Как пережить? Муж улетает к себе на родину, по работе. От месяца до трех. Точно не знаем сколько. Я остаюсь в Москве, одна. Как пережить.. Чем заняться? Я много работаю, в принципе время из-за этого мчится, но тоска и грусть возьмет свое...
Вы разлучались с любимыми на долго? Как пережить?
Я в свое время паззлы собирала. До одурения. И зря.
Если б знала, что он в этих командировках вытворяет, не паззлы бы собирала, а его вещи и искала бы уже другого мужика.
Я оставалась максимум на 2 недели без мужа. Но у меня двое детей, поэтому скучать особо некогда. Так, по вечерам... Придумайте себе хобби в свободное от работы время. Главное, не пуститься во все тяжкие в отсутствие мужа, чтоб потом не раскаиваться в содеянном
А я наоборот мечтаю, чтоб он в какую нибудь командировку поехал, а то сидит дома целыми днями, не работает, ниче не делает, только типа работу ищет и в приставку играет, даже в магазин не сходит (типа у него денег нет), я на себе сумки таскаю в двух руках. Мне даже спортом некогда позаниматься, он постоянно дома, вобще не выходит.
Спортом займитесь, в выходные с подругами встречайтесь, гуляйте, ходите по магазинам, в салон красоты да много чем можно заняться.
Сообщение было удалено
Берите его с собой в магазин, пусть сумки несет.
Сообщение было удалено
Он обычно устал, говорит пока играл, утомился.
И чё? Отношения только лучше стали. Правда мы уже страшно сказать, сколько в браке. Когда появляется время для себя, это укрепляет нормальные отношения, но может разрушить не слишком окрепшие.
У меня муж моряк, по 4 месяца контракты.... Да, тоскливо и пусто... но надо как-то жить! Занимаюсь детьми, собой... в этот раз стала самостоятельно изучать испанский язык.. увлеклась фотографией. К тому же, у вас с мужем будет связь, правильно? В том числе и Скайп? Это очень облегчает разлуку. А после разлуки такие сладкие и горячие встречи... ммм.... :))))
Сообщение было удалено
Как вы это терпите? Он же так и будет в приставку играть, а вы сумки таскать и его обслуживать.
Сообщение было удалено
Жду когда на работу устроится.
Сообщение было удалено
А ну еще он говорит, что я его ни о чем не прошу, типа когда я прихожу домой с работы с сумками наперевес, а он лежит смотрит телек, я должна попросить подойти взять сумки. Вобщем посмотрю как он щас устроится, а то весдь все обещания, что он так то золото, просто период тяжелый.
нормально. муж работает вахтовым методом. месяц дома, месяц на вахте. он же делом занят. все люди взрослые.
Сообщение было удалено
Ктож знал ктож знал? вроде всегда был деловой, очень умный человек, голова-комп., а потом хоп, и все, потерял как он говорит вкус к жизни. 2 месяца в этом году, в том году еще 4
Мой муж тоже на родине на 3 мес. прошла неделя, сходим с ума оба.(((((((((((((((((
Не знаю я видимо плохо и грустно только тем у кого нет доверия! Муж уезжал на 2 года и 8 месяцев, приехал прошло 2 года, нужно уехать на месяц, так после почти 3-х лет, для меня месяц как неделя. Если у человека обстоятельств или работа, тоже нужно понимать и сопли не размазываться, не возможно все время попы друг друга охранять.
А я не могу...мой муж от предыдущего брака имеет детей и иногда остается с ними на целый день с ночевой наедине с детьми. Кроме того увлечение охотой тоже часто разлучает на жень иногда на два, но самый трудный период когда одно за одним. Любовь и доверие полное, просто трудно переносить когда ге можешь прижаться к любимому, обнять, поговорить, просто одно присутствие спокойствие дает. Когда уезжает я дома одна и это бывает невыносимо, тем более что нет рожруг.
Не знаю я видимо плохо и грустно только тем у кого нет доверия! Муж уезжал на 2 года и 8 месяцев, приехал прошло 2 года, нужно уехать на месяц, так после почти 3-х лет, для меня месяц как неделя. Если у человека обстоятельств или работа, тоже нужно понимать и сопли не размазываться, не возможно все время попы друг друга охранять.
Виктория, Вы умница, спасибо за Ваше мнение!