Гость
Статьи
Муж при любой ссоре …

Муж при любой ссоре требует ключи от оставить квартиры

Мы живем в квартиру мужа не так давно. Проблема в том, что при каждой ссоре он просит оставить ключи от квартиры и ехать к маме. Я оставляю и еду, ночую там день-два, он приезжает просит прощения и …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Караул
Гость

Сообщение было удалено

+мильён! именно так и надо сделать. Я бы так и сделала.

Гость
Сибирская ЯзЬва

Сообщение было удалено

+1 А иначе будет постоянно! Муж у вас не ***, надеюсь?? Должен понимать, что выгнать можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Возврата не будет.

Бэлла

жалко вас. Вы не знаете, что такое любящий мужчина, если продолжаете эти больные отношения.

Автор
Бэлла

Сообщение было удалено

Может и не знаю, но судя по многим моим знакомым, ни у кого таких нет. Просто для кого то это судьба и счастье, встретить такого,мне вероятно не так повезло, но и знаете ждать всю жизнь принца тоже наверное не правильно. Да и как его распознать то? Мы когда дружили он не был таким. Что за каждого надо замуж выйти,чтобы увидеть все недостатки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здорого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Классный совет, кстати)

Он наверное не прав. Но из-за чего вы ссоритесь? Может вы ему говорите, что он ***, и кроме папочкиной квартиры у него ничего нет?

Гость

Как много здесь советов "толковых" насоветовали, ***** просто!

АВТОР, ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ ССОРИТЬСЯ С МУЖЕМ?!
Как я понимаю вам просто не хватает африканских страстей.
Один и тот же мужчина может первой своей плевать в лицо, а вторую женщину на руках носить!
Так может дело не в мужчине а в ком то другом?

С ув. Андрей бывалый

Аня

расстаньтесь лучше сейчас пока без детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно, пусть еще свекры дарственную на вас оформят, а также все тетки и дядьки вашего мужа оформят дарственные, чтоб у вас квартир побольше было.

Гость

У меня муж в моей хате живет. Поэтому я его выгоняю :D не со зла, люблю сильно. просто вот так припекает у меня((

Гость

Всем легко судить,а я считаю конечно,мужа не исправить,и если есть ради чего жить-живитес ним,больше все делайте молчаведь никогда не пожалеешь о том о чем промолчишь!, балуйте себя вниманием
от других,вниманием!-которого не хватает!)

Гость

Ищите вежливого, который лучше сам съедет, но вас не обидит. Говорите "ну куда я пойду, к маме уже стыдно"

Гость
Гость

Я не могу поверить в серьезность того, что кого-то регулярно выгоняют из дома и она это терпит. Но если, автор, у вас игрища такие, сделайте сто копий ключей. Вот ваш муж удивится - раз положила ключ, опять своим открывает. И так сто раз. Порвите ему шаблон.
Кстати, речь наверняка о гражданском браке, да?

Замок меняет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: