Ходила с мужем на корпоратив, несколько раз меня приглашал танцевать его начальник. Через два дня муж сказал мне, что я очень ему понравилась, а сейчас пришел с работы пьяный и на полном серьезе заявил, что если я пересплю с Дмитрием Ивановичем, место начальника отдела его и ревновать он не будет. Не знаю как быть, я в шоке. Час наверное уговаривал. Меня очень любит, всегда цветы, подарки, а тут...
разводилово
радость моя , у меня член 27 см.
иди у папочке
* к
да переспи, нам-то чё..а муж денег больше тебе будет носить.
Сообщение было удалено
Подлец
По моему - БРЕД !!! Какой мужи , который любит , будет уговаривать переспать с другим ? Задумайтесь , нужен ли вам такой муж?
Сообщение было удалено
Конечно бред. Но он сильно пьяный пришел.
и мужа своего прихвати, моей палочки на всех хватит) я ему зарплатку за это повышу)
Сообщение было удалено
не нужен. нужна палочка 27 см мейд ин Дмитро Иванович
Сообщение было удалено
Проницательность
муж *****.
Сообщение было удалено
муж объелся *****.
Реальный бред,пусть этот муж сам со своим начальником и спит(((
я бы ушла еслиб музх такое сказал
Мне тоже байки сочинять нравится. ))
Дорогие уважаемые граждане, ходили мы с женой на "поляну", которую проставила ее начальница. Повод - бред брeдячий, но водки - море. Нажрамжись до обычного состояния, руководящая личность принялась нагло клеить "имущество" моей жены. "Имущество", находя формы и размеры оной клейкой массы вполне приемлемой (после без четверти литра алконектаров) для понимания неразумности дальнейшего сопротивления, отчего и было впоследствии использовано для приведения оной массы "клея" в состояние космической "невесомости" и воплей ракетной ярости в полутемном помещении по соседству с руководящим кабинетом.. На следующий день руководящая дама, исследовав остаточные ощущения в закрепившихся рефлекторных "воспоминаниях" вaгинальнoго происхождения, "укололась" дозой и объявила жене о планах по дальнейшему использованию ее "имущества" в повторении и закреплении рефлексов как минимум 4 раза в неделю. В ответ на оглушительное хлопанье ресницами "клей" объявил сумму регулярных "успокоительных", после чего гуденье в голове у жены не прекращается уже третий день. Ее разрывает между новой шубой, отдыхом на океане, "еще машинкой" и "свoлoчь проклятая!.. меня так никогда не .!.., .. а какую-то - так зараз... ".
Что посоветуете жене?
Знаю случай когда муж сделал хорошую карьеру при помощи звезды жены, потом развелся и женился на молоденькой. А БЖ осталась ни с чем.
Может договорились они , тоесть директору секс с вами, а мужу повышение на работе ? ))) деловая сделка такая ))
Поддерживаю мужа. Вы и так у него на шее сидите, хотите еще ножки свесить? Давайте отрабатывайте хотя бы так. В конце концов, эти деньги потом достанутся Вам же.
О, я в кине такое видела! Даже в двух кинах!
Если рассуждать логически, исходя из каких принципов адекватный руководитель может назначить на пост начальника?
1) Блат "сверху"
2) Наличие у кандидата определенных данных, навыков и способностей, которые позволяют ему проявить себя достойно исключительно на благо предприятия.
Если же руководитель рискует своим делом в обмен на женскую п и п и с ь к у, выводы напрашиваются следующие:
1) Он ооочень сильно перепил
2) Плохой из него руководитель
3) Тема - вранье.
Сообщение было удалено
Это почему это? Если он директор, он сам себе указ))) Может иметь любую женскую пипиську на свой выбор))) Это только автор, глупышка, нос воротит)
что вы думаете в жизни такого не бывает! ну со мной такое было.сейчас я продолжаю отношения с этим человеком-он очень богат и отношения очень теплые.а муж через какое то время пошел лесом.никогда не думала что такое произойдет со мной- среднестатистической 32 летней дамой)
Сообщение было удалено
Я о чем и говорю. Может иметь любую пипиську никак не связывая это со своей работой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну что делать, если он запал именно на авторицу)
Я о чем и говорю. Может иметь любую пипиську никак не связывая это со своей работой
Плохо ты психов знаешь.
Даже читать противно автор, что вы хотите здесь услышать ? Слова поддержки и одобрения, по моему вы уже всё для себя решили... согласитесь! будьте достойной женой своего мужа
Сообщение было удалено
Можно подробнее, в смысле какие у вас с мужем были отношения на тот момент? Секс у вас был, или жили как деловые партнёры? Любовь была?
Как сам муж отнёсся к такому предложению, и кто кого в итоге послал, вы его или он вас?
Сообщение было удалено
Один фильм я знаю: "Непристойное предложение" 1993
А какой второй?
Сообщение было удалено
Киностудия BraZZers ищет таланты. Дмитрий давайте к нам.
Сообщение было удалено
Ни за что не соглашаться!!!!!!!!
Дело не только в моральной стороне, но и и в отношении мужа к вам После Этого!
Ну станет он начальником, а потом вас съест ревностью и обвинениями!
Во-первых с его стороны предлагать жене такое было вообще не уважительно и отвратно..Во-вторых, может это и проверка...может приревновал вас после корпоратива?! Короче в любом случае не идите у него на поводу!!!
P.S. если сами конечно не хотите)))))))
Сообщение было удалено
маловато...
Сообщение было удалено
Фигасе... А чего маловато?
Сообщение было удалено
Начальник отдела должен уметь убеждать людей, а иногда и уговаривать. жену уговорить не может.
Если себя уважаешь, то пошли "мужа", да и его на х.р насяльника!
Ну и что тут такого. Уменя уже четвертый начальник и я с каждым сплю,премию виписывает регулярно. Последний правда почти импотент,ему 42 а члег нестоит почти,только минет ему делаю каждый день сутра или в обед.
На корпоративе у мужа…!))) С его шефом танцевали, он прижимался прижимался..!!! А потом на ушко шепчет : - Я хочу тебя..! У меня есть при себе немножко денег, 80 000 ₽..!!!
Ну и сходила я с ним «кабинет посмотреть»..!!!🙈🙈🙈
Минут 15 - 20 на диване и на столе его кабинет «рассматривали»..!!! И оказался ввааууу какой..!!!