Ну что))?! Я девять лет замужем. Две дочки красавицы 8 и 6 лет)) мне 28. Мужу 37. Замуж выходила по любви! Вспоминаю с дрожью и мурашками на теле, как все хорошо было. Но сломалось у нас, сломалось 2 года назад. Не сразу, но постепенно докатилось все до того, что стали просто сожительствовать. Спим и не спим. Секс знаете, как действительно супружеский долг "ты мне должен, давай? Нет! Сегодня я тебе твой долг прощаю" или без прилюдии и ласки. Как мастурбация((( грустно!!! Не могу сказать, что все плохо! Эмоционально боролись друг за друга . Год назад чуть не развелись! Но сейчас вот уже пол года никаких ссор, все спокойно, рутинно! Но уже ничего нет к нему. понимаю не смогу вернуть. Хочу отпустить и его и себя! Но повода нет! Может просто с жиру бешусь! Типа скучно стало((( ужасно так говорить про отношения с человек, с которым столько уже пережили хорошего и не очень!! Если у вас такая ситуация была!? Как из нее вышли?
любовницу ему..вам их спалить и будет знаете как весело-я серьезно еще и схуднете на нервах
)))) схуднуть))) это да)
Сообщение было удалено
сразу поймете-такая корова нужна самому
Попробуйте не заурчал впитая именно на браке, понятно, что все тухнет по временем. У вас есть интересная работа, хобби? Занимайтесь тем, что вам нравится и продолжайте жить с мужем.
Не зацикливаться на браке
Сообщение было удалено
Есть и хобби и работа))) и интересы с дочками общие почти))) Далеко ведь от них не ушла! Просто встретила человека, чувства у меня к нему неоднозначные! Но то как он добивается меня! Пока не добился! Но невольно заставляет задуматься о браке.
Сообщение было удалено
Постараюсь))) а ведь так хочется еще уууууххх!!! Молодая ведь и даже ничего! Мужчины внимание обращают)))
С жиру бесетесь. И аккуратнее там, держитесь. Бл-ядство не выход. Все наладится
Получается, вам принимать внимание и получать удовольствие важнее, чем воспитывать детей с их законным отцом? Зря разводы легализовали, очень жаль.
Сообщение было удалено
Я верная жена до кончиков пальцев!!! Даже цветы от других не принимала! И со всеми новыми знакомствами знакомила всегда мужа что бы знал что я перед ним честна!
Сообщение было удалено
Нет не важнее))) поверьте!! Если бы оно так было, то пошла бы налево, а не сюда за советом!
А ваш муж хрюкает?
Сообщение было удалено
Хрюкает)))? Если в смысле пьет то нет))) но денег домой мало приносит((( на работе задержки зп, а настроение ему это не прибавляет((
ну хорошо, предположим развод, дальше что? Ну просто представьте? Любовники? Страсти? Это все временно, подумайте, как это на детях отразится. Спокойно сядьте и подумайте, что дальше хотите в личной жизни и как могло бы в реальности все сложится после развода
Сообщение было удалено
Ну тогда снимаю перед вами шляпу. Держитесь и все наладится! Вы только не грызите мужа, а поддержите его) все образуется
Хрюкает в смысле как поросенок! ХРЮ-ХРЮ
с двумя малыми детьми разводятся только умалишенные.
Это весна. Потерпите. Все хорошо.
Детишек родили, вот растите) я сама депрессую. Подумайте о детях. Я как представлю, что мою малютку будет воспитывать другой дядя, так не по себе.
Сообщение было удалено
Вот это зря ;)
Простите, я ни в коем разу не хочу обидеть, но в очередной раз ваша история доказывает, что не стоит рожать в 20.
Сообщение было удалено
Лучше бы свинг-клуб посещала, верная вы наша пальчиковая!
Сообщение было удалено
Простите а при чем тут роды? Я не сколько не разу не жалела о рождении своих девчонок!
Возьми ситуацию в свои руки - посети сексолога (лучше с мужем): практически сразу секс нормализуется. Дети важнее бабочек в животе так как мужики от которых бабочки чужими детьми не интересуются.
Беситесь автор, почему людям горя хлебнуть надо прежде чем ценить начинают, удивительно,, как выйти из ситуации -займитесь наконец каким нибудь делом, выход всегда есть если захотеть
автор, с жиру беситесь. тяжелые периоды всегда бывают.
автор, с жиру беситесь! я таким вот макаром чуть не сделала самую большую ошибку!
Автор, прост овы рано замуж вышли, детей родили, не погуляли, лишили себя юности.
Теперь вам хочется наверстать упущенное.
Для начала представьте, вы приходите домой, а муж вам говорит - дорогая, я встретил другую и ухожу от тебя, давай разводиться.
Представили?
Какие ощущения у вас будут?
Если чувство облегчения и того, что самой не пришлось этот шаг делать, а муж сделал, то наверное, надо расходиться.
Только сначала сесть и посмотреть - жить вам с дочками есть где отдельно от мужа?
И ваши доходы позволят вам одной детей вырастить?
Справитесь?
Потому что надеяться на какого то мифического мужчину не стоит ,сегодня он может быть, а завтра уже и нет его.
И на алименты от мужа особо рассчитывать не стоит, раз он мало зарабатывает и зарплату задерживают.
Если вы сами с усами, сильная уверенная в себе, хорошо зарабатывает, с жильём, то можно и о разводе подумать, если уж совсем вам плохо жвётся.
ничего непонятно толком...автор, вы сами то какое решение приняли? не разводитесь пока с мужем? или вроде бы хотите, но не можете решиться?
У меня точно такая же ситуация. Два года назад поняла,что не люблю его уже,жить с ним не хочу. Тоже есть двое детей,ради них сижу. Незнаю,что делать дальше. Маме рассказала,что хочу развестись,она мне "С жиру бесишься" и не поддержала меня. Иногда думаю,почему я должна всю жизнь так страдать,ведь жизнь дается один раз. Вам не знаю что посоветовать,сама в такой же болоте.
останетесь никому не нужные ***...это я вам говорю как мужик
Сообщение было удалено
А сейчас типа нужна)))!
Сообщение было удалено
Сексолог?? Правда помогает? Потому как мне было бы не комфортно от того что кто то третий у нас в постели пусть и не физически))) абстрактно но присутствует)))