйста что мне то делать с мужем?
Сообщение было удалено
Точно врет(
Всякое в жизни бывает.
И на один важный вопрос никто так и не дал ответа - ну была измена с резинкой, и что? Мир не рухнул, вы в нем не единственная, трахнул другую и забыл, почему вы на это так реагируете? Не возвращайте мне этот вопрос, а сначала сами ответьте, если сможете.
Это не любовь,по мне любовь должна быть без измен
Ну,нашли и успокойтесь!Ваш муж заботится о вашем здоровье ,с другими использует резинку.Может,его подруга или коллега по работе подкинула,чтобы вы думали,что изменяет,развелись,и ваш муж упал бы ей в руки огорошенный несправедливыми обвинениями.Будьте мудрее и решите для себя,он вам вообще-для чего?На будущее-не лазьте по карманам и телефону,чтобы потом не рыдать в подушку.Во многом знании-многое горе.
Я философски отношусь, муж часто в командировках. Возит с собой кучу лекарств, в том числе там лежат и презервативы. По сколько я не могу точно знать, что там было, то предпочитаю думать, что лучше пусть уже предохраняется, чем инфекцию домой принесет. Правда презервативы всегда одни и те же и давно похоже возит, а вот если бы каждый раз новые то наверно напряглась.
Вас не смущает,что он может вам изменять?
А Вас не учили, что по чужим карманам лазить нельзя, пусть даже это муж?
Если не пользуетесь, то 100% измена! Я Вам рекомендую уехать из дома на один/два дня к родителям, подруге, обдумать хорошо, а не сейчас с горяча скандалы устраивать. Тут только два варианта: поговорить с ним и простить, хоть это и практически нереально, либо разводится! Держитесь, автор,мы с Вами. Всё будет хорошо
Как бы она ключи от машины искала ты слепая???
А я у своего мужа целую пачку нашла в рабочей куртке, потом как то забылось… недели через 3 вспоминаю и спрашиваю типа а где презики? Он говорит я положил их либо на стол либо на подоконник, но я их не видела! Я думаю что он врет, и потратил их, изменяет ((((((
А я вот нашла 2 штуки у мужа в кармане, искала наушники а нашла презервативы. Мы тоже не пользуемся ими, тем более я недавно родила нашего 4го ребенка. Честно скажу уверена что изменял. Но уже нет сил ругаться чего-то доказывать.
а у моего мужа сегодня на работе был сабонтуй и тоже вечером у него нашла презерватив. он клянется что не изменял и не собирается изменять говоря что якобы копировал Сердючку. Но я не понимаю зачем приносить презерватив домой. я не знаю что мне делать
90% сексуально сильных и активных мужчин изменяют. Это заложено природой. Причём, изменяют с женщинами (!). У которых этот тип поведения природой не заложен. Исходите из этого. Если ваш муж изменяет, пропадая днями и ночами, потом однажды приходит домой и говорит - "я полюбил другую", то это одно. Это говорит либо о том, что он м.дак по жизни, либо о том, что ему на вас нас()рать. Если же вы, роясь в его карманах, нашли презерватив, то - это немного другая ситуация.
а у моего мужа сегодня на работе был сабонтуй и тоже вечером у него нашла презерватив. он клянется что не изменял и не собирается изменять говоря что якобы копировал Сердючку. Но я не понимаю зачем приносить презерватив домой. я не знаю что мне делать
Среди моих друзей и знакомых есть один (!) мужчина, кто не изменяет жене. Поймите, для мужчин "секс" и "любовь" это не тождественные понятия. К термину "секс" мужчине ближе "массаж" либо "квест".
А Вас не учили, что по чужим карманам лазить нельзя, пусть даже это муж?
Если не пользуетесь, то 100% измена! Я Вам рекомендую уехать из дома на один/два дня к родителям, подруге, обдумать хорошо, а не сейчас с горяча скандалы устраивать. Тут только два варианта: поговорить с ним и простить, хоть это и практически нереально, либо разводится! Держитесь, автор,мы с Вами. Всё будет хорошо
Я вот не лазила, мне штаны в стирку дали, а там резина...
Говорит, что разумеется он непричем! Говорит, кто то его штаны носил😶