Всем привет мне 21 год замужем 1.5 года и до этого встречались 1.5. за 3 года очень много пережили он даже изменял мне в начале отношений, было много моментов что он напивался и уходил из дома ходил где то ночью а я сидела дома и переживала плакала. просто он как выпьет крыша едет готов отказатьс на меня. пару дней назад опять такая ситуация случилась и у меня внутри как будто пусто стало. и на след день я вышла на работу а там парень работает которому я нравлюсь и мы начали общаться с самого утра он мог подойти обнять меня мы даже потанцевали полпесни. Но чувствую что делаю неправильно. сейчас сижу на работе(работаю на 2 точках и сегодня не с ним на одной точке) и он звонит говорит хотел вчера ночью позвонить но сдержался я сказала что нельзя. мы общаемся в тайне от мужа. меня тянет к нему. может это из за вечных косяков мужа. я не знаю что делать я хочу с ним общаться но я мужа предаю мне кажется.(но с этим парнем ничего лишнего нет и не будет) дайте совет.
Изменять не стоит, потом себя корить будете. Если муж косячит разговаривайте с ним почаще подушам и все наладиться. Я всегда против разрушения отношений. Хотя последнее время мир катиться ко дну. А отношения с пареньком прекратите иначе не удержитесь. Прекратите срочно и безоговорочно. Уважайте себя.
Надеюсь у Вас отношения с мужем наладятся, всего доброго.
в 21 год цепляться за алкаша... оно вам действительно надо?
Вы же сами выбрали себе мужа (как и муж вас)!? Зачем сейчас разменивать семейную жизнь на маленькую интрижку, которая вскроется рано или поздно?
А зачем вы, такая молодая, держитесь за алкоголика? До пенсии будете его загулы караулить?
Сообщение было удалено
интрижка может в нормальные серьезные отноошения перейти, а быть такой млодой страдалицей - глупо.
Ничего плохого в любовника не вижу,возможно он станет вам будущем мужем,только уже с замужеством торопиться не надо!а так конечно же общайтесь,хоть женщиной себя почувствует!!!а от алкаша бежать надо,дальше лучше не станет!
Если готова уйти от мужа ,то продолжай общение. Если не готова, то запомни :- танец и обнимашки это прелюдия к сексу. А мужчине, который клеется к замужней, вряд ли нужно что то еще кроме секса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Каждый раз я верю что он изменится он так просит прощение такие слова говорит что я верю только толку ничего не меняется.
У вас 2 выхода....либо будете жить с мужем и на стороне будут любовники, либо просто расставайтесь с мужем, если конечно разговоры уже никакие не помогают.
Сообщение было удалено
Я до этого вообще ни с кеи не общалась из парней мне даже дико немного но честно после всех этих скандалов дома и проблем приятно что то кто то уделяет внимание. И этот парень себе ничего лишнего не позволяет. Вчера разговаривали с ним говорит хочешь вообще общаться не будем я подумала и поняда что я хочу общаться с ним легко. Первый раз такая ситуация. Понимаю головой что делаю плохо но ничего поделать не могу возможно это все из за скаедалов дома.
Сообщение было удалено
Знаете если честно я уверенна что лишнего с этим парнем я ничего не позволю ни поцелуев ничего я просто хочу это общение котоое у нас есть. Это смешно может но от мужа я не смогу уйти люблю его но чувства угасают каждый раз как он косячит. Может щас отойду от последнего его предательства и перестану с этим парнем общаться. Но пока мне приятно его внимание.
Сейчас только что звонтл мило пообщались он говорит ты понимаешь что это на некотрое время либо я либо ты уволишься.мы же не будем общаться я говорю да уже не сможем только пока работаем вместе он такой поэтому цени каждый звонок и каждую встречу нашу. Мы оба понимаеи что больше чем это общение у нас не будет но все равно стыдно что скрываю от мужа. Никогда не думала что со мной может такое произойти. Думала у кого угодно но не у меня.
Жаль вас. Взрослая семейная жизнь только началась, оба молоды - и он алкаш. Ну а дальше что будет? Когда жизнью наслаждаться и радоваться? Подумайте.
(лично я алкашей терпеть ненавижу!)
Сообщение было удалено
Знаете если честно я уверенна что лишнего с этим парнем я ничего не позволю ни поцелуев ничего я просто хочу это общение котоое у нас есть. Это смешно может но от мужа я не смогу уйти люблю его но чувства угасают каждый раз как он косячит. Может щас отойду от последнего его предательства и перестану с этим парнем общаться. Но пока мне приятно его внимание. .....
....А никто и не говорит, что сейчас он будет вашим любовником. Любовники будут позже, если муж не изменится. Мой изменился и я, слава богу, не успела переступить эту грань...хотя вот так же с мальчиком общалась, как вы. Но у нас ситуация другая была. Я желаю, чтобы у вас тоже все наладилось))
Автор, вам для начала стоит подумать, нужен ли вам такой муж. Не нужно уходить к пареньку с работы. Но стоит ли продолжать отношения с таким пьющим неурановешенным человеком - большой вопрос....
[quote="Света" message_id="45да нужно растоватсЯ пока есеть время