Краткая предыстория: в браке 15 лет, муж был никем и стал всем (в плане должности). Я в районе 5 лет не работаю - занимаюсь дом хозяйством, ребенком (школа, кружки каждый день), дачей. Есть возможность взять домработницу, няню, но я против - лучше меня этого никто не сделает. Было время, когда жили на мою зарплату, когда супруг не работал. 10 лет отпахала на его семью (сестры - родители), ну и на свою, соответственно. Муж только зарабатывает деньги - больше его ничего не интересует вообще. Доходило до смешного - делала мужскую работу - собирала шкафчики на кухне (вызывать сборщиков , как оказалось себе дороже - побили все полы), ремонтировала, устанавливала, сделала ремонт в квартире, построила дом (муж был на стройке и общался со строителями от силы 2 раза в месяц).Вот и услышала сегодня, что я не соответствую ему... Куртишка грязновата (простите, но я выгуливаю нашего ротвейлера 4 раза в день), цвет лака для ногтей и оттенок помады не тот, да и попа еще чуть-чуть и отвисать начнет, седина пробивается, да и джинсики Дизель, вместо "Версаче"... Вообщем, девки, так обидно! Как внутри все оборвалось... Чувство, что тебя просто все это время использовали нагло.. Что делать?
Он прав...накой ему на шее груз ввиде немолодой бабищи. Можно найти молодую и работящую.
взять няню, домработницу и человека для выгула ротвейлера.
Привести фигуру в порядок, ухаживать за собой (седина вообще не позволительна для женщины, если это не часть имиджа).
Сообщение было удалено
а зачем перестарок работящей?
Он же не богатый, у него БЖ и ребенок (прицеп) есть.
Сообщение было удалено
58 кг при росте 169 не гуд??
Сообщение было удалено
Согласна. Мужик прав.
А ты живи с ротвейлером.
Сообщение было удалено
без спорта красивой фигуры не бывает, тем более после 30ти.
Сообщение было удалено
Бегаю по 10 км через день:)
Сообщение было удалено
на бег время есть, а на седину и лак нет?
Значит коряво бегаете, иначе бы попа не отвисала.
Сообщение было удалено
Мусь, спор из-за оттенков лака и помады:))))) Наши отношения последнее время - сплошное психологическое насилие:((
А на глютеопластику деньги есть?
Сообщение было удалено
ну значит у него уже иная есть и вы просто раздражаете. Ждите развода.
Да....Одно могу сказать.Мы женщины,сами виноваты в том,что мужики нас перестали ценить!
Сообщение было удалено
Заняться собой ЛЮБИМОЙ, делать что нравится, иметь какой-то отдых от быта, кароче, пора вам иметь личные интересы и хорошее настроение) Ни к этому, так к другому придерется, ухаживать нужно за собой конечно, но самое главное внутренее состояние, светиться из нутри)
Сообщение было удалено
Плакаю:(((
Все, кто советует заняться собой и правы и не правы. Вновь завоевывать мужа после того, как он тебе нагадил в душу, а надо ли?
Просто слово "соответствие" убивает напрочь все чувства... Ну если вы меня понимаете... Когда родителей его обстирывала и газончики косила, все ок было...
И что же он не сделает ничего, чтобы вы ему соответствовали?
А автор дурочка что тащила все на себе, "лучшеменяведьниктонеслелает".
Сообщение было удалено
Вот пусть и ищет, флаг ему в руки и ветер в спину))) Только не забудьте, Автор, вы себя не на помойке нашли. Отсудите все, что только возможно и невозможно
Сообщение было удалено
Хорошо бы ротвейлера натренировать, чтобы он мужу член откусил. Наверняка мужик загулял
Сообщение было удалено
и че она отсудит? Пол-квартиры в лучшем случае. И будет жить на пособие.
Сообщение было удалено
Не ждать, а готовиться, причем, очень тщательно
Сообщение было удалено
Она сама изначально неправильно себя поставила - стала беспл служанкой для него, его родаков а теперь еще для собаки и детей. Вот и пусть не удивляется такому отношению.
Сообщение было удалено
На меня много чего оформлено.. Да дело даже и не в этом...
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, похоже денежки у мужичка имеются. А что унижаться прикажете?
Сообщение было удалено
Еще не поздно все исправить.
Сообщение было удалено
А вы сами чего хотите?
Сообщение было удалено
ну иначе он бы мог и свалить.. мы ж не знаем, нужна ли бы она ему просто так
Сообщение было удалено
какая разница, что оформлено на вас? разделят поровну.
Сообщение было удалено
привести себя в порядок-не унижение. :)
Сообщение было удалено
Я просто в шоке от того, что человек, который был мне ближе всех и ради которого я жила, существование которого я делала максимально комфортным, вот так просто взял и насрал мне на голову... И знаете, у меня чувство такое, что дальше еще хуже будет...
Чего я хочу... Вот сейчас хочу встать, собрать "пакетик трусов" и уехать, напиться и проплакаться...
у вас одна курточка?
только это уже не важно, у него точно другая баба есть.
Сообщение было удалено
Не... еще 2 Бербери... - не люблю, не комфортные...
Сообщение было удалено
Конечно.
А бабам наука - нечего "на семью" пахать всю молодость, надо холить и лелеять себя, любимую. И любовников заводить. Тогда ценить больше будут. Еще в Библии сказано - "не мечите бисер..." ну и т.д. Золотые слова!
Сообщение было удалено
Причем здесь муж?
Сообщение было удалено
чушь какая-то
Сообщение было удалено
Очень хорошая мысль. Я серьезно. Только плакать и напиваться ни при нем. А потом наутро проснуться со свежей головой и твердым желанием все в своей жизни изменить к лучшему. Я, в свое время, так и сделала. Мне помогло
Сообщение было удалено
тоже верно))))) старый мужик нужен молодой бабе не просто с деньгами, а с ХОРОШИМИ деньгами. И работящим должен быть ОН, а не она. Иначе найдет молодого и красивого, а старпера пошлет накукуй))))
Сообщение было удалено
Обзовитесь хоть Автором, а то неудобно общаться. Ваши посты приходится выискивать и узнавать
Ох. автор, не добрый знак. Кто-то уже есть у него, готовьтесь морально.
Сообщение было удалено
В Библии сказано мужу изменять? Ну и ну)))
Сообщение было удалено
сто раз прав.
Баба должна любить прежде всего СЕБЯ. Тогда и мужик ее любить будет.
И карьеру надо делать такую, чтобы от мужика не зависеть, и с него побольше денег тянуть. Ее деньги - это ее деньги, и его деньги - это ЕЕ деньги.
Тогда будет ценить.
Сообщение было удалено
ну мужики еще наивные. Они думают, что сами по себе нужны. :))
Сообщение было удалено
Еще раз, специально для васч.
В Библии сказано - "не мечите бисер перед свиньями - да не попрут они его ногами своими".
Кто с мозгами, тот поймет.
А такому мужу НАДО изменять. Потому что слишком хороших мужики не ценят, на шею садятся и едут. Автор - наглядная иллюстрация этому.
Сообщение было удалено
Нужны. если не сволочи, как муж Автора.
Просто таких сейчас нет...или почти нет.
Да просто появилась у него юная "муза". Вот старая привычная и удобная жена стала раздражать. У мужиков после 45 если деньги завелись - то тут же заводится и любовница, которая поет какой он умный, сильный и бла бла бла, и вся она такая в модном маникюре-пеньюаре, с интимной стрижкой и томным взглядом. А тут жена в старой курточке , некий гибрид посудомоечной машины и стиралки....
Автор только очень умные мужчины ценят комфорт, который ему создает женщина и понимают, что это его тыл. Ваш не тот случай, он вас использует и поменяет.Поэтому не нужно взваливать все на себя. К сожалению.
Автор, что молчите, уже начали пить?
Сообщение было удалено
ну так прицеп же у бж жить будет. и всего один, минимальные алименты. а тут состоявшийся обеспеченый мужчина. я бы взяла.
Сообщение было удалено
Ну и валил бы! Поразительно, как наши бабы держатся за мужиков. Еще удивительнее то, что за много лет они научились получать мазохистичное удовольствие от своих страданий. Фактически, женщины из поколения в поколение передают свой печальный опыт по услужению мужику, кухне и детям, т.е сами стремятся к своим же страданиям!( а потом недоумевают, зачтоснимитак, ведь они так старались быть хорошими.
Имущество на себя побольше оформить, если есть возможность. Машину купить подороже и т.д. Может начать развод, раз так говорит начал, предать. Вобщем, иметь в виду, что такие разговоры не с проста, денег побольше себе оставить на старости лет. Собой заняться, одежду прикупить и т.д. Нельзя от мужиков зависеть морально, могут вытереть ноги, надо быть себе на уме.