Замужем 1.5года. Первые пол года было все хорошо,потом он уехал на 2дня типо,а остался там на 2месяца(по работе). Мог целый день мне не звонить, не отвечать на смс. Только вечером звонил говорил как устал,и давай пока.. А я ждала его звонков,дежурила над телефоном,нервничала.. Потом он вернулся,и вот уже год переодически уезжает то на месяц,то на неделю,когда как. И не звонит не пишет, так,для галочки. Знаю 1000%уверенна,что не изменяет,что реально работает..но мне всего 21,я хочу любви,страсти,романтики.. А у нас пока он в командировке я реренервничаю, перескандалю,потом неделю пока привыкнуть к нему заново,потом он снова уедет. И это замкнутый круг.я плачу,невничаю, от него никакой заботы,понимая,внимания..но и плохого тоже ничего. Так прихамливает по мелочам,но не сильно.
Вот скажите,я накручиваю и он идеальный и работящий не пьющий, а я не благодарная истеричка, ИЛИ он черствый мужик,который живёт только собой, а я его жертва?
Посоветуйте что нибудь, подруг нет.
Он нормальный, обычный. Просто рано замуж вы вышли, гулять надо было лет до 27.
+1. Он обычный, таких большинство. Редко у кого в браке остаётся романтика и страсть - брак - это повседневная жизнь с материальными трудностями - работа, дом, готовка, уборка. У нас романтика по праздникам - когда выдаются свободные выходные, отпуск, а так пашем оба, так что ни сил, ни желания. В 21 год хочется, чтоб жизнь бурлила яркими красками, это естественно. Согласна с Гостем - надо было гулять и радоваться жизни, а не спешить замуж.
Меня девушка тоже в свое время по этой причине бросила, 6 лет встречались, свадьбу хотели, а потом разошлись. 7 лет уже прошло. она так никого и не нашла, я только ее люблю. жду. когданибудь она вернется
почему не звонит? говорить не о чем?
Сообщение было удалено
Да чо ты врёшь!
Сообщение было удалено
чистное слово правду говорю
Говорить много о чем, не звонит,потому что типо занят. Но так же не бывает. Часик-два можно на меня найти.
Я очень нервничаю что меня игнорирует постоянно. Не знаю что делать.
Хочу рассказать о своём опыте в поиске специалиста по магическим вопросам. В 2017 году у меня увели мужа. Да, именно увели. Дело в том, что все, кто знали моего мужа были шокированы его уходом из семьи. Да и я не могла прийти в себя, когда муж пришёл вечером с работы и начал собирать вещи. Он только сказал, что полюбил другую. Но по глазам было видно, что что-то не так. Он был как зомби. Сколько я не пыталась с ним поговорить - ничего не получалось. Он даже отрёкся от своих друзей, с которыми дружил с детства.
Начались мои мытарства в поисках хорошего мага. Сколько я потратила на шарлатанов - даже сосчитать сложно, но как-то, случайно, в какой-то телепередаче увидела комментарий эксперта по теме любовной магии и решила найти его. Зовут его Дионис и он помог вернуть мужа в семью. Очень толковый и грамотный специалист. Прорабатывает правильную стратегию, которая приводит к быстрому результату.
Если кому-то нужны его контакты, то можно написать ему в его WhatsApp +380661898995