Навеяно недавней темой про то, что мужчина стал гораздо больше зарабатывать и одеваться лучше с любовницей, которая разбила семью и на которой он женился. А с женой пил и не хотел работать. Так вот, меня волнует вопрос:" А как стать такой женщиной, с которой мужчина "расцветет" и будет стремиться зарабатывать? Просто мой сейчас особо не старается, вот и думаю, как бы так мне самой измениться и стать "той" женщиной, ради которой он захочет что-то делать?
Я давно разгадала этот секрет ,мужика надо всегда держать в тонусе и восхищаться им,показывать всем как вы его любите ,и как им гордитесь ,но при этом не быть ло-хушкой которая только что и делает смотрит ему в рот ,надо быть личностью милой такой стерво-чкой !!!!
Что под личностью подразумевается, расшифруйте как это в вашем понимании, только поподробней.
Все дело в том, кто вас полюбит. Для кого-то вы будете "светом в окошке", а для кого-то - балластом, какой бы замечательной, яркой и всесторонне развитой личностью бы вы не были...
Сообщение было удалено
Да, вот не хочется пока мужа менять, может что -то со старым сделать можно?
Сообщение было удалено
Знаете, я вот тут сама озадачена... Похудела на 15 кг, стала заниматься спортом. правильно питаться, собираюсь на учебу по новой профессии - слово, "расту" морально и физически... А муж просто деградирует - пьет пиво, пузо отрастил, ничего не хочет, ничего не интересно, благо, хоть зарабатывает хорошо. Но все равно чувствуется. что я его не вдохновляю, ни собственным примером, ни даже намеками. что может и упустить меня,с таким-то пассивным ко всему отношением... Наверное, разлюбил...
Сообщение было удалено
Да я поэтому и тему завела, меня вот заинтересовало, как бы так сделать, чтобы вдохновлять мужчину. он вроде и любит( с его слов), но расслабленный очень.
Сообщение было удалено
в данной ситуации - быть самой по себе, мочь существовать отдельно, а не только как бесплатное приложение к мужику.
Сообщение было удалено
Здесь нужно смотреть на качества самого мужчины.если он целеустремленный,коммуникабельный, активный,то ему просто будет хватать ваших радостных и благодарных глаз.А при пележке такие мужики загибаются.а если мужчина вырос с мыслью в голове.что ему все должны,что он ничего не должен перетруждаться или просто инфантилен до мозга костей.То хоть в шпагат для вдохновения сядь.Не поможет.Так и будет всю жизнь всех обвинять,ответственность перекладывать или в лучшем случае под каблуком жесткой такой "бабы" жить,которая и семью прокормит и детей на ноги поставит.
Сообщение было удалено
Ну это я могу, у нас и зарплаты равноценные, а что-нибудь еще?
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами.Некоторые мужчины наоборот теряют интерес зарабатывать и баловать свою женщину,когда она зарабатывает с ним на ровне и не дай Бог больше него.
Сообщение было удалено
Блин, печалька, у меня скорее второй вариант мужчины, а бой-бабой не охота быть. Может есть у кого примеры в жизни позитивные?
Влюбленный мужчина горы свернет ради возлюбленной и будет стараться быть лучшим во всём, чтоб она поняла, что лучшего ей не найти! А когда чувств нет, то и стараться ради опостылой жены не хочется, ибо потерять её он уже не боится (а может и рад бы потерять???).
Сообщение было удалено
хм.. я имела ввиду эмоциональную независимость )
Сообщение было удалено
Никак. Пока человек не захочет зарабатывать, никто его на это не вдохновит.
Лучше займитесь своей карьерой, увеличением своих заработков. Своей жизнью.
Сообщение было удалено
Автор,у меня тоже такой же вопрос.В браке два года, до свадьбы муж зарабатывал хорошо,а после их сократили и понеслось..До сих пор не может устроиться на хорошую работу-то там месяц ,то в другом месте-а у нас квартира с'ьемная,кредит большой.Я работала в автосалоне год,зарабатывала хорошо-все долги сама закрывала-и тогда сложилось мнение,что мужа это устраивало...А вот сейчас после другого места работы меня сократили,муж в феврале устроился и вот уже две недели опять не работает- его по-моему даже куча долгов не "вдохновляют",ну как тут не пилить?! Поначалу я спокойно относилась к этому,но сейчас уже достало безденежье,уже не до мудрости...Мужа нового искать не хочу,а этого не знаю как направить на целеустремленность.Думала,может,ребенка завести,тогда петух его клюнет?А с другой стороны, боюсь,что и это его не настроит,а я потом одна с дитем...