Проблема вот в чём. Живет она в деревне, 60 км от нас, мы с мужем в городе, есть сын 1,5 мес. Видимся нечасто. Месяц назад она поругалась с мужем и приехала к нам с ночевкой...люди, это была ВАРФОЛОМЕЕВСКАЯ ночь! Такого чудовищного, громкого и непрекращающегося храпа я в жизни не слышала! В буквальном смысле тряслись стены. Я с рождения сына практически не сплю- уже полтора года. А тут это...моего терпения хватило до пяти утра, потом мужу пришлось ей сказать, чтобы она не храпела. Она обиделась, буркнула- "больше не приеду". И вот вчера она опять поругалась с мужем))) Звонит моему и ставит перед фактом, что сегодня вечером приедет с ночевкой, повидать внука, причем приедет в 20 вечера, когда он уже спать будет.
Есть вариант- просто приехать с утра на весь день( она так раньше всегда делала и норм) , но она хочет ночевать, и это ЗАКОН. Женщина властная. Поругалась с мужем. Говорит, типа, чего старушку ущемляешь, мать- ето святое, и
тд. Ну вот скажите, я неправа?
Задушите ее подушкой. У меня муж храпит, я скоро последую своему совету.
Сообщение было удалено
да? )))
"есть сын 1,5 мес",
"Я с рождения сына практически не сплю- уже полтора года. "
Вопрос: сколько же ребеночку???
Сообщение было удалено
ошиблась))) полтора года ему)))
Сообщение было удалено
да... и утро стрелецкой казни, эх.
автор ,жизнь быстро летит ,лет через двадцать уже ваша невестка попросит вас на выход по той или иной причине
Есть гадский приемчик - устроить Варфоломеевскую ночь у себя дома по ее ночевке. Сценарий такой: момо храпит, Вы будете ребенка - дите кричит, будете мужа - он не высыпается, а утром на работу...
Думаю, сам разрегулирует визиты ущемляемой своим мужем мамы)))
[quote="Гость"]автор ,жизнь быстро летит ,лет через двадцать уже ваша невестка попросит вас на выход по той или иной
знаете, а она однажды меня уже выгнала из своего дома, тк не терпит у себя инакомыслящих). Был спор, можно ли восьмимесячному младенцу красной рыбки. Она настаивала дать. Я сказала, что может быть аллергия, дадим лучше хека. Она заорала, что живет на свете шестьдесят лет, и впервые слышит, что на красную рыбу может быть аллергия. После чего и мне, и моему мужу( ее сыну) было указано на дверь.
Сними ей квартиру или гостиницу.
Сообщение было удалено
Ужас... Вы в школе учились?
Ещё вариант: выкинуть всю мебель, на которой можно спать гостям.
Сообщение было удалено
прикольно))) но в ту ночь муж не спал вместе со мной. А сын и так просыпается каждые два часа ночью, он грудничок.
Сообщение было удалено
прикольно))) но в ту ночь муж не спал вместе со мной. А сын и так просыпается каждые два часа ночью, он грудничок.
Сообщение было удалено
неа,не получится, она спит на диване мужа.
Сообщение было удалено
я подозреваю, что она спецом едет с ночевкой, чтобы показать, что и в моём доме она тож хозяйка, ибо по приезде начинает убирать и наготавливать нам еды на полгода вперед, хотя мы вроде и так с голоду не пухнем
Сообщение было удалено
Давно это было-спряжения глаголов мимо проходила )))
Снимите ей номер в гостинице и спите спокойно.
Сообщение было удалено
обидится ведь, скажет притесняем старушку
Тупая разводка: ребенок в полтора года - грудничек и каждые 2 часа посыпается на кормежку?
Сообщение было удалено
Так она приедет и покажет. Уже так делала. Самый прикол для вас начнется, когда мамо приедет пожить, а не с ночевкой. Разбирайтесь с мужем, а не с ней. Это с его подачи мать не дома ночует, а у вас. Что там у них за проблемы, что надо бежать за 60 км от мужа? И какой эффект дают такие побеги? Видимо, никакого, раз скандал с отбытием начал обретать систему. Короче, если не решите проблему с мужем, то ждите в ближайшем будущем новую хозяйку в этом доме. Вам придется отойти на задний план.
З.Ы. Почему вы полуторогодовалого ребенка называете грудничком? Груднички - до года.
Сообщение было удалено
И что? У меня ребенку год, просыпается каждые 1,5-2 часа, не покушать, но проверить маму надо, а если зубы дак и по пол ночи висит на груди.
Снимите номер больше, чем ваша квартира.
Сообщение было удалено
грудничок- до тех пор, пока продолжается грудное вскармливание. Почему именно до года? Откуда такие стереотипы?
Сообщение было удалено
А нашему грудничку 2,2 и тоже ночью маму проверяет.
Дамы, вы что? До года грудничок, а дальше просто ребенок, даже если на грудном вскармливании. Если вы будете до 3 лет кормить, так и будете ребенка грудничком называть?
Сообщение было удалено
просто беспокойно спит. Легче грудь дать, и спать всем дальше. И вообще- ВОЗ рекомендует кормить до двух лет. Я так и планирую. Сравниваю с его ровесниками- искусственниками, сравнение не в их пользу
Сообщение было удалено
блин, ну я ж не называю всё время его грудничком)))конечно, ое давно уже ребенок. Просто когда речь идет о гв, называю грудничком, что тут такого?
Тупая разводка тупого автора.
Получается, если Вы до сих пор не можете спать нормально, так сами в том и виноваты. Нормальные дети в полтора года спят в своей кровати и в сиське сто раз за ночь не нуждаются, да они в этом возрасте вообще в этом не нуждаются. А по поводу квартиры, так скорее всего она принадлежит матери мужа, поэтому та с полным правом и заявляется.
Моя тетя также храпит. В подъезде слышно, как из дальней комнаты квартиры ее храп идет. Я в ужасе была, когда впервые услышала))
Сообщение было удалено
тупой ответ тупой п*зды
Сообщение было удалено
1) квартира моя. Была бы не моя, я бы и слова не сказала, хозяин-барин.
2)да, у меня проблемы со сном. Но если ещё и над ухом будут храпеть, уж извините.. не нужно мне этого.
3)дети разные, не нужно всех равнять, кто-то спит с первого дня нормально, кому-то нужно время.
Сообщение было удалено
в 1,5 ГОДА - ГРУДНИЧОК???? Он уже ходит, у него зубы и он говорит!!! Или у вашего патология?
Сообщение было удалено
вы откуда? всемирная организация здравоохранения рекомендует вскармливание до двух лет.Да и грудничок-громко сказано...два раза днем прикладывается, ну и ночью, ферштейн?
Сообщение было удалено
1,5 года грудничок? Это просто прелесть? Небось ещё и в памперсах постоянно и не знает, что такое горшок? Потому что у мамы от полуторагодового недосыпа мозги совсем высохли?
Сообщение было удалено
Свой ребенок завсегда здоровее, умнее и приятнее, никакого спору. А то, что ребенок жутко нервный, раз каждые два часа просыпается - это не есть гуд. Тут проблема не ребенка, а мамы. Что же такое в поведении матери заставляет ребенка постоянно просыпаться и панически искать маму?
Наверное не стоит растить детей по рекомендациям каких-то ВОЗов, наши дети и на грудном вскармливании прекрасно спали по 5-6 часов ночью уже с 7-8 месячного возраста, не переживая никаких панических атак.
Сообщение было удалено
я ни по чьим рекомендациям не ращу, просто я знаю, как лучше для моего ребенка. Вы, наверное, кормили грудью месяца два от силы. Про панические атаки что-то вы загнули. Просто беспокойно спит. Потому что роды тяжелые были. И многие дети плохо спят до 2-3 лет. Кому мешает грудь? Что тут плохого? я не фанатка гв, и до школы кормить не буду
Милочка, Вы заблуждаетесь, Вы- самая настоящая фанатка ГВ
Сообщение было удалено
убейся об стену, я у тебя забыла спросить, как воспитывать.
Сообщение было удалено
дальше что?
Сообщение было удалено
Ничего себе грудничок - пацану уже 1,5 года. Он уже с год как должен перестать просыпаться по ночам вообще.
Сообщение было удалено
конкретно вам, мадам, он ничего не должен
автор, грудничок-это не когда висит на сиське, а медтермин, характеризующий ребенка до года. стереотип как раз у вас.
Я так понимаю, ребёнок спит с Вами, а муж отдельно? А когда приезжает свекровь где спит муж?
Фу, автор тошновторный овуль с молочной сисей вместо мозга
Сообщение было удалено
посмотри в зеркало, ду ра))) овуляха- это как раз ТЫ!
Автор, ваш характер виден, выдевушка бойкая, поэтому совет - раз квартира ваша свекровь гнать и ничего лишнего делать не разрешать, скандалить. Раз вы все равно не спите будите свекровь как захрапит.
Сообщение было удалено
я ж говорила, что пока я кормлю грудью, значит, грудничок. Вы читать умеете? тема не об етом совсем. Достали, я сама разберусь как-нибудь без вас, как, сколько мне кормить ребенка грудью.
Сообщение было удалено
спасибо за совет) мужа жалко, он любит мать. Скандалила уже, ето бесполезно, прикидывается бедной больной старушкой и начинает причитать, что она всем надоела. Вот как найти золотую середину. На х. всегда послать можно, разве ето проблема? но я держусь пока
Сообщение было удалено
спит с нами