Гость
Статьи
Муж и моя мама

Муж и моя мама

Муж против того чтобы мама встретила меня дома при выписке из роддома, против чтобы помогала на первых порах....не хочет чтобы кто то вмешивался ....Я хотела естественно устроить праздник -муж бы встретил-дома мой отец(живем у него),приехала бы мама....а муж никого видеть не хочет-отец так как хозяин квартиры будет естественно...плохо когда самые родные люди так вот все портят....Что делать девочки???? Беременность пока планируем-вот не знаю надо теперь или нет....Муж говорит ВСЕ сам-и пеленать и уши чистить и сам он все знает и подсказки не нужны....вообщем задуше губит младенца(

Верная жена
39 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

эт вы только планируете????????????? и так уже запарились Автор?????

Гость

Я думала, что вы уже на сносях и никак не договоритесь. А в конце оказывается, что вы даже не беременны. Вам бы голову полечить, автор, вместе с мужем, а потом уже что-то планировать).

Ваше+имя

Я его понимаю, чужой человек в доме на постоянной основе будет раздражать.
Но если мама будет приходить когда его нет, и не слишком часто - то не пошел бы муженек в сад. Мужу говорите - мама имеет право и иногда приходить, и видеть внука. И не вступайте в споры, точка на этом.
И еще - вы сначало родите))

Ваше+имя

А уж про выписку - тут мужа сразу на место ставьте. Мама будет и все тут.

Ваше+имя

Было бы неплохо, если бы вы хотя бы не развелись до беременности...

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Сначала забеременеть хотя бы надо. А они уже решают, кто из роддома встречать будет. Поколение пепси.

Ваше+имя

Я вот тоже когда-то планировала..а забеременить пока никак не получается...

Гость

Сначала голову надо вылечить и русский язык подучить!

Гость

Зря вы так налетели на автора. Да, она еще не беременна(и хорошо), а муж уже поставил такие условия! Уже сейчас можно сделать выводы, и не ошибиться, или же замолчать и идти на поводу. Когда то он скажет, что б автор вообще забыла кто ее мать и перестала с ней общаться. Стоит ли этот пенис таких жертв?

Гость

Зря вы так налетели на автора. Да, она еще не беременна(и хорошо), а муж уже поставил такие условия! Уже сейчас можно сделать выводы, и не ошибиться, или же замолчать и идти на поводу. Когда то он скажет, что б автор вообще забыла кто ее мать и перестала с ней общаться. Стоит ли этот пенис таких жертв?

Согласна. Рассорит ее с матерью, а потом свалит... И будет, бедная, расхлебывать... Ну что за люди?

Верная жена
Гость

Сообщение было удалено

Во во...свалит таким макаром..а я одна буду воспитывать а мать потом и скажет-ПРОМЕНЯЛА(((

Верная+жена
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Нормальные люди я считаю-такие вещи на берегу обговаривают)

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

Это называется компромисс найти и пытаемся до беременности как то урегулировать

Верная+жена
Ваше+имя

Сообщение было удалено

разумно) спасибо,ворчит сидит-Я ГОМНО говорит так выходит-это я ему переписку читать дала...А при чем тут это??? действительно ему всегда кажется-то подружка настраивает против..то мать..то форум учит не тому..ВСЕ виноваты у него девочки

Верная+жена
Ваше+имя

Сообщение было удалено

мне под 30,муж старше-не пепси уже))))

Верная+жена

Всегда вообще хотела большую семъю-чтобы муж ребенок мои родители племянники и все за общим столом-дружно и никто себя чужим не ощущает..а муж питекантроп какой то.....берюк млин

Гость
Верная+жена

Сообщение было удалено

ну вы же сами его выбрали, добровольно... Странные такие женщины, находят себе го.но, потом жалуются, но главное, что замужем. Поздравляю.

Гость
Верная+жена

Сообщение было удалено

А родня мужа? Вы как то однобоко, мои родители, мои племянники, а муж у вас сирота? У него то тоже есть мать, ее вы как то в " большую " семью не включаете.

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

Тем самим не надо-когда стали встречаться еще-я с цветами подарками на все праздники...с уважением..потом смотрю им надо для галки-крыжик поставили и разошлись-нет там отдачи и душевного тепла...нет((((( Я бы не против но не надо.Даже знакомство с его мамой так прошло:привет ты Женя девушка Игоря? а....ну пошла я дальше смотреть балет))) и все...никаких там показов детских фото и рассказов о том каким Игорь был карапузом...

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

Самое интересное,что он как хамелеон...подстроился и я считала что он такой же..как поженились началось-ЖЕНА должна так то себя вести..ТЕЩА тоже...теперь же мы семъя значит надо менять все...Мама моя смееется-если говорит я с ним по барам сидела и ресторанам-с какого я сейчас к нему на ВЫ и с поклоном:привет зятек))) они стараются не пересекаться-у мужа мания что все против него

Гость

Мужу за тридцатник, а он живет примаком в квартире Вашего отца и абсурдные условия ставит? Автор, Вы себя на помойке нашли?

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

А грубо с ним нельзя)))))) он разочаровывается тогда))) Вы знаете-я думала об этом-НО кто сказал что новый муж будет лучше в таком то возрасте??? Усе они примерно одного пошиба....мы и на съемных жили и "дулей" насмотрелись когда его родня удивилась-А ЧТО ТЫ ЖЕНЯ ХОЧЕШЬ ЧТОБ У НЕГО В 32 года было???? кака така квартира? Просто он близкий человек мне-который на протяжении многих лет трындит-лялю хочу....роди,а там как нибудь....со стороны конечно наглеж и я с ним до развода почти дошла из за его выходок....да думаю кто лучше то вокруг-да и он такой просто своеобразный

Гость

Автор, у Вас такой легкий характер. Мама Ваша дама с юмором и это здорово. Ну где Вы нашли такого занудного мужа с не менее занудной родней?

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

)))))))) спасибо))))) Они же когда влюбленные скачут и не поймешь сразу) У мужа семъя многодетная думала что такие семъи на уважении и добре...ошиблась) Разрушить легко трудно наладить и построить что то хорошеее,я не могу представить что будет другой дядька с новой родней итд...уж лучше тут как то..я его родню раз в год не чаще вижу,хотя в паре остановок живем

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

мама вроде не обижается..но в то же время с грустинкой говорит-не хотите могу не ездить...сами ну тогда я к внукам и не привяжусь..мне раз в два месяца тоже не надо...муж знаете как со своей стороны гундит-попробую объяснить что если они меня любят-как хотят сами пусть золотую середину ищут, я будующая мать,а не третейский судья

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь только что муж дальше что то еще гнуть начнет..я и так стала ему навстречу...раньше его мнение вообще ни во что не ставилось...он тут почитал переписку и за слово ПРИМАК зацепился-САМА говорит позвала я теперь примак) У нас из поколения в поколение матриархат в семъе,я решила изменить преемственность и стать мужу другом и почти послушной женой-хотя все все наши женщины пикнуть мужьям не дают,у мужа кстати мать сама такая-сталин в юбке.

Верная+жена

Муж очень обидчивый-с детства раненный,с уязвленным самолюбием-только лаской-мы подавали заявление на развод уже...хотя он упирался-он от моей тирании а может все огни такие чуть другую жену не нашел-начал активно бегать по свиданиям-его логика-ПЛОХО тут буду искать где лучше,причем он об этом не говорит,а за 6 лет отношений понятен как белый лист его сценарий. У нас много таких,что не по ним-бросают и мамки одиночки потом,мать мне и посоветовала-лаской с ним лаской-дать то что ему надо

Верная+жена

много в смысле не в семъе а по России))) так у нас все тетки при мужъях в роду-только мужики тюфяки. А с другими тяжело....мы подсознательно мягких выбираем,чтоб по шапке надавать ес что..а я вот решила-что мужчина тоже человек...ии хочу по другому

Евгения

мне кажется как только он почувствует как это одному следить за ребёнком, сразу же согласится на помощь мамы...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Думаю, что не согласится. Будет тиранить автора, что, мол, остальные же справляются (будет в пример какую-нибудь жену друга Коли приводить, даже если она выглядит как тягловая лошадь), а ты маму на подмогу зовешь. Дяденька достиг возраста быть хозяином в доме, вот только дом то он пока не приобрел и пытается отваживанием Ваших родственников хоть какую-то иллюзию себе создать. Орел, блин, домашний. Вот хуже нет вот таких закомплексованных затюканных тиранчиков. Бросайте, автор, свои ролевые игры, не удался эксперимент, возвращайте матриархат и все встанет на свои места

Гость

А это уже автору решать, нужна ей помощь мамы и ли нет, а не мужу, который тешит свое самолюбие и самоутверждается за счет тещи. Муж пускай идет деньги зарабатывать на семью и свое жилье, и, если теща поможет с ребенком днем и уедет до его возвращения, ничего страшного не случится.

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

да уж по возрасту дяденьке пора иметь свой дом)) Насчет матриархата...думаю как то золотую середину надо....а то затюкаю свалит ведь

Верная+жена
Гость

Сообщение было удалено

и не говорите-так он у нас добытчик я не работаю-его родители возмущались маленько-я и говорю-НЕ хо хо Вам чтоб я еще и работала на ВАШЕГО сына??? может еще прописать?) Все честно-он работает и живет у меня и за все платит. Я была однажды беременна-они без моего ведома мне работу нашли...угадайте-где??? На покраске металлооизделий-видимо чтобы ребенок больной родился....я конечно оскорбилась....не им же больного ребенка потом тащить

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

вообще как-то традиция давняя, после выписки близкие родные встречают и накрывают стол. Вообще странно, в квартире не хозяин, а порядки устанавливает. Или это от вашего отца идет? может быть такое?

Ваше+имя
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Ну и правильно, договариваться надо на берегу

Ваше+имя
Верная+жена

Сообщение было удалено

Ну, ищите другого. Этому Вы по ментальности не подходите. Мой нынешний муж так со своей первой женой развёлся. Она неплохая дружелюбная тётка, он - интроверт, но его не слушала вообще, всё решала сама, то гостей полон дом, то тёща живёт, то сама укатит к свекрови на 3-4 месяца, ей с мужем скучно. Он долго ей пытался объяснить, что ему так плохо жить, не понимала в принципе, не слышала. Потом долго удивлялась и истерила, когда он ушёл.

с первым ребенком я всего боялась и поехала к родителям рожать и пожить первое время - сбежала. со вторым - даже не стала маму приглашать в наш город. она все равно приехала и все ждала, чтобы я попросила ее остаться. но мне она лишь мешала. уж извините за прямоту. ей-то я корректно говорила что мы как-нить сами.
так она до сих пор в обиде. припоминает какие-то бредни типа меня мой муж оставил с 2мя детьми на руках после родов. мама у меня куку- вечно ищет причину обидеться.
а у вас, автор, такой муж.

Юля

Какая то Вы странная ,Автор.Еще забеременеть не успели, а уже планируете выписки из роддома.Я бы на месте мужа тоже офигела

Гость
Верная+жена

Сообщение было удалено

Вы, наверное, хотели сказать, что муж МИЗАНТРОП и БИРЮК.
Представляю, что за детки у вас будут...

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем