Гость
Статьи
Как вернуть жену

Как вернуть жену

Подскажите советом как действовать. На почве ревности поднял руку на жену,был очень пьян, сейчас очень об этом сожалею,так не воспитывали меня ни разу женщин не бил. она подала на развод, у нас дочь 5 …

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Lex

Конечно вроде и повод есть развестись для жены,в любом случае нельзя бить жену,тем более по своей вине.Но и жена в данном случае видимо не делала попыток сохранить семью.Знаю немало людей в семейной жизни которых и драки были,но они преодолели проблему и прожили счастливые жизни.Совсем другое дело систематическое рукоприкладство,тут уж бежать надо.А случаев возвращения жён немало,так что любите дочку и ведите себя ровно и без истерик.

Алексей
Оля

Сообщение было удалено

Оля

Сам виноват, теперь она себе найдет нормального мужчину, а не ревнивого импотента.

Правда, правда Оля, но только в том случае если она его любит. С последним предложением в вашем посте-согласен.

Оля, наверное вы их хорошо знаете, если так уверенно о каждом.

Влад

Автор не слушай этих дам легкого поведения!!! Они тебе так завиноватят мама не горюй! Читай АБФ форум мой тебе совет!

Влад

Нефиг себя виноватить! Ищешь ответ на сайте помоек! Почитай автор АБФ форум ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Скорее всего она уже все за вас решила и давно готовила план как уйти из семьи! А ты себя виноватишь)))) Пойми ты думаешь твоя ситуация уникальная))))))) Но это не так АБФ форум почитаешь и у тебя откроются глаза!!!!
Жена тебя давно не любит!!! Довела до такого состояния что тебе пришлось руку поднять. ЭТО ВСЕ НЕСПРОСТА!!!!!!!!!!! АВТОР ЧИТАЙ АБФ иначе будешь половичком или рогоносцем! Я в тебя верю!

Влад

Жену выгнать на улицу с голой жопой и найти нормальную!!! Хотя что говорить90% девушек негодные для семьи!

Гость

Пройдя весь почти интернет и все сайты о магии и потратив за 1 год более 200 тыс рублей уже не надеясь на чудо случайно увидел по телевизору специалиста Аару Сокар из центра Счастливая судьба,так как был прямой эфир я просто не смог дозвониться и узнать помогут ли в моей беде. Решил написать в центр и попросит помощи у этого специалиста. Проблему мою решили за 14 дней…..я жалею потраченные деньги и свое время и нервы. Жизнь из сущего ада который доходил у меня о мыслях о самоубийстве за считанные дни полностью перевернулась в лучшую сторону. За услуги отдал всего около 2 000 рублей. Стоимость услуг на сайте,за все берут копейки и документы центра в открытом доступе, обнадеживает. Буду рад если и Вам эти специалисты помогут,очень много положительных отзывов о центре Счастливая судьба и о специалистах этого центра. Желаю Всем скорейшей помощи. С уважением Владимир.

Анастасия

Ушел муж, все резко рухнуло, просто чужой стал. Я подумала ,что это приворот на нем. Набегалась по магам. Куча денег и слез. И нет результата. Пока по ТВ 3 не увидела передачу про семейную магию. Там я и увидела сайт где принимают специалисты их сайт horoshiy-mag.ru Решила рискнуть последний раз, когда мне сказали, что результат будет за 2-3 дня.. не поверила, но рискнула. И все сложилось в точности как мне написали. Я заказывала ритуал на возврат у Демиры. Супруг вернулся на третий день после проведения ритуала (очень много услуг на сайте просто за копейки ,сама удивилась. Думала дорого будет, а отдала всего 4500 рублей. У них есть бесплатные заговоры на сайте для домашнего использования, но мне было не до экспериментов ), напишите, там уже Вам подскажут к какому лучше лично Вам обратиться специалисту. Хорошо что и документы все на сайте, обнадеживает.

Гость

Семейная и любовная магия. ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Предварительную диагностику провожу обязательно. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Форум: Отношения
Всего: 416 811 тем
Новые темы за месяц: 6 105 тем
Популярные темы за месяц: 241 834 темы