нынешняя кухарка никакая
сдвинута на чистоте , а готовит невкусно
бывшая была в меру хрюшей , но готовила божественно.
по выходным вобще пир.
женщины , неужели так сложно научиться готовить?
домой ноги не несут , зная что в тарелке дрянь лежать будет
ну так когда первая жена перестает устраивать--вы ж бегаете к другим, не задумываясь о дальнейшем быте....страсть......а что-уже прошла??? ею и будьте сыты
иди ты на *****, *****! не любил ты и бывшую и нынешнюю, такие как ты вообще не способны любить, тебе всё будет не так с любой женщиной.
Разводись, ищи кухарку.
посели их вместе
Сообщение было удалено
или оставь в покое их обеих
Мдаа видать секс уже не тянет домой
Сам себе готовь!ехренелл в конец :-)
Сообщение было удалено
А что Вы хотели? Как мёд, так и ложкой?
Зачем бросили жену, которая готовит? Ага, небось гундели, что убирается плохо.
Теперь нашли чистюлю, да опять незадача - готовит плохо ...
Никак места себе не нагреете.
А у меня муж блинчики печет. Вот вам разрыв шаблона, автор!)))
4-й и 5-й посты - в точку!
Ищите третью жену, а что, мой родственник в четвертом браке очень счастлив.
А если серьезно: самому никак научиться готовить? Сами пишите, что это просто
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++!!
Сообщение было удалено
на вкусно готовить тоже должен быть талант. А бывает что и отсутствует, старайся не старайся.... с опытом чуть лучше. Но если не дано на шедевры так не дано.
Многие мужчины открывают в себе талант кулинара и готовят вкуснее своих жен.
не люблю мужчин помешанных на готовке всегда как то опадаются не прихотливые которые согласны на жареную картошечку или бутеры какие нибудь перекусить я считаю еда это не такая важная часть жизни чтобы обращать на это внимание кому больше надо тот и делает
Сообщение было удалено
Встречный вопрос: мужчины, неужели так сложно научиться нормально зарабатывать, чтобы нанять кухарку и жене не приходилось блистать своими кулинарными способностями.
Стирайся у одной, кушать - к другой. А так правильный совет дали, поселить их вместе.
Не нравится как готовит, освободите ее от этого, заказывайте еду на дом, готовьте сами или ужинайте в столовых
Я вообще не понимаю, что значит "невкусно". Может, вы гурман, у вас высокие запросы? Как можно невкусно приготовить элементарно вареную картошку, с маслом и укропом, кусок мяса просто бросить в духовку, посыпав специями, спагетти хорошие купить, с сыром, салат элементарный из свежих огурцов-помидоров - это все не может быть невкусным.
Сообщение было удалено
во во
Сам готовь, при...дурь! Это вы, мужики, дома только диван протираете да жрёте, тетка и на бутиках проживет.
И когда вы все нажрётесь, наконец-то!!!!!!!
жили в общаге , рано поженились.
по утрам вареники с творогом или картошка со шкварками.
аладьи горячие с вореньем , блины с фаршем.
плов как вспомню
борщ. ,б л я т ь ,борщ борщ борщ а не красная кислая вода от которой рыгаешь.
есть можно было перед телеком,по выходным торт слоеный.
*** жили на то что родители высылали , подрабатывали мало , и мяса почти не было а желудок пел
сейчас деньги есть а на обед домой не езжу хотя есть возможность.
жена не работает. все удевляются.
первая все время вырезала рецепты. эта тащит в дом всякие отмыватели ,замыватели, амвеи.
женщины ,учитесь готовить
Сообщение было удалено
можно
у бывшей картошка жареная шедевр
эта даже котлеты могазиные сверху пережприт внутри сырые
яишница даже невкусная
уходил от первой казалось что рано женился и есть кто получше.
зря
хахаха.......когда муж чем то недоволен---так и хочется его к кому-нить отправить-----для СРАВНЕНИЯ!!!! ВЕДЬ ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ, А ПОКА НЕ ПОЙМЕШЬ , ЧТО ГДЕ-ТО ХУЖЕ--СВОЕ ЦЕНИТЬ НЕ БУДЕШЬ.. ВЫ-РИСКНУЛИ....Зато теперь знаете....а не рискнули бы--так и думали бы всю оставшщуюся жизнь, что все не так и у других все лучше
где были Ваши глаза, когда женились?
у меня мама готовила пальчики оближешь.
бабуля
я думал что все женщины так.
первую жену и вкусную пищу воспринял как должное.
потом только понял , что *** еденицы умеют готовить.
придешь в гости там такое подадут сидишь давишься
оказывается все-таки путь к сердцу мужчины лежит через желудок)))))
Сообщение было удалено
Рецепт: зарабатывать побольше и завести гарем!)
Сообщение было удалено
милый, я тебя предупреждала, что эта коза готовить не умеет ) а у меня теперь порядок дома - дети выросли и не разбрасывают игрушки... кстати, у нового мужа не твои жалкие 10 см и не пять минут раз в неделю, спасибо, что ушел к ней )
Сообщение было удалено
ой можно)))) я не то чтобы очень хорошо готовлю, но как-то вроде получается. А кума у меня - мастерица наготовить г о у н а из, например, спагетти. Курицу даже жарит так, что блевонуть хочется. Хз от чего это зависит. Может, все люди по-разному еду воспринимают?
Сообщение было удалено
я увеличил и пью виагру возвращайся родная
Сообщение было удалено
стоимость виагры превышает твою зарплату, не смогу я к тебе вернуться, любимый, не быть нам вместе, увы! ((
Я вообще в гостях почти не ем. Раз-два и обчелся тех, кто приготовит вкусно, остальные - блевотина какая-то. Но у меня все в семье вкусно готовили, я хорошо готовлю, привыкла. И люблю чтобы не только вкусно, но и красиво было. А не так, что взглянешь на тарелку, а там лежат какие-то помои. Пришла к знакомой, она мне куриный бульон предложила, я отказалась и потом, увидев его, поняла, что поступила правильно. Бульон - это белая муть с плавающей переваренной морковкой. Вот чуть не вырвало,… жесть. Каждый раз про себя думаю - и как они такое едят, бедные сами и бедные мужья с детьми.
Сообщение было удалено
+++++++++ Поддерживаю данное мнение!
Может если бы больше зарабатывал, жена больше бы старалась!
ах не нравится, ах давишься? сегодня домой можешь вообще не приходить!
Наверное, первая жена была в меру хрюшей, потому что невозможно одновременно работать-учиться, готовить шедевры и еще и надраивать дом. Отдыхать человеку тоже когда-то надо, иначе заболеет.
Сообщение было удалено
о, привет! с тобой-то он хоть трусы научился менять, или так и ходит в одних по две недели и не моется?
пирожки с капустой , картошкой, гречка с грибами , рыбные котлеты до нее ненавидел у нее шедевр , расольник , солянка ,пельмени тесто тонкое начинка сочная у нынешней все разваливаются.
макароны с грибной поливой пироги с яблоками
печенку до нее от запаха выворачивало а она такие блины делала
общага, общая кухня , эта каждый день покупает новый блендер и ни х у я толку
34, не старалась бы. Либо ты готовишь вкусно, либо ты всю жизнь питаешься говном. Кто к чему привык. Или жена что, только для мужа готовит? А самой все равно что есть? Я вот всегда готовлю вкусно, независимо от того, сколько мой муж зарабатывает. И мне интересно это тоже независимо от зарплаты.
бм, меняй жену, ну что всю жизнь помои есть будешь? либо учись готовить сам. либо повара нанимай.
Сообщение было удалено
а я тебе говорила, что не надо к ней уходить!.. вот и сиди теперь голодный! в попу по прежнему дает или это была демо-версия?
Сообщение было удалено
я и сам не чистоплюй.
у этой зал ритуальная комната.
побреешся утром исвижится что набрызгал
бабуля
я думал что все женщины так.
первую жену и вкусную пищу воспринял как должное.
потом только понял , что *** еденицы умеют готовить.
придешь в гости там такое подадут сидишь давишься
милый, я тебя предупреждала, что эта коза готовить не умеет ) а у меня теперь порядок дома - дети выросли и не разбрасывают игрушки... кстати, у нового мужа не твои жалкие 10 см и не пять минут раз в неделю, спасибо, что ушел к ней )
я увеличил и пью виагру возвращайся родная
стоимость виагры превышает твою зарплату, не смогу я к тебе вернуться, любимый, не быть нам вместе, увы! ((
Сообщение было удалено
Похвалилась?
Сообщение было удалено
первая ни разу ничего про деньги не говорила
сколько есть столько есть целовала когда уходил на шею бросалась когда приходил ласковая.
у этой только разговоров эти туда ездили те то купили
Так уваливайте к первой жене, осчастливьте вторую.
Сообщение было удалено
любила я тебя, милый, со всеми недостатками
а теперь уже все, поезд ушел...
расстрогал ты меня любовью к моим пирожкам
заберу я иск от приставов с долгом по алиментам, ладно уж... лучше купи побольше виагры
Сообщение было удалено
какое все вонючее..наверно мои соседи пишут
Почти все мужики в вечном поиске, где лучше. Ну вот и получи - не ценил вкусную жрачку, а принимал, как должное, не ценил, что на шею вешалась, небось еще и фыркал, чтоб в покое оставила, получай теперь не жену, а ходячий пылесос и живи в стерильности с амвеями и шуманитами, вдыхай пары хлорки, а не вкусной жрачки.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Видимо первой такой муж не особо нужен. У хорошего мужа и жена - золото, а у этого и первая не очень, и вторая плохая.
девченки вы че злые такие?
я бы к первой вернулся и на руках бы носил и не только из за еды
мы расстались друзьями и сейчас нормально общаемся
как к ней можно подкатить не знаю