Добрый день всем.Девочки так плохо мне.До сих пор в шоке!!!Вчера муж был у друга на даче на дне рождение.Приехал ужасно в пяном состояние.Утром искала ключи от машины а в кармане нашла презерватив(не упаковка,а одну штуку)мы с ним не пользуемся с резинки,он их не любит.Оставила на столе и уехала на работу.Через пару часиков проснулся увидел презик на столе и позвонил мне.Ты не правильно поняла это Костя купил похвалил,что нехороший а я сказал дай попробую.Клянется что не изменял.Девочки посоветуйте как мне вести с ним???у кого был такой случай,что сделали??я хочу верить,но умом не понимаю как можно просить презик у друга???Тем более я ему не доверяю,зачем принес домой??мне очень плохо((((
забей...мож и правда так и было. И вообще, не пойманный не вор. не мотай себе и ему нервы, ну так, для профилактики пару дней повыноси ему мозг и забудь
А почему вы не поехали с мужем?
А Вас не учили, что по чужим карманам лазить нельзя, пусть даже это муж?
Если не пользуетесь, то 100% измена! Я Вам рекомендую уехать из дома на один/два дня к родителям, подруге, обдумать хорошо, а не сейчас с горяча скандалы устраивать. Тут только два варианта: поговорить с ним и простить, хоть это и практически нереально, либо разводится! Держитесь, автор,мы с Вами. Всё будет хорошо
Фу, какой ужас.. Что смеятся, ага, друг одолжил, можно подумать...
а мне кстати подруга как то отдала. Она с парнем рассталась, отдала презы мне, типа мне не надо, а ты хоть с мужем используешь..че такого то???
Сообщение было удалено
Значит, он кончил или 2 или 11 раз.
мужикам просто так не нужен презерватив. так что этот остался после бурной ночи, типо не успел или не смог уже испльзовать
Сообщение было удалено
Они не используют потому что
Сообщение было удалено
Конечно надо верить. Зачем ему вас обманывать?
Ну даже если немного и недоговаривает или даже немного обманывает, подумаешь мужчинам можно иногда.
_
Я бы своему не поверила! Думаю изменял)
Я у бывшего нашла чек из гостиницы на двоих) Ну что скандал с расстованием был) оказывается изменял, да ещё как....
Сообщение было удалено
Конечно, не просто так. Презервативы надевают на электронные блоки при мойке машины.
Даже если не изменял - собирался однозначно. Для чего и попросил у друга резинку. Может девушка не дала, или попросил больше одного и остальные использовал.
100% измена
Я философски отношусь, муж часто в командировках. Возит с собой кучу лекарств, в том числе там лежат и презервативы. По сколько я не могу точно знать, что там было, то предпочитаю думать, что лучше пусть уже предохраняется, чем инфекцию домой принесет. Правда презервативы всегда одни и те же и давно похоже возит, а вот если бы каждый раз новые то наверно напряглась.
Зато заразу не принесет.
Сообщение было удалено
Не пойман - не вор. На первый раз поверьте, но насторожиться следует. Смотрите за его поведением.
Сообщение было удалено
Я бы не смогла так спокойно к этому относиться как Вы. Презервативы и лекарства - как бы разные вещи... Случайно можно простудиться или палец порезать, а презерватив не берут на всякий случай.
главное что б трахал он не костю
у меня друг был (просто друг).. ооочень женщин любил, жене изменял
но она типа не знала
один раз поймала его так же - презерватив в кармане нашла - он целый спектакль устроил - мол, только вот хотел изменить, да, правда я нехороший.. но не изменил же!
врал, конечно.. но она поверила
а он и до этого и после изменял ей
Подумаешь, перепихнулся. Зато резину юзает, хоть не принесет венерический букет жене.
измена! что значит не пойман не вор? что нужно было с кончушкой внутри презерватив обнаружить? достаточно одного без пачки..и так всё понятно
Разводись срочно. Он трахнул не только 3 телок сразу, но и Костю. И меня трахнул твой муженек, и еще хочет.
капец дурные бабы. И по карманам шманать, и уже целую хистори навертели. Представляю. если бы муж ко мне в косметичку залез, где с тушью, помадой и прочим лежат презики, труселя запасные (красные кружевные) и (та-дам!) презерватив из ***-клуба, подарочный. когда-то давно в Европах всучили, он так и валяется.::-))))
Сообщение было удалено
перед разводом не забудь, закати скандал, чтобы покруче, чем у Люськи или Маньки было и на вумане расскажи и пореви, как ты ему всю молодость отдала, а он презик домой принёс и ты...тогда ты...
Сообщение было удалено
Но самое ужасное, что Я трахнул муженька!
я нашла у своего презервативы, сначала отмазался,а потом узнала что изменял как оказалось полгода,было очень обидно
я нашла у своего презервативы, сначала отмазался,а потом узнала что изменял как оказалось полгода,было очень обидно
Тут прямо такие все такие никогданичегонепрщавшие.Это ваше дело личное,но скандал надо обязательно закатить,для профилактики!!!
На 10 году брака положил в машину старую аптечку (из гаража) ,а жена порезалась. Открываю аптечку ТА-ДА презики вываливаются. Конечно обвинение в изменах - типа для этого возишь. Спасло только то что по дате они уже просроченные давно , а куплены до нашей встречи :)
Автору предлогаю простить ,но на дачи одного не отпускать.
Сообщение было удалено
ЛОЛ, и автора трахнет, если не разведётся)
Автор, кроме вас никто не решит - верить, не верить. Одно ясно - сгоряча ничего нельзя делать. Пожалуй, единственное, что можно сделать - съехать на недельку-вторую, успокоиться.
Сгоряча-то вы уже натворили - не надо было сразу рассказывать про находку. Да не то, что рассказывать, вы ему ещё и времени неограниченно дали, чтобы отмазку придумать.
А так-то он врёт с вероятностью 99.9%. "Не люблю уже 5 лет, но дай попробую". Хм.. Вполне может быть.
Сообщение было удалено
Ага. И отгонять от него дамочек (ну или его от дамочек). Отличные отношения! Прям зависть берёт.
И на один важный вопрос никто так и не дал ответа - ну была измена с резинкой, и что? Мир не рухнул, вы в нем не единственная, трахнул другую и забыл, почему вы на это так реагируете? Не возвращайте мне этот вопрос, а сначала сами ответьте, если сможете.
Почему я реагирую так. как реагирую? Потому что секс-это ещё не всё. Потому что для большинства мужчин поиметь другую, не предательство и даже не измена. Я знаю много случаев, когда как раз любили, заботились и уходили к той, с которой никакого секса не было. Он был таким порядочным, что бросал без зазрения совести жену и детей, и даже не вспоминал, но в браке секс с другой-да упаси! и сколько женщин мечтают о других мужика, срываясь на своём, сколько потом жён, кичащихся своей верностью, просто ***** не уперлись даже своему мужу и прочее. Жизнь гораздо шире, чем найденный презерватив, но если сузить её до него, то это трагедия вселенского масштаба, не иначе.
Сообщение было удалено
старые лежат, новые покупает и использует
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты ***?
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
Наоборот она умная.
А мудрая это та тетка это та в которая в ситуации авторши, сумеет не найти презерватива у мужа и не терзаться по этому поводу.
_
Сообщение было удалено
а вот не факт, что не принесет. у ша ла в небось и во рту дряни полно
спасибо что зашли на тему и уответили.Со стороны может глупо или смешно,но мне х.реного!!!звонил опять говорит что нечего не было начала кричать а он в ответ:типо веришь верь,нет как хочешь.Костя просто дал попробовать.А говорю,что Итальянские конфеты что попробовать хотел???посоветуйте как себя правильно вести с ним когда приедет с работы??
Сообщение было удалено
говорит если бы там были бабы я не дурак,чтобы презик домой принести
Сообщение было удалено
Не пойман - не вор. На первый раз поверьте, но насторожиться следует. Смотрите за его поведением.
гость один раз уже простила измену((в его повидениях нечего подозрительного нету.
Сообщение было удалено
там была мужская компания
Сообщение было удалено
ЛОЛ, и автора трахнет, если не разведётся)
Автор, кроме вас никто не решит - верить, не верить. Одно ясно - сгоряча ничего нельзя делать. Пожалуй, единственное, что можно сделать - съехать на недельку-вторую, успокоиться.
Сгоряча-то вы уже натворили - не надо было сразу рассказывать про находку. Да не то, что рассказывать, вы ему ещё и времени неограниченно дали, чтобы отмазку придумать.
А так-то он врёт с вероятностью 99.9%. "Не люблю уже 5 лет, но дай попробую". Хм.. Вполне может быть.
вы правы не надо было...говорит что клянусь ребенком нечего не было
95% что измена, и 99% что были намерения!
Автор определитесь, какие последствия принесет Вам его измена:
1) если не простите и не смиритесь, то развод? Вы к этому готовы?!?
2) сделать вид что поверили, и быть на стороже! Но, увы, доверие уже потеряно!
Подозрения будут вас мучать долго, а может и всегда!
3) если заявите, что не поверили и он Вам изменил, но останетесь с ним, то эта история будет у вас всплывать при каждой ссоре! По началу он будет чувствовать вину и не будет изменять, а по истечении времени (мб несколько лет), снова найдете доказательства!
4) можете поиграть на его нервах, не мотайте себе нервы скандалами, скажите, что после такого вы тоже можете себе позволить то, о чем раньше и не думали!
Можете в сумочке тоже носить презерватив и пусть мучается, он же не знает, что на самом деле происходит, а вы скажите, что на узи ходили, и у вас лишний остался, или наоборот собираетесь! И еще скажите , что вы не такая *****, чтобы самой покупать презервативы для измены!
Можете стать не много загадочной, чуть задержаться с работы и тд!
Пусть почувствует, что это такое!
Если не хотите развода лучше сделать вид, что поверили! В остальном случае, если он поймет, что не поверили, но останетесь с ним, он поймет, что прокатило и дальше будет гулять и уже и сильно стараться скрывать не будет!
Сообщение было удалено
Ха ха ха
Сообщение было удалено
белоснежка спасибо за совети. Скажу,что у меня нету доверии к нему.3года назад доверяла больше чем себя.Была измена.Простила,но не забыла и после этого вообше не доверяю.А тут новый сюрприз!!!если узнаю что изменял или хотел то уйду.....но наверно для начало продержусь вашему совету стать загадочной
самое интересное по тел. говорит рассказал Костью,что ты скандал устроила он говорит ну что тут такого???смеялся долго.Говорю тогда пускай когда без семьи останешься тоже посмеется и скажет ну что тут такого??