. Замуж я вышла в 19 лет, вскоре у нас доились мальчишки погодки. Когда младший пошёл в садик, муж предложил поработать у него и так я работала с 2003 до 2011, много раз хотела уйти с работы в другое …
Сообщение было удалено
Мальчики погодки и на момент рождения третьего ребёнка, старшему было 12 лет, а младшему 11. А работала я с мужем с 2003 по 2011 год, не знаю про какой момент оттягивания от работы вы спрашиваете, видимо я не поняла вопрос
действительно, как это тяжело - работать!!! мамашка, иди работай, а то совсем отупеешь!!!
Ой, с мусульманином вам вообще трудно будет в жизни, у них жены вообще по струнке ходят, и просто являются приложением к мужу. Бывает, конечно, исключение, когда влюбляются в женщину и носят ее на руках, все капризы, желания ее-для него закон, но это, скорее всего, не ваш случай. Мужайтесь.
Сообщение было удалено
Выср**ались..наконец-то..Мы за вас рады..С облегчением!
Сообщение было удалено
Обязательно пойду! И с большим удовольствием! Только ведь дело не в том что я не хочу работать, а я Не хочу работать с мужем!
Сообщение было удалено
Обязательно пойду! И с большим удовольствием! Только ведь дело не в том что я не хочу работать, а я Не хочу работать с мужем!
+100))))
Сообщение было удалено
Так устройтесь в любую другую организацию как ребенку исполнится два года, например.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю что скорее всего ничем хорошим это не закончится
Сообщение было удалено
Так устройтесь в любую другую организацию как ребенку исполнится два года, например.
Обязательно, как только доча в садик я сразу на работу. Только вот до садика ещё дожить надо, а он сейчас уже настаивает и к себе завёт . Я думаю имея в/о и двух школьников 6 и 7 классы,которые учатся в лицее и каждый день проверят уроки не отупеешь
тогда так.
никакой постели-вы же устаете.
пусть нанимает няню-а не бабушка сидит.
домработницу-чтоб стирала убирала и готовила.
и деньги на вас выделял.
на зал фитнес шопинг и салоны красоты.
Сообщение было удалено
Ну да, разбежался он, как же, вы таких не знаете, у них на все один ответ "Денег нет".
Сообщение было удалено
Значит, заведёт секретутку на работе.
А мой так и говорит, да-я жадный, жадный и улюбается
Сообщение было удалено
Я бы не сказала что близость у нас бывает редко, раза 4-5 в неделю, а на счёт секритутки, не знаю, может когда-нибудь, Канада будет более щедрый и ещё более богатый. А я при росте 168 и весе 53 кг, очень даже ничего, волосы длинные, светлые. Видя меня на детской площадке с одним ребёнком, доченькой, ещё ничего, а когда ко мне подходят два парня, сыночки, один из которых выше меня на голову, окружающие удивляются, что я мама троих детей...., но это у меня генетика такая, я в маму, хотя конечно и контролирую себя
Сообщение было удалено
Мне 33, мужу 37)
Сообщение было удалено
А мой не признается, предпочитает меня меркантильной обзывать, когда объясняю ему, что на семью с двумя детьми 10 т.р., которые он выделяет с барского плеча, это очень мало. Но больше не может, постоянно денег нет, бизнесмен х..нов.
Сообщение было удалено
У вас рост 140-150 см? Просто интересно.
А, невнимательно читала - 168 см, выше на голову это +30 см, ваш ребенок в 13 лет ростом 198 см?! О_О
А вы ему все это высказывали? Вообще странно себя ведет, на самом деле.
***** муж такой, который ведет себя как рабовладелец. А если вы найдете другую работу, как он запоет?
Тем более 3 детей.
Сообщение было удалено
Ему в феврале исполнилось 14, он 178, это я так образно выразилась
В октябре мы много ругались и спокойно обсуждали это, я думала он всё понял и сделал выводы. Но как видно из недавних событий, опять начинается всё сначала
Автор, пусть родители потолкуют с ним еще разок. Особенно папа как мужик с мужиком
Сообщение было удалено
Меня это и пугает, что он считает себя хозяином моей жизни и моё мнение его не волнует....начинает орать, бить кулаками по дверям, во общем показывает свою ярость
Сообщение было удалено
фу, как вы с ним живете
Сообщение было удалено
Папа мне сказал, что если он опять начнёт устраивать скандалы по этому поводу, то он поговорит с ним, но вот общаться в дальнейшем с ним не сможет
У вас хоть есть какие-то чувства друг к другу, положительные?
Сообщение было удалено
Я ему тоже говорила что ты не тот за кого я выходила замуж и деньги очень испортили тебя, не знаю, если не изменит своё отношение ко мне и семье, смогу ли я это терпеть
Муж автора очень жадный, ему жалко на няню, есть бабушка бесплатная, жалко на домработницу, есть жена, жалко на обычного наемного бухгалтера и кассира, опять есть жена. Автор, скажите, а сколько из открытых магазинов принадлежат лично Вам? ТАм скорее всего и бизнес весь записан на свекровь, чтобы автору ничего не досталось, случись что.
Сообщение было удалено
манипулятор, с такими нужно тихо делать свое дело, ругаться бесполезно, у нас как только начинаются финансовые вопросы, так сразу или ор стоит на тему "Я стараюсь как могу, а ты неблагодарная", причем без конкретики и подробностей, просто истерика, или его пробивает холодный пот, хватается за сердце, изображает-как я его довожу и как ему плохо, короче нормально спокойно поговорить на эту тему просто невозможно, он ее избегает всячески. Бросила я эти попытки, просто делаю как мне надо, и усё.
Сообщение было удалено
Иди на хрен со своей новой колодой, в каждую тему лезет со своей рекламой дешевой
Сообщение было удалено
Я не знаю как у него, а у меня с каждым скандалом всё меньше и меньше. Я ему ещё осенью говорила, зачем ты "топчешь" всё хорошее что было, ты же понимаешь что потом цветочки не зацветут, растоптать легче всего
Так то он не курит, не пьёт, когда не сезон всё хорошо, но как только сезон, то всё....скандалы
Сообщение было удалено
У него есть и бухгалтер и помощник бухгалтера и три менеджера, два водителя в каждом магазине по 3-4 продавца, кладовщики, постоянно работающие грузчики. А объясняет он то что я должна работать с ним тем, что чужому человеку не доверишь, однако в других магазинах все хорошо. И тот магазин который открывался осенью сейчас не нуждается во мне, а вот тут ну никак...просто его логика такова, зачем сидеть дома, если надо помочь
Вот близится суббота и я в ожидании скандала
Блин истории у всех под копирку ,а знаете почему так происходит? Потому что женщины забывают,что они женщины -слабые и нежные создания. Все пытаемся работать на ровне с мужиком ,а потом удивляемся почему мужики с нас это требуют ,да потому что приучили к такому положению дел. Я бы на вашем месте с симулировала бы болезнь -забросила бы все домашние дела и детей. Пару недель работы дома и с детьми резко отрезвит мужа ,что дома оказывается тоже работа есть. А болеть надо феерично с потерей сознания в магазине с неизвесным заболеванием ,с врачами разводящими руками ....потом скажите что все прошло ,мол было вторичный иммунодефицит развился на фоне переутомления и нервного срыва . И теперь в случае ,если вы будете сильно нервничить -это фигня с вами опять повторится и он будет виной. Пусть почувствует себя ответственным за здоровье жены . Жестоко конечно,сейчас мужики меня сожрут,но что делать, он же о Вас не думает ...все кидайте тапками
Что за бизнесмен такой,которому 15 тыщ на з/п сотруднику жалко и он готов жену изводить-урабатывать. действительно маразм, и автору только посочувствовать.Аргументов для таких не найти.они себя правыми считают и могут только затаиться на время,а потом по новой.Скажите,что не для того вы высшее образование получали,чтоб накладные выписывать.Требуйте должность покруче и з/п соответствующую,ну и денег на няню,может отстанет тогда.
Сообщение было удалено
Просто потому что считает, что она дармоедка, потому как СИДИТ дома. А что если поменяться вам, предложите ему ПОСИДЕТЬ дома, надавайте кучу поручений, заданий, приготовить, убрать, всех накормить, спать дочку уложить, уроки проверить и т.д., может дойдет наконец, а вообще предложите ему пол поменять, или припугните, что если будете много работать, превратитесь в мужика, а с мужиками спать мусульманам вообще швах!!!
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами, старалась всегда помочь, и там и сям, везде успеть, быть хорошей женой, мамой, хозяйкой....а человек воспринимает это как должное, не ценит, а когда на очередную просьбу слышит отказ ( что очень непривычно для него) приходит в бешенство. А для себя я решила, пусть лучше я буду плохой женой ( и не пойду к нему работать), чем я буду плохой мамой и на время его сезонов буду забрасывать детей и дом и взваливать это всё в очередной раз на маму.
Я всегда стараюсь быть в хорошем настроении, улыбаюсь, и даже когда сильно устала и нет сил, всё равно стараюсь быть на позитиве....он видя всё это думает, у неё всё зашебись, ни фига не устаёт и надо бы её припахать...
А надо бы сделать лицо кислой миной и ходить не довольной...пилить его...а ещё меня воспитали так, что стараюсь сглаживать конфликты и не могу на хамство хамством отвечать(
Сообщение было удалено
Ну вот хорошо-сезон, в сезон вы хорошо зарабатываете, можно напрячься, потерпеть, помочь, а БОНУСЫ-то какие с этого вам, он вам после этих сезонов что-то купил, может машину вам поменял, или в отпуск съездили, а может маме стиралку там, мультиварку? маме-то вашей с этого какой прок, почему она-то должна напрягаться для зятя, а он потом с этих барышей своей маме золотишка накупит-типа хороший сын, в сезон хорошо заработал.
Вы что-то после этих сезонов кроме нервов и усталости имеете???????
Сообщение было удалено
Именно так и считает...сижу, а когда попрошу с дочкой поиграть пока кое что по дому поделаю, так раз пять за пол часа спросит скоро я освобожусь...(это было в новогоднии праздники) , или приведёт дочку на кухню и уходит, говорит что она ко мне просится
Сообщение было удалено
Ничего....моей маме ни разу деньгами не помогали. А я ему так и говорила хочу сама зарабатывать чтобы маме с папой помогать, на что он только молчит. А его маме он каждую неделю деньги даёт, а она не знает куда их девать, ходит на всякие массажи живота, к лекарям которые глядя в глаза все болячки уберут. И крема типо Дешели покупает. По за границам отдыхает
Вот у нас сейчас тоже сезон в шиномонтажке, на открытие которой я дала мужу 200 тыс, накопленных мной себе на машину, ладно уже второй сезон, а денег никаких нет, хотя очереди там стоят из машин, и он каждый день ездит выручку забирать, и так подъезжает несколько раз в день. В интернет прочитала, что даже если в чистом поле открыть ее то за 2 сезона окупится, а там место прикормленное-гаражный кооператив, автосервис, а денег все нет и нет, убило то, что сказал мне на отпуск теперь копить, я вообще в шоке. И вот такая же тюха как вы, не могу на хамство хамством отвечать, все думаю может он не так выразился, может не это имел в виду, а может правда там нет выручки, короче оправдываем мы их, а потом сами же сопли на кулак мотаем.
Спасибо большое девочки! За поддержку, советы! Ближе к субботе напишу как у меня дела.
Сообщение было удалено
Да...но я думаю родители нас не научили ( на хамство-хамством), а мужья научат. Единственное что меня убивает, то что при детях он не считает нужным сдерживать свои эмоции...
Сообщение было удалено
Как мы с вами похожи, просто как с меня писали. Я уже вывела эту логическую цепочку и сказала своему, что не позволю, чтобы мои родители твоих кормили, потому как мои помогают нам, а он только своим помогает.
Вы просто вот так и спросите, сколько я буду с этого иметь? маме моей за труд нужно что-то купить и мне нужна шуба, машина, серьги или просто деньги на счет. Хватит уже терпеть нам эту их наглость. Мне легче просто у меня детям 9 и 14, я работаю, и после этих конфликтов просто перестала отчитываться и тратиться на семью, это его забота, а со своими обязанностями я с помощью своих родителей прекрасно справляюсь.
Сообщение было удалено
А почему в самом худшем понимании? По мне - женщина ОБЯЗАНА работать, тогда на всякую дурь в голове меньше времени остается и ,самое главное, она не забывает как деньги зарабатываются!
У него что денег нет директора нанять и продавца? Зачем вас с 3 -мя детьми торкать?