Мне 25 лет . После родов я располнела, стала весить 70 кг при росте168 см и муж ко мне охладел, не стало нормальной сексуальной жизни. Подскажите как поступить?
И еще одно... если внимательно посмотреть на женщин на улице, то красивых фигур оооочень мало. Так вот если у девушки фигура красивая, то она и полнеет красиво, пропорционально. А если нет, если фигура непропорциональна, то худенькой она смотрится миленькой и недостатки можно спрятать правильно побобранной одеждой. Но... когда такая женщина начинает поправляться, то все её недостатки выпячиваются, одеждой не прячутся и смотрится это ужасно несексуально. :(
Удивили ответы, типа он, козел такой, не любит, ищи другого. Ох, уж эта бабская логика. Любовь вполне может и без секса быть. Вот у меня такая же ситуация: жена родила пару лет назад и растолстела, при росте в 170 весит порядка 75 кило, а это дофина, чтобы тут не рассказывали, притом это не девичья полнота, а такая уже взрослая. Я ее люблю, уважаю, мать моего ребенка и тд, но сексом с такой толстой заниматься не хочу, мне просто это неприятно. Соответственно и секс у нас раз в месяц.
Сообщение было удалено
Объективно немного будет желающих на даму такого веса
Можно подумать у всех худых, стройных и звонких ВСЕГДА рядом достойные МУЖЧИНЫ. Смешно просто. Изменяют мужики женщинам всяким и худым, и жирным, незнаю тут от психологии и потенциала мужчины наверное зависит.
Сообщение было удалено
У меня у мужа знакомый тоже ушел от жены, как узнал, что будет дочь((((
Сообщение было удалено
да да я вот тоже думаю ,насколько нужно быть недотраханой(извините за мой французский) что бы писать о том что женщины выше 60 кг свиноматки!!бред!главное себя любить девочки!!!
я сама под 97 кг вешу и ничего регулярный секс со спорцменом красавцем и я этому безумно рада!
Девочки по вашей логике вас можно назвать швабрами без сисек и попы где ж вы видели мужика который на ваши кости бросится.ясно что нет таких вот и злитесь))))