Гость
Статьи
Как вернуть жену

Как вернуть жену

Подскажите советом как действовать. На почве ревности поднял руку на жену,был очень пьян, сейчас очень об этом сожалею,так не воспитывали меня ни разу женщин не бил. она подала на развод, у нас дочь 5 лет . С женой 12 лет вместе, очень их люблю и хочу вернуть,но цветы ,подарки не помогают

59 ответов
Последний — Перейти
Ваше+имя

И правильно сделала, что подала на развод. С таким мyдачьём, как ты, по-другому всё равно не получится. Руку он поднял.
Ну и наф ты ей нужен, алкаш, да ещё и бьющий женщину? И всё это при ребёнке?
Очень, очень надеюсь, что к такому yшлёпку, как ты, она НИКОГДА не вернётся.

Гость

Правильно сделала. А вам урок и лечитесь от пьянства, раз не можете себя контролировать. Ваша тема, как ни странно, радует. Хорошо, что появились уважающие себя женщины.

крис

поддерживаю девчонок....головой раньше надо было думать,ты разбой чашку и попробуй попить после из неё..не выходит?вот тоже самое ты сделал с её чувствами...так что смирись ты потерял её!!!

Гость

у меня примерно то же. И скоро развод!

Ваше+имя

Какие все правильные... С вами тоже не помешает разводиться после первой же истерики и мозговыипательства. Автор, ниче не делать. Делайте вид, что отпустили. Она сама придет.

Ваше+имя

Да, правильные. А вы, "неправильные", и дальше терпите побои от алкоголика.
Удачи.

lempika

проwат' надо,ошибки в зхизни повсьуду,казхдыь раз менят' что ли музхика

lempika
Ваше+имя

Сообщение было удалено

да..

Автор, можно не париться, разведитесь, оставьте связь, потом можно на ней снова жениться. Я серьезно. И передых будет и со стороны на все оба взглянете. Беспроигрышный вариант.

sveta

Ну как получится

mona

Моь папа тозхе на маму руку поднял они не разговаривали месяц,потом все утреслос' и до сих пор вместе.Я рада что они не развелис' потому что отца у меня не было бы,а шаз у нас прекрасные отношения.

Savanna

Правильно и сделала, что ушла! Эта Женщина себя уважает и знает себе цену. А у таких как вы, всегда один ответ на все " я был пьян и не в себе"
Что вам дает право бить женщину если вы пьяный ??? Алкаголь дает право ? Значит алкоголь во всем виноват ? Нет не алкоголь, вы сами нажрались, сами не знаете свою меру и сами не можете себя контролировать. Так что нечего обвинять алкоголь, вы сдесь единственный виновник. По делом вам

Гость

Ничего не делай, сама приползет.

Я согласен с вами что сам виноват,

Гость
Егоров

Сообщение было удалено

Вы поступили ужасно, конечно. Но согласна с 9 постом. Если хотите восстановить отношения - и впрямь лучше развестись.Передохнет, отпустит обиду, а вы подарите вновь ей конфетно-букетный период - начнете вдвоем с нового листа, с учетом прежних ошибок. Я знаю такую семью - вот так два раза и женились - но второй раз был качественнее, с пониманием дела и взаимной заботой. Если вы останетесь сейчас вместе, не разведетесь - этот ваш поступок так и будет висеть между вами.

Ваше+имя

Автор раскаивается. Да и мы не знаем, может жена действительно повод дала. Но всё же разводитесь автор.. Она вас не любит. Любящая женщина простит и не такое.

Мистер Жопистер

Респект и уважуха
все правильно сделал что навалял ей в щи
БАБ НУЖНО ДРАТЬ РАКОМ ЧТОБ МЕСТО ЗНАЛИ
и пи.здить периодически чтоб жизнь медом не казалась

Мистер Жопистер

Если разведётесь
Дочку заберай себе
мать лишай родительских прав
и чтоб на 100 км не могла подойти
это будет просто Щикарно

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

неправда. я так же ушла от первого мужа. любила. с кровью вырывала, год в слезах, но не простила. вышла замуж и забыла только через 4 года

Ваше+имя
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

если с твоей мамашей твой отец так делал, то не всем это подходит

Мистер Жопистер
Ваше+имя

Сообщение было удалено

про твою то я вообще молчу
как её на сеновале сношал не 1 раз

Гость
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Такое прощают не из любви - такое прощают из-за расчета. Если не прощает - значит, действительно, любит/любила.

Гость
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

Скоро вся нечисть исчезнет с лица земли.Недолго осталось...

Виктория
Мистер Жопистер

Сообщение было удалено

Кто ж ему дочку то отдаст??? Глупый....

гнидер

Автор, а за что ты ей вмазал то? Что за повод то был?

Гость

ж

Уже говорит что простила, но не любит больше

Гость

уважаю эту женщину молодец,нех вас прощать,вы не понимаете хорошего отношения к себе.Вы будете повторять лупить ее.Так же если один раз предателя простить он все равно предаст.Это я говорю зная

Ваше+имя
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

Если она себе кого-нибудь найдет, вариант будет очень даже проигрышным. По горячим следам нужно такие вещи улаживать.

Homo
Егоров

Сообщение было удалено

А вдруг и правда не любит? Не исключено что она тебя уже давно не любит, и ты это только что почувствовал, и поэтому и выпил, и в пьяном виде все твои чувства вышли наружу, и теперь у неё есть повод объяснить "почему она тебя не любит".

И с чего это вдруг ты её приревновал? Если причины были, то, пойми, поезд ушёл, и то что ты поднял на неё руку было не причиной, а следствием вашего разрыва. Дай ей уйти, пожелай счастья и на прощание скажи что ты её любил, а это мало у кого бывает в жизни. И пусть она тоже вспоминает об этом.

Homo
Ваше+имя

Сообщение было удалено

Не исключено что уже нашла, ещё до того как автор поднял на неё руку. Поэтому и такое быстрое решение развестись.

Гость
Егоров

Сообщение было удалено

Черт, ну и хорошо, что не любит - влюби ее в себя снова, у вас есть шанс повторить медовый месяц. Что ж мужики- слабаки такие пошли.

Птичка

Автор,
скорей всего, ваше рукоприкладство было просто последней каплей. не устраивало что-то еще, иначе бы простила. Так что попробуйте выяснить, что её не устраивало. Только без наезда, а с желанием понять. Внимательно слушайте, когда она будет говорить и не опрадывайтесь, не спорьте. И думайте, готовы ли вы ей дать то, что она хочет. Если да, то скажите, что она права и вы готовы постараться дать ей все это. Но если сойдетесь, то придется стараться. )))

Птичка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

А вот это чушь! Если женщина себя уважает, то она не останется с мужчиной, который не уважает её, оскорбляет, поднимает руку. И неважно, любит или нет.

Ваше+имя

никак не возвращать, ***** такая нужна? которая повод для ревности дает, дак еще потом и на развод бежит подавать

не будь дураком, ищи помоложе

Ваше+имя

Сообщение было удалено

А он с аликами и с прицепом нужен будет молодухе?

братец+Чу

Афтар, не парься. Такой шанец может больше и не представиться. Разводись и ни о чём не думай. Заехал в табло? И правильно сделал. Значит заслужила. Баба с возу, кобыле легче. И больше не вздумай этой туре ничего дарить. Пусть пляшет лесом!

братец+Чу
Брэдшоу

Сообщение было удалено

Бууудет, не сцы. Ещё и очередь будет стоять.

братец+Чу
Птичка

Сообщение было удалено

Ну и пусть пястует! В чём проблем?

братец+Чу
Птичка

Сообщение было удалено

Точно. Нужно джеппу вывернуть на изнанку и расстелиться половичком! А ещё самому себя откуячить! Жгитя есчо.

Ваше+имя
Брэдшоу

Сообщение было удалено

все зависит от его доходов, если алики не будут мешать созданию новой семьи, то будет вполне более чем

ииииииииииии

Все мужики должны гореть в аду.

Гость
ииииииииииии

Сообщение было удалено

Философское замечание))) Я ЗА!

братец+Чу
ииииииииииии

Сообщение было удалено

Ты там кочегаром работаешь?

Бусинка
Ваше+имя

Сообщение было удалено

присоединяюсь +++++++++ Такой же ублюдок был,только не пил,а в трезвом уме руку поднимал,оправданий такому не может быть...Я не позволила вернуться БМ и надеюсь у той девушки тоже мозги будут на месте,чтобы не простить

дурында
Николай Сечноф

Сообщение было удалено

дело мужик говорит

дурында
Егоров

Сообщение было удалено

а в чем причина действительно была? интересно даже. меня мой один раз тоже потрепал , но там было за что. сама себя отп.из.ди.ла бы. ушла от него естественно, погуляла, еще раз убедилась что никто мне кроме него не нужен и через полгода поженились. больше не разу не бил, ну и я себя веду более достойно как жена

Алексей
Егоров

Сообщение было удалено

Трудно советовать не зная "брода". Но с рукой ты переборщил, при чем при отягчающих (алкоголь). Поздно сожалеть. Материальные "подносы" не помогут. Тут важно что что у вас внутри друг к другу. А это вы поймете через время. Как бы все не разрешилось, помните о 5 летней дочке, она не должно страдать из-за ваших ошибок. Удачи в восстановлении семьи. Все ИМХО.

Оля
Егоров

Сообщение было удалено

Сам виноват, теперь она себе найдет нормального мужчину, а не ревнивого импотента. Ведь нормальный, уверенный в себе мужчина никогда не опустится до ревности, а тем более до рукоприкладства.

Оля
Ваше+имя

Сообщение было удалено

не правда! Я бы не простила. Рукоприкладство - это открытое неуважение и надругательство. Перефразируя ваши слова, если любит, никогда не ударит!