Я замужем 9 лет. У нас двое сыновей. Старшему 7, младшему 5. Летом 2013 года узнала про измену. Девушка молодая, есть ребенок, разведена. Я думала, что это у них мимолетно (по крайне мере он это так …
Вы наверно сильная женщина, я бы уже давно сбежала от такого козлика ( нервы не выдержали бы , тем более есть возможность у вас как я поняла.Бегите автор бегите, прежней жизни не будет никогда, не семья а фарс какой то, уйдете Успокойтесь для детей придумайте историю потом привыкнут, а он либо на коленях приползёт либо к шалаболке своей уедет, алиментами вам будет платить ( сознательный к детям судя по вашему рассказу, а вы соберите остатки достоинства в кулак и решите уже эту историю , иначе сами изведётесь и детей нервируете.Желаю вам чтобы всё разрешилась наилучшим для вас образом
Пишу я АВТОР !!
Ребенок не его , они познакомились у нее уже был сын. (Знаю как и при каких обстоятельствах познакомились).
Он делает все чтобы дома как можно реже появляться. Говорил на той неделе , что поедет по работе туда (где живет она, естественно они бы увиделись), потом резко у него поменялись планы и ходил как побитая собака, я в переписке узнала, что она не хочет с ним ничего, что устала от всего этого, чтобы он ее оставил и так далее...любит его и ни с кем делить не хочет, раз он не уходит от нас то значит оставит его она. Он там писал что без тебя не могу, я не знаю как мне быть, не могу разобраться, что любит ее и и.д (((((( в итоге не уехал . А сегодня (!!!) снова заявил что точно через пару дней уезжает ... (((((((( я пытаюсь сдерживаться. Я с ним и так и так, а он меня как будто не замечает. По дому в хозяйстве с детьми все отлично а со мной вообще никак ....
В девушке этой я звонила, зимой еще . Он как то пришел домой очень выпивший и лег спать, я взяла его тел увидела что он ей звонил раз 20 за ночь, она не отвечала, так как были смс от него возьми трубку (забыл видимо все удалить, был вобще не в состоянии) , я написала ей смс от него она ответила, я стала звонить , но как услышала меня трубку положила и больше не отвечала ! Я ей стала писать смс оскорбительные, посылала, ну куча всего она полностью меня игнорила! Поэтому разговора с ней никак не получилось .
Чем дело то закончилось автор?
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, “Милый встретимся через час”. Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.89151948420
Интересно, чем закончилась история? Вообще в таких ситуациях нужно спокойно сесть и обо всем подумать. По уму-не нужно пороть горячку, а думать о детях. Муж не уходит-думает о детях, хорошо если и мать тоже подумает и потерпит ради них хотябы. Общаться дома с мужем вежливо, как с другом. Представить, что это брат или просто чужей человек. И заниматься СОБОЙ. Перестать мысли гонять. Пойти на финтес, постричься, смерить гардероб, выбираться в гости. Посвящать время себе, отстать от мужа. Тогда он и вернеться. Когда держишь, мужчины убегают, а когда не держишься, сам будет готов для вас на многое.
Добрый день! Слушаю вашу историю и захотела написать. У меня так сложилось. 10 лет назад влюбился в меня парень, так любил меня, как никто никогда. Растяжки, цветы, с друзьями ругался из-за меня. А мне в то время изменил мч( сейчас мой муж) .. парень этот ждал меня 1.5 года.. уходи. Уходи. А я так с ним «измену» забывала. Женился год прожил. Потом мы стали с ним в стречаться снова. Я несвободна. Еще. Год общались. Так и не дождался он меня. Женился второй раз. Ребенок. У меня тоже муж , ребенок... и вот спустя 7 с лишним лет сы встретились снова. Он живет ща 2000км .. командировки мутит, каждый день по видео с работы, после,вечером. В любую минуту. Приезжал по работе тоже на 4 месяца к нам в город. Жена тут была с ребенком. Что мы тут творили... любовь. Забота. Крыши. Луга. Поля. Обеды. Ужины. Подарки. Цветы. И он мне говорит: я тебя что тогда любил, что сейчас, что в промежутке думал о тебе. Всегда ты. Но из семьи не уйду. Дочь. Люблю ее больше всех на свете. Жена его подозревает. Постоянно говорит, что у него кто-то есть. И я люблю. Но уйти не могу. Муж у меня великолепный. Я дура, чувствую себя предателем... но сделать ничего не можем. И все равно вопрос: вижу что любит, не маленькая, знаю, поступки говорят и без слов. Но так ли все просто? мне кажется, мужчина живет не конкретно из-за детей, а из общего состояния уюта. СЕМЬЯ! Вот это слово. Чувство долга, отвественности. Но внутри семьи СВОЕ счастье. И это две параллельные вселенные!! ЛЮБИМАЯ женщина( с бабочками, эндорыинами и прочим) и тихое семейное счастье.
Очень многие живут из-за детей. ...и при этом жены в курсе.Но...продолжают тянуть эту лямку, а насчет вас, просто уверена.....Что вы специально научили сына этим приемам, падать на колени перед папой.Сам ребенок, не дотукается до такого.
Мне кажется многие так живут ((не только вы мне тоже так говорят с нас 2 детей что меня не любит что я не такая какую он хотел хоть я очень красивая
Сообщение было удалено
Мне кажется многие так живут ((не только вы у нас тоже 2 дочки мы тоже ругаемся ссоримся он Относится ко мне холодно и безразлично
Спасибо всем за мнения! За поддержку! Очень интересно мнение каждой.
Просто мучают меня эти вопросы. Как и чем могла зацепить она его ?! Что он не отпускает ее, деньги высылает, переживает, о ребенке ее постоянно интересуется!! Она в другом городе, секса так такого у них нет!! Что это?? Как это назвать?! Пишет, звонит он ей сам! От нее ни разу ничего не было. Она его просит оставить в покое, говорит что любит но больше так не может, он сказал что сходит с ума, скучает, не может без нее... Тогда почему не уходит камней?!
Какое все таки выражение верно: пока мужчина любит женщину то любит и детей(он сам по себе очень жалостливый,испытывает чувство вины) или наоборот мужчину никакими детьми не удержать если там настоящая любовь! Но тут то что тогда?! Мучаюсь этими вопросами, убивает меня все это... АВТОР.
У меня тоже есть такой мужчина!Познакомились,с женой не жил более 2х лет,сын проживал с ним(ему 6).но т.к он не хотел чтоб сын оставался с ней после развода.принял ее назад,готовит себе сам,но она следит за ребенком....но в это не верится никак,когда то обещал мне честно признаться,но сам этого не сделал.я предсказала ход событий этих отношений и оставила их.он направо,жена налево....меня немного приследует
Любит он мать своих детей! А с любовницей он только потому что в сексе позволяет всё!
Автор, сочувствую вам. У меня похожая ситуация, я понимаю. Я тоже прочитала их переписку, что муж хотел уйти, но не смог из-за ребенка. Мы не развелись. Но эти мысли меня преследуют.
Как вы живете с этим.
У меня тоже такая ситуация.
Номер сменил,клянётся что бросил и не повторится. Доверия нету уже. Я не знаю,как жить со всей информацией,что предоставила его любовница.
Жизнь будто кончилась
Как наступает ночь,и дети идут спать. Охото просто покончить с собой.
Уже резала вены. Он во время пришел.просто. а так хотелось сдохнуть.
Узнала обо всем будучи беременной
Такой стресс. В итоге недоношенный.больной. семьи нет,душа одна рана,этот на вахте,заливает свое горе водкой,страдая по ней. Я просто убита.
Умный мужчина живет без жены и детей - поняла дура.
По ходу,вас он не любит точно. Сожалею.
Как вы живете с этим.
Номер сменил,клянётся что бросил и не повторится. Доверия нету уже. Я не знаю,как жить со всей информацией,что предоставила его любовница.
Жизнь будто кончилась
Такой стресс. В итоге недоношенный.больной. семьи нет,душа одна рана,этот на вахте,заливает свое горе водкой,страдая по ней. Я просто убита.
Почему вы его не бросили?! Вы мазохистка? Если ради детей,то для них травма жить в такой семье
Просто мучают меня эти вопросы. Как и чем могла зацепить она его ?! Что он не отпускает ее, деньги высылает, переживает, о ребенке ее постоянно интересуется!! Она в другом городе, секса так такого у них нет!! Что это?? Как это назвать?! Пишет, звонит он ей сам! От нее ни разу ничего не было. Она его просит оставить в покое, говорит что любит но больше так не может, он сказал что сходит с ума, скучает, не может без нее... Тогда почему не уходит камней?!
Какое все таки выражение верно: пока мужчина любит женщину то любит и детей(он сам по себе очень жалостливый,испытывает чувство вины) или наоборот мужчину никакими детьми не удержать если там настоящая любовь! Но тут то что тогда?! Мучаюсь этими вопросами, убивает меня все это... АВТОР.
Скоее всего он любит вас обеих, каждую по-своему, и поверьте, сам же страдает от этого не меньше вас
Автор, я вас поздравляю! Как вы умудрились втянуть ваших детей в эту грязь? Вы думаете что вашим детям на пользу то, Что они имеют дело со взрослыми проблемами? Дети имеют уникальную особенность- они все принимают на свой счет и считают что это из вина. То что вы грызетесь при детях одна проблема. Но вы должны знать, что ваши дети думают- если бы я был хороший, если бы я не.... ( список огромен), то мама бы не ругалась с папой, папа бы не хотел уйти из семьи. На выходе вы получите совсем другие проблемы, так как у вас с мужем не хватило мозгов защитить ваших детей от взослых проблем. Продолжайте в том же духе. Начните еще говорить- папа вас не любит, поэтому уходит, что ы ваши дети получили полную порцию неврозов, проблем и комплексов
Полностью соглашусь с вами👍
Любит он ее. Иногда бывает так. Отпустите сами, пока он вас психологически не убил. Пожалейте себя и детей. Если любите мужа, отпустите и пожелайте счастье. Да, тяжело, но придет время и вы будете счастливы-это лучше, чем жить и знать, что ваш муж любит другую, а живёт ради ребенка. Такое медленно убивает. Счастье вам автор
Да полно таких мужиков. Есть таки, которые домой ничего не приносят, жена в обносках, дети друг за дружкойдонашивают. Зато глава семейства пыль в глаза перед друзбями пускает, по ресторанам да кабакам за свой счет водит.
Ситуация сложная. Ради детей могут остаться в семье. Очень тяжело так с мужчиной жить.Сама в такой ситуации. Выход не могу пока найти...
Он просто её любит!
А живёт ради детей, детей жалко ему и себя, что будет тяжало уйти от них.
Бывало и такое, и правда что муж иногда устраивал ад на земле своей жене.
Но бывало и такое что и жена выстраивала отношения по плану :"Мне пофиг, ой, да делай что хочешь " И ее муж начинает снимать квартиру, жить отдельно, потому что его женушка и тёща начинают устраивать ад ему. А потом летят слова о разводе, и как только она понимает что все если вы разведетесь он уйдет и никогда не вернётся, и будет счастлив с той кого любит, а не с ней.
Мой вам совет не молчите, говорите! Спросите у него чего он хочет от этих отношений и чему они ведут. (Главное чтобы детей рядом не было)
Как вы живете с этим.
Жизнь будто кончилась
Никогда не понимала таких женщин, уж извините... Стоит ли убиваться из-за х.... я, которого можно поменять... А уж тем более вредить своим детям... Идиотизм. Они за нас не держаться, а мы прям должны умирать по ним, да шли б все, типа полигамные, на ***