Девчонки , кто только вышел замуж, рассказывайте, как вы?) какие ощущения? Не жалеете? Чего не хватает?)) у меня пока смешанные чувства)
Я вышла замуж в 2009 году. Сорри. Первый месяц был такой стресс. Депрессуха была. Чувствовала себя не в своей тарелке. Потом привыкла
А какие должны быть ощущения ? Свадьбу отыграли и жизнь продолжается дальше, или вы ожидаете, что чувство праздника и салюта будет продолжатся дальше ? Скоро будете спрашивать какие должны быть ощущения, когда после свадьбы намыливаешь полы и варишь обед )))
Замуж-это для уродин.
Сообщение было удалено
Осмелюсь попросить выставить ваше фото сдесь. Если вы красавится, тогда нечего стеснятся . Будем ждать *
Сообщение было удалено
Слишком много чести
тоже были смешанные..и кольцо не ношу
Сообщение было удалено
На аве посмотри
Только от зависти смотри не помри
Сообщение было удалено
"красавится" )))
Вышла замуж-развелась. Больше туда не пойду. Лучше одной а с мужчинами встречаться когда надо.
Сообщение было удалено
Ну как, сходили в суд?
Сообщение было удалено
Мы с сыном с 2 до 4 гуляем, заодно зайдем. В общем пока не были. И почему то страшно(( Хотя чего они мне нового скажут то.
Вышла два месяца назад)
Обратно не собираюсь) Тут супер!
А что, после замужества что-то особенное должно происходить?
Я не заметила.
Сообщение было удалено
. Я почему то тоже так думаю, нафига нужно готовить, убирать за ним, на все разрешение спрашивать? я замужем 4 года, но так все достало
Сообщение было удалено
откуда столько желчи на простой нормальный вопрос авторши? не от хорошей жизни видимо
Увидела на четвертый день свадьбу, и слезы навернулись. От того, что наш счастливый день уже прошел, что я больше не надену такого красивого длинного белого платья. Муж молодой утешая сказал, что таких счастливых дней у на впереди еще много.
Прав оказался. Живем уже 35,5 лет. )
Сообщение было удалено
Не переживайте, дело житейское ) У меня вон подружка в четвертом браке уже )
Вышла замуж в 2012 году. Мужа знала мало перед свадьбой, и жили всего 2 месяца перед свадьбой в ГБ. Что сказать... первые дни после свадьбы плакала, не знаю почему. И это в свадебном путешествии. Видимо, осознала, что вот ОН будет со мной возможно, всю жизнь каждый день рядом, и я не буду иметь права посмотреть на другого. А если когда-нибудь случится развод, то это не то же самое, что свадьбы не было! Это все мои родственники, родители, коллеги, братья, сестры, будут знать, что я не смогла жить в браке с мужем. Есть поговорка, что до брака открывайте глаза шире на избранника, а после брака покрепче закрывайте. А я наоборот, стала замечать при совместной жизни все черты характера и недостатки, и они меня жутко стали раздражать. И я стала плакать, что видимо так сильно хотела замуж, что поспешила. Причем я сразу забеременела, и подумала, что надо смириться, все равно уже ничего не изменишь. И первый год была сильная притирка. Мне кажется, если б мы не были женаты, я бы просто крикнула ему уходи, или сама бы ушла из квартиры. Но так я молчала, не хотела рассстраивать родителей. Тем более он не делал ничего криминального, не пил, не бил, не изменял, после работы сразу шел домой. Короче, как родился ребенок, к этому времени стало легче. Уже привыкли к характерам друг друга. Со временем я заметила,что у нас вообще очень похожие характеры, даже мимика, поведение в обществе, психотипы. Сейчас меньше ругаемся, а раньше.я ругалась из-за того, что он не закрыл тюбик крышечкой, а он обижался, что я не так вздохнула, не так посмотрела... Второй год как-то стало намного легче.
Сообщение было удалено
я замужем не была, но тоже так думаю. Не обязательно все переживать на своей шкуре, достаточно оглянуться, посмотреть на семьи подруг, знакомых и т.д. Семей вокруг полно. У всех все одинаково, банально и предсказуемо. Не думаю, что я особенная, и у меня будет по- другому. Но, то, что вижу вокруг - вобще не прельщает: быть личной обслугой мужику до конца жизни...Неет ! Лучше я от одиночества поплачу изредка, чем вечно плакать от трудностей, неуважения к себе, измен и прочее прочее.
3 месяца назад расписались, Я СЧАСТЛИВА!!))) но я и до ЗАГСа была с ним счастлива ;)) ни чего координально не изменилось, только статус жены и кольцо на пальце) ну и психологически комфортнее осознавать, что ты не просто его девушка, а его жена!
Сообщение было удалено
Кардинально, а не координально))
Сообщение было удалено
Капец какая у тебя жо па жирная и ноги колесом. Сделай липоксацию
А еще весело видеть, как всякие недоброжелательницы от зависти чахнут - их-то не зовут даже ))))))
А у меня после свадьбы ничего не изменилось, наверное потому что мы пол года до свадьбы жили вместе. Вот когда съехались- было много изменений, стали ближе гораздо, а свадьба - как обязаловка, отстрелялись перед родственниками и слава богу)
А еще весело видеть, как всякие недоброжелательницы от зависти чахнут - их-то не зовут даже ))))))
Сообщение было удалено
Мы 3 года жили и ничего! Поменялось отношение. И внутренняя уверенность появилась. И у него, и у меня. Спокойнее стали относиться к проблемам. Врут, что для мужчины брак ничего не значит. Значит, если со значимой женщиной.
Сообщение было удалено
А не замуж для никому не нужных клуш
Сообщение было удалено
Эт как? по системе координат, что ли ?...
А мне нравится! Замужем почти 3 года.
Первые три с половиной года обычно все в мечтах и шоколаде, вот лет через 5 - 7 самое интересное начинается.
Сообщение было удалено
А что у вас было через 5-7 лет? 14 лет в браке-полет нормальный)
Сообщение было удалено
ну мы 8 лет в браке, когда интересное ждать?
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно о чем гость 31 говорит.
Замуж вышла 8 месяцев назад, на данный момент больше плохого, чем хорошего..как будто притирка какая-то до сих пор, хотя до свадьбы год жили вместе. Не знаю, чем все закончится, но точно знаю, что если разведусь, то замуж больше не выйду. Я одиночка, мне намного комфортнее одной, когда муж в командировке, а я дома одна и принадлежу сама себе. Но пока слишком сильно люблю мужа.
Почти год прошел. Никогда не жалела, я нас по отдельности вообще плохо представляю с мужем. Мы очень близки, все делаем вместе.
После свадьбы был очень сложный период в течении полугода, связанный с жизненными обстоятельствами, не с нашими отношениями, но все равно нам это подпортило первый год, не могли только наслаждаться друг другом. А сейчас все здорово. Мы очень рады, что поженились. Не скучаю по прошлой жизни, нагулялась, да и сейчас мое времяпровождение не ограничивается кастрюлями и интернетом.
В декабре расписались. Ничего не поменялось, только штамп теперь есть,а отношения прежние.
Не ходите девки замуж
Ничего хорошего
Утром встанешь - сиськи набок
А пи.зда взъерошена !
Сообщение было удалено
ахахахахах))))))))))))))
Я вышла замуж в сентябре 2013,сейчас будет разводится)))больше я в эту кабаллу не залезу)))))))))))))))
Сообщение было удалено
да ты че?правда, что ли?) во даешь, акунка)))))
Сообщение было удалено
Вы не заметили потому, что начали половую жизнь до свадьбы!
Вышла замуж в прошлом августе, до брака не жили, только отдыхали вместе - никаких особо притирок, хотя готовить училась практически с нуля, до этого жила с родителями и не заморачивалась. Ел всё со смехом, даже мастер-классы по выходным устраивал, всё вместе - уборка, магазины. Тьфу-тьфу, пока полная идиллия, счастлива.
Сообщение было удалено
И скорее всего эта подружка тоже говорила после каждого развода "больше никогда туда не ступлю"?!
Сообщение было удалено
Точно-точно ))) А вы откуда знаете? ))
Сообщение было удалено
С возрастом мудрее становишься :)
Сообщение было удалено
Ну переплюнула меня, я в июле 2013 ))
Сообщение было удалено
и шо тоже развод?)
Сообщение было удалено
акунка, у вас челочка?)
Сообщение было удалено
на пинде?