Гость
Статьи
скучаю по тому как …

скучаю по тому как готовила бывшая жена

нынешняя кухарка никакая
сдвинута на чистоте , а готовит невкусно
бывшая была в меру хрюшей , но готовила божественно.
по выходным вобще пир.
женщины , неужели так сложно …

бм
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, спасибо, посмешили ))) По-моему, самая ароматная разводка после дрезины ))

Гость

а у меня 3 подруги еще ничего и не моют--продукты(мясо, грибы и т д )--а зачем говорят--все в пару и на огне убьется(микробы)))..................))))) и такое бывает

Гость
бм

Сообщение было удалено

может патамушта вы м****к?

Гость

ну и ржака..... надо мужу дать почитать--пусть учится на чужих ошибках!!!!

Гость

Надеюсь, автор, вы так всю жизнь и будете помои есть, и третья ваша жена будет хуже предыдущей. Это не жена ваша первая хрюша, а вы сами настоящая свинья. По пирожкам он скучает, борщ ему подавай, при этом еще комментирует недостатки. На себя посмотри сначала.

Гость

Да ладно вам, девочки!!ну наивный был человек! не допонимал многое. это и есть -жизнь. научит))))))))))))))) но смешно-цирк! есть такая поговорка " могло бы в жизни быть все намного лучше!!! а могло бы и намного хуже... Поэтому--сейчас все замечательно!!!! "

Гость
бм

Сообщение было удалено

так первая старая уже, а вторую молодку взял? так чего хотел тогда? все закономерно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ нормальный мужчина не будет поливать грязью своих жен, тем более с таким количеством ошибок в тексте.

Гость

А чем вторая то привлекла изначально??? расскажите плиз, уж очень история прикольная у Вас)

бж
бм

Сообщение было удалено

а как ты к нж подкатывал, вспоминай? наверняка же говорил "да не могу я с этой хрюшей жить, дома вечно помойка!" вот она и старается, намывает
теперь иди к бж и говори "да не могу я с этой чистюлей жить, она х.й пинцетом берет и колбасу фейери моет!"

бабы любят, когда соперниц обсирают, вот мужики этим и пользуются )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во ***** то. уж приготовить то неужели без посторонней тётки в доме никак??

Админы слепили очередной пасквиль на мужиков?

Гость

на самом деле готовить должна жена хорошо-это и секс+красота=хорошая жена

Гость

ну расскажите...как и почему вы жен то поменяли???

бж
Гость

Сообщение было удалено

говорит, что в попу дает хорошо
видать нравится мужикам это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому должна?

Гость
бм

Сообщение было удалено

от добра добра не ищут......старо -как мир

Слегка не понимаю постановки вопроса. Кухню оборудовать сегодня никаких проблем не составляет. Продукты сейчас практически все доступны, рецептов приготовления в тырнете вагон и немаленькая тележка, я уж не говорю что знаменитую библию "Книгу о вкусной и здоровой пищи" можно целиком скачать за 5 минут. В.Похлёбкина целые залежи - читай и готовь.
Зачем вообще нужна жена в ракурсе приготовления пищи? Только как обуза, вкусы которой надо учитывать?

Язьва

Сообщение было удалено

Большевиков не люблю, так что про продажу - мимо кассы.

Язьва

Сообщение было удалено

Похоже сервер залечили в доску трёхрублёвые студенты. Кроме пробелов читать нечего.

Гость
бп

Сообщение было удалено

иди на *****, у меня муж готовит

Eva
Шиншилла

Сообщение было удалено

мой тоже такие блинчики изумительные просто)))) а я их вообще не люблю печь

Беллиссима

бм, вы мне симпатичны)))
Такие у вас искренние посты!)))

Так а что с бывшей женой в результате? Она снова вышла замуж?

автор
самому готовить слабо
или вечером не кушать
вредно ж

Седой Волк

Сообщение было удалено

не
бесплатно видимо
тоисть даром
школьники, скорей всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимому мужу.

бж
Беллиссима

Сообщение было удалено

Да, вышла! За олигарха! Директор ресторана, где я поваром работаю, узбек трижды разведенный, вах какой мущина!

Крымская

Вы наверно не ценили свою БЖ. Довольствуйтесь теперь кислыми борщами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стирайся... хаха

Крымская

что-то мне подсказывает, что вы бывшей жене на.х.рен не нужны

Гость

Кака така любовь ? Главное пожрать по-вкуснее!

Евгения
бм

Сообщение было удалено

Так нужно было создавать тему " Скучаю по бывшей жене. "
А то блинчики, печенка.......

Прозрение
бп

Сообщение было удалено

Да! Видно первую жену сильно обидели! Бог Вам воздал!
А у первой как жизнь нормально ?
Вроде как скучаете ? Нет?
Может ....
Покажите ей сайт Анастасии Скрипкиной, там очень много рецептов с пошаговым фото и инструкцией. Я даже лазанью делаю ! М-м-м! Вкусняшка!

Прозрение
бм

Сообщение было удалено

Ну попробуйте, как друг, захаживайте в гости, хвалите ее кулинарные таланты. По мелочам помогайте, будьте внимательным, заботливым, но не назойливым!
Прощупайте ситуацию, как она будет на все реагировать! Ведь любила Вас, а может и до сих пор любит! Очень много историй, когда бывшие супруги снова сходятся! Только положительными поступками, а не пустыми словами действуйте!
Смелость берет города!
А жену вашу первую жаль! Даже не знаю, где на свете справедливость!...
Что имеем не храним, потерявши плачем!...

Гость

автор. я домохозяйка, а так и не научилась хорошо готовить. не дано мне.вот уборка - это мое. я чистоту люблю больше запахов жратвы. мой пап, к примеру, очень хорошо готовил, и не ждал от матери изысков - наваривал себе борщи, жарил картошку и даже консервировал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оно и верно. Иначе надо быть не женщиной живой, а роботом-поваром.

Гость
бм

Сообщение было удалено

Наверное, бывшая не училась и не работала никогда? Это же надо сутками из кухни не выходить, чтобы такие разносолы ежедневно партолить! Да еще на общей кухне в общаге!
И еще: ЗДОРОВАЯ ПИЩА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВКУСНОЙ!
А вот всякие вкусняшки очень вредны для здоровья.

Гость
бм

Сообщение было удалено

Она, видать, кайфует, отдыхает теперь от кухонного рабства, а её снова хотят запрячь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Первая, несмотря на поварской талант, провонялась кухней и состарилась, надоела, так он молодку приволок. Молодого мясца захотелось. Ах не лезет, жилистое оказалось, невкусное. Подавай старую корову назад ....

Гость
гость

Сообщение было удалено

Там еще через печень срезать можно

Лапудония

Автор ***.

Гость

Разводку создала БЖ, которая мечтает о том, что ее БМ думает так ..

неет подруга.. все ! ту-ту

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, )))))))))))))) не бывает некрасивых, бывает мало водки. Учитесь делать домашние наливки.

Тёщинька

Чё же она моет, если мало готовит? Может, ей сказать, что вам не нравится её еда, это же мучение. Вы так написали, что прямо слёзы наворачиваются! Бедный мальчик, повидайся с первой женой, может, она мечтает о тебе... Так написал, тааак написал о гречках-грибах-борщах--- хоть и с кучей ошибок вроде вОренье (надо варенья), Аладьи (надо Оладьи) --- всё этт мелочи, тут крик души просто...

Гость

Это кухарка, ваша новая жена ? )))) попробуйте научится сами, сами узнайте как это легко

Ольга
бм

Сообщение было удалено

Что же от нее ушли? раз она и готовила и на шею кидалась

035
бп

Сообщение было удалено

Аладьи с вОреньем - это бомба. БМ видимо в мае начальную школу заканчивает.
Пойду что ли мужу нажарю Аладьев. И вОренья навОрю. А то вдруг это он тут пишет

Люлю

талант к кулинарии действительно либо есть, либо нет. это как талант к рисованию-если нет, то не научишь. сносно готовить можно научиться, но лично я всегда чувствую этот талант у человека.

Гость

моего бывшего напомнило)))) Рано поженились, рано ребенка родили, тоже и готовила и все делала для него и пр пр. свалил к любовнице помоложе, теперь стонет и уже год просит вернуться. оценил, видите ли. там об него ноги вытирают, кормят недоваренными пельменями, и все такое. а фиг, я счастлива с другим человеком, который ценит и за все благодарит. автор, что хотели, то и получили)))