Сразу прошу, судить меня не стоит, мне нужен дельный совет опытных и разумных жен и женщин. У меня просто золотой муж, удивительно, но факт, мне очень повезло. Однако, боюсь, что моя эмоциональность и нервозность погубит нашу семью. Как и все люди, он периодически говорит не то, мнение какое-нибудь дурацкое или еще нечто, что может показаться обидным. Не грубит конечно. Я же всегда отвечаю совершенно не соразмерно сказанному- кричу как резаная, гадости выпаливаю... Тихий.. Нет, громкий кошмар. Потом, после приступа гнева, я понимаю, как жутко я смотрелась. Я вижу как его это достает и как он все меньше реагирует на мое расстройство. Сто раз пыталась себе сказать, что впредь буду контролировать эмоции и все никак! Любое слово и я срываюсь! Как остановить такой поток сознания?
Возможно вам стоит обратиться к врачу,или попить успокоительное..вашему мужу могут надоесть ваши перепады настроения.
Может ему все это записать и показывать Вам время от времени этот ролик-кошмарик, где Вы "кричу как резаная, гадости выпаливаю... как жутко я смотрелась. "
А почему вопрос к замужним? Какое отношение ваши истерики имеют к замужеству? Видимо, Вы просто человек такой несдержанный, а страдают близкие да и Вы сама... Разбирайтесь со своей агрессией, выясняйте откуда она берётся, иначе муж вообще перестанет реагировать, будет просто считать Вас истеричкой, на которую не надо обращать внимания.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Не вижу ничего смешного! У меня сестра мужа специально ходила к неврологу, чтобы выписали успокоительное. Проблемный ребенок + муж нервы постоянно портит, как результат сама стала срываться по любому поводу. Попила недельку и красота.
Я замужем 15 лет, но ничего не могу посоветовать именно с высоты своего семейного опыта. Так как у нас не принято истерить, сканадалить, орать друг на друга или в одностороннем порядке.
Мое мнение - вы не любите и не уважаете мужа. Вам с ним удобно, но вы боитесь, что можете потерять данное удобство. Если бы он создал здесь тему, то ему все дружно посоветовали бы бежать от вас без оглядки.
Если всё поменять, и представить, что вы ведёте себя адекватно, а муж закатывает вам истерики, из-за неуравновешенного характера, то как вам это понравится? Он рано или поздно, переключить своё внимание, на уравновешенную женщину, и будет прав, зачем ему свои нервы трепать и жить на пороховой бочке?
Вы лучше думайте о том, что во время своих истеричных воплей вы становитесь очень некрасивой женщиной..потому как даже красавица во время крика становится противной жабой) Что уж говорить об обычных.. Я вот уже давным давно не ору и не истерю..Наоборот, в ответ на что-то, что мне не нравится или обижает, начинаю разговаривать с мужем как начальник с подчиненным..следя за осанкой и мимикой лица, резкими словами, но спокойной относительно интонацией) И эффективно (доходит до него) и марку при этом не теряю))
Сообщение было удалено
Согласна.А вопрос задала,чтобы специально подчеркнуть своё положение(замужняя с замужними))и подчеркнуть,что она уже к опытным и взрослым людям принадлежит,хотя не умеет даже нормально общаться.
Сообщение было удалено
Попросите мужа, на каждый ваш подобный "срыв"..отвечать тем же, пусть несдерживается, оскарбляет вас в ответ,орет...а потом собирает вещи и уходит дня так на три в свободное плаванье, на все ваши звонки отвечат "пошла на х е р истиричка"))))....Думаю даже один подобный эпизод, кардинально поставит Вам мозги на место! И орать вы точно перестанете!
Если вам что ни будь не так скажет начальник на работе, тоже на него визжать начнете? Или огромный мужик на улице, по которому сразу видно,что за подобный визг зубов лишишся, что ни будь тебе не так скажет, визжать на него будешь?....Если ответ нет, то ты просто *** манипуляторша охреневшая от своей безнаказанности и во всю этим пользуящияся!!!
У меня муж когда мы познакомились такой же был, вся эта несдерженность идет от безнаказанности! Я сначала на его визги, даже незнала толком как реагировать, даже нипонимала, с чего вдруг такое...когда разобралась в чем дело, устроила ему в ответ ТАКОЙ Садом и Гомору...послала на х е р,ушла,на все попытки вернуть объясняла, что с манипулятором и истеричкой жить все равно не буду...все равно ходил следом, попутно учился сдерживать себя....теперь все вопросы решаются спокойно и с минимум эмоций.
Все возможно, можно изминиться, если действительно этого хочешь....только без волшебного пендаля мало что получится. Поиграйте в ролевую игру "мужа задолбали истерики,он в ответ обо с р а л тебя с головы до ног и исчез на 3 дня, и при телефонных разговорах на х* посылает"))))
в такие моменты спокойным тоном без истерек говорите ему:"Мне неприятно, что ты мне это говоришь". Все. Коротко и по делу, и без лишних оров.
Автор, а вы ОК не принимаете?
Я раньше с ума сходила, бесило все, не убранный носок в корзину для белья, фантик от конфетки, не ровно сложенная футболка...в общем любая мелочь могла вывести меня из себя...Муж офигевал.
Перестала пить ОК, все наладилось..вообще ничего не выводит из себя, пропала апатия, просыпаюсь с улыбкой)
Автор, к врачу, для начала психологу , иначе мужа потеряете