Гость
Статьи
Говорит, что не …

Говорит, что не соответствую ему

Краткая предыстория: в браке 15 лет, муж был никем и стал всем (в плане должности). Я в районе 5 лет не работаю - занимаюсь дом хозяйством, ребенком (школа, кружки каждый день), дачей. Есть возможность взять домработницу, няню, но я против - лучше меня этого никто не сделает. Было время, когда жили на мою зарплату, когда супруг не работал. 10 лет отпахала на его семью (сестры - родители), ну и на свою, соответственно. Муж только зарабатывает деньги - больше его ничего не интересует вообще. Доходило до смешного - делала мужскую работу - собирала шкафчики на кухне (вызывать сборщиков , как оказалось себе дороже - побили все полы), ремонтировала, устанавливала, сделала ремонт в квартире, построила дом (муж был на стройке и общался со строителями от силы 2 раза в месяц).Вот и услышала сегодня, что я не соответствую ему... Куртишка грязновата (простите, но я выгуливаю нашего ротвейлера 4 раза в день), цвет лака для ногтей и оттенок помады не тот, да и попа еще чуть-чуть и отвисать начнет, седина пробивается, да и джинсики Дизель, вместо "Версаче"... Вообщем, девки, так обидно! Как внутри все оборвалось... Чувство, что тебя просто все это время использовали нагло.. Что делать?

Анна
133 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он прав...накой ему на шее груз ввиде немолодой бабищи. Можно найти молодую и работящую.

муся

взять няню, домработницу и человека для выгула ротвейлера.
Привести фигуру в порядок, ухаживать за собой (седина вообще не позволительна для женщины, если это не часть имиджа).

муся
Гость

Сообщение было удалено

а зачем перестарок работящей?
Он же не богатый, у него БЖ и ребенок (прицеп) есть.

Гость
муся

Сообщение было удалено

58 кг при росте 169 не гуд??

Ваше+имя
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Мужик прав.
А ты живи с ротвейлером.

муся
Гость

Сообщение было удалено

без спорта красивой фигуры не бывает, тем более после 30ти.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Бегаю по 10 км через день:)

муся
Гость

Сообщение было удалено

на бег время есть, а на седину и лак нет?
Значит коряво бегаете, иначе бы попа не отвисала.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Мусь, спор из-за оттенков лака и помады:))))) Наши отношения последнее время - сплошное психологическое насилие:((

Гость

А на глютеопластику деньги есть?

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну значит у него уже иная есть и вы просто раздражаете. Ждите развода.

Nati

Да....Одно могу сказать.Мы женщины,сами виноваты в том,что мужики нас перестали ценить!

NINA
Анна

Сообщение было удалено

Заняться собой ЛЮБИМОЙ, делать что нравится, иметь какой-то отдых от быта, кароче, пора вам иметь личные интересы и хорошее настроение) Ни к этому, так к другому придерется, ухаживать нужно за собой конечно, но самое главное внутренее состояние, светиться из нутри)

Гость
Nati

Сообщение было удалено

Плакаю:(((

Мамита

Все, кто советует заняться собой и правы и не правы. Вновь завоевывать мужа после того, как он тебе нагадил в душу, а надо ли?

Гость

Просто слово "соответствие" убивает напрочь все чувства... Ну если вы меня понимаете... Когда родителей его обстирывала и газончики косила, все ок было...

Гость

И что же он не сделает ничего, чтобы вы ему соответствовали?
А автор дурочка что тащила все на себе, "лучшеменяведьниктонеслелает".

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть и ищет, флаг ему в руки и ветер в спину))) Только не забудьте, Автор, вы себя не на помойке нашли. Отсудите все, что только возможно и невозможно

Мамита
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Хорошо бы ротвейлера натренировать, чтобы он мужу член откусил. Наверняка мужик загулял

муся
Мамита

Сообщение было удалено

и че она отсудит? Пол-квартиры в лучшем случае. И будет жить на пособие.

Мамита
муся

Сообщение было удалено

Не ждать, а готовиться, причем, очень тщательно

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Она сама изначально неправильно себя поставила - стала беспл служанкой для него, его родаков а теперь еще для собаки и детей. Вот и пусть не удивляется такому отношению.

Гость
муся

Сообщение было удалено

На меня много чего оформлено.. Да дело даже и не в этом...

Мамита
муся

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, похоже денежки у мужичка имеются. А что унижаться прикажете?

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Еще не поздно все исправить.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами чего хотите?

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну иначе он бы мог и свалить.. мы ж не знаем, нужна ли бы она ему просто так

муся
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, что оформлено на вас? разделят поровну.

муся
Мамита

Сообщение было удалено

привести себя в порядок-не унижение. :)

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Я просто в шоке от того, что человек, который был мне ближе всех и ради которого я жила, существование которого я делала максимально комфортным, вот так просто взял и насрал мне на голову... И знаете, у меня чувство такое, что дальше еще хуже будет...
Чего я хочу... Вот сейчас хочу встать, собрать "пакетик трусов" и уехать, напиться и проплакаться...

Гость

у вас одна курточка?
только это уже не важно, у него точно другая баба есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не... еще 2 Бербери... - не люблю, не комфортные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно.
А бабам наука - нечего "на семью" пахать всю молодость, надо холить и лелеять себя, любимую. И любовников заводить. Тогда ценить больше будут. Еще в Библии сказано - "не мечите бисер..." ну и т.д. Золотые слова!

Мамита
муся

Сообщение было удалено

Причем здесь муж?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чушь какая-то

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошая мысль. Я серьезно. Только плакать и напиваться ни при нем. А потом наутро проснуться со свежей головой и твердым желанием все в своей жизни изменить к лучшему. Я, в свое время, так и сделала. Мне помогло

Гость
муся

Сообщение было удалено

тоже верно))))) старый мужик нужен молодой бабе не просто с деньгами, а с ХОРОШИМИ деньгами. И работящим должен быть ОН, а не она. Иначе найдет молодого и красивого, а старпера пошлет накукуй))))

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

Обзовитесь хоть Автором, а то неудобно общаться. Ваши посты приходится выискивать и узнавать

Гость

Ох. автор, не добрый знак. Кто-то уже есть у него, готовьтесь морально.

Мамита
Гость

Сообщение было удалено

В Библии сказано мужу изменять? Ну и ну)))

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

сто раз прав.
Баба должна любить прежде всего СЕБЯ. Тогда и мужик ее любить будет.
И карьеру надо делать такую, чтобы от мужика не зависеть, и с него побольше денег тянуть. Ее деньги - это ее деньги, и его деньги - это ЕЕ деньги.
Тогда будет ценить.

муся
Гость

Сообщение было удалено

ну мужики еще наивные. Они думают, что сами по себе нужны. :))

Гость
Мамита

Сообщение было удалено

Еще раз, специально для васч.
В Библии сказано - "не мечите бисер перед свиньями - да не попрут они его ногами своими".
Кто с мозгами, тот поймет.
А такому мужу НАДО изменять. Потому что слишком хороших мужики не ценят, на шею садятся и едут. Автор - наглядная иллюстрация этому.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Нужны. если не сволочи, как муж Автора.
Просто таких сейчас нет...или почти нет.

Ваше+имя

Да просто появилась у него юная "муза". Вот старая привычная и удобная жена стала раздражать. У мужиков после 45 если деньги завелись - то тут же заводится и любовница, которая поет какой он умный, сильный и бла бла бла, и вся она такая в модном маникюре-пеньюаре, с интимной стрижкой и томным взглядом. А тут жена в старой курточке , некий гибрид посудомоечной машины и стиралки....

Лика

Автор только очень умные мужчины ценят комфорт, который ему создает женщина и понимают, что это его тыл. Ваш не тот случай, он вас использует и поменяет.Поэтому не нужно взваливать все на себя. К сожалению.

Мамита

Автор, что молчите, уже начали пить?

Гость
муся

Сообщение было удалено

ну так прицеп же у бж жить будет. и всего один, минимальные алименты. а тут состоявшийся обеспеченый мужчина. я бы взяла.

Гость
муся

Сообщение было удалено

Ну и валил бы! Поразительно, как наши бабы держатся за мужиков. Еще удивительнее то, что за много лет они научились получать мазохистичное удовольствие от своих страданий. Фактически, женщины из поколения в поколение передают свой печальный опыт по услужению мужику, кухне и детям, т.е сами стремятся к своим же страданиям!( а потом недоумевают, зачтоснимитак, ведь они так старались быть хорошими.

Гость

Имущество на себя побольше оформить, если есть возможность. Машину купить подороже и т.д. Может начать развод, раз так говорит начал, предать. Вобщем, иметь в виду, что такие разговоры не с проста, денег побольше себе оставить на старости лет. Собой заняться, одежду прикупить и т.д. Нельзя от мужиков зависеть морально, могут вытереть ноги, надо быть себе на уме.