Мужу 23 мне тоже, есть ребенок 1.5 года,он пошел на новую работу познакомился с девушкой 18 летней, общается с ней, звонит, переписывается, рассказывает про наши ссоры, говорит ей что хочет развод, но его держит ребенок( узнала через друзей, 100 проц правда) когда уехал оформлять кредит в другой город звал ее поехать с ним, когда она отказалась просил чтоб после поездки встретились..... что это все значит? мне страшно, ничего не говорила ему
На жалость давит,намекает что у девушки есть шанс-выверните ситуацию что муж бабник и ни одной юбки не пропустит-выставьте его перед ней не в выгодном свете-ВЫ старше и умнее априори...рискните если муж нужен. И ее маленько очерните-так с умом-бейте на самолюбие мужа-чтобы он понял что у нее ветер в голове и он ей не нужен....действуйте
Сообщение было удалено
влюбился по-видимому ваш муж. 18 лет- это уже не малолетка.
Сообщение было удалено
Завел любовницу и никакая она не малолетка, а взрослая девушка, малолетки это до 14 лет
что значит малолетка?? а что ваш муж не малолетка по сравнению с 30 летними? или вы далеко ушли? значит что то у вас в семье не так поговорите с мужем на прямую скажите что все знаете и конкретно решайте вопрос
а вы, автор, сами забеременели в 20 лет, а такие эпитеты применяете - смешно, какая она малолетка?!
А это значит, что ваш муж т*ахает молодое мясо, больше ничего не значит. Не факт, что он разведется с вами.
по моему все очевидно и вопрос "что это значит" неуместен. у них 5 лет разница, у меня с мужем 5 лет разница и меня ни кто никогда не называл малолеткой.нормальная разница. а вот что делать в этой ситуации вам уже с мужем решать
По мне так что 18, что 23, нет особой разницы.
скачи галопом!!! лети на крыльях ветра!!!
там мачо ждет тебя под тенью пляжных пальм
И в турцию зовет шум ветра вас фригидная мадам.......
Все турки как нарциссы в полдень расцветают
когда Наташи и Катюши из России приезжают
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
Бабищи,отдохнут в Луксоре, граде пирамид
Ебипетский акцент уж в каждом номере звучит
Чтоб половых инфекций привезти сундук
Там каждой ебиптянин будет просто друг...
гитар гитар гитар...
ком ту май будуар....
какая ж это малолетка?
Зы)))) Малолетка))))) Ржу )))))
Я-то думала там 14-летних совращают.
Муж с вами развестись может и спокойно жениться уже на ней)
гыг))) малолетка)))
Ох рано он завёл семью, печальная история.. Она по возрасту ему как раз подходит, возможно хочет свинтить от вас и ребёнок не удержит. В 23 года как раз знакомиться и по свиданиям бегать-это нормально.
Сообщение было удалено
Ага, сами автор с мужем в малолеточном возрасте семью создали и родить успели.
Так в чем проблемс? Застукайте их, подайте на развод, оставьте им ребенка, тк там семья будет сразу, а ребенок маленький привыкнет раз такая любовь. Поговорите с ней - скажите так и так, я понимаю что у вас любовь, я не вправе вам мешать, вот и ребенок сразу есть - оставлю вам, и живите счастливо. Любовницы не будет уже в следующий миг.
Какая же она малолетка? Между ними 5 лет разницы!
Чего вы боитесь, потерять такого мужа ? Так он судя по вашему рассказу сам ещё малолетка в своих действиях и разуме Если 100% уверены что это правда скажите ему напрямую что вас это напрягает, не поймёт то пошёл он лесом тогда.Вы молодая ещё найдёте себе прЫнца
Сообщение было удалено
+++++++
100% вообще пост повеселил. 5 лет разницы, она себя "большой" в 23 чувствует, не малолеткой. ))))
Просто, Ваш муж, автор, еще банально не нагулялся! По работе приходится общаться с молодыми парами. Как правило с детьми и малоимущими. У парней такая тоскаааааааа в глазах. Хочется гулянок, клубов, пива с друзьями, ни к чему не обязывающих отношений, а в реале.... Молодая девка без проблемная, конечно, более привлекательна нежели жена с претензиями и ребенком.
Он сам еще малолетка, а так разводит конечно девку на потрахушки, семьей не дорожит сопляк.
Сообщение было удалено
а автор старое мясо?...дожились..
ладно ещё,когда мой бывший от меня тогда 35-летней, к 20-летке бегал, а когда от молодой к молодой - это просто обычная помойка, отсутствие морали, сейчас такое сплошь и рядом. автор, тут не надо ничего понимать.ваш муж уже не ваш муж.просто общественное достояние.
Общественное достояние ?!? Ржунемогу.
Понятно как теперь плятунов величают, ох, толерантное наше общество!
😝😜😝
Ахах))) Видимо автор сама недозрелая ягодка.
Сообщение было удалено
А 30 лет- это шибко взрослый, чтоли? Сопляк это еще, малолетка.
Мне кажется, что главное в этой теме не то, что автор малолеткой девушку назвала. А в поведении её мужа. А все к слову малолетка придрались.
Мужчина когда не хочет делать счастливой свою девушку - ищет другую, новую, тут брак не держит. В надежде, что с другой по-другому будет. Только вот мужчины такие много не стоят. Да и с другой через время всё повторится.
Да и неизвестно, что за отношения у автора и мужа. Может на себя тоже стоит обратить внимание?
мужчина 37 лет общается с 13 ти летней девочкой.она ему пишет смс.Что делать и почему он сней общается.