Собственно сабж в заголовке. Смогли бы вы жить с таким человеком, изначально зная об этом? Знаете ли вы такие случаи?
если по ахатся только и всего
Запросто могла бы. И ищу такого человека, но пока безрезультатно. И случаи такие знаю, правда мало их очень.
да, это моя мечта, найти такого мужчину
Запросто.
да, если денег пофига и идеален
Нет. И сама быушла, если бы детей не былоиз-за меня (ттт).
Конечно.А чем такой мужчина отличается от других?ребенка можно и усыновить-удочерить-зачать от донора,в конце концов.никогда не понимала людей.которые бросают мужей-жен из-за бесплодия.
Ну если не стоит у одного из партнеров цели плодиться и размножаться-почему бы и нет?таких пар на сегодняшний день очень много.
Сообщение было удалено
А зачем жить с человеком,заведомо зная, что рожать будешь от другого, чтоон будет неродным отцом твоим детям? И уж тем более как можно отказаться от деторождения из-за неспособности иметь детей мужчины? Нет, я считаю, для бесплодных есть такие же бесплодные. Может это жестоко, но нельзя портить жизнь здоровому человеку и лишать женщину и ее детей полноценной семьи.
Я замужем 20 лет. Мой муж бесплоден. С сексом все в порядке, эрекция как у молодого. Много лет не предохраняемся. Очень его люблю. Даже и в мыслях не было уйти от него. То, что он бесплоден, узнали где-то на четвертом году брака, когда задумались о детях и стали всякие анализы сдавать. Никакой трагедии в нашей семье по этому поводу нет.
Смогла бы!
Знаю семью, где была такая ситуация. Они взяли девочку из детдома. Девочка выросла, спилась и погибла, муж умер, а женщина сейчас в доме престарелых. Ну и что она этим доказала? Да ничего.
Сообщение было удалено
а вы много детей усыновили?
Если бы я этого мужчину любила, то конечно бы смогла.
Сообщение было удалено
свои дети тоже гибнут по разным причинам. никто не застрахован от трагического исхода.
Сообщение было удалено
Сестра моего мужа живет с бесплодным мужчиной в браке уже 20 лет, она волне может родить, но живет с таким, не бросила, не нашла другого, но похоже что ее устраивает такая бездетная жизнь для себя, в свои 42 года выглядит на 35, живут в свое удовольствие.
Да, смогла бы. Если бы чувствовала, что это МОЙ человек, что мне с ним комфортно и надёжно.
Я не ЧФ, но могу представить свою жизнь без детей. Она для меня так же приемлема, как и с детьми. А вот найти настоящего спутника жизни, по душе, с которым будут гармоничные отношения, - это большая редкость и настоящее счастье. Я бы такого человека от себя не отпустила.
Сообщение было удалено
Тем более, что куча мужчин, которые бросают СВОИХ РОДНЫХ детей и высылают им по 1 тыс. руб. в месяц. В лучшем случае.
да
Сообщение было удалено
а вам не будет обидно остаться одной, если он вас бросит годика через 3-4?
Сообщение было удалено
А не будет обидно остаться одной с ребенком, если муж бросит? Еще и дите поднимать и себя обеспечивать.
Сообщение было удалено
с ребенком нет, а вот отказавшись от детей ради мужа, а потом остаться одной-иное дело
Да, если он не против усыновить.
нет
Сообщение было удалено
Знаете, ребенок - не гарантия, что вы одна не останетесь ((
так нельзя сказать Не знаю. Знаю точно , что не отношусь к тем, кто помешан на идее родить минмиум троих и полностью раствориться в детях
Смогла бы! Как выше написали уже, ребёнка можно усыновить или зачать другим способом или жить без детей, если не подходит ни то, ни другое
Сообщение было удалено
это уже от вас заивисит
Сообщение было удалено
Одного.А сколько нужно?
Сообщение было удалено
Я прожила с любимым человеком 20 лет. Меня пока все устраивает. А если б я его бросила, то еще не факт, что получила бы столько же счастья и удовольствия в жизни. Я не знаю, что будет потом, но то, что у меня уже было и есть ни на что бы не променяла.
Сообщение было удалено
Смогла бы, если бы он не возражал завести ребёнка другим путём.
Сообщение было удалено
Мне кажется,те кто не живет с мужчиной, если мужчина бесплоден,не в курсе,что такое любовь,настоящая,без расчета,сильная и крепкая,у них просто ее нет и не было.Что особенно любопытно,зачастую ,когда бесплодных женщин бросают или не хотят создавать с ними семью,они визжат о предательстве и помешанности на детях.Но когда так себя ведет женщина-это в порядке вещей.
Сообщение было удалено
И что тут такого, если желание завести детей обоюдное? Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал. У нас в стране с родными-то отцами распадается до 80% браков, потом в лучшем случае алики и встречи с ребёнком по выходным. Так что теперь? Вообще не рожать?
Сообщение было удалено
И смогла, и жила до самой смерти мужа. Правда, бесплодие было не только у него, но и у меня. Ничего, сейчас, слава Богу, трое взрослых детей и внуки. Конечно, я никогда не скажу, что мне было легко. Ну так лёгкую жизнь никому и не обещали.
Сообщение было удалено
Вы так пишите, как будто бесподные мужчины ходят табунами. Я вот, например, за всю жизнь только одного бесплодного мужчину знала. В детстве он получил серьезную травму и остался практически без органов. Бесплодие нужно отличать от нежелания обследоваться и лечиться. Знаю, какие драмы были у сестры мужа и моих подруг, когда не получалось забеременеть, а мужья категорически не хотели обследоваться. К тому же, многие виды бесплодия, в том числе и мужского, сейчас лечатся. Ну и вступая в брак, женщина и мужчина оба должны поставить в известность друг друга в случае, если они не могут иметь детей, и им это известно. Разумеется, если про бесплодие узнается уже через годы счастливого брака, то бросать партнера только из-за этого подло. Но и бесплодный партнер не должен препятствовать тому, чтобы здоровый партнер мог испытать родительское счастье. Хотя бы усыновить, удочерить, родить от донора.
Сообщение было удалено
+100 А можно и не усыновляя никого прожить всю жизнь с идеальным для тебя человеком.
Да.
Разумеецца смогла бы.
я бы с радостью))
Хорошими мужчинами не бросаются. А родить на худой конец можно и от донорской спермы. Хороший мужчина поймет желание любимой жены стать матерью и не только не станет препятствовать, но и окажет поддержку и вырастит ребенка, как родного. Отец не тот, который сунул-вынул , а который вырастил-воспитал. А если женщина -чайлд-фри' то и проблемы нет.
Сообщение было удалено
Золотые слова!!
А кто знает,где можно познакомиться с мужчинами чайлдфри-без разницы, по природе или по убеждениям?
Нет. у меня есть дети и я знаю, как важно видеть. что передалось от тебя. что от мужа, что от бабушек-дедушек. Твоё маленькое воплощение в новой жизни, это как бессмертие.
И, например, знаешь возможные болезни, возможные риски, где нужно соломку подстелить. Нет, не смогла бы однозначно.
Ещё как смогла бы. Более того, мне именно такого и надо! А в идеале - чтобы он ещё и ЧФ был. Детей совсем не хочу.
Всю совместную жизнь предохраняться презервативами из-за возможной беременности, которой мне наф.иг не надо - уж очень обидно. Эх, где бы ещё найти такого мужчину..
Сообщение было удалено
а кому нужно ваше деторождение? беременность - жуть, роды - ад, кому нужны эти страдания? надо уметь предохраняться, а с бесплодным и предохраняться не надо - лепота
Проконсультируйтесь у врачей как бесплодной мужчины и люди делают. С сестрой меня вместе травили, на нервной почве, я не могу теперь иметь детей
Сообщение было удалено
Я о таком первый раз слышу, чтобы людей намеренно делали бесплодными. Как такое может быть?
На нервной почве от повышенного гормона пролактина(гормона стресса) появляется кисты и андексит хронический. До этого у меня была серьезная операция где практически все было удалено то что осталось муж мне загубил, я не могу иметь детей
Cонечка, у вас до этого уже были проблемы, а потом все усугубилось. Не желайте страшных вещей другим людям, ради себя.
Это хронические жуткие боли, при малейшем стрессе боли обостряются, боли от которых сдохнуть хочется. Буду надеяться что вылечусь когда нибудь хоть если на это потребуется 4 года.