Мы живем в квартиру мужа не так давно. Проблема в том, что при каждой ссоре он просит оставить ключи от квартиры и ехать к маме. Я оставляю и еду, ночую там день-два, он приезжает просит прощения и …
Сообщение было удалено
+мильён! именно так и надо сделать. Я бы так и сделала.
Сообщение было удалено
+1 А иначе будет постоянно! Муж у вас не ***, надеюсь?? Должен понимать, что выгнать можно ТОЛЬКО ОДИН РАЗ! Возврата не будет.
жалко вас. Вы не знаете, что такое любящий мужчина, если продолжаете эти больные отношения.
Сообщение было удалено
Может и не знаю, но судя по многим моим знакомым, ни у кого таких нет. Просто для кого то это судьба и счастье, встретить такого,мне вероятно не так повезло, но и знаете ждать всю жизнь принца тоже наверное не правильно. Да и как его распознать то? Мы когда дружили он не был таким. Что за каждого надо замуж выйти,чтобы увидеть все недостатки?
Сообщение было удалено
Здорого
Сообщение было удалено
))))) Классный совет, кстати)
Он наверное не прав. Но из-за чего вы ссоритесь? Может вы ему говорите, что он ***, и кроме папочкиной квартиры у него ничего нет?
Как много здесь советов "толковых" насоветовали, ***** просто!
АВТОР, ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ НЕ ССОРИТЬСЯ С МУЖЕМ?!
Как я понимаю вам просто не хватает африканских страстей.
Один и тот же мужчина может первой своей плевать в лицо, а вторую женщину на руках носить!
Так может дело не в мужчине а в ком то другом?
С ув. Андрей бывалый
расстаньтесь лучше сейчас пока без детей
Сообщение было удалено
Правильно, пусть еще свекры дарственную на вас оформят, а также все тетки и дядьки вашего мужа оформят дарственные, чтоб у вас квартир побольше было.
У меня муж в моей хате живет. Поэтому я его выгоняю :D не со зла, люблю сильно. просто вот так припекает у меня((
Всем легко судить,а я считаю конечно,мужа не исправить,и если есть ради чего жить-живитес ним,больше все делайте молчаведь никогда не пожалеешь о том о чем промолчишь!, балуйте себя вниманием
от других,вниманием!-которого не хватает!)
Ищите вежливого, который лучше сам съедет, но вас не обидит. Говорите "ну куда я пойду, к маме уже стыдно"
Я не могу поверить в серьезность того, что кого-то регулярно выгоняют из дома и она это терпит. Но если, автор, у вас игрища такие, сделайте сто копий ключей. Вот ваш муж удивится - раз положила ключ, опять своим открывает. И так сто раз. Порвите ему шаблон.
Кстати, речь наверняка о гражданском браке, да?
Замок меняет