Мне 25 лет . После родов я располнела, стала весить 70 кг при росте168 см и муж ко мне охладел, не стало нормальной сексуальной жизни. Подскажите как поступить?
а здравый смысл с логикой вместе че подсказввает??
Ну это нормально, худейте, попросите его помочь вам, дать денег на спортзал и сидеть с ребенком, пока вы фигурой занимаетесь. Если просто не есть - тоже некрасиво будет, кожа и грудь обвиснет, нужно тренироваться.
ХЗ,минует ) делат'
На рост 168 вес 70 кг нормален. Это же не 170 кг. Не выдумывайте себе комплекс, а мужу так и скажите, если будет навязывать вам несуществующие комплексы, то вы подумаете о смене партнера, может это на него подействует?
Сообщение было удалено
да да, ага, рассказывай. помню себя в 70 кг при моих 180см.
Да никак тебе ненадо поступать, ты очень толстая и ничего у тебя не будет.
Я вот тоже толстый и мне никто не дает, так и живу(
Сообщение было удалено
А у меня гормональный сбой. рост 168. вес - 96... Только доггистайл
Сообщение было удалено
И что??? При росте 180, 70 кг это много? А сколько надо весить - 45 кг? Кто вам навязал такие стандарты? Бедные девчонки, голова забита не тем.
Сообщение было удалено
лишние кило... смотрите как будто девушка резко обабилась.. сама ростом 170 и вес после родов 72, сейчас уже 65, продолжаю худеть.
* смотрится
а я и без беременности вешу 66,рост 172.отлично выгляжу,даже есть куда еще поднабрать.минимальный вес для меня61,5 -торчат ребра и грудь сдувается. максимально полнела до75-лишь ляшечкипоявлялись.у меня само строение тела крепкое,вес 50 был лет в13 дай боже))
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Худеть что еще делать. Вы то сами довольны? Наверняка же нет. Вот и беритесь за себя.
муж в качалку за компанию звал и то для наращивания мышц.присяд со штангой делала и становую в течении года,абик закончился я и не парюсь.ну а ваш муж хотел дюймовочку получить в итоге??пусть спасибо скажет что не 100кг весить стали))оставляйте вечером ему ребенка а сами на степ аэробику(я была пару раз,сильно утомляет но результат должен быть налицо).вот приедет с работы и вы сразу в дверь,а ужин сам какнить варит.вы ж фигуру теперь блюдете)))я серьезно сейчас.
Сообщение было удалено
Да он сам уже думает о смене партнерши, а лишний вес -это лишь повод, а причина, наверно, в другом.
Автор, хочу Вас поддержать. у меня рост 171см. а момент родов весила 70 кг! это было ужасно, такой вес. НО к моменту выписки из роддома уже весила 64!
буквально пару месяцев посидела дома, а потом мне муж САМ купил абонемент в хороший зас с бассейном, и я начала приводить себя в порядок. Сейчас 58 вешу (до беременности была 54). Хочу вернуть 55 кг, больше весить не хочу, т.к. сразу лишний вес виден. А на мужа не обижайтесь, понятно, что 70 кг женщиня рядом - это несексуально.
Варианта у вас два.
1. Меняйте мужа
2. Худейте, но помните, что он вам будет изменять, если вы вновь поправитесь (из-за болезни или второй беременности)
3. Позвольте ему иметь любовницу, а сами выкачивайте деньги
Выбор за вами. Объективно - вы не толстая.
Ну всяко бывает, кому то наоборот толстушки нравятся. Я всегда была стройная. а когда увидела ту, с которой он мне изменял, чуть не упала - баба-шкаф. Там 100 кг минимум было при росте 170. Так что вы, автор, еще худышка. Займитесь собой, после родов многие поправляются, не все же везунчики.
Странный вопрос у автора. Не всем пышные девушки нравятся. А у вас явно лишний вес. Вперед, в спортзал.
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Сама ростом 180, всегда была 64 кг, в эту зиму набрала до 68, чувствую себя просто слоном! Теперь усиленно худею, со следю недели бегать пойду... а тут рост 170...Не кабан, конечно, но стройной тоже не назовешь.
Сообщение было удалено
тоже так было, пришлось расстаться. для меня такие мужики извращенцы
Ну взять да сбросить вес и все. Сейчас столько всего дляэтого есть, что грех проблему из этого делать))
А моему мужу нравятся мои 70 кг. И секс регулярный, я еще и отбиваюсь иногда. Муж не колхозник, если что)))) мне мои кг не нравятся, но похудеть не могу, потому что он мешает и стимула нет.
Женщины не только поправиться могут. Бывает, и болеют тяжело, и инвалидами становятся, и после аварий шрамы на лице. Этим и отличается любовь от похоти. Когда мужчина женщину любит, она для него всегда родная, желанная и любимая. А когда мужчина в жене видит только самку, то и быстро меняет на более молодую, более фигуристую, более богатую. Любви в этой семье нет - вот в чем проблема
Какое жалкое зрелище, когда любят за размер опы или груди... Это и любовью то, назвать нельзя... Живя с животинкой и выполняя команды, любая женщина в зоне одиночества будущего... А если авария, а если болезнь? Комплексы мужские, не знают предела и кроят себя дамы в угоду, а толку то? Земное притяжение и жизнь, скажут свое веское Но))). А чувства настоящие, выше этого.
Сообщение было удалено
+ очень много
Но если вдруг автор решит худеть, то тоже не плохо будет, чисто для здоровья. Может даже не худеть, а на массаж походить, обёртывания. Зачем с маленьким ребёнком ещё и истязать себя в зале, тем более вес в рамках нормы.
Автор, тебе надо взбодриться. Иди на массаж к какому-нибудь красивому мальчику, быстро в тонус придёшь).
на самом деле при таком росте вес вроде нормальный
Девушки, погадаю Вам на своей новой колоде! Спасибо всем, кто обратился ко мне! Гадаю уже 7 лет. От Вас: Имя, фамилия возраст, дата рождения, ЧЁТКИЙ вопрос. Ответ пришлю в течение 24 часов.Гадаю на вопросы личной жизни и карьеры. Цен символическая-50р за вопрос на карту Сбербанка. В теме письма указывайте "ТАРО МАНАРА".
soap-studio.nnovo@mail.ru моя почта.
Автор, почитайте Лену Миро - она вам мозг вправит )
http://miss-tramell.livejournal.com/464153.html
http://miss-tramell.livejournal.com/487836.html
Ну или любой другой её пост про похудение и про красоту тела:)
А меня так после родов муж и бросил с фразой: "Кому ты нужна теперь, толстая корова". Когда я ему сказала, что располнела после того, как родила ему дочку, то он ответил, что всегда хотел пацана, а у девки будет такая же толстая задница, как и у её мамы.
Вот сейчас снова это вспоминаю, аж слёзы наворачиваются.
Сообщение было удалено
Вы от него ушли потом?
Не любит он вас.Вес -отговорки.Я весила 98 кг на фоне горманальных заморочек.И что? Пышечка, лапушка " богиня и царь-попа"..Это же все " наша красота" и тп....
Я так и не похудела.А прожили мы на сегодняшний день 36 лет
Молодежь помешана на весе.А еще есть душа, чувства и поддержка родного человека .
Я бы оскорбилась и ушла от вашего мужа..простите, но он -идиот.
А в постеле он неудовлетворен не из за полноты. а из за своей ограниченности.
Сообщение было удалено
надо было ему ответить: у нее в отличии от меня не будет такого мужа-мудака как ты
Сообщение было удалено
Я ж написала, он ушёл.
Сообщение было удалено
Это же потом уже понимаешь, что надо было бы ответить так или вот так, когда ситуацию эту прогоняешь в голове не по первому кругу. А тогда я только молча стояла и смотрела на него.
Сообщение было удалено
Ну и туда ему и дорога.Я писала. что 36 лет живу с весом под центнер.Болела после операции, там муж и клизмил и мыл и горшки выносил,все складочки протирал детским маслом.А ваш тест на верность не прошел .Не жалейте, моя хорошая девочка за ним.
А женился и мой на мне- невесте в 62 кг. И что?Он полысел, мне кучерявого искать?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Радуйтесь, что избавились от этого дерьма! найдите себе достойного и ни о чем не переживайте! ну и урод ваш бывший
Сообщение было удалено
Не стоит он ваших слёз...у меня папа о сыне мечтал, а родились две дочки. А потом я родила ему двух внуков и сестра тоже мальчика родила....а совсем недавно родилась внучка, так он в ней души не чает, говорит мальчики хорошо, но девочки несравнимо лучше :-)
Сообщение было удалено
Вот вот! Точно! Вы достойны лучшего!
Сообщение было удалено
все для мужа,все для пресловутых штанов в доме,а теперь посмотрите на это с медицинской точки зрения,наверняка вы еще молоды,представьте,что с вами будет через десять,двадцать и далее лет,коли вы сегодня уже такая тумба,что будет с вашим сердцем,сосудами ,суставами и тд ,я уже молчу об эстетической стороне вопроса
Естественно охладел. Женился -- то он на одной, а после свадьбы вы обабились. Я бы тоже на его месте охладела.
Сообщение было удалено
Охладевших в морг отправляют.или в лес..можно подумать вы не меняетесь.
как ни крути, мужчины любят глазами)))) ну кому приятно смотреть на дряблое и целлюлитное тело жены? Автор? Вас бы возбуждал ***** мужа торчащий из под брюха? нет ... и его не возбуждают Ваши "аппетитные" формы... Вы запустили себя УЖЕ в 25 лет... а к 30 годам Вы под 120 будите вешать и требовать что бы муж Вас любил за Вашу распрекрваснейшую душу?))) СПОРТ ! СПОРТ и еще раз СПОРТ!
Я за годы брака располнела на 30кг с 57 до 87кг рост 175, так муж, зараза, худеть не дает, говорит, не голодай, желудок посадишь, не терпи, хочешь поесть - ешь и тп, мерзавец, хотя любит худеньких так-то, мне говорит - сможешь - худей, нет - так и так тебя люблю!
Сообщение было удалено
Причем здесь муж не дает худеть? Вам просто самой нравится быть свиньей!!
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
70 для вас много при 180? Да вы с ума сошли! Это рост - 10! Это более чем идеальный вес!
Да многим мужчинам нрав. дамы с формами, бывает еще и такими формами, что ого-го))). Только бабенки опускаются до оскорблений...жрать хотите или не балуют вас сексом?))) Девочки злые, копите бабки на пластику в будущем, а то титьки обвиснут и писька с булками, морщин не изежать и многих др.приятностей...это будет караул и развод))). Не понимаю моды педофильной, хотя сама маюсь от худобы, потеряла формы, а вернуть не могу...
Сообщение было удалено
Об том и речь, что есть широкая и тонкая кость, у меня тонкая, так что каждый лишний киллограм виден и смотрится жиром. Может и автора такая, тогда 70 кг - это ужасно на вид.