Гость
Статьи
Зарплата мужа

Зарплата мужа

Какая зарплата маленькая, нормальная и большая у мужа для вас?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зависит от региона.

Гость

Соглашусь с гостем 1
Зависит от региона, а также возраста и профессии человека.

Гость

ЗА МКАДом - маленькая 30-40тыс, нормальная - 100тыс, большая - 150 и выше, Москва - маленькая 100-120тыс, нормальная - 200-250тыс, большая - от 500тыс и выше.

Маша

маленькая - 10 тысяч рублей, нормальная 20-25 тысяч рублей. большая 30 тысяч. я для сравнения бухгалтером получаю 8 тысяч. в регионах зарплаты очень маленькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну вы такой и бух значит, моя знакомая живет в Иваново, там вообще нищета и то она получает 40тыс, работает бухгалтером

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему вы живете в параллельной вселенной, в регионах (за МКАДом по вашему) от 50 т.р. хорошая зарплата.

Гость

В Москве зарплата госслужащего 30-40 тыс. руб. в среднем. А так 50-60. И не слушайте того, кто говорит 150000. Долго надо к такой зарплате идти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в самой настоящей живу

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще за московскую область уедте хоть раз и посмотрите что там)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

У нас директора заводов по 60 тысяч получают это поталок в цетре россии. Если мужик зарабатывает 30 тысяч то он первый жених. миллионер по вашему

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

А я и живу за МКАДом, так что точно знаю про то какие там зарплаты )))

Гость
Маша

Сообщение было удалено

девушка, я сама в провинции живу(небольшой город 400тыс) и мой брат как раз получает 30-35тыс, долго не мог никого найти, жену привез из поселка близлежащего и она полная, все кого знаю красоточки молодые девушки встречаются с парнями с доходом от 100тыс и выше и с дорогими авто, а вы наверное страшила

Гость
Маша

Сообщение было удалено

неправда ваша, а у директора 60- официалка, а еще есть откаты и пр, ну вы дремучая и не знаете многого

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Мда. А мкад это у нас конечно же край страны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брат кстати красавец, фигура как у аполлона, а девкам подавай деньги и авто за 2млн и выше

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

за МКАДом - так называют ВСЕ РЕГИОНЫ

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Не надо тут наговаривать и обзываться. может у вас край нефтяной или еще чего. у нас обычный среднестатистический городок со 150 тысячами населения. ну нет здесь таких зарплат. зарплата продавцов в магазинах 5-7 тысяч рублей при рабочем дне 10 часов. так что не ищите проблемы во мне. я просто делюсь верной информацией. и все.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Не край я в 400 км от него живу, и тут 100 т.р. и выше единицы получают, у остальных хорошо если 50 т.р.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

край нефтяной? )))))))) да нет, центр России, пишу как есть, а из 150тыс городка вообще-то вся молодежь уезжает в города побольше, там одни пенсионеры, в нашем городе кстати много приезжих из небольших городков

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

такая градация явно не для нашей действительности.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я не обзывалась, я к тому, что к нормальной девушке даже в деревне подкатит только достойный, ко мне за всю жизнь никогда не подходил парень бедный или без авто

Маша
Гость

Сообщение было удалено

я сама красавица и муж кандидат наук и инженер конструктор. вот у него в среднем и выходит от 20 до 30. но в основном ближе к 20 конечно. ну он пока молод, так что я думаю до 30 еще дотянет. для нашего региона это вполне приличные деньги. Так для сравнения москвичам. Двухкомнатная квартира у нас стоит примерно 1,3-1,5 миллиона рублей. но мы конечно не шикуем. и он и я отличные специалисты, просто в москву перебраться нет возможности пока.

вв-дед
Гость

Сообщение было удалено

Чукчи самые богатые :)
Вот реальные средние зарплаты в 2013 г.
http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata/2013

Гость
Маша

Сообщение было удалено

ну вот, а в нашем небольшом городке 1-ки уже стоят 2млн в среднем

Гость
Маша

Сообщение было удалено

а Мск при чем?? к примеру из Фурманова едут в Иваново, из Рыбинска - в Ярославль

Гость
Маша

Сообщение было удалено

фуууу, ты от безнадеги замуж пошла что-ли?? совсем свихнуться за такого замуж выйти, тьфу на тебя

Сандал

ну а вообще мужик должен минимум 50 получать......ну как по мне....

Гость
Маша

Сообщение было удалено

и *** он тебя за корку хлеба ))))))))))))) ахахахаха, до чего бабы *****, юность сольют в унитаз с нищим, а ведь второй молодости НЕ БУДЕТ

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Вы производите впечатление продажной женщины своими высказываниями) откуда у мч до 30 может вообще взяться машина. ну я не говорю о подержанном металоломе отечественного производства. а чтобы накопить пол миллиона на приличный автомобиль нужен ни один год

Гость
Сандал

Сообщение было удалено

таких я вам подгоню вагон и маленькую тележку, у мужа есть такие приятели, без жен, никто не хочет жить с такими бедными

Гость
Маша

Сообщение было удалено

я не продажная, я вообще замуж девственницей выходила, откуда взяться - так это МУЖИКУ и решать, а не девушке, ну ты тупая, передавай привет мужу, хорошо он свои яйки пристроил с такой д у р ой

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не все такие продажные как вы.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

пф) бедные)))) смеетесь чтоли? вот вы москвичи зажрались просто

Маша
Гость

Сообщение было удалено

гость вы дур-а

Гость

Гость 29, а вам вообще слово "любовь" знакомо? Или только товарно-денежные отношения приемлете?

Маша
Гость

Сообщение было удалено

не поверите но 80% страны за туже корку хлеба трахаются. жить то хочется

Сандал
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо, я просто стараюсь более лли менее объективно смотреть на реальность, 50 он не всю жизнь должен получать, но на начальной стадии хотя бы это должен иметь, а там уже развиваться и соответственно развивать свою зп)))
по вашей логике мы тут все нищеброды.....

Автор

Девочки, не надо ругаться)
Интересно узнать мнение именно о Москве)

Маша
Сандал

Сообщение было удалено

мой муж когда в академию наук после универа устроился вообще сначало 11 тысяч получал. потихоньку за три года им зарплаты подняли

Сандал
Автор

Сообщение было удалено

ну для Москвы наверное как раз и подходит то, что писали выше в первых постах)) Цены у вас там пистец неоправданно конские........

Сандал
Маша

Сообщение было удалено

а вы из какого региона?
Я просто с ХМАО, вот и прикинула сколько мужик должен получать

Маша

Один раз в москве была недавно оболдела. у вас метро 40 рублей стоит. а у нас такси в любую точку города 50 рублей)

Маша
Сандал

Сообщение было удалено

Я из татарстана.

Бутылка водки в горшке с цветком

Эммммммм.
Она нормальная, но не постоянная((((( Бывают большие простои в работе. Мы не из Москвы

Автор

Да, цены у нас высокие)
У меня есть знакомый мч, который говорит, что 30 тыс.для Выхино огрмная зарплата. Я смеюсь просто))) Что за ***** стереотипы в каком районе живешь
?))
И вообще, кто как привык с детства жить, тот к этому и стремится) Те кто бедным был, во взрослой жизни на большее и не расчитывают.

Маша

Нас с сетрой мама одна воспитывала. мы на 10 тысяч рублей втроем жили и это было не такто и давно.

Сандал
Автор

Сообщение было удалено

А я не знаю какая зп у моего мужа))) сама работаю, у него денег не спрашиваю, мне хватает! А если дает!!))) спасибо не откажусь)))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Ошибка. Не 30, а 40 :)

Предыдущая тема